Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - Час быть честным

Час быть честным

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:35  24-11-2004 | Амиго | Просмотров: 1785]
ЧАС БЫТЬ ЧЕСТНЫМ.

Который час, Апамент?
- Час быть честным.
Шекспир

КАПОТНЯ ПРОТИВ СТОЛЕШНИКОВА.

Опубликованный мною текст ДУХLESS, стал, для Литпрома тем водоразделом, коим явилось развитие мануфактур для Западной Европы. У нас появились, и, за одну неделю, окончательно оформились классы буржуазии и пролетариата.
Так ли это плохо? Выяснилось, что пездец как плохо. Я наблюдаю неделю за тем, как многие наконец нашли в себе знамя вокруг которого сплотиться. Нас тут всегда гоняли по гостевым, пинали в каментах. А почему? А теперь мы поняли блиа. Они ссуки буржуи. У них все ненастоящее. А мы, мы маргиналы. За это они нас и ненавидят.
Только вот маргиналы наши оказались худшими лицемерами и пиздаболами, чем гомики из клуба Лето.
Встаньте перед зеркалом, посмотрите на остатки того, что ваша мама называла милой мордашкой, когда вы учились в пятом классе, и задайте себе три вопроса:
- Чем отличается загнувшийся от героинового передоза в подъезде гопник от загнувшегося в тысячедолларовой палате от кокаина тусовщика?
- Чем отличается разбившийся на мопеде Паша Пацл с микрахи от разбившегося на мерседесе Паши Борова?
- Чья мать плачет меньше?
Парадокс заключается в том, что и тусовка в ресторане «Галлерея» и тусовка в подъезде номер 3, дома номер 89, по улице Люблинская, - одинаково пусты и бесцельны. И тут и там есть люди, незаурядностью своего мышления, лидерскими качествами или талантами, выделяющиеся из общей массы. В Люблинской тусовке просто меньше денег.
И тут уже каждый выбирает «клуб по интересам». Кому больше нравиться битвы сил добра с силами разума в Капотне, а кому то в Петровском Пассаже.
Стоит ли говорить, что вселенская трагедия по поводу разлитой бутылки Балтики (почти целой!)так же смешна, как и плачь Ярославны над прожженной юбкой Прада.
«Московские модники одинаково сходят с ума от галюциногенного бреда Барроуза и повторных показов «Бригады» на «РТР». Появились новые стандарты поведения, в которых невежество трансформируется в нонконформизм, а природная глупость в наивность. Или еще это выражение «здоровый цинизм»…» - написал Опарыш в своем тексте «Про кино, вино…»
«Душевно, как домашние тапочки после тодсов.», скажет ХПС. Ага, точно, и как треники с отвисшими коленками, скажу я.
Я не могу сказать, что мне не нравится, как пишет Опарыш. Мне не нравиться ТО, о чем он пишет. Я не хочу принимать и понимать мир, суженный до границ Орехово-Борисово. Мне весьма понятны метания его главных героев, но они мне совершенно не интересны. Это такой же поиск выхода из лабиринта бездуховности, только лабиринт мельче. Проблема героя от этого меньше не становиться. Этот текст Опарыша, суть тот же Духлесс. Духлесс для бедных.
Будет ли от этого хуже писать Опарыш или Амиго? Станет ли ХПС, чуть умнее?
Конечно же,нет. Каждый, из троих персонажей, останется жить в своем мире, пересекаясь друг с другом только покупая пачку сигарет в ларьке на Садовом Кольце.

Посему, будьте честнее. Сами с собой. Его герои ни чуть, ни более «выпуклые», как написал кто-то в каментах. Они просто ваши соседи. Они вам ближе, и их проблемы и терзания для вас гораздо масштабнее и ПОНЯТНЕЕ, чем проблемы героев Крахта.
Только. не стоит делать из статусных дворовых пацанов более честных и правильных героев, чем диджеи и промоутеры. Вам просто другие миры не знакомы, да чуваки?
Главный ужас не в презрении к тому миру, в который вас не пускают, а в узости вашего собственного. Не надо сужать вселенную до границ собственного микрорайона, ок? Просто вам Ванька Опарыш, он ближе, да? Его при встрече можно по плечу похлопать, сказать ему, что он гений. А потом, в компании таких же, как и вы пособолезновать: «Да, талант, конечно, спивается только…» И как оно бальзамом пошло по венам, а? Я то! Я то блять не спиваюсь! Я то расту! Мне премию вот дали, еще годик и, глядишь зам начальника отдела сделают. А Ванька то…ну да, да…жалко.
Ну ладно на тусе, похлопаю по плечу…
Меня то хуй похлопаешь. Я, видит Бог, не меньший андеграунд, чем Опарыш, у меня просто пальто стоит дороже вашей кухни. Да и стремно как то. Не наш!!!
Ужас в том, что весь ВАШ андеграунд, заканчивается прибавлением лишних пары сотен к зарплате. И тут уж вы оторветесь. Тут уж вы такими рьяными защитниками корпоративного строя станете, что весь пездец. Кому же хочется обратно на микраху, Балтику на четверых у метро распивать, да? В этом ваш ужас, в этом вы хуже любой пустышки из Фабрики Звезд. Лаять на хозяйский дом, и мечтать сесть на цепь, чтобы его охранять.
(увидимся после рекламы)

