Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - КОЛИЗЕЙКОЛИЗЕЙАвтор: osipenko КОЛИЗЕЙКричит толпа, она играет свою роль. Бокал вина, он приглушит тупую боль. Ты сделал шаг, ты видишь этот парадиз. (парадиз – барельеф на стенах храма изображает Апокалипсис) Твоя игра, патрон в обойме твоя жизнь. Кричит толпа, она ждет крови и огня. Моя судьба, сейчас зависит от тебя. Ты мой судья, и мой палач на этот час. Ее (фортуна) игра, сегодня обвенчала нас. Кричит толпа, сейчас две жизни на кону. Твоя рука, дрожит от страха на ветру. Ну что же ты, давай закончим этот спор. Я пред тобой, нажми курок, стреляй в упор. Стреляй, зачем ты смотришь на меня. Стреляй, я преподам тебе урок. Стреляй, они все смотрят на тебя. Стреляй, ты сделай шаг, нажми курок. Кричит толпа, поэт устало смотрит вдаль. Ее глаза, скрывает белая вуаль. Она молчит, она в восторге от тебя. Ей твоя жизнь, всего красивая игра. Кричит толпа, ее заводит твоя роль. Она слепа, она не видит твою боль. Стреляй мой друг, пока в разгаре этот пир. Я не вернусь, я оставляю этот мир. Стреляй, зачем ты смотришь на меня. Стреляй, я преподам тебе урок. Стреляй, они все смотрят на тебя. Стреляй, ты сделай шаг, нажми курок. Стреляй… Амфитеатр Флавия не будет пуст Здесь столько пролито потоков ... чувств Паяццо светел смех, паяццо смех печален, Ему не грустно, нет, здесь власть метаморфозы, Он нас развеселил, тем, что роняет слезы, Вот, только лишь, ему так опостылел мир. Не плачь, Паяццо, смейся лицемерно, Ты вновь пришел на этот щедрый пир, Над суетой мирской не стоит слезы лить, И плачешь ты над тем, как нужно жить, Так смейся же над алчущей толпой, Такой смешною и такой высокомерной... И выход твой, Паяццо, не случаен… Поэт убит, кричит толпа в экстазе. Ликуют пустословы и вельможи. Мир снова, поклоняется заразе. Бездарному безумцу Квазимоде. Теги:
![]() -8 ![]() Комментарии
#0 23:16 02-12-2013Стерто Имя
"парадиз – барельеф".... спасибо... я думал што рай или галерея какая... стреляй стреляй ыыыыыыы погиб поэт, невольник чести короче можно было кто ж в кого стрелял: толпа в поэта или поэт в толпу? твой враг в пыли, жалок и слаб, загнанный зверь, раненый раб... ога. Стерто Имя: "парадиз – барельеф".... спасибо... я думал што рай или галерея какая... стреляй стреляй" А вы интеллектуал, батюшка. ГринВИЧ: "ыыыыыыы" Простите, вы ацефал? Зазер Ю : "кто ж в кого стрелял: толпа в поэта или поэт в толпу?" Глубокий вопрос. Вам лучше начать с детских стишков. Попробуйте прочитать А. Барто, хотя думаю для вас это будет сложно. Безенчук и сыновья : "твой враг в пыли, жалок и слаб, загнанный зверь, раненый раб..." Весьма примитивный взгляд на событие. из мерзлых кирпичей своей мочи еще один пиит смастырил стиш. профан в архитектуре,он пищит, по виду - кошкой сблеванная мышь смотри, гидроцефал, запас сделал, могу продолжить,гг а что примитивного-то? по форме - натуральная песня. прям хоть щас предложить каким-нить малолетним последователям Арии. с руками оторвут и отсосут ещё в благодарность. ГринВИЧ : "из мерзлых кирпичей своей мочи еще один пиит смастырил стиш. профан в архитектуре,он пищит, по виду - кошкой сблеванная мышь смотри, гидроцефал, запас сделал, могу продолжить,гг " Как много дураков на белом свете, Один блюет, другой сасет конфеты Ублюку покланяется толпа Прекрасный сайт для дурака Безенчук и сыновья : "а что примитивного-то? по форме - натуральная песня. прям хоть щас предложить каким-нить малолетним последователям Арии. с руками оторвут и отсосут ещё в благодарность." Это и есть песня. Только "Ария" сосет, Это не для нее. ну вот. т.е. я был недалёк от истины. поздравляю, прогресс с размером , быстро учишься 01:01 03-12-2013ГринВИЧ: "поздравляю, прогресс с размером , быстро учишься" "...Я знаю, как бороться с гомосечеством..." Займитесь своим делом. Стишки не для вас. 00:58 03-12-2013Безенчук и сыновья: "ну вот. т.