Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Внутренний космос девочек.

Внутренний космос девочек.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 00:08  20-11-2004 | proso | Просмотров: 1228]
Мы поймали на базаре двух девочек. Марию и Павлину. Обоим было около десяти. Хрупкие нежные тела, широко раскрытые глаза, наивная улыбка, аккуратно уложенные волосы.

-В общем, те самые, - решили мы про себя, закатывая им рукава. Мария смеялась, Павлина плакала. Мы вкололи им вещество Жизни и сказали, что нужно захватить власть на Земле, для чего необходимо родить существо, у которого будет три глаза, десять рук, и четыре пениса. Так предсказывала книга, написанная неизвестным автором и найденная нами во время путешествия в горах. Девочки послушались и стали тужиться. Марии удалось выдавить из себя капельку крови. Павлине не удалось ничего. Мы засомневались в ее пригодности.

-Вам не хватает энергии, - сказали мы девочкам, - надо сегодня ночью ее набраться. Девочки согласились. В них чувствовался азарт и жажда революции, что нам, безусловно, понравилось.

Ночью мы накинули им на шеи медную проволоку и пустили по ней ток. Тридцать минут девочки тряслись, пока глаза их не засветились, а животы не распухли до такой степени, что снизу из-под юбки появились вылезающие конечности нового существа. Мы отключили рубильник. Девочки стянули с себя одежды и сели на корточки. Начали тужиться. Мария родила левую часть нового существа, Павлина правую. Произошло все так, как было написано в книге. Врач, находившийся среди нас, уже стоял со штопальной иголкой и специальной ниткой, рассасывающейся в теле. Он сшил существо в одно целое, и существо ожило.

-Какой в мире порядок? - открыв глаза, спросил он. Мы рассказали ему.

-Есть в космосе спутники? - спросил он. Мы ответили что, есть.

-Все понятно, - сказал он, чтобы захватить власть на Земле нужно уничтожить людей. Мария и Павлина родят новых. В их головы мы вставим контролеры, поэтому легко сможем ими управлять.

-Как мы уничтожим людей? – спросили мы его.

-По отдельности нет смысла, никакой жизни не хватит, чтобы убить шесть миллиардов, тем более придется скрываться от спутников. Нужно что-то глобальное и мгновенное. Столкновение Земли с огромным метеоритом, например

-Где мы возьмем метеорит?

-Во внутреннем космосе девочек. Надо посильнее накачать их веществом Жизни и электричеством. Любое действие, происходившее на этой планете, зависит от воображения этих девочек. Надо заставить их подумать о приближающемся метеорите. Тогда он возникнет. По моим расчетам лучше всего, чтобы он врезался в Америку, и чтобы та сразу ушла под воду, иначе они окажут нам сопротивление.

-А Земля не расколется? – спросили мы его,

-Не расколется. Земля нечто совершенно иное, чем вы себе представляете. Земля живая, она является неким существом, конечности которого скрутило сильнейшее магнитное поле. Ударив по нему метеоритом, мы, конечно, причиним ему боль, но не разобьем магнитное поле. Метеорит отскочит в сторону. Существо заревет, зашевелится, и разрушит тем самым все города и уничтожит всех людей. Любое его движение катастрофично для Жизни на Земле. Вы читали сказку о коньке-горбунке, тот момент, где он с китом повстречался? Здесь почти то же самое. Нам необходимо разбудить существо, чтобы оно перевернуло Мир.

- Как же мы выживем, если все умрут?

-Мы умрем раньше, чем это случится. И возродимся после. Опять таки через внутренний космос девочек. После катастрофы в любом случае останутся какие-то люди и первые, родившиеся у них дети, будут нами. Опять таки через внутренний космос девочек мы будем помнить то, что помним сейчас. Они на это способны. Кроме того, у меня есть усилитель вещества Жизни, энергии же нам должно хватить.

Мы согласились. Конечно же, идея была бредовой, но другого пути не было.