Социальная Реклама на Радио Гутен Таг


Ковыряешься в зубах на Ривьере, бездельница? Чешешь нос, под лучами средиземноморского солнца? Не смей кидать в воду конверт с остатками стафа! Просто оставь его на песке.
Помни об обществе, которое кормит тебя! Ведь, для кого- то и чек героина – путевка на курорт



ТАК МИРЫ ВСТРЕЧАЮТ ДРУГ ДРУГА

«А ты на ковер встал опять. Что, дедушка не учил, что на барском ковре холопьи ноги не стоят, а коли холоп и там, так только на коленях - розг ожидает. Совсем место свое под рязанским солнцем забыл? Я не буду вас веселить, я лишь могу вам на дорожку поставить фильм Рязанова, или Гайдая – по выбору. Он там так классно сейчас пошутит, ну, про корабли, бороздящие Большой Театр. А это Шурик. Да. Кумир недоносков, для которых любовь – это «С легким паром», а сатира – Женя Петросян» - это написал Дрон. Молодой, но уже очень уверенный в себе ублюдок. Гадко, противно. Нассал тут многим за шиворот и поехал в ночной клуб.
Сука, блядь, какая, скажите Вы. А он то самый честный из всех нас. Его молодому рассудку не знакомы ее политесс и дипломатия. Да, воспитывался богатыми родителями. Да, учился в Америке, да, ненавижу пролетариат. И имею смелость все это вам тут вывалить. И, читаешь этого шлемазала, и на ум приходит то, что сука знаю его уже порядком, и не отнесешь его к категории золотой молодежи. И пиздаболить мастер, и работать не хочет, а отчего то вериться, что все у него будет хорошо, и что сидят он когда то в кресло креативного директора и сделает пару бренд-фортелей от которых многие поддрочат на него неистово. Знаете, такое есть в глазах профессиональных картежников. Проебывает он тебе кучу денег, а в глазах «Ну, я то всяко, наживу, в итоге, может, ты уже сам остановишься?». Это я называю нести уверенность.
Это состояние не приобретается. Это воспитывается родителями. Оно называется еще, чувством собственного достоинства/превосходства. Нагло, по юношески угловато и местами хи хи. Но уже, есть, что- то такое, что заставляет тебя поверить, что именно так, как сказал у него и будет.

