Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Лето по-научному (эпическая драма 2)

Лето по-научному (эпическая драма 2)

Автор: Нетолькосиськи
   [ принято к публикации 12:14  29-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1472]
2.

Проснулась я оттого что кто-то шастал по комнате, громко звеня посудой. С трудом разлепив глаза, увидела Лёшу, который еле сдерживая смех, проговорил:
- Доброе утро. Как спалось. Вы как-то тихо занимались сексом. Мы даже не проснулись.
- Мы не занимались ничем, - Сережа перевернулся на живот, бросив подушкой в Лёшу. – Мы просто спали, - он зевнул и потёр глаза.
В свой номер я шла со страхом. С огромным страхом того, что Оля по всей комнате раскидала мины или поставила растяжки.
Когда я вошла в комнату, Лена спала, а на кровати сидела и рыдала Оля, которую успокаивал Клим.
- Предательница! – зашипела она на меня, - где ты провела всю ночь?
- Я с Сережей … в беседке сидела… – прохрипела я.
- Поэтому ты осталась у него ночевать, стерва? – зарыдала она, - правильно что у тебя голос пропал, ведьма рыжая.
Ну вот, как я и ожидала, Оля предала меня остракизму, и возжелала смерти моей на инквизиционном костре, однако Клим её успокаивает и находится рядом с ней, что смягчит моё падение в её глазах.
Женщины они ведь странные существа. Нам помимо прочего нужны поддержка и понимание, особенно в часы пиздострадания и отчаяния. Вот и сейчас, ей плохо, а Клим рядом с ней – поддерживает и утирает слёзы.
На обеде Оля изничтожала меня взглядом, желая поскорее подавиться полусухой столовской котлеткой и ошпариться чаем помойного цвета.
После обеда я встретила Толика, который приволок мне из Питера баулы с моими вещами. Он долго обнимал меня, пока я не почувствовала приближение скорого обморока от удушья.
Толя поселился в домике напротив нашего пансионата, поскольку туда не пропускали посторонних людей.
Я поскреблась в номер к Диме и прошипела:
- Дима, поразвлекай Толика… я утомлена.
- Ты шизанулась, мать? – возмутился Дима. – Пацан ехал к тебе почти сутки, а ты бесстыжая не можешь уделить ему время? Ты вообще офигела.
- Ну Димочка, - проскулила я, - он меня очень… утомляет. Я не могу …пойти на пляж, потому как …мокрый песок, я горло простужу…больше заболею.
- Как вчера с этим Сережей шляться по пляжу, так ты не боишься, а как к тебе твой парень приехал, так больная, - Дима начал вскипать, гневно взирая на меня с высоты собственного роста. – У тебя ни стыда ни совести. А этот Сережа мне, кстати, не нравится. Я б ему врезал, честное слово. Оля вчера из-за вас рыдала.
- Ну Дима, так было… надо. Это план.
- Какой еще план? Эти твои планы Барбаросса до добра не доведут. Чувствую ситуация накаляется.
- Да ну ничего она не… накаляется, - махнула рукой я. – Поразвлекай Толю… он занятный очень. Повесели его. Побросай ему палочку со словами «Апорт», только смотри блох не подхвати… Он это …страсть как любит, а я схожу в …медпункт.
- Ну, только один раз. И предупреждаю, не светись рядом с Сережей. Толик может и туповатый, но зато рубанёт твоего Серёжу и будете вдвоём в медпункте тусовать.
План по сплаву Толика начал реализовываться, а я пошла прямиком к Сереже. У нас сегодня был вечер обсуждения творчества Кафки.
Стыдно вспоминать, но я тогда была такой беззастенчивой стервой и манипулировала бедным Толиком как могла.
Уже сейчас я понимаю, что он в целом был славный малый. Ну и пусть меня тошнило от его прикосновений и всё время присутствовала хозяйская жалость от взгляда в его преданные щенячьи глаза.
Это сейчас, с высоты прожитых лет я имею представление о человеческом достоинстве, которое проявляется в умении обходиться с другими людьми. А в 21 год я этого не знала, начитавшись всякой дрянной литературы, которая не учит уважать других людей, особенно тех, которые тебя искренне и бескорыстно любят.
Меня волновало одно моё эгоистичное «Хочу!» и влекло всё интересное и загадочное, которое раззадоривало огонь внутри.
