Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Короткий Рассказ О Сексе

Короткий Рассказ О Сексе

Автор: Олег Лукошин
   [ принято к публикации 22:51  21-11-2004 | Амиго | Просмотров: 1992]
- Секса нет, - говорила она, застёгивая лифчик.
Когда-то раньше войти в неё представлялось верхом блаженства. Она ложится на кровать, раздвигает ноги – ты входишь и замираешь. Её глаза закрыты, грудь вздымается и можно кусать соски. Так и делал, но она кричала потом – я норовил прокусить насквозь. Всегда хотелось ощущения – одного единственного, специального – оно приходило, но уже в виде воспоминаний. Каждая секунда, каждый миг – они тут же становились прошлым. А ты в ней… Это тоже из прошлого, я никогда не чувствовал настоящего, находясь в ней. Все те минуты обладания ею, все они – отложения памяти. Она любезно предоставляет их, но иногда с деформациями. Расплывчатые пятна, пересечения линий и грохот со всех сторон. Она всегда за пределами и, даже прикасаясь к ней, касаешься не её, а чего-то другого.
- Секса нет, - говорила она, надевая юбку. – Секс – это иллюзия. Ты наделяешь действо смыслами, одариваешь эмоциями, но оно бессмысленно. В нём отсутствует конечность, трудно отыскать начала, скольжение присутствует постоянно и глаз фиксирует лишь одномерность.
Когда-то раньше она была задастой девкой, которой я весело подмигивал, прижимая к перилам. Она застенчиво потупляла взор, но рук моих не убирала и послушно поднималась пролётом выше – в чёрное и затхлое отверстие двери. Послушно расстёгивала пояс, послушно вставала на четвереньки… Когда-то… Когда-то… Мне очень нравится это слово: Когда-то. Она и сейчас такая же – задастая и послушная, но я начертил уже грань. Тонкая линия, кривая и нечёткая – она и зовётся Когда-то. За нею – вспышки и горение, за нею – выпуклость и упругость, за нею – блики и затемнения. После – лишь унылая одномерность. Одномерность. Она права – это одномерность. Одна линия, одна плоскость – стороны отсутствуют и невозможно закинуть голову. Невозможно обозреть горизонты, земля и небо не разделяются больше ими. На поверхности – выступы, за них цепляешься и ползёшь. Давление равномерно, выделений не допускает. Вроде бы темно.
- Секса нет, - говорила она.
И я ей верил.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:58  21-11-2004Эдуард Багиров    
Блядь, как же можно ебать сумасшедших моньячек! Афтор, береги психику. А то какой-нить приятель убедит тебя, что и однополого секса тоже "нет"... вытаскавая гондон из твоей задницы.
#1 23:31  21-11-2004Рыкъ    
не очень
#2 23:45  21-11-2004Aborigen!    
Да чето есть, но похожее уже видел...
#3 00:03  22-11-2004Devotee    
не осилил
#4 01:25  22-11-2004    
Все правильно. Именно после таких мыслей организм ищет следующую задастую и послушную.

И опять секс есть и жизнь продолжается.

#5 08:51  22-11-2004Сэмо    
не понял

это с перееба что ли?написано складно

#6 09:23  22-11-2004Eric_von_GottA    
стороны отсутствуют и невозможно закинуть голову.

стороны отсутствуют и невозможно закинуть головку.

Одна буква и секс есть

#7 09:54  22-11-2004Repellent    
В жопу-то дала?
#8 13:14  22-11-2004Князь Падмышкин    
нехуй тут хуетень на плетень наводить - есть сэкс, был и будет, и ниибёт

а то, что трудно чётко определить начало/конец секса - так немудрено, ведь вся наша жизнь - это секс.

Просто его интенсивность непостоянна по времени.

#9 21:37  22-11-2004Крокодилдо    
Литературно,атмосферно...Кундеру напомнило, но не зацепила, да и Кундеру я не люблю...
#10 22:45  22-11-2004Трехглазый С.    
Крокодилдо тебе вообще ничего не нравится, нахуй тогда ты нужен?
#11 18:26  23-11-2004Маргарита Милавская    
Почему нет секса?.. Вы что поженились?
#12 14:18  24-11-2004Олег Лукошин    
Крокодилдо

21:37 22-11-2004

Кундеру я вообще терпеть не могу.


Маргарита Милавская

18:26 23-11-2004

А девочкам всё про свадьбу... Да, поженились. Но развелись. Правда, не уверен, про неё ли это.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...