И тут же полярное высказывание:
«красивее всего будут, конечно, убивать вас самих. На чердаках заброшенных домов, в морозную зиму, вас, голых и отпедарашеных, с выбитыми зубами и отбитыми почками, с выломанными ребрами, впивающимися в ваши легкие, посадят на утыканный гвоздями стул, пристегнут наручниками…
Вы хотели атмосферу нечеловеческой ненависти? Вы ее получите. Ваши жопы почувствуют ее, разрываемые раскаленными ломами пролетариата.» - Герман Литвинов.
То же не молчит. Мочит. Мочит этих гандонов, зажравшихся. Показывает нам, как надо! Это ли не путь лидера революции? И не боится никого. Вот он, НАШ. Плоть от плоти, скажите Вы.
Извиняйте граждане, вас наебывают.
«Мой отец, часть партийной и хозяйственной элиты, прошел в советское время путь от тракториста до директора крупного предприятия, своим умом, трудом и талантом.»
Это не ребята с нашего двора. Это, такой же Дрон. Они, может быть, ходили в те же школы, детсады. Ели те же «заказы» из спец буфетов. А то, как же: «про пайки я ничего не знаю. у нас никто не голодал. а служебные машины с водителями и француженка подающая кофе в постель были» - доносит до нас в каментах новоявленный Фарабундо Марти. То есть, он сразу оговаривается, что из «бывших». Ну, тех, советских детишек, чьи толстомордые папаши трахали молодых комсомолок, а сами гнали нам про «разврат на западе». Все гавно, и вся не справедливость, не в том, чтобы ездить на мерседесе, а в том, чтобы призывать ездить на метро остальных, когда в нем катаешься.
К чему это я? Да к тому, что вот они – встретились два мира. И Дрон, и Литвинов из одной социальной когорты, просто разные виды.
Литвинов, это из оперы тех, кто в свою тридцатку, стал полным лузером( а когда то, я вас уверяю, смотрел из окна папиной «Волги», на очередь из наших и ваших родителей, презрительно кривя губы). Только жизнь то ему дала по губам. Хуем. И решил он, что теперь нужно окрыситься на всех. Стать пролетарием с камнем.
И тут же аналогия. Буржуазия начала 20-го века с тоской и ненавистью смотрела, как вчерашние кухарки, слесарЯ и кучерА, вселяются в их отнятые квартиры.
СлесарЯ и плотникА, ставшие в один миг «партийной и хозяйственной элитой», государства победивших рабочих и крестьян, с той же ненавистью и тоской, уже в начале 21-го века, смотрят на сытых молодых людей на дорогих иномарках, которые вселяются в «государственные» (а, некогда, почти что ихнЫе) дачи на Николиной Горе.
«Теперь вы подло присвоили себе богатства, созданные нашими отцами.» - вопят дети трактористов/партэлиты - И провозгласили себя самыми умными и успешными.(Как, некогда поступили наши отцы с другими детьми)

«Но подлость и бесчестие не равны уму и успеху.» Воистину. Иншалла.

Спроси у своего папы, спрашивал ли он, рассовывая по карманам чужие червонцы.

К чему это я? Быть пустым и высокодуховным можно и в Хайате и в пельменной за углом. Главное, иметь по жизни, чувство собственного достоинства и не позволять лузерам забивать вам голову. Они вас ни чему не научат.
И нет хуже детей трактористов, чьи отцы стали «халифами на час», чтобы их отпрыски снова вернулись к сохе.

Радио Гутен Таг рекомендует: Унижайте друг друга. Это всех забавляет»


Теги:





0


Комментарии

#0 00:40  24-11-2004Эдуард Багиров    
Йес. С почином. Пизда вшивым и завистливым крохоборам.
#1 00:44  24-11-2004Сергей Минаев    
То ли еще будет

(Толик еще будет))

#2 00:45  24-11-2004Трехглазый С.    
В пизду все эти срачи
#3 00:46  24-11-2004Сергей Минаев    
Это не срач, это полемика. Срачи в туалете
#4 00:48  24-11-2004Трехглазый С.    
Однохуйственная хуйня
#5 00:49  24-11-2004Сергей Минаев    
Не нравится, аривидерла
#6 00:49  24-11-2004Крокодилдо    
Прямо хуй его знает... Комментить крео Великого Амиго, которого никогда не видел ,но о котором и которого столько читал. Слишком гламурно...А написано грамотоно, читабельно, а главое - по-хозяйски: все расствлены по-местам и холопы целы и баре не обижены, эдакое гармоническое равновесие.

Хули сказать... Так ведь и есть, наверное, а может и нет, хуй ево знает...

#7 00:51  24-11-2004Сергей Минаев    
Крокодило! Я выразил свое мнение, а написал, для того, чтобы прочитать ваше. Пишите в студию. Это бумажное радио))
#8 00:54  24-11-2004Dron    
БЛЕСК! все понял. все!
#9 00:55  24-11-2004Сергей Минаев    
"Я, такой то, все понял"

число. подпиь

(с) пелевин

#10 00:56  24-11-2004Dron    
кровью.
#11 00:58  24-11-2004Патцан    
Чеснее уже не получиться , время проебали
Ура! Наконец-то рассказик с кортинками!!!
#13 01:31  24-11-2004Devotee    
хороший ход.


если взять хороший креатив в этой полемике за 3-х очка, а средний - за 1, то счет имхо 4-1 в пользу буржуазии.


Г.Литвинов зря свое номенклатурное происхождение упомянул. На нервах писал. И в камментах хуйню спорол про кофе и волгу. Выиграть в споре хуй удастся.


Хотя реверанс в сторону Алекса и как следствие его временный нейтралитет - это было удачно.


Что будет завтра?