По пансионату начали ходить слухи о шальной бабе, к которой приехал парень, а она его сплавила друзьям и сама трахается с другим. Это были наглые враки, ибо с Сережей у нас было исключительно платоническое и интеллектуальное влечение друг к другу. Нельзя сказать что я его не хотела в физиологическом плане, но мне было интереснее его слушать, чем трогать.
Пристыженная Димой я всё таки погуляла с Толиком и мы потом отправились в его комнату, которую он снял. Когда я легла в кровать, у Анатолия заблестели глаза в предвкушении ночи, наполненной развратом.
- У меня температура, я спать, - прохрипела динамо-машина внутри меня, зевнула и отвернулась лицом к стене.
Толя что-то недовольно проворчав, лег рядом, обняв меня и периодически пробуя лоб на предмет наличия температуры.
Утром следующего дня я сразу почувствовала какую-то беду, постепенно приближающуюся ко мне.
Неотвратное дерьмо не заставило себя долго ждать и явилось ближе к обеду…
Когда я собиралась немного погулять с Сережей, раздался телефонный звонок:
- Да, Костя, - набравшись смелости ответила я.
- Как отдыхается? Потрахалась уже со всеми? - пошутил он.
- Тебя это не касается. Мы разошлись. Нашим …отношениям конец. Ты сам …сказал об этом.
- Да ничего не конец, - усмехнулся в трубку он.
- Когда я буду в Питере, мы об этом … предметно поговорим и …окончательно разойдёмся.
- Ну зачем так долго ждать? Может ты выйдешь за ворота пансионата и мы поговорим? Я приехал.
Внутри у меня образовался ледник от страха быть перекушенной напополам Костей. Рано или поздно мне всё равно пришлось бы выйти и вразумить его, иначе он устроит мне экзекуцию.
Набравшись храбрости я вышла к воротам и дрожащими шагами подошла к Косте, улыбнувшись.
- Ну привет. Это ты со мной решила расстаться? – Костя остервенелым взглядом посмотрел на меня и подошел ближе.
- Да, - пискнула я и закашлялась.
- Ты подумай еще раз. Зачем оно тебе надо? Провести свой остаток отпуска в море, подкармливая рыб своим трупом?
- Прекрати угрожать, - попыталась прокричать я и снова закашлялась.
- Ты себе кого то уже нашла? Кто он? – проорал Костя и его глаза налились кровью.
- Никого не нашла…Нам не о чем…с тобой говорить… - тяжело прохрипела я и юркнула за забор, где загребущие руки Кости меня не смогут найти. Хвала людям, придумавшим этот забор и пропускную систему.
Но проблема оказалась гораздо большей, нежели я предполагала. Костя нашел способ проникнуть на территорию пансионата. Более того, он сумел поселится в моём крыле через четыре двери от моей комнаты. Это меня пугало всё больше и больше.
Отдых теперь не сводился к цели напиться и потрахаться. Основной целью моего отдыха стала задача – ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
- Ты ополоумела! – орал на меня Дима, махая руками, - Толик, Костя…да если они узнают друг о друге, убьют сначала тебя, а потом устроят дуэль на твоих останках.
- …Сережа …еще, - напомнила я.
- За этого идиота вообще не вспоминай. Он первая кандидатура в трупы. Он смертник, понимаешь? Ты его обрекла на участь террориста-смертника с часовой бомбой на поясе, - Дима уже орал так, что тряслись стены!
- Димочка...надо что-то делать! – у меня слёзы навернулись на глаза от страха за собственную жизнь.
Дима знал Костю. Знал не по моим россказням. Он прекрасно осознавал, что в гневе Костя страшен. Он из тех людей, рядом с которыми взорвется динамит, он подойдет, спокойно прикурит и отправится дальше. Пьянки Константина всегда заканчивались драками и увечьями окружающих.
- Ладно, сделаем так. Я, Клим, Оля и Маша будем гулять с Костей, а Леша, Лена и прочие развлекают Толика. Один фиг, он пока агрессии не проявлял. Разделение такое нужно чтобы ни один из них не видел тебя с ними, иначе жизнь твоя попадёт в категорию риска.
- Ты гений, Дима, - я бросилась обнимать друга, решившего помочь мне с возникшей проблемой.
- Только из-за опасений за твою жизнь. А ты сиди в номере, лечись и не смей якшаться с этим твоим Сережей. Если Костя тебя увидит вместе с ним, шкуру снимет с него и плащ себе сделает как у Блейда.