10 ноября 2004г мы изрядно накачали девочек веществом Жизни - их кровеносные сосуды сильно вздулись, а некоторые даже полопались, и вновь накинули им на шеи медные провода – в них они тряслись почти трое суток. В результате головы их стали огромными, а тела почти усохли и в некоторых местах покрылись поджаркой. Надев многослойные резиновые перчатки, мы вынесли их на крышу. Девушки, слившись в едином внутреннем космосе, синтезировали два огромных метеорита с задержкой по времени друг относительно друга около часа. Первый Объединенным Властям Земли удалось раскрошить на множество маленьких кусочков, в результате чего ничего не знающие жители планеты увидели самый яркий и насыщенный звездный дождь за все историю человечества. На это был израсходован весь арсенал ядерного оружия. Второй метеорит, скрывавшийся за первым, упал на Америку, вмяв ее почти в середину планеты. Кишки американцев ласточками пролетели над всеми странами. До того как это произошло, мы растворились в пространстве, будто выключенные голограммы.

В результате удара, по Земле прошли сильнейшие землетрясения, перемещения земляных пластов и воды, в атмосферу выделилось много ядовитых веществ. В последующие три дня вымерло большинство населения планеты, живыми остались лишь несколько Российских альпинистов, находившихся в этот момент на Гималаях. При столкновении метеорита с Землей гора, на которой они пили чай, резко поднялась вверх, выталкиваемая вмявшейся Америкой, что позволило им избежать потопа и действия ядовитых газов (поскольку все газы оказались достаточно тяжелыми и высоко в атмосферу не поднимались). После того как земля перестала трястись, и сознание случившегося ворвалось к ним в мозг, они почувствовали предродовые схватки. Мы родились через несколько минут. Все альпинисты при родах умерли. Фактически мы вылезли из их тел, от них осталась только валяющаяся на камнях кожа, напоминающая змеиную. У нас получилось!

Вколов девочкам умножитель Жизни, мы начинили их спермой. Через неделю они родили несколько десятков детей, каждому из которых мы вживили контроллер – наркотик Смерти. Оставалось лишь только придумать заповеди. Мы придумали одну. – Поклоняйтесь нам, иначе после вас ждет кошмар. Люди поняли, о чем мы говорим, мнительность их поработила.

*******

Девочки умерли после первых же родов от разрыва влагалищ (но дети продолжали вылезать, до тех пор, пока во внутренностях не развелись тараканы и не растащили тела по кусочкам). Их внутренний космос исчез в пустоте. Мир остался таким же, каким они видели его перед своей смертью.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:32  20-11-2004Aborigen!    
Афтар стремительно деградирует, тот самый случай, когда плодовитость не идет во благо. Описания всего становятся черезвычайно размытыми, но появилось и много ненужных подробностей:


"Девочки умерли после первых же родов от разрыва влагалищ (но дети продолжали вылезать, до тех пор, пока во внутренностях не развелись тараканы и не растащили тела по кусочкам). "


На хуй это писать было надо или вот это:


"Оставалось лишь только придумать заповеди. Мы придумали одну. – Поклоняйтесь нам, иначе после вас ждет кошмар. Люди поняли, о чем мы говорим, мнительность их поработила."


Ну это сущий бред, афтар стремительно теряет своих читателей. Серега заканчиваи писать всякую хуйню, возми творческий отпуск, отдохни, покури хорошей травы, а потом уж пиши, а то твои вещи последнее время все труднее читать...


Краткий пересказ крео:


"В общем практически все умерли"

#1 11:02  20-11-2004Трехглазый С.    
Aborigen!


Автор выхожит на новый уровень, пути перехода всегда ветвистые


Насчет первого отрывка - он от основного текста отделен звездачками, потому можно считать что это эпилог. В эпилоге обычно кратко рассказываю произошдшее в дальнейшем


Насчет второго. Если бы его не было не понятен был бы наркотик Смерти

#2 11:10  20-11-2004Aborigen!    
Нет тогда прелюдии


"Мы поймали на базаре двух девочек. Марию и Павлину. Обоим было около десяти. Хрупкие нежные тела, широко раскрытые глаза, наивная улыбка, аккуратно уложенные волосы. "


Это не начало, так где-то середина.


Цитата:


"Автор выхожит на новый уровень, пути перехода всегда ветвистые "


На новый уровень чего? Слушай не про этот ли уровень говорят, когда у человека мозги выгорают и он только и может, что пускать слюни...