#14 01:36  24-11-2004    
А мне тест пожалуйста опубликуйте, типа "Хто я ....?" Только чур без вариантов ответов.
#15 02:00  24-11-2004proso    
Амиго, нескромный наследник татарских пацаноф иудейсково вероисповедания отжигавших (pardon the pun) на Руси с незапамятных времен обламывает рога на шлеме потомка викингов. Нордические предки-трактористы от досады сосут наконечники бронзовых стрел в Валгале.

Рекламная пауза решает! Мне тут надо пару ноутбуков толкнуть. Скока стоит строка?

#16 02:29  24-11-2004Эдуард Багиров    
Литвинов вполз на Литпром очком вперёд. Ну как его было в него не отодрать!
#17 06:16  24-11-2004Мустанг    
Интересно, познавательно, обязательно к пониманию...


А что, бабло решает?

#18 06:42  24-11-2004FunKster    
Про КК понравилось.

"Лаять на хозяйский дом, и мечтать сесть на цепь, чтобы его охранять"

Читал недавно репорт, оказывается, что внедрению современных средств управления компанией мешает она, родимая! КК мешает, серьёзно подумав и поёрзав на стуле от сознания собственной значимости, сказали больше половина респондентов. Другая половина пожаловалась на ограниченность финансовых и оргресурсов, не забыв про недостаточную, по их мнению, компетеннтность консалтеров и вскользь посетовав на малое количество примеров успешного внедрения.

"Попиздели ни о чём"-стайл.

Самое забавное, что отвечала Ассоциация менеджеров.

Да-да, тот самый незабвенный e-xecutive, сборище КС-талантов. В их стремлении быть последовательными и правильными, "честными на час", первая половина обязана сделать харакири, вторая повеситься.


Также понравилось про будущее Дрона, тусовщика и кокаиниста.

#19 07:27  24-11-2004fan-тэст    
fan-тэст12:13 23-11-2004 :"Хоть Дрон конечно мудак и понтовщик, но Г.Л. в принципе такой же, просто он - ОБРАТНАЯ сторона одной с дроном медали." - это я сам себя процитировал, камент к литвиновскому крео.

Амиго конечно хорош, гениально объяснил и без того очевидные вещи о лидерах и толпе, о гранях талантов и прочем.

Только об одном не сказал Амиго - истинным мерилом человека является лишь то, остался ли он в истории или нет.

Появится ли о нём хоть малейшая ссылочка в школьных учебниках?

Задрот-мажор Дрон такая же серая плесень как и эмоциональный йурист из питера Г.Л.

Ребятки, в истории остаются только те, кто думает о ЦЕЛИ(неважно, какой именно), а не о себе.

В вас этого нет, так что сосите хуй, оракулы вы, блять, дельфийские.

#20 07:50  24-11-2004Сэмо    
позитивные текст. все по своим местам расставил. гм... думаю.

логичный, хуле.

#21 08:05  24-11-2004Филя    
Уничтожайте друг друга(с)
#22 08:07  24-11-2004Коля помер    
и охота тебе гавно ворошить амига, ёпть... есть у тебя смешной рассказ НОВЫЙ ГОД называется.. а это дрочиво какоето
#23 08:17  24-11-2004Буратина    
"горе от ума". часть ...надцатая

пешыте лучче про вотку, шышки и еблю

#24 08:39  24-11-2004Амур Гавайский    
Курс на замену национальной розни классовой борьбой одобрям!
#25 08:39  24-11-2004АlkoZeltc    
Понравилось. Только Литвинов на Фарабундо Марти не тянет. Масштаб не тот.
#26 09:02  24-11-2004Мишаня    
Вдумчивые беседы обо всякой хуйне на Литпром.ру. Пальцы, высосанные до кости.
#27 09:23  24-11-2004slayer    
комментить небуду, нехочу пиаритсо
#28 09:39  24-11-2004Khristoff    
Это видимо, запаздалая реакция официальных властей на трагические события в Литпромии.

Молодой негодяй, эдакий ублюдок с папиным кошельком самым хамским образом посылает на хуй бОльшую часть Литпрома, ругаясь при этом иностранными словами и пытаясь харкнуть в рот жирной слюной.

В ответ, наиболее радикальные представители гос-ва пытаются вывести на улицы страны революционные массы. С трибун несутся лозунги протеста. Все чаще слышно до боли знакомое "Доколе?!" Вот вот хлынет кровь из холеного тельца буржуазного выблядка. Наступает критический момент.

