Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пароход

Пароход

Автор: Алина Мона
   [ принято к публикации 16:10  27-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1860]
Такая безлюдная местность, вокруг ни единого деревца и только ветер-соратник обдувает моё лицо, как бы напоминая: «Ты здесь, ты ещё жива». Я стою на краю понтона, плавающего в бушующем море моих переживаний, которые копила я в себе двадцать два года прожитой жизни. И чего только нет в пучине этой тёмной воды. Здесь покоится моё горе в вперемешку с радостью. Здесь моя боль, вылитая слезами в подушку и попусту стекающая по лицу. Невежественно капает на ладони. Я больше не вытираю эту горечь, я принимаю её в себя, в глубины моей израненной женской души. Облака беззаботно движутся по направлению к той несбыточной мечте, что изо дня в день съедает всё хорошее и мерцающее, затаившееся в закоулках моего сердца. Я знаю, я ещё вернусь к вам, люди!
Мне бы просто глоток холодной чистой воды, просто вдохнуть аромат чайной розы, одно лишь прикосновение твоих пальцев. Что-то ведь должно подтолкнуть меня. Всего лишь пару шагов до кассы и купить билет туда, куда я обязана прибыть, в ту самую конечную станцию под именем «Счастье».
Меня словно держит за руку невидимая сила, она говорит на ухо тихо так, пронзающим сердце голосом «Не оставляй, не надо». И вот уже две недели у пристани ждет меня пароход, с которого я соскочила, обезумевшая от мыслей. Я смотрю на его очертания: он красив, безумно красив и привлекателен. Он наполнен всем тем, чем я жила, всем тем , вокруг чего я мысленно строила своё единое будущее вместе с тобой. Ты вывесил черный флаг. Я знаю, что он полностью соответствует содержимому. И я настолько привыкла к нему, что сама стала частью этого. Оборачиваюсь, закрываю глаза. Вспоминаю, сколько же всего было, пока я была пассажиром твоим. Не могу вспомнить счастья. Нет, оно было, конечно же было! Но сё остальное затмевает тот самый кусочек рая, который ты когда-то мне дарил. Именно поэтому я не вернусь.
Стою на пристани. Поворачиваю голову в твою сторону, молчу. Слова здесь не нужны, музыка – мои слова. Осень сменяется зимой, и воды замерзают, затрудняя течение. Но я всё ещё стою в окружении этих голодных птиц, совсем холодно, а мне не нужна одежда. Все вещи, что есть у меня, весь хлам, что накопился за это время, я оставлю у тебя. И пусть тебе этого будет недостаточно за неимением моей души, но забирать с собой не имеет смысла, лишь только потому, что всё содержимое в тебе окрасилось в цвет твоих комнат.
Мне сказали, что пароход можно перекрасить, и если я вдруг не готова сойти с него, я могу изменить цвет черных стен на белый самостоятельно. Довольно тяжела ноша.
Вдалеке я вижу его. Он скоро прибудет к пристани, мне стоит лишь сделать один шаг. Тот самый пароход, который впоследствии я буду называть белым. А для начала нужно купить билет. И ждать.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:10  27-11-2013Гудвин    
ах... а как авторша поет в профайле...
#1 16:12  27-11-2013Парфёнъ Б.    
ничо такая.

только паёт хуйню
#2 16:33  27-11-2013Гельмут    
с вокалом понятно. что с пластикой и хореографией, Алина? тоже желательно видео, если есть. какой-то танец возле шеста, полька там на два бока. нет? жаль. есть облегчённый вариант с фото. ладно, об этом потом.

читаю креос.
#3 16:54  27-11-2013Гельмут    
ага. всё непросто. ну в общем, есть тут один специалист по работе с молодёжью, дождись его. если он заинтересуется.
#4 17:10  27-11-2013Атец Могсим    
Понтоны явно опечатка. Имелось ввиду "панталоны".
#5 18:28  27-11-2013ПОРК & SonЪ    


Ну что вы напали на девушку,она же вам ясно в профайле промурчала "бурлю скважиной"(с) Тут щас сами знаете мало даже заросших скважен,а тут такая вот удача! Пусть себя покажет не жрите сразу плс



ПС



Текст в стиле ЖэЖэ на литресурсе врятли оценят



ППС



Алина бурлящая скважина - помоему потрясающий ник



#6 18:29  27-11-2013ПОРК & SonЪ    
Чёта в "опере" камент разнесло



...
#7 19:04  27-11-2013Седнев    
В тексте нет ни одного пони. Это индикатор скверного характера авторши
#8 19:11  27-11-2013Гриша Рубероид    
что-то я в последнее время перестал понимать про что тексты. съел наверно хрень какую-то.
#9 19:16  27-11-2013Стерто Имя    
Белые кораблики да морская соль.