3.

По пансионату начали ходить нездоровые слухи о безумной фемме-фатале, которая умышленно свела двух своих парней друг с другом и ожидает турнира в её честь за руку, сердце и возможность потискать сиськи.
Слухи как всегда были искажены и извращены до невозможности. Если бы в «Науке» выходила газета «Светский сплетник», моя персона не сходила бы с первых её полос.
Одна половина нашей компании гуляла с Толиком, вторая, во избежания казусов по пятам ходила за Костей, уводя его от встреч с Анатолием. Все меня проклинали. Дима обещал, что за мою блядливость я буду гореть в адском котле со смолой, а он вилами будет тыкать мне в голову, которой я никогда не думаю.
Прошла неделя. Всё складывалось относительно нормально: я отбрехивалась от Толика неведомой болезнью (кстати, я к тому времени так и не вылечилась), которая была препятствием наших встреч, Костю товарищи Сусанины водили по пляжу, а я с Сережей сутками сидела в номере, боясь высунуть нос наружу.
Всё складывалось гладко до появления одной проблемы.
Её звали Наташа. Она была студенткой с ин.яза – тоненькой девочкой с аккуратной фигуркой, большими зелеными глазами и детским писклявы голоском.
Эта проблема привлекла Серёжу и отвлекла от меня.
- Понимаешь, она как музыка, - философствовал Сережа, - как поп-музыка. Ты понимаешь что это примитивно, ожидаемо и банально. Но всё равно слушаешь эти лёгкие предсказуемые мотивы.
- То есть я хеви-метал по-твоему? – обиделась я.
- Нет, ты … ты…- он долго думал каким же музыкальным направлением обозначить меня, - психоделик рок! Тебя поймёт не каждый и с трудом.
- Ну спасибо, меломан хренов, - я встала с лавочки и пошла по кирпичной плитке на детскую площадку.
- Нет, Алиса, постой, я не хотел тебя обидеть, - Сережа побежал за мной.
В этот момент, в довершение абсурдности ситуации появился Костя, сжимая кулаки от злости.
- Привет. Как отдыхается? – спросил он с безумным оскалом на лице.
- Отстань, - попыталась заорать я.
- Кто это с тобой рядом? – он схватил меня за запястье и начал выворачивать.
- Мне больно, пусти! – завизжала я, вырываясь из рук Кости.
За меня вступился Сережа:
- Слышишь, отпусти девушку! – вежливо попросил он, - она не хочет с тобой говорить.
- Пошел на хер, ублюдок, - прорычал тот и поволок меня за собой.
Сережа не стал долго разбираться, тыцнул Костю в нос, отчего тот завизжал и схватился за окровавленную переносицу.
- Я тебя убью, сука, - орал он, растирая кровь по лицу.
- Все умрём, - улыбнулся Сережа, взял меня за руку и повёл за собой. – Удачного дня, - крикнул он вслед матерящемуся Косте, держащемуся за перебитый нос.
Задача усложнялась всё больше и больше, союзники отступали, оставляя мою цитадель незащищенной.