Концовка, на эпилог не тянет слишком сумбурно и непонятно, а че дальше было. Сам подумай она родила детей, мальчиков и девочек. Это еще ладно. Как их воспитывали? Умерли ли глав герои и жуткий монстр? Честно попобовал бы сюда лучше библию припахать, было бы более реалистично. Типа, ЗЗемля переживает мировые катаклизмы и каждый раз рождаются новые люди. Еще, "поклоняйтесь нам" - кому нам (Космическому Хомячку Бу или Роботу ГаГа), рассказ больше стал напоминать набросок чем законченное произведение...

#3 11:11  20-11-2004Khristoff    
Прочитал все, кроме эпилога. Очень большой вопрос по тараканам.

Я совершенно не согласен в таком кровожадном тексте, да еще и про космонавтов, наблюдать упоминание этих задорных животных.

Таракан - это юмористический персонаж, ему не место в произведениях данного автора, у которого веселое начало приходится только на выбор рубрики.

#4 11:15  20-11-2004Aborigen!    
2 Крис


Таракан - это юмористический персонаж, ему не место в произведениях данного автора, у которого веселое начало приходится только на выбор рубрики.


Смеялся. Видишь занимаюсь серьезной критикой, наставляю афтара на путь истинный.

#5 11:43  20-11-2004Трехглазый С.    
Khristoff


Тараканов можно заменить на муравьев,червей,клопов и т.д., не суть важно


Aborigen!

Согласен прелюдии нет, сразу в действие.

Но она и не нужна, этоже короткий рассказик, причем как ты сам отметил и без конца тоже. Прелюдия настолько бы его размыла, что ничего хорошего (а данный текст мне самому нравится) не получилось


>Как их воспитывали?

Обычно... Хотя да сейчас подумал что если они вылезали из нее уже мертвые, то чем они кормились? Не додумал. Надо монстру который все-таки жив (потому как не было упоминаний о его смерти) добавить несколько сот грудей, чтобы детей вскормил.Воспитывались же они обыно, стали обычными людьми, в мозгу у них контроллер смерти с одной единственной заповедью. Поклоняйтесь нам, иначе после вас ждет кошмар. Не знают ведь люди что происходит после смерти. На этом мы и сыграли. Напугали их, что если не будут слушаться, то потом с ними будет херово. Мнительность в итоге их поработила

#6 11:51  20-11-2004Буратина    
порадовало "Кишки американцев ласточками пролетели над всеми странами". все астольное огорчило. согласен с аборигеном
#7 12:03  20-11-2004Aborigen!    
2 Трехглазый


Ладно, твой камент на твоей совести, задумался трехглазый Сергей, многосиськовый монстр, прям аналогия получается. В образе монстра угадывается образ богини шивы, следующее замечание:


"Мария родила левую часть нового существа, Павлина правую. Произошло все так, как было написано в книге. Врач, находившийся среди нас, уже стоял со штопальной иголкой и специальной ниткой, рассасывающейся в теле. Он сшил существо в одно целое, и существо ожило."


Ну это ваще пиздец, сам подумай, как это родилось две половинки, что пиздец, монстр родился половозрастным, при этом он умудрился поместиться в телах 10 летних девочек!, которые ваобще врядли способны рожать в таком юном возрасте. Дальше врач сшил его и оно ожило и тут же заговорило-думай сам че пишешь, мало того, что монстр из двух половинок родился, так еще и мертворожденный, как тока его сшили он ожил, как так?


А как же такой простой факт, что девочки наверняка не сестры и монстр унаследовал от каждой из них гены, и в принципе совместимость органов маловероятна, значит полюбес не мог родиться живым и тем более ожить.


Дальше, как ты пишешь выжили тока альпинисты, ты че правда думаешь, что альпинистов настока мало и только русские по горам лазают, гонево. Наверняка, были и другие. Как вы из них вылезли (заметь родились уже половозрастными), если ты написал, что были альпинисты, а не альпинистки, наверное из жопы родились.

#8 12:16  20-11-2004Lautrеamont    
Я так и не поняла причем тут Таркан. Но то, что он и тут пролез, это большой недосмотр при проведении мирового переустройства. Хотя , учитывая возраст рожениц, неудивительно , что в их внутреннем космосе он занимал доминирующу юпозицию.
#9 12:19  20-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Отлично.
#10 12:21  20-11-2004Трехглазый С.    
Aborigen!

гы-гы Ты ничего не понял. Неужели ты думаешь что я притендую на реалистичность этого текста. Ты думаешь я ебанутый что ли?