Одинокою фигурой, нежная Ассоль,

вглядывалась с пристани в сердце капитана

и душа ее зияла ржавой, рваной раной
#10 22:38  27-11-2013Наталья Туманцева    
Дальше лиричесая героиня придет домой, сделает себе чашечку чая с жасмином, укутается в клетчатый плед и будет смотреть, как капельки дождя грустно капают на оконное стекло, и думать о Любимом.

Будни типичной ТП.
#11 22:41  27-11-2013Наталья Туманцева    
Посмотрела 15 секунд видео на кухне...

Моцарт нервно курит...
#12 22:46  27-11-2013Шульц ®    
#10 Наталья Туманцева

Будни типичной ТП.



Наталия, ты сегодня очень активна и весьма агрессивна. Тебя штото тревожит?
#13 22:54  27-11-2013Наталья Туманцева    
Герр Шульц, спасибо, что спросил. Тревожит.

Судьбы Родины, этическая неполноценность современной эстетики, полиморфные модификации человеческого "я" и то, что скоро зима...

А ты как сам?
#14 23:10  27-11-2013Шульц ®    
Из перечисленного выше понял только про зиму. Меня она тоже тревожит. Ненавижу блядь. Если Родина у нас одна, то твоя тревога мне тоже понятна. Только ей и так пиздец. Так што не мучай себя.

Сам я заебся. В смысле ремонт у меня. Только вот он в маленькую стройку перерос. А так ничё. Спасибо.
#15 23:13  27-11-2013Наталья Туманцева    
О, ремонт... По сравнению с ним вся эта этика и полиморфность - жук накакал...

Держись там, помни, что пути назад нет...)
#16 23:14  27-11-2013Седнев    
В этой атмосферной картинке очень не хватает пони. Силуэта грустного пони на пристани
#17 23:29  27-11-2013Гельмут    
пони на параходе. косит лиловым глазом. с берега просто не видно.
#18 23:33  27-11-2013Седнев    
Гельмут, пони я увидел бы и в трюме за угольной кучей. Не надо недооценивать вдумчивого читателя
#19 23:34  27-11-2013Седнев    
В этом рассказе нет пони. В нем даже сраного суриката нет
#20 12:21  10-12-2013Алина Мона    
Так, вспомнила, что залила сюда свою депрессивную няшку, и увидела кучу прелестных комментариев) ну что ж, начнём-с.

Что насчёт мимики, понимаешь, братишка, пела я в первый раз, верней это не очень похоже на пение или как выше написали (вокал), напевала (скорей) душой, так как не имею ничего кроме своего мужицкого голоса, из-за которого все думают, что я курю и бухаю лет с 5. Пришлось напрячься!

Что насчёт ТП, так мне кажется, небеса сейчас разверзнутся! Это я пишу пёздам, что они тп, а теперь и меня к ним отнесли. Какие-то у вас тп неправильные. Хочешь знать почему, задавай вопрос, курица, я тебе отвечу.



Пустите, бля, даму! Мы созданы любить, страдать и выносить вам мозг!
#21 12:22  10-12-2013Алина Мона    
Наталья Туманцева пополни избитые шаблоны в своей папочке под названием "Язва"
#22 12:25  10-12-2013castingbyme    
Алина, съебись отсюда по-хорошему
#23 12:27  10-12-2013Григорий Перельман    
я ничего не понял, значит рубрика верная
#24 12:29  10-12-2013Манаев Курбан    
Алина чесный девушка. Уважаю.
#25 12:35  10-12-2013П0_ТУ_СТОРОНУ    
Меня словно держит за руку ебическая сила,

как хуй, с которого я, обезумевшая, соскочила.

Я смотрю на его очертания: он красен, безумно красив и привлекателен. Он наполнен... Вы должны знать, чем он наполнен, этот половозрелый хуй.

Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога...

Мне сказали, что его можно иметь у себя чаще, чем я себе представляю сейчас. Но для этого следует выйти замуж. Довольно тяжелая ноша... (с)

#26 12:36  10-12-2013Алина Мона    
ахаха да что с вами, вы что не трахаетесь все?

#27 12:37  10-12-2013Atlas    
бисердечные, Алима пытается подружитца...
#28 12:39  10-12-2013Алина Мона    
Конечно, пытаюсь, или мне прийти и всех начать оскорблять? Скажу сразу: в плане секса у меня всё хорошо, всего хватает, оргазмы неибические.
#29 13:18  10-12-2013Teiler_Derden    
Да ахуительно написано так то. Или исходя из похожей ситуации ничего не добавил бы и не убрал. Алина жгиии!
#30 13:20  10-12-2013Teiler_Derden    
те кто на бронепоезде - читайте мля между строк

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...