Как-то сидя на лавочке рядом с пансионатом, ко мне подошла Наташа, вся такая в розовой кофточке, плесированной юбочке и взъерошенными волнистыми волосами. Присев рядом и немного помолчав, спросила:
- А у вас давно с Серёжей отношения, - пискляво спросила она.
- Что? Э…- я отвлеклась от Фрейда и подняла на неё голову. – Мы не…у нас нет отношений. Мы друзья.
- Аааа. Понятно, - Наташа хлопнула глазками и заулыбалась, начиная меня подбешивать от
Этого детсадовского курьёза.
- Ты ему нравишься, Наташа. Так что дерзай.
Нравилась Сереже Наташа или нет, он наверное и сам не знал. Сережа учился на факультете психологии. А студенты-психологи опасны по своей сути не только потому что читая латынь могут вызвать Сатану, а просто находясь в раскопках собственного «Я» теряют тонкую нить, связывающую с реальным миром.
- Правда правда? – Наташа хлопнула в ладоши и повизгивая скрылась в корпусе.
Какая-то странная передача «Давай поженимся»? Может мне еще их гороскопы и психоматрицу посмотреть. Я сплюнула от отвращения и засобиралась в театр абсурда моей жизни.
Я одиноко сидела на пляже, бросая камешки в воду и любуясь как где-то вдали Сережа гуляет с Наташей и рассказывает ей о глубоком и безбрежном космосе ну или о том, какие преимущества второго айфона перед первым. Методики покорения девиц, возможно у него разные.
Дима подошел ко мне, потрепал за волосы и присел рядом.
- Скучаешь, да?
Я кивнула.
- А чего не хочешь с нами пойти в кино? Мы собираемся скоро выходить.
- Мне и здесь весело, - ответила я, всматриваясь в поблёскивающую даль моря.
- Ты расстроилась из-за него? – Дима посмотрел на Серёжу и скривился, - нет, ну я ему точно лицо подрихтую.
- Дима, перестань. Он отличный парень.
- Секс у вас с ним был хоть нормальный?
- Да не было у нас с ним секса, - разозлилась я. – Почему все думают, что я с ним сплю?
- Странно, хм, странно. Либо ты дура либо он идиот, - сделал вывод Димка и хлопнул по плечу. – Всё будет хорошо. Костя почти не хочет его убить. Он за сегодня всего два раза собирался ему сердце вырезать. Это значит что он успокаивается.
- Хм. Мило, - улыбнулась я, - а знаешь, ведь я Сережу под угрозу ставлю. На его месте я бы бежала как Лола подальше от моей несчастливой кармы.
- От тебя не так просто убежать, дорогуша, - хмыкнул Дима, - ты этими своими серыми глазищами коленные чашечки с ходу перебиваешь. А то что у него интрижка с этой Наташей – это к лучшему. Может Костя закроет сезон охоты, поняв что Сережа тобой не увлечён.
- А кстати как Толик, - вспомнила я.
- Толик ведь раза три видел тебя за пять дней отдыха. Мы его развлекали как могли, а он всё поникший ходит.
- Дима, я расплачусь сейчас, - хлюпнула носом я и прикрыв лицом ладони, выдохнула, - Дима…Дима…Мне страшно. Зачем я сюда приехала? Это не отдых, а ад какой-то. Я три года с Костей боялась всего. Я раз шесть с ним расставалась, и он всё равно возобновлял наши отношения. Боюсь, чтобы в этот раз не начать снова.
- Да прекрати ты киснуть, - улыбнулся Дима, - я же всегда рядом с тобой…

