Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Веточка ВерескаВеточка ВерескаАвтор: Настасья Сусликова Мы не играем больше, оставили все приличьяНа поле, где кто-то кого-то нежно клевал. Мы говорили тихо друг с другом по-птичьи. При этом, целуя грубо, лица ровный овал. Нет. Не так, не пищали свещенные клятвы Криком, разрезав вечерную тишь. Бросили зерна в разгаре апрельской жатвы, Чтобы поймать надоевшую мышь. Кто-то большой, надменный все сделал за нас. Засставил углы гнилого сарая-амбара, Оставив нам у порога лишь горстку фраз, Которую мы променяли на пиво у бара Давай разлетимся в разные точки мира. Ты - в горы, в холодную снежную даль. Я тоже попробую выйти с победой из тира, Но ранены руки. Я не взлечу. Как жаль. Я буду махать тебе веточкой вереска в след. Вздохну облегченно под пухом седых облаков, Допью горький чай, укутавшись в синий плед. Ты - в небо. а я - в омут подводных миров. Нет, не буду биться о гладь твердой реки. Я хочу искупаться или же искупиться. И я вынырну и без твоей добрейшей руки Сейчас не зима. Да и я не голодная птица. Теги:
-1 Комментарии
Да, согласен. не, ну, главное, рифмы отличные, а смысла нету никакого Такая беззащитная нежность в стихе, и небольшие сбои ритма только подчёркивают это. + за то что чем-то напомнили мне стихи Елены Гуро. если бы мне писали такие стихи я бы огрехи не замечал какойто зачаток мысли все же имеется Не, Илюш, тут "смешались в кучу кони, люди" вот посмотри на эту строчку: Которую мы променяли на пиво у бара (с) почему "у бара"? лишь бы в рифму, а на смысл похуй бывает ( меня тронули эти строки но это ведь не изза того что говно в голове? не, ну, коншно, если слово "бар" брать в английском варианте, как поручень, тол нормально. Но, всё равно. так много разных мотивов в одном стихе - это признак отсутсвия. То она укутается в синий плед, то на дно, то сарай-амбар, то тир. Скачет, лишь бы чо написать. у меня буквы пропадают в чорной дыре, пардону происм ничо-ничо продолжайте. очень академическаЯ лекция мотаю на ус Мы поиграли немного, оставив приличья В этой игре я в очко тебя нежно ебал, Ты же, смешно так чирикая что-то по-птичьи Морща в гримаске от кайфа ебала овал. Извините. Здравствуйте. *чирикала - за то, что напомнило мне это надпись на заборе, анекдот про мышь в пизде, и протянутую руку нищего с гноящейся раной. Не припомню... Идочка сисло засылала? первые две строки в начале нормально так потекли, а потом пошел пиздос. и вообще это высокая женская поэзия, трудно оценивать. но душевности не отнимешь. Вот зарекалась же не писать про то чего не было и в помине. какой-то ужос-ужос, стыдно автор такую поебень писать Chumadey , да ладно тебе, не преувеличивай это я себя представил на твоем месте после такого откровения и аж заколдобился очень лиричны, поставил +, а там был -, получилось 0 только не люблю я пледы, в которые укутываются. Они просто заебали. Что это такое и почему в него нужно укутываться? Это нечто мифическое как комок в горле Я буду плевать тебе в след - Такой большой, как от верблюда. Или нассу, если слюны нет, Или взяться ей ниоткуда. Файк, а вы никогда стихи писать не пробовали? мне кажется у вас здорово бы получилось Зазер Ю , а вы мне нравитесь #26 где уж нам дуракам чай пить. (с) Файк, а вы женатый? #29 Развернутый ответ, только для Вас. После того, как я продал нарты и упряжку для поездки к моей любимой в Москву, после того, как она предпочла мне Принца-таджика, я дал клятву не жениться. Мижгона ее звали. а ласково как ее вы ее называли, Мижгоночка? и другой вопрос, меня как бы вы ласково называли? я сегодня в игривом и премилом настроении, простите. #31 Скво. Ласково так я ее называл. Других нет, простите. Файк, а вы романтичный или больше грубый? Чота ахинея. Прости, Настя)) ну туд ток назва и сподобалась zвиняйти;) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
когда вы закончите хуйню писать? Бардак, а не стих.