Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Голый. Тройка, семерка, туз.

Голый. Тройка, семерка, туз.

Автор: Глеб Федоров
   [ принято к публикации 08:50  06-12-2013 | Na | Просмотров: 1249]
Трусы были последним, что оставалось на Армянцеве. На какой-то миг он задумался и опустил руки по швам. Пауза это была больше лиричной, больше актерством, так сказать, нежели синонимом пресловутого «одумайся!» Армянцев давно утратил доверие к совести, выгодно объяснив себе все сопутствующие ей ограничения.
Медлить не было сил. Технично Армянцев стянул с себя последнее, бросил куда-то и направился к дверям спальни. Там за дверью раздавался благородный шум. Учтивая толпа поздравляла бабушку: чуть гремели приборы о сервизы, кто-то тихо мешал чай, все-таки врезаясь в стенки чашки, бархатный баритон договаривал тост, кто-то на подхвате тянулся к гитаре, задев корпус тяжелыми часами от чего тот звучал, постреливало новое шампанское, но никто не мог предположить…
- Долгих лет! – завершил тостующий.
- Браво, какие слова! – кричали знающие дамы.
- Ай, молодца - вот это мужчина – долгих лет-долгих лет! – безоговорочно поддерживали прочие.
Раздался аккорд. Как было понятно из-за двери, исполнитель готовился начать.
- Дорогая Валентина Андреевна! Ты наверное заметила отсутствие Толика? – толпа оживилась в поисках незаметного до той поры молодого человека, - так вот, Толик не ушел, он за дверью! Мы с твоим внуком подготовили любимую тобой песню, которую он пел тебе в детстве с табуретки. Внимание, друзья, эксклюзивный номер: пестня про Киску, исполняет Анатолий Армянцев!
«Браво, просим, как интересно и надо же какие молодцы» не заставили себя ждать. Вслед послышались аплодисменты, двери заскрипели, из них появился исполнитель. Он сделал три балетных шага в сторону зрителя, широко раскрыв объятья, встал в позе Данко, повернулся к гитаристу и дал отмашку: «Начинай, блять!»
Отец выронил гитару и бросился к сыну. Теряясь в чувствах, Армянцев старший пытался, и прикрыть сыновний срам, и прорезать ребенку в ебальник. От чего сперва сам свалился ему под ноги, оценив еще один ракурс происходящего, а после встал и просто обнял исполнителя.
Дамы молчали, мужчины рассуждали индивидуально, кто – сжимая кулаки, кто – сдерживая смех. Лишь бабушка, до последнего момента евшая торт, заметно изменилась в выражении лица. Старческий сплин сознанья был пронизан этой неожиданной молнией эротического образа. Давно молчавшая от инсульта старуха вдруг захрипела, мертвый язык рыскал во рту в поисках нужного положения, глотка сжималась, выдавливая воздух предсказуемым хриплым «х-х-хррр», но звук тот был не прост и вполне осознан.
Старуха вытянула руку вперед, сплюнула занимавшие лишнее место во рту куски сладкого и, усердно хрипя, произнесла желанное слово. «ХХХХуй!!!» - прозвучало из глубины, будто размякшие плети связок выловили это слово из недр живота старухи.
- Хуй! – чуть тише и как-то печально повторила юбилярша и поникла.
Бабушка умерла.
- Что наша жиииизнь – ИИИккра! – пропел Анатолий.


Теги:





10


Комментарии

#0 09:46  06-12-2013Лев Рыжков    
Мне так-то и понравилось.

Описание звуков праздника из-за двери - и вовсе хорошее.
#1 10:07  06-12-2013Стерто Имя    
хорошо ... гг
#2 10:30  06-12-2013Гриша Рубероид    
ггг. плюс поставлю. и заговорила и умерла. восторг и боль. гг.
#3 11:48  06-12-2013Кичапов    
Трусы были последним - впечатлило.Это классика!

А вот что бабушка умерла с хуем, уже прям гениальностью отдает.

Реэюме - хуета. и тчк.
#4 11:54  06-12-2013ГринВИЧ    
Нормальная пародь, понравилось

+
#5 13:09  06-12-2013Глеб Федоров    
Завсегдатаи, спасибо!



За хуету. и тчк - человеку в отдельности.
#6 13:15  06-12-2013Кичапов    
Дык обращайся...
#7 13:19  06-12-2013Глеб Федоров    
доведется
#8 19:05  06-12-2013Настасья Сусликова    
А почему подержаться напоследок старушке дал?

Понравилось
#9 19:05  06-12-2013Настасья Сусликова    
Не дал*
#10 19:07  06-12-2013Наталья Туманцева    
Чот школота активизировалась... Неужели удавком закрыли?..
#11 00:42  07-12-2013Глеб Федоров    
Настя, а должен был?
#12 00:44  07-12-2013Глеб Федоров    
Наталья, а что вы делаете завтра вечером между полуночью и часом? И делаете ли это в одиночестве?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....