На следующий день у Сережи возникла идиотская идея – поехать в ночной клуб на территории соседнего пансионата. С ним собрались ехать Клим с Олей (у которых возникла любовь), Леша с Леной и конечно же Наташа.
Поскольку Костя шастал за мною по пятам на территории пансионата, Толик перелез через забор и тоже меня искал, выбора не было. Пришлось поехать.
Когда мы танцевали, Сережа внимательно смотрел на нас, будто выбирая, кто ему больше по вкусу.
Мне подобный отбор был не по душе. Быть лотом на аукционе – это не мой стиль. Чтобы не участвовать в гонках, я всегда трусливо ухожу с финиша.
Домой возвращались в четыре утра. Мы нигде не могли найти такси, поэтому пришлось идти пешком по злополучному пляжу.
Все как-то странно разбились на группки и шли, оживлённо о чем-то беседуя. Я быстро перебирала ногами, почти бежала, чтобы ничего не видеть и не слышать. Торопилась так, будто пыталась обогнать рассвет, который раскинулся над водной гладью. Рассвет как небрежный художник выплеснул на небо смесь розовых, желтых, серых и белых красок, смешав их в невероятном сочетании.
Я обернулась, чтобы повнимательнее рассмотреть цвета рассветного неба и увидела как вдали Сережа целуется с Наташей.
Подобравшись к отметке в четвертак,, на своём пути я повидала немало редких мерзавцев и подлецов, побывала в таких любовных передрягах, которые не снились сценаристу Санта-Барбары. Мне звонили бывшие девушки в три ночи с телефона любимого со словами «Вот ты спишь сейчас, а он только что меня отодрал во всех позах Камасутры и ушел за сигаретами, оставив телефон. И вообще он тебя не любит. Он с тобой только из-за сисек», мне в лицо без зазрения совести говорили : «Я с тобой вступил в отношения, чтобы выиграть процесс по делу Н.» и банальное «Я на тебе боюсь женится. Ты у меня квартиру и бизнес отсудишь». Все мыслимые и немыслимые комбинации любовного бреда – это всё моё…родимое.
Но сейчас, срываясь на бег, я считала себя самым несчастным человеком в мире. Причем причины этому были неизвестны. Вроде два отличных парня жаждают моей любви, а в третьего я не влюблена.
Мои соседки по комнате не открывали мне двери и мне пришлось лечь спать на лавочке возле пансионата…
В меня потыкали рукой, заставляя проснуться.
- Что тебе надо от меня, вали нахрен, попсовик-затейник! – прогоняла я Серёжу.
- Опять соседки не открывают? Пойдём ко мне в комнату.
- Никуда я не пойду, - уперлась я.
- Сейчас пойдёт дождь и ты снова сляжешь с температурой, - озаботился он.
- Ладно. Но спим мы под разными одеялами…
4
Улыбчивое и веснушчатое лицо Леши по утрам я вижу чаще чем море на отдыхе. Он поправил одеяло, при этом разбудив меня.
- Мммм, который час? – спросила я, пиная локтями лежащего рядом Сережу. – Вставай, герой-любовник. Пора провожать меня в комнату.
- Уже восемь утра, - сообщил Леша и разулыбался, внимательно глядя на нас, - ну что, был секс на этот раз? – затаив дыхание спросил он.
- Да что вас всех это интересует так?
- Чтобы в этом пансионате двое спали ночи подряд просто так – нонсенс. Так не бывает.
- Угу. А чтобы к бабе приезжали два её парня и маньячили за ней, а она кутила с третьим значит бывает? – по-еврейски вопросом на вопрос ответила я.
- Странная ты Алиска. Ох и странная. Вам напиться надо. Это верняк. Бутылка водки решает все стеснения.
- Да иди ты, - засмущалась я.