И вот на сцну выходит Master of puppets. Безупречный костюмчик, белоснежные перчаточки, на голове пикантный беретик - дань революции. Спокойно выслушав разгневанную толпу, он спокойным голосом говорит:

- Товарищи, Господа! Произошло чудовищное недоразумение! Этот молодой мерзавец - духовный нищеброд, Духлесс, такой же как и многие. Не поддавайтесь на его провокации! Расходитесь по подъездам! Виновник понесет заслуженное наказание!

Помните - главное не в количестве денег и способе их тратить - главное в духовном наполнении души.

Немного еще пошумев, толпа расходится. Мастер уходит за кулисы, где его дожидается трясущийся от страха и кокоиновой ломки молодой негодяй. Мастер дает ему тяжелую затрещину и бросает:

- Идиот! Мудак обдолбанный! Хочешь, чтобы нас всех здесь на котлеты пустили?! Забыл как было?!!!

- Но, Мастер...

- Молчать!! Вот что я тебе скажу: скромнее надо быть, с к р о м н е е . Понятно?!!!!

#29 09:45  24-11-2004Alex    
шахматы какие то. Отмечу адно- слишком дахуя комментов автора.
#30 09:52  24-11-2004кот    
ususususu

можно было бы возразить...

но согласен со slayer 09:23 24-11-2004

#31 09:54  24-11-2004Сэмо    
Khristoff

супер!

хуйярь еще! улыбался

#32 09:54  24-11-2004кот    
Khristoff

09:39 24-11-2004

респект, бро. разрулил. гыгыгыгыг

#33 10:00  24-11-2004proso    
Кристоф, все гораздо брутальнее и проще.

Молодой негодяй, уходит за кулисы и после небольшого разогрева конферансье выпускает не сцену следующий номер под названием "Простой(но не очень) парень из народа".

#34 10:01  24-11-2004PolPot    
Паходу Амур Гавайский (08:39 24-11-2004) с потрохами сдал всю цель кампании.
#35 10:02  24-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Ну ништяк. Высказывацца не буду ибо это займет очень много времени. Одно могу сказать- креативы афтороф типа Литвинов, в которых отдайет легкой истерией и кучей фраз типа мы, мы и еще раз мы не четаю. Ибо я уважаю людей, которые не имеют привычки говорить от числа миллионоф многострадального русского народа а высказывают только свою точку зрения. Аминазин решает.
#36 10:18  24-11-2004Fedott    
Хорошо, да-с

Именно такой анализ ситуации и должен был наконец-то появиться.

Ведь последнее время (на страницах и в комментариях) идет постоянное выяснение отношений (богатый-бедный. барин-быдло, щедрый-жмот, убогий-нравственный, и т.п.).

Можно, кстати, подойти к этому процессу с математической точки зрения. Написать на бумажке все возможные сочетания, (например: "бедный, барин, жмот, нравственный", или "богатый, быдло, щедрый, убогий") и попытаться понять, в каких они взаимоотношениях состоят. Следующим логичным шагом будет определить, кто из посетителей сайта к какой категории относится, ну и так далее...

Только ЗАЧЕМ это надо?

Это не добавит ни капли взаимопонимания, ни ворчества, ни "разумного, доброго, вечного".

Мне сейчас возразят (может быть и в грубой форме) - "А срач? Ресурс создан для срача!.."

Ничего не отвечу. Просто в сторону отойду.

Не потому что не хочу отстаивать свою точку зрения. Потому что не интересно на таком уровне вести дискуссию.

Не интересно.

#37 10:25  24-11-2004proso    
Федотт, ресурс не создан для срача, это скорее самопишущаяся пьеса, реалити-шоу и творчества здесь бери-нехочу. Смотри на вещи шырше ;-)
#38 10:27  24-11-2004Stockman    
Кристофф, ага.
#39 10:29  24-11-2004Aborigen!    
2 Амиго


Со многим согласен, особенно с тем, что написано в последним абзаце, но опять же все то же самое, сколько уже длится такая канитель? День, два, а все о том же пишут. Ну не надоело ли еще?

Гламур не гламур, пох, хотелось бы, чтобы с последним словом на твоем радио все закончилось. Такой волны срача давно не помню.


