Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Не важно где

Не важно где

Автор: aaliyah
   [ принято к публикации 16:26  04-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 1652]
Печально разложившийся Иван смотрел с надеждой в окно. Единороги не появились. Хотелось чуда. Хотелось волшебства. Слюни, запутавшись в негустой рыжей бороде, капали на подоконник. Он старался не моргать и не дышать, лазурные телескопы глаз были расширены до предела.
Старая игрушка, убрана с глаз долой. Как же просто сделать из человека чучело, набитое непониманием, сумасшествием и болью.
Все как в рекомендациях - «а теперь, для того что бы сохранить нашу пластилиновую фигурку на долгие года, нам надо сначала залить гипсом фигурку так, чтобы остались отверстия для заливки. Затем нужно дождаться когда гипс остынет и вытопить оттуда пластилин, и залить в освободившуюся полость эпоксидку или какую-нибудь подобную дрянь». С людьми можно поступить аналогично, сначала окутать чем-то белым и приятным, а потом выпотрошить и залить в пустой сосуд целый букет безумств и отчаяний.
Законсервированный в собственном соку Иван, смотрел на улицу через стенку своего лимба.
Первое время, когда разум у него еще оставался, он дрался. Он раскидывал санитаров, отбирал у них шприцы, выплевывал горьковатые таблетки им в лицо.
А сейчас серая плесень покрыла его мозговые холмы. Ему тут нравится.
Понимал ли он что его предали? Помнил ли он себя другим? Искорки сознания уже давно потухли, стали удобрением, для корней нового состояния.
Днем он молчит. О чем можно говорить с примитивными людьми. Он беспечно пожимал плечами на любое обращение к нему.
Сейчас самым главным, нет, жизненно важным для него было увидеть их. Этих чудесных тварей, приходящих к нему каждую ночь.
Иван любил их. Он прыгал от счастья, когда рогатые красные кони запрыгивали к нему в окно. А потом они играли. Играли всю ночь. Иногда кони разрешали оседлать себя. Тощий рыжий мужчина средних лет старался сидеть статно на спине кроваво-красного коня. Иван чувствовал себя викингом или рыцарем. Как же приятно было гладить лоснящиеся игривые спины, крепко держаться за длинные и острые зеленые рога, заплетать серебряные и длинные волосы.
Самыми чудесными были прогулки. Кони по одному выпрыгивали через закрытое окно. Гордый и по-детски довольный Иван сиял на спине одного из них. Они уносили его в свой прекрасный мир. Мир полный ярких красок. Там были неведомые существа. Они не говорили. Они смотрели и улыбались. Улыбались рыболоси, улыбались тигроутки, улыбались котосвинки. Улыбался и Иван. А временами ему становилось так весело, что он заливался заразительным и диким хохотом.
Сосед Ивана по палате, Микеланджело в очередной раз проснулся от ужасающих криков его безумного соседа. Когда Микеланджело протер глаза и кинул подушкой в Ивана, сидящего верхом на спинке кровати. Иван свалился на кровать и продолжал хохотать. Санитарам было плевать, Микеланджело вздохнул, а ведь у него завтра очень напряженный день. Наконец-то он завтра получит долгожданный человеческий труп. Он изучит человека изнутри. Каждый орган, каждую мышцу. Это станет переломным моментом в его творчестве. Он это чувствовал. Счастливый Микеланджело повернулся к стене и попытался заснуть. Мозг не давал спать, рисуя в голове картины своего величия и славы. И даже дикий хохот гиены не стер с его губ мечтательную улыбку.




Теги:





0


Комментарии

#0 16:26  04-12-2013Гудвин    
в палату не дотянуло.
#1 16:35  04-12-2013Лев Рыжков    
Прекрасно))
#2 16:36  04-12-2013Зазер Ю    
купание красных рогатых коней в закоулках ёбанутого сознания

И на хуя вся эта поебень? Пошто она в этой рубрике?
#3 16:52  04-12-2013Chumadey    
а хорошо получилось
#4 07:03  05-12-2013aaliyah    
О, я итак уже в палате)
#5 09:07  05-12-2013Стерто Имя    
хехехе.... интересное дело..

кони славные мои, гривушки косматые

изумрудные рога, пыль из под копыт

оседлаю одного и фигурой статною

поскачу по облакам, санитар простит
#6 09:10  05-12-2013katarina    
"лазурные телескопы глаз"- это, простите, хуета. А все остальное- заебись.
#7 10:01  05-12-2013aaliyah    
5

Стерто Имя

Замечтательный стих!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....