Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - rendez-vouZ

rendez-vouZ

Автор: t0ska
   [ принято к публикации 10:09  27-11-2013 | Raider | Просмотров: 862]
А я иду, ломлюсь и пру, почти не касаясь ногами остывающего асфальта. Звезды улыбаются мне, а я им строю рожи. Могу в любой момент содрать к черту это темное покрывало. Они не знают. А я робот. Исключительно четко настроенный, безапелляционно точный и уверенно беспощадный. И все бы хорошо, если б не жидкое дерьмо в голове вместо кремниевых элементов. Еще, как ни прискорбно, - я дышу. Кстати, вашим воздухом, поганые пресмыкаюшиеся.
По сторонам, ослепляя справа, мелькают разноцветные витрины, окна и прочая кирпичная с балясинами, бетонная, пластиковая хуетень; раздражая слух и отравляя обоняние, слева, катятся жестяные красивые дорогие игрушки взрослых недорослей, поражая их самок в самое влагалище. А я иду.

Да, сегодня у них хороший день. Они сидят в модном арт-кафе, на худой конец в пекинской утке, жрут и пьют. Она затянута в модные дизайнерские шмотки, черного цвета, сливающиеся со смолью выпрямленных длинных волос и таких же черных пустых глаз. Губы у нее алые, пухлые и вызывающе сексуальные. Он в дорогих очках с дымчатой оптикой, небрежно сидящих на чуть полном, довольном лице, обрамленным бородкой с брутальной несколько, потому стильной проседью.
Они успешны, полны сил, красивы и глупы.

Она проснулась сегодня от того, что у нее нестерпимо чесалась пизда. С этой мыслью навящиво наполнившей ее сознание из нижней влажной чакры, она томно потянувшись на своем шелковом алтаре страсти, набрала его номер. Помнила наизусть.

- Ало, Бэн, это Данила. Ай нид хелп. - промурлыкала в трубку и сладчайше рассмеялась.

Он проснулся от ее звонка. Какая пошлая шутка. Из ее уст. Подумал: "Сегодня выебу ее в жопу. Накажу". Улыбнулся, плотоядно поглаживая бородку.
Он имел одну слабость - каждое утро брил голову. Начисто; поливал советским одеколоном, что бы щипало. От этих пощипываний в свежевыбритой лысине скукоживалась мошенка. Рассматривая отражение в зеркало: лысина - борода - скукоженная мошенка - опять лысина... чувствовал себя законченным мачо.

Я засек их подходящими к его желтой спортивной машине. Он что-то увлеченно рассказывал ей, поддерживая, приобняв рукой тонкую точеную талию. Она чуть изогнув назад спину и запрокинув голову, заливисто смеялась.
Я подошел, уставился на них и поздаровался:

- Привет, пидоры.

Они фотографично замерли, отчасти сохранив положение тел в пространстве, еще из того их веселого, полного страсти измерения.
Он промямлил:

- Что?.. Что вы... Что ты сказал?!

- Я еще ничего не говорил. - чуть улыбнувшись их ступору, - Только поздоровался с вами, пидарасы.
Он, отстранив ее, пошел на меня, с явным намерением что-то мне в убедительнейшей форме объяснить, судя по глазам. Не знаю, может еще что задумал. Я же не думал. Тупо достал ствол и два раза выстрелил ему в грудь. Раз в лысину.
Она хотела закричать. Но два взгляда - мой техногенный и одноглазый моего железного брата, заставили ее передумать, проглотив зачатки истерики. Тогда спросил у нее:

- Ты меня любишь?

Она почти без раздумий ответила:

- Да.

- Правильно. Ты красивая. Я тебя тоже люблю. - наклонился к трупу, взял из рук ключи от машины, - Садись.

Мы ехали по ночному шоссе и молчали. Я не знал как начать разговор. Она молчала, немного дрожа губами и иногда подергивая левой щекой. Она, по-моему, испортила воздух, но я не обращал внимания, - запах ее духов в перемешку с легкой вонью ужаса сделали микроклимат в этом чужом автомобиле вполне подходящим для светской беседы. Начала она:

- Куда мы едем?

- В лес.

Она застыла и замолчала.

- Шутка. - улыбнулся я, - Сейчас сожжем машину и можно будет сходить куда-нибудь поужинать. Ты хочешь есть?

- Нет... То есть да!

- Ну вот...

- Можно я лучше домой пойду? Я ничего никому не скажу! - затараторила она.

- Ты что? Хочешь испортить нам этот прекрасный вечер?

- Нет...

Мы приехали на свалку к Диназавру. Я облил машину бензином и поджег. Горела красиво и ярко. Flash in the night. Плоть. Я думал о ее свежей молодой, возможно узенькой пизденке; но обещал ужин.
Мы дошли по кое-где тлеющим грудам мусора до убежища негласного хозяина свалки.

- Здорово, Динозавр! Мы в гости. Знакомься это... - я с вопросом в глазах оглянулся на нее.

- Натали, - Динозавр, пожал ей руку, другой рукой почесывая с просонья кудлатую бороду.

- А это - Динозавр, Натали. Динозавр, поймай собаку, мы будем ужинать.

Он сделал. Поймал, ободрал и освежевал псину у нас на глазах, как в рыбу фугу в дорогих морских ресторанах на острове Окинава. Разделал, и поджарил на костре. Мы с ней зачарованно смотрели и молчали; она закурила.
Динозавр подал мясо на ребрышках в видавших виды, с местами отколотыми краями тарелках и две бутылки водки. Винтаж.
Втроем, как старые институтские друзья, мы стали есть и выпивать. Натали с трудом, но поглощала угощение, запивала водкой. Из горлышка. Мы с Динозавром сыпали крепкими шутками. И хохотали.
Она напилась и расплакалась. Я ее пожалел, и мы переспали. Все происходило долго и как-то нудно, без огонька. На ворохе тряпок, поверх которых я постелил чей-то бушлат.
Она стонала как пионерка.

С утра я вызвал такси и отправил ее домой. Взял номер телефона, без надежды конечно на последующие встречи, но она ведь такая красивая! Хотя любовница так себе.
А я робот.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....