По «Науке» начали ходить слухи что двое мужиков, готовых передраться за фемме фатале встретили конкурента. Пока они её преследовали, нашелся еще один, с которым она проводила долгие томительные вечера любви. А те двое бедолаг внезапно узнали о третьем и теперь открыли сезон охоты на него. По пансионату устроили тотализатор – кто первый из удальцов сломает Сереже хребет? Ставки были на Костю, хотя Толю так быстро со счетов я бы не стала сбрасывать.
На этот раз слухи были верными.
Толик узнал о Серёже и теперь остаток своего отдыха намеревался проломить ему череп. Не смотря на свою пушистость, Анатолий в гневе был не менее ужасен чем Костя.
Но Сережу его скорая кончина отнюдь не беспокоила. Будучи влюбленным, он щебетал мне:
- Понимаешь, она…она как кувшинка. Нежная такая, белая, беззащитная, не проявляющий агрессии цветок.
- А я значит верблюжья колючка? – возмутилась я.
- Нет…ты…ну понимаешь…Ты какая ни будь венерина мухоловка… - придумал Сережа.
- Что? – закричала я.
- Нууу…Венерина мухоловка, растение – убийца с листьями-челюстями. Оно еще улиток, жаб и насекомых кушает.
- Гори в аду, ботаник проклятый, - проорала я и оставила Сергея в его романтических сравнениях.
Вечером была снова дискотека под названиям «Черно-белая вечеринка», что обозначало наличие дресс-кода с двумя цветами.
Толик к тому времени вернулся в Петербург, отчего перестало так отчетливо попахивать озоном в преддверии грозы. Костя понемногу угомонился, увлёкшись отдыхающей студенткой экономического по имени Таня.
На дискотеку я пошла, чувствуя что никакая беда не приключится, однако случился один неприятный казус.
Случилось так, что Серёжа подошел ко мне и поцеловал прямо на глазах у Наташи. Она расплакалась и убежала, испытывая жгучую обиду на весь мир ну или…по каким либо другим причинам, которые имеются у недалёких профурсеток. А я влепила Серёже пощечину и ушла прочь. Он не понимал что происходит и пытался провести анализ моего поведения, вписавшись в психологические каноны.
В вестибюле корпуса он догнал меня и спросил:
- За что?
- А за всё, - прояснила ситуацию я, - иди Наташу свою успокаивай.
- Да не пойду я её успокаивать. Давай лучше сделаем лучше – возьмем бутылочку шампанского, и втроём с Наташей пойдём на пляж.
За это он получил еще одну пощечину, больнее чем в предыдущий раз.
- Проваливай слушать свою попсу и пускать слюни. А ко мне больше не подходи! – будучи разгневанной я повернулась и отправилась в комнату.
Девочки собирались в луна-парк, а после на пляж на остаток ночи, поэтому у меня будет время в одиночестве обдумать происходящее.