Кстати, забыл, опять же идет самопиар, Амиго пользуется правами глав.реда. и ставит свои крео в начале на главной странице. Классовое неравенство, нах. Бу-га-га

#40 10:30  24-11-2004Гм ыря    
Амиго, ты откровенно подзаебал. Не надо с умным видом и модными словесами описывать субъективность мира. Перечитай учебник по философии для ВУЗов.
#41 10:32  24-11-2004Alex    
На самом деле, при всех полярных точках зрения уш лучше обсуждать такое, чем вот такое, как на некоторых КК ресурсах.
#42 10:33  24-11-2004Stockman    
а вообще, самое бу-го-га было бы если все вывесили краткие собственные биографии себя и своих родителей по обоим линиям (жёны и их родственники тоже считаются)
#43 10:35  24-11-2004Stockman    
я имею в виду естественно основных "идейных" участников по обе стороны баррикад
#44 10:35  24-11-2004Aborigen!    
Алекс, ну зачем ты ссылку, кинул, я работать не могу, сижу блюю, ну и крео.


"Я не гей. Просто я живу с мужчиной" - вот жопа то.

#45 10:36  24-11-2004Alex    
Белкин, я сморю чо происходит на сопредельных КК землях, работа такая. Вот и сморю что твой лепший враг михаил открыл таки народу сущность своего проекта.
#46 10:36  24-11-2004Khristoff    
Очень интересная идея у Стокамана. Пригодится в будующем
#47 10:39  24-11-2004Alex    
Стокман, как мы выяснили, анонимность для многих важна. Можно сказать "кое что другое", так што идея заведомо провальная.
#48 10:42  24-11-2004Гм ыря    
ну а что изменится, если я напишу про династию ученых из МГУ, про то, что один дед - член корр академии наук, а другой был адъютантом маршала Гречко и исключительным художником? кто-то по другому будет читать мои стихи или высеры в каментах? это опять же письками меряцо - вот, мол, бля, смотрите, я голубая кровь, а вы - плебеи.
#49 10:51  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

гыгыгы, Белкин тебе по щщам дал!

#50 10:57  24-11-2004Alex    
Спиди- ой ли? Зачем придуриваешся когда не дурак?
#51 10:57  24-11-2004Майор    
Громко, но на злобу, тык скыть, момента.


От себя добавлю - мне Мадонна нравится. Наскирдовала лаве телодвижениями - а теперь и к духовности приобщиться самое оно. Вот так надо.


Как вариант - наскирдовать лаве разносторонним умственным трудом (для тех, кто плохо танцует на сцене под звуки попа, гыгы).

#52 10:59  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

ну дык робот должен быть глупее человека, нет? (тупо гогочет)

#53 11:02  24-11-2004DACHNICK    
Каменты не читал. Текст прочёл и попробую высказать своё мнение (если оно кому то интересно)

Я из семьи самых обыкновенных родителей и донашивал за братом ботинки.

Я хочу стсать богатым человеком .. не могу сказать что я какие то ахуеные проекты пытаюсь потянуть.. пока что я ссу это делать и коплю бабло..

так вот я отвлёкся.. я двояко отношусь к богатым людям. Я верю что Амиго создал себя сам (во всяком случае он такое говорил когда то) и таким людям я по хорошему завидую.. А вот Дрон как я понял из обеспеченой семьи каторая дала ему ахуительный старт. так вот тех кто зажравшейся харей смотрит на меня из окна мерседеса и я знаю что деньги у него Мамкины-папкины.. таких ублюдков я ненавижу ибо выдавать чужие заслуги за свои -МЕРЗОСТЬ.

Вот так вот...

#54 11:02  24-11-2004Alex    
Спиди, главное чтоп не настолько :


"Как сообщает Newscientist, британские ученые из университета Бристоля изобрели робота под названием EcoRobot II, использующего в качестве топлива мух.

Энергия получается из полисахаридов хитина, из которого состоит насекомое. Для ловли мух робот использует специальную вонючую приманку, созданную по аналогии с человеческими экскрементами. При этом скорость его передвижения составляет 10 см/час."

#55 11:05  24-11-2004Khristoff    
DACHNICK

11:02 24-11-2004

Внемлете!

#56 11:06  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

мне вот интересно - ну мух, положим, не будет. а с запахом говна-то что делать? о чём только эти учёные думают!

#57 11:09  24-11-2004Alex    
Спиди, а это как в онегдоте "осадок остался".


А вообще, если фигурально, в рамках комментов к этому крео - очень точная метафора. При всех попытках разделить мух и гавно, гавно все равно остается.