Альпинистов много, но выжили только русские, хотя в принципе можно было бы написать американские, чиллийские , можно было вообще национальность не менять, суть осталась бы той же.

Насчет жопы - рождение из жопы настолько ничтожно, по сравнению со всем происходящем в тексте, что в полне может прокатить не заостряя на себе внимание.

Ты книжку Н.Баранова в Поисках вечной живости читал? Так вот это был закос под нее, кетамин же подразумевается

#11 12:22  20-11-2004Трехглазый С.    
Точнее в поисках истиной живости
#12 12:48  20-11-2004Dron    
Я знал, что ДВА скажет отлично.
#13 13:15  20-11-2004Aborigen!    
2 Трехглазый


Я и не старался понимаьб, оценивал своим глубоко субъктивным мнением литературную ценность и ошибки, допущенныев тексте. В общей массе получается довольно плохие результаты, в твоих последних крео все больше отсутствует стиль и этот твоя главная проблема. Если раньше по текстам можно с первых 2-3 строчек понять, да, это трехглазый то теперь твой уровень настолько сильно начинает деградировать, что может быть скоро падения до уровня Cenzored будет неизбежным, пожелание насчет творческого отпуска остается в силе.


Ты кстати тоже ведь публикуешься на падонках.орг, тамошние каменты пока не читал. Посмотрим.


Кстати, я конечно не претендую, на то, что пишу охуенней чем ты или может быть кто-то другой на ресурсе, попробуй почитай мои крео в частности Тварь, посмотрим, что ты скажешь по этому поводу.


Небольшой бонус, в одном из каментов к твари, написали, что ты и я обкуриваемся травы и пишем на литпром, было забавно.

#14 13:18  20-11-2004Тереха79    
Писатели бля.Пидоры,а не писатели
#15 13:31  20-11-2004Khristoff    
В общем, Трехглазыч, давай присылай патч.


Чтобы ни каких сатирических тараканов, ни каких тебе размывчатостей. И космос убери из внутренностей.

Пусть будут зловещие слизняки, пожирающие плоть убиенных девочек. Пусть будут огромные полипы, высасывающие глаза у новорожденных детишек.

#16 14:15  20-11-2004Крокодилдо    
да...

кг/ам, по-другому,наверное,и немкажешь...

#17 14:16  20-11-2004Крокодилдо    
в смысле, "не скажешь"
#18 14:19  20-11-2004Филя    
ой, бля.
#19 19:19  20-11-2004Патцан    
Хуя тень
#20 20:35  20-11-2004Lisitca    
па хлду дела, трехглазый постепенно уходит на более тяжелые наркотики.
#21 20:42  20-11-2004proso    
One day you will spin off the surface of the Earth. Sooner than later in your particular case.
#22 03:01  21-11-2004НИЖД    
Впечатление такое, что написано угреватым юнцом в пубертатном кризисе.

Сидит такой поц во время зимних каникул дома - тёлки ему не дают, друзей - один всего (уехал к бабушке), мама на работе, папа в разводе... Дай, думает, стану великим писателем: вырывает листок в клеточку и давай хуячить - главное, чтоб было все шиворот-навыворот.

Написал, подрочил, побежал соседям показывать.

Троеглазый, признайся, ведь ты сначала текст нахуячил (на белом, видимо), а потом уже стал смысловую базу подводить, а?

В общем - в корзину нах!

#23 22:41  21-11-2004Master    
Хуйня
#24 08:19  22-11-2004Сэмо    
ниче так. осилил. но - не впечатлило. во многом согласен с Аборигеном

рассках Трехглазого про тусовку на даче под жесткой манагой, когда младенец модавился и умер поравился мне больше

#25 08:20  22-11-2004Сэмо    
и рубрика подобрана хорошо. да. с юмором.

Просо отжог

#26 17:55  22-11-2004Олег Лукошин    
У рассказа отличное название. Жаль, что не я его придумал.

Да и вообще заебательский рассказ. Все шероховатости только в плюс. Текст передаёт искажённое и извращённое сознание героев ( и автора ), а разве может быть такое сознание строгим и логичным?

#27 16:42  23-11-2004Клеветник    
Это ж децкое порно !
#28 12:19  07-12-2004rak_rak    
Трехглазый, три с минусом.
#29 03:34  18-02-2007    
Ядобряю очень весело
#30 15:52  13-01-2010товарищ товарища    
10 из 10

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....