Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любовь 2

Любовь 2

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 05:27  21-03-2003 | | Просмотров: 1206]
Жена опять задерживалась. Это «опять» уже очень раздражало его. Сколько можно, а? А все началось после того, как ее повысили. Как же, была простым менеджером, принеси-подай, теперь начальник отдела. Другой уровень. Посиделки. Гулянки, тусовки. Позднее возвращение. Запах чужого одеколона. Новое белье (не чистое, а именно новое) каждый день. Зачем на работу одевать прозрачные кружевные трусики?
В душе копилась злость и усталость. Он посмотрел на часы. Ну, это уж ни в какие ворота. Кой черт, полночь скоро. Он уныло окинул взглядом комнату. Новая мебель, техника. Она покупала. Он тоже неплохо зарабатывал, но с женой теперь было не сравнить...
Усталость уступала место ненависти. А ведь точно трахается со всей своей конторой, вдруг подумал он. Шлюха. Проститутка. Блядь! Ненавижу. Почему так? За что? Я же ее люблю...
В замке провернулся ключ.
- Что ж так долго?
- Здравствуй, милый. – Она дотянулась до его щеки, чмокнула, обдав запахом алкоголя. Дорогого алкоголя, автоматически отметил он. – Да посидели немного, у Алки день рождения был. Ну и выпили по чуть-чуть.
- А долго-то так что же? Говоришь, немножко посидели? И что, много вас было? И мужики ваши с вами, да? – Голос становился громче.
- Ну милый, ну что ты так... Не было там никого, у нас девичник... Только девочки, никого больше...
Она разулась и ушла раздеваться, а он остался стоять, как оплеванный, у порога. «Да ну ее к черту. Есть хочу, в конце концов». Он зашел на кухню, достал из холодильника колбасу, сыр, сделал бутерброды. Налил кофе и принялся за еду. В дверях возникла жена, одетая уже по-домашнему.
- Милый, я устала сильно, пойду спать, у нас переговоры завтра важные...
Подошла, опять чмокнула в щеку и ушла. Красивая, и уже, кажется, чужая. Жена.
Он неторопливо доел все приготовленное, поставил в раковину пустую чашку. Закурил, пуская дым кольцами. Положил сигарету в пепельницу и обхватил голову руками. На ум ничего не приходило, по крайней мере, хорошего. «Уж не повеситься ли? Надоела такая жизнь. Надоела, надоела, надоела...» Он встал и пошел в спальню. Жена уже спала, накрывшись покрывалом.
Он в последний раз посмотрел на спящую, прекрасную, когда-то любимую женщину, повернулся, пошел на кухню и открыл газ. Потом вышел на улицу и поплелся к ближайшему ларьку. Ему сильно хотелось выпить.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:39  21-03-2003Спиди-гонщик    
"Раааазбежавшись прыгну соо скалыыыыы..." или не!
<p>"Молилась лы ты на ночь, Пездемона?!" или не!
<p>"Офелия! Пошла ты на хуй, сцука!"
<p>
<p>Креатив написан хорошо, но сюжет, увы, избитый.
#1 09:46  21-03-2003Сергей Минаев    
Sundown снова становицца самым плодовитым автором ресурса.
<p>Креатив заебись, респект
#2 09:57  21-03-2003Sundown    
господа - я польщен.
#3 10:59  21-03-2003Kambodja    
И это КК? Сандаун, я тебе писал уже как-то, пиши на проза-ру, нет, ну реально прикольно получается, только это не для литпрома.
#4 11:02  21-03-2003Sundown    
Камбоджа, а я тебе уже как-то отвечал. Перестанут публиковать - уйду отсюда. Не обязательно же, чтоб в каждом крео было дохуя говна, трупов, ссак и спермы, засохшей в электророзетке.
<p>Прочитай мои ранние креативы.
#5 11:14  21-03-2003Херба    
Мда...так оно и бывает. Именно так. Беспесды.
<p>А вот кончать её смысла нет..
#6 12:02  21-03-2003МариZET    
Глупость какая-то. Читаешь такое и вспоминаешь: человек - это больное животное.
#7 14:04  21-03-2003ХуемПоСтолу    
Было бы веселее, если бы он привел домой любовницу, они бы вдвоем встретили жену, накормили бутербродами, втроем легли бы спать...
<p>А потом бы он включил газ. И ушел.
<p>Бля, ну все равно тема заезженная, как полковая шлюха.
#8 15:14  21-03-2003L.    
хорошо написано, оч жизненно, но песдетс как жаль спящую, прекрасную тетку. гы
#9 15:31  21-03-2003Спиди-гонщик    
ХуемПоСтолу
<p>Супер! только это ОНА должна была привести любовницу!.. кстати, а нахуя тогда газ - не жизнь ведь, а малина...
#10 07:42  22-03-2003Sundown    
ХуемПоСтолу
<p>еслиб любовницу привел, то бутерброды врядлибы понадобились. скорее топор.
<p>А што тема заежженая, то это да. Ну дак новый взгляд.
#11 13:51  22-03-2003dizz    
Вот козел! Лучше бы и правда повесился, раз нихрена сам не может...
#12 13:49  24-03-2003Repellent    
Раскас про психа. Спасибо што коротко
#13 15:10  24-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
он в пути и нет у него никаких тревог и забот
#14 23:23  10-12-2005Carma    
тема, может, и заезжена, но подана хорошо
#15 17:48  14-07-2009Pregiata    
Не любят мужчины счастливых женщин.
#16 23:56  10-01-2010Марычев    
ночная кукушга дневную перекукует,да...но ты-то,блядь- орёлъ! Пиздуй в Кагалым.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....