#58 11:11  24-11-2004Спиди-гонщик    
хм. ну и кто, в контексте креатива, мухи?..
#59 11:12  24-11-2004Alex    
А вот это, дорогой железный друк, каждый решает для себя сам.
#60 11:14  24-11-2004Спиди-гонщик    
спроси у алекса совет

получишь в ответ

и да и нет

#61 11:15  24-11-2004Alex    
Спиди, надо ли говорить что мир не состоит из двух цветов и по итогу не распадается на 1 и 0?
#62 11:22  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

ага, вот и миша 158й наверняка исходил из той же логики

что характерно - по итогу пришол сам знаешь к чему

"ниггеры - они, конечно, чёрные, но не все - некоторые есть светлее других, а есть ещё мулаты - так те и вообще почти как латиносы, а латиносы есть так и совсем как белые"

окстись!

#63 11:28  24-11-2004Alex    
Нет, Спиди тут другой коленкор.

Мишка подсознательно воспринял название этово креатива как посыл к действию. И ровно час в своей жызни он стал честным перед своими четателями(и собой наверное). Потом конешно будут самооправдания и "вынетакпоняли" дисскуссии. Вспоминается его сакральная фраза "А что такова? Нет, я все понимаю, ну что тут т а к о в а ?" Однако тема ево роднит с другим КК ресурсом. Тот, где про доггинг, антигомофобию и анальные шарики. Предвижу творческий альянс. Как минимум творческий. гыгы.

#64 11:32  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

начали с говна и мух, а перешли на педоразов? ну я не спорю - тема говна и тема педоразов близка как ни одна другая, но я-то о другом

я о твоём нежелании, понимаешь, обозначить свою позицию в рамках поднятой в креативе темы

общественность должна знать!

#65 11:36  24-11-2004мухи насрали    
угу, не шибко греет перспектива остаться в памяти людской корчмарём. бездуховно как-то, бля. а я ж в трёх польтах занехуй на променад выйти могу, даром что спина преет. да у меня грязи под ногтями больше, чем у вас мозгов. щас я из неё краеугольный камень сооружу, или водораздел какой, ебанётесь.

властитель дум, хе-хе.

раздуться до размеров удава не удалось - сфинктер слабоват. а гурой ох как хочется побыть!

ну хуле - ты и стал им для пары сотен последователей. продолжай делать вид, что в этом твоя цель и заключалась. ты всё равно остался кухонным революционером, кухня лишь чуток попросторнее. движухи на кухне тоже чутка изменились - срать не ближе, чем в париже, ну а за рыпкой - так тока в ньюёрк. вот и все отличия.

прав просо - второсортный ресурс. и тщетно ты, закусив губу, выводишь на его знамени цитатки из себя, любимого, под собственным же революционным профилем, напрасно тянешься на цыпочки, просовывая флажок в форточку - ты нахуй не нужен со своими лозунгами и памфлетами никому за пределами этой кухни.

ну остановится прохожий, задерёт ебальце кверху - и что услышит?

самураи!.. духовность!.. турбиион!.. маргиналы!.. тухлесс!..

махнёт прохожий рукой да и пойдёт нахуй к палатке за сиськой клинского. ну, может, добрая душа, вызовет из дурки экипаж.

продолжайте гладить друг дружку нежно по коленке, шепча влюблённо ласковые слова. к чему инцест приводит, напоминать не надо?

в пизду - это в общем всё, что хотелось сказать.

#66 11:37  24-11-2004Fedott    
Proso:

Я тоже так считаю, что ресурс не для срача создан. Только не хотелось бы, чтобы это явление превалировало.

Для того, собственно, и пишу.

#67 11:38  24-11-2004Тукакпро    
Сам себе пою я оду.


Чета часа не получилась, пятиминутка какя-то.


Путь в духовность по дрескоду - кому через парадную, а жаждущим нищебродам - черный ход.

#68 11:39  24-11-2004Спиди-гонщик    
мухи насрали

ну ты клинически обиженный точно. человек из ниоткуда.

#69 11:39  24-11-2004Repellent    
Да ну... 158-й удар в одну точку.
#70 11:41  24-11-2004кот    
здесь чо филиал гесты админовской?
#71 11:45  24-11-2004Repellent    
кот

Здесь место для взаимных "поглаживаний" (по Берну) редака.

#72 11:50  24-11-2004    
И крео и камменты лишний раз показывают что все тут развивается по извечной спирали событий.

Делить всех присутствующих на ЛитПроме на телят и космонавтов, буржуев и пролетариат - ИМХО слишком категорично.

Критерии размыты. Да-да.

Как бы Вы не пыжились - размыты они.