Собраться с мыслями мне не давала постоянно наворачивающая круги огромная муха. Запертая в закрытом пространстве, она кружила по диаметру комнаты, периодически ударяясь о стекло, скользя по полу и снова взлетая.
Почти десять минут я пробегала по комнате со свернутыми в трубочку кроссвордами, пытаясь прибить эту жуткую муху. Но она настолько была шустрой и видимо, хотела жить что это мне не удалось. Обессилев, я рухнула на кровать и начала тряпкой гонять муху по комнате, пытаясь просто выгнать в открытую форточку. Убивать такое жадное до жизни насекомое стало жалко, поэтому Люсю (я дала мушке имя) ловила всеми возможными способами, желая освободить. Упрямая Люся всё время боялась меня, убегала, и несколько раз билась рядом с форточкой, не сумев преодолеть пару сантиметров.
- Ну Люсенька, ну дурная ты. Ну давай. Еще левее, левее… - уговаривала муху я.
Сзади меня послышался шорох.
- Ты уже с мухами разговариваешь? - Сережа материализовался за моей спиной и скрестив руки на груди, наблюдал за моими .
- Люся умная муха. И вообще проваливай к Наташе.
- Я не хочу к Наташе. Я свой выбор сделал.
- Слыш, политически активный Ромео, а кто тебе сказал что ты мне нужен? – хладнокровно поинтересовалась я.
- Понимаешь, Наташа как книга. Как инструкция по эксплуатации. Раз прочел и всё. Ни сюжета, ни интереса. Только скупо написанные процессы и детали.
- Ага, а я как «Некрономикон» значит? Опасна для физического и психического здоровья читающего? И одно слово не так произнесёшь как вызовешь Ктулху?
- Нет. Ты что-то типа «Теории описавшегося мальчика».
- Что??? Ты совсем ополоумел, библиофил несчастный! Какой мальчик??
- Ты вновь не поняла. Это роман Дмитрия Липскерова, сумасшедший и непредсказуемый. Это фейерверк легкой фантазии на грани с тяжелым безумием.
- Знаешь что, иди к Наташе и испытуй на ней свои методы сравнительного анализа!!! – я гневно зыркнула на стоящего в дверях Сережу.
Он обнял меня за плечи и сказал:
- Я сделаю всё что ты хочешь, вот ну всё что ты хочешь, прям вот щас сразу!
Сказать то чего мне хотелось вслух, я не могла ибо это перечило уголовному кодексу и моим моральным принципам. Желая завуалировано получить то, чего я хотела, ответила:
- Водки! Хочу Водки!
Сережа как джин выметнулся из бутылки и побежал за бутылкой. Он отобрал у каких-то алкашей, бухающих на лавочке водку и прибежал ко мне.
Водка шла хорошо. Особенно хорошо она сочиталась с закуской: одной барбариской, сырком «Янтарь», тремя виноградинами и полупустым маленьким пакетиком сока.
- Понимаешь, Алиса, ведь эмпирическая ассоцианистская психология это тебе не Конституцию читать, - глаголил Сергей, - вы юристы – бюрократические машины, запрограммированные ухудшать нашу жизнь! – пылко заливался он.
- Ургентный! Обструкция! Когнитивность! Гвоздодер! – икнула я.
- Что!? – офигел Сережа, пролив пол рюмки себе на шорты.
- Я тебе умными словами отвечаю! – странным образом почти прокричала я. Внутри моего горла начинали появляться отчетливые звуки.
- А гвоздодер причем? – уточнил Сергей, закусывая виноградинкой рюмашку.
- А для устрашения, - икнула я и потерла красный нос, - рече..кр..красночер….Красноречие и умение вести споры – главное качество юристов, - гордо просияла я, почесывая красный нос.
Тогда мне показалось странным, что у меня во время пьянки чешется нос, но позже я осознала трагическую закономерность этого блядского фатума.
В общем, беда началась с того что мне приспичило предаться любовным утехам! Ну вот всю смену нет, а сейчас – да!
Началось всё с прелюдии, яростного срывания халатика, салюта из подбрасываемых носков…иии…Вот я на пути к воплощению плана отдыха в Науке (нажраться и потрахаться – для тех кто забыл святую святых)…
…С шумом открылась дверь, резко вспыхнула лампочка, будоража местных комаров и моё сознание…
Я, знаете, дама интеллигентная, окультуренная, как картофель, привезенный Петром первым, умеющая элегантно совместить слова «гандон штопаный» и слово «оксюморон»! Но в этот миг я начала разить матом как пулемет Максим….
В комнату как в теремок набилось десяток людей.
- Свершилось!!! – возрадовался Лёша, захлопав в ладоши.
- Нихуя не свершилось, - грозно ответил Дима, нахмурив брови, намекая на наличие нижнего белья на нас Сергеем.
- Щас тут всё закончится!!!! – гневно прорычал Костя, разрывая на себе футболку и направляясь в сторону кровати.
Если в книге рекордов Гиннеса был рекорд по самому быстрому одеванию и последующему бегу, Сережа прославился. Ибо так быстро на ходу запрыгивая в брюки, перепрыгивая через головы невинных свидетелей нашего незавершенного не начавшегося (не будем врать) акта любви.
Пока Сергей самоликвидировался из комнаты, Дима оттаскивал от меня Костю, который жутко хотел подержать меня за горло…
Занавес!
В тот злополучный вечер мне пришлось долго прятаться под ёлками и иными зелеными насаждениями, размещенными по периметру пансионата.
Меня долго не удавалось найти, потому что я настолько профессионально сливалась с зеленью, в которой пряталась, что пробегающий мимо песик, перепутав меня с кустиком, чуть не пописал на меня.
К утру меня перестали искать. Разочарованный в вендетте Костя отправился пить горькую в прибрежный бар под бдительным надзором Димы.
Ведомая этим своим странным «обострившимся» инстинктом самосохранения, я как Ромео полезла в открытое окно к Сереже.
Он долго колебался между желанием подать стоящей на тонком парапете девушке руку и желанием сбросить меня в пропасть голодным волкам. Всё же благородство взяло вверх и натужно пыхтя, Сергей затащил меня в комнату. Я плюхнулась на пол, помотав головой и виновато произнесла:
- Я без цветов, прости!
- Я бы и с оранжереей не стал с тобой связываться, дура проклятая! – Сережа утер пот со лба и поправил свои поседевшие волосы.
- Ну его нахрен, в Науку больше не поеду! – досадно проскулила я.
- Нахрен не нахрен, а вот его я чуть не лишился!
- Наташа бы разочаровалась.
- Знаешь что, Алиса. Я для себя уяснил урок – хочешь спасти свои яйца – нужно держаться от тебя подальше.
- Я бы твоим оторванным яйцам место в холодильничке припасла.
- Дура!!!
- Идиот!!!
На этой оптимистичной ноте мы легли спать (под разными одеялами) отвернувшись друг от друга на безопасное расстояние.
Утром лицо Леши не было таким радостным и безмятежным, он точно знал – секса у нас не было и не будет в ближайшие лет тридцать, по крайней мере друг с другом…