е. я был недалёк от истины" Фантастическая интуиция. хоть и не дромотург я, а тоже сечас зашлю какую гадось... выход твой, Паяццо, не случаен ведь все смеются над тобой, пиши ещё Смешной стишок. Только вторичный что по смыслу, что по подаче как говно мамонта. Стерто Имя "хоть и не дромотург я, а тоже сечас зашлю какую гадось..." Не сомниваюсь, дерьмо нужно сливать, а то захлебнешся. взбодрен пиит, ему насрали в душу, он радостен наличьем оппонента. А я? Что я - а я, пожалуй, струшу, Говну не предоставив аргумента. смешной ты осипенко, ярись. к завтрему штоб наклепал здеся ловких оскорблений каких-нить, я спать пошел так Осипенко, заткнитесь! слил я..... матушка напишите вы уже такие стихи, чтоб плебс т.с., похвалил защищают оне творчество свое. вы для кого пишите? для себя? так в стол хуярьте, милейший чтож это такое-то? а? что за поэт пошел? я вас спрашивю претенциозная хуйня хулиганье пополам с имбецилами. вы же не такой, лосипенко *осипенко т.е. 2013Зазер Ю: "выход твой, Паяццо, не случаен ведь все смеются над тобой, пиши ещё" Дурак смеетя от огромного ума. Рад за вас. впрочем... какая разница 2013Наталья Туманцева Смешной стишок. Только вторичный что по смыслу, что по подаче как говно мамонта. Девочка! Если я начну срать, говно мамонта тебе покажется сладкой конфеткой. ГринВИЧ взбодрен пиит, ему насрали в душу, он радостен наличьем оппонента. А я? Что я - а я, пожалуй, струшу, Говну не предоставив аргумента. смешной ты осипенко, ярись. к завтрему штоб наклепал здеся ловких оскорблений каких-нить, я спать пошел Как ловко ты словами управляешь Шута не плохо ты играешь И обосрать мостак, и посмешить И выпить не дурак, и угодить долбоёб ты ранимый на всю голову, блять мАстак, от слова масть. хуила безграмотная 01:14 03-12-2013xy4 так Осипенко, заткнитесь Такое ощущение что попал в клазет. Вам в дырке удобно ? Стерто Имя слил я..... матушка Слава богу Аминь! рас-рас рас-рас рас-рас тут, в толще литпрома, имеется словечко в тренде: феерическая хуета. в одном асипенка прав. Арии вполне такое споют, им хуле.. никто за текстом и не следит. а натрий как обычно в рубрикации прав но слишком демократичен. рас-рас рас-рас рас-рас никак? это ненадолго, до завтра. но если вас, автор, снова будет под вашим текстом больше, чем в нем букв, то уже будет надолго. творческих успехов вам. тяф рас-рас два два рас-рас описенко, я вас ненавижу рас-рас ищо один мудаг блять Хуило, хуйня, все. дайте ему уже блендамету. рас-рас osipenko лучше подошло бы пук-пук рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас osipenko, если вас вновь станет дохуя, то повторится, только хуже. кроме того, что автор графоман, он ещё и дурачок какой-то. имодиума ебани скорей жалко ево стало.... щупленький дроматурк пошел какойто последние годы.. 1 1 я так понял, автор слил в кучу три текста зачем-то первый вполне ничего, но вторичен - у Океана Эльзы лучше а остальное какая-то тоже вторичная хрень Еше свежачок (рассказ 4, последний)
1 часть http://litprom.ru/thread87814.html 2 часть http://litprom.ru/thread87819.html#comment_start 3 часть http://litprom.ru/thread87826.html Ундоров пришёл в обычный стандартный дворик между пятиэтажками-”хрущевками “.... (рассказ 3, предпоследний)
1 часть http://litprom.ru/thread87814.htmlфу 2 часть http://litprom.ru/thread87819.html#comment_start «Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами!..». Ундоров, бредящий наяву знаменитыми цитатами классиков, неотрывно медитировал на кровавый закат и мерещился ему то ли Петербург, то ли Ершалаим.... ![]() Ида любила смотреть на небо, выходя на прогулку в скафандре. Она просила автоматику скафандра отключить светофильтры и шла по льду, медленно, стараясь не поскользнуться, выходила к океану, оттаявшему на этой широте, любовалась волнами, ставила скафандр на внешние звуки и слушала прибой....
Представь себя в зимнем лесу.
Ты стоишь на поляне, вокруг деревья. Такие высокие, что достают до неба. Вокруг кружатся чистые, белые снежинки. Ты чувствуешь как они тают на твоей коже. Тебе не холодно, холоду не одолеть тепло твоего бьющегося сердца.... ![]() Среди зимней и летней мирской суеты Вдохновлённо учёный глядел на цветы. Вот где чистой гармонии кроется вязь С красотою, которая прочно слилась. Спать с идеей в обнимку его торжество И цветочному запаху проще всего Вырвать новую из окружающей тьмы Посылая в учёного сладкие сны.... |