Иначе бы Г.Л. (который оказывается у нас маменькин/папенькин сынок, размазывавший зеленые сопли по стеклу папиной Волги, наблюдая из окна этой Вогли же, как пацаны со двора играют в Царя горы) не бил бы себя пяткой в грудь и не орал что он де "пролетариат бля!"


А вообще наблюдаю я вот эту страсть на ЛитрПроме - поделить всех на касты, на когорты, на прослойки, на "ху из ху".

То тут то там возникают полемики:

- русский или нет? (Алекс, это я про наши дебаты и про "Сталинградскую битву")

- буржуй или пролетариат?


Это всего лишь тенденция или тут так принято?

#73 11:50  24-11-2004парилкин    
очень длинно. хуевые абзацы.

нихуя не прочитал. устал после первой шеренги.

ps после таво как я осознал что скоро сдохну мне эти высеры стали скучны.

#74 12:01  24-11-2004Евгений Морызев    
Выступать в роли рефери в споре двух бездуховных мразей дело неблагодарное.


Каждый из них ищет себе опору, ищет сторонников чтобы перебирая ими как костылями с картины Сальвадора Дали добраться до вершыны своего мирка и оттуда насрать всем на голову. Единственный способ для них доказать себе что чего-то стоят.

#75 12:11  24-11-2004Зепп    
Этьен де ля Просуа - учитель музыки, танцев и хороших манер в доме Сергея Порецкого-Загородецкого. Был взят в плен под Аустерлицем и остался жить в холодной России. Утверждает, что имеет титул графа и немалое состояние в Париже, коие однако может попасть в руки революционной черни. Презирает Пушкина, однако является почётным членом клуба пушкинистов. Намеренно изяъснятеся с сильным французким акцентом. К вину и женщинам равнодушен.
#76 12:13  24-11-2004мухи насрали    
спиди

хуле ты цепляешься?

робот бля.

#77 12:15  24-11-2004Зепп    
Дениска - деревенский дурачёк, из бывших крепостных, случайно получивший вольную от пребывавшего в опиатном угаре Сергея Порецкого-Загородецкого. Имеет огород, пишет в вестник "Золотой Орёл" статьи аграрного содержания. С рвением учавствует в пасторальных постановках в театре крепостных.
#78 12:20  24-11-2004Alex    
Спиди, ты хотел знать мое мнение? Исключительно как к ходожественному произведению. Так и должно быть, мне кажетсо. Каждый имеет право на свое мнение обличенное в словеса.
#79 12:25  24-11-2004Спиди-гонщик    
мухи насрали

а хуле ты всё время говном брыжжешь, как будто тебе Амиго когда-то давно в рот насрал с разбегу, а ты до сих пор рот прополоскать не догадался?

я просто мотивов твоих не могу понять. нахуй ты мне нужен, цепляться к тебе.

#80 12:25  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

спроси у Алекса совет...

#81 12:28  24-11-2004Alex    
Спиди - повторю коммент к литвинову:


"однако добавлю от себя - право на Духовность (в прямом смысле слова) не передается по происхождению либо родству. "


Остальное лишь слова и гипотезы.

#82 12:28  24-11-2004X    
Мой трактор поле переедет, переедет и лес (с)
#83 12:29  24-11-2004Спиди-гонщик    
по тексту. текст пездатый, внятный. однако, переливание говна руками из позолоченного унитаза в выгребную яму дачного сортира (и, что характерно, обратно) уже поднаостопиздело.

я вот никак не могу найти время на художественный креатив... вот это бля проблема.

#84 12:31  24-11-2004Repellent    
Алекс

А чо, культпросвет разве какаресурс???????

#85 12:32  24-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

право на духовность - это как право на труд: есть у всех, но не все пользуются. сложность в том, что в тоталитарном обществе трудиться заставляли, в капиталистическом - приходится, а духовность ни насильно, ни вынужденно не привьёшь.

остаётся думать, что вся духовность - следствие относительно хорошего воспитания, полученного в детстве. но тогда остаётся признать, что у дрона таки приоритет.

#86 12:33  24-11-2004Зепп    
Князь Алексей Татаринов-Стародубцев - отставной капитан Семёновского полка. Во время убийства Павла I го чётко выполнил приказ графа Палена: "На караул!" за что и удостоится ордена. Управляющий мануфактурой Сергея Парецкого-Загородецкого. Истый патриот и русофил. На службу летом приходит в косоворотке. Искренне считает что в дворянском собрании все масоны оттого балы и рауты не посещает, привторяясь