А по Науке начали расползаться слухи….впрочем, это уже не важно.
Легенду о моих злоключениях передают из уст в уста уже четыре года…

Мораль: ездила в Науку наслаждаться природой и безмятежным отдыхом, нефиг рыпаться в сторону развратного секса и алкогольного полузабытия!!!!
b

Похоже на эпилог/b

Закончу своё повествование как-то эпично, подобно седовласым старцам с артритом, опирающимся на корявую клюку из засохшей ольхи, окруженными любопытными детьми.:
«Много воды с того времени утекло. Солёные озера засохли, болота отсырели, моря обмельчали, четырежды с листьев облетела зеленая листва, четырежды боярыням всея Руси 8-го марта дарили вонючие мимозы и коробку «Рафаэлок», четырежды молодцы купались в фонтанах и разбивали бутылки о голову… Одно осталось неизменным – моя вялотекущая шизофрения, безприцидентная неудачливость и любовь к пустозвонству!»
Когда просматриваю фотки всех своих бывших хахалей – пускаю скупую слезу. Сколько судеб надломлено, сколько нервных систем изведено! Сколько добра-то профукано!? И ведь водился же мужик, не ровня нынешнему. Все были спортивные, некурящие, веселые и любили меня до коликов! А сейчас?! А что сейчас? Сейчас на мой старческий песок одни мудаки клюют…
В целом, эта история закончилась относительно нормально.
С Толиком разошлась через пол года, Костя с этой весны пока не преследует. Сережа наверняка сочиняет хвалебные оды своей кувшинке Наташе, возвышая её светлый лик!...
Оля и Клим собираются поженится, на свадьбу зовут посаженной матерью…дабы я толкнула тост об истории их знакомства, в конце деловито пробасив:

И никто с начала мира
Не видал такого пира;
Я там был, мед, пиво пил,
Да усы лишь обмочил.


В общем, спустя 4 года после Науки – 2009, улыбаюсь каждый раз когда думаю о море...
Всё таки стара я стала, а как следствие – сентиментальна…


Теги:





2


Комментарии

#0 12:14  29-11-2013Гудвин    
неужели это все?
#1 12:55  29-11-2013шмель    
экая кручина...мировая скорбь а не песульке...и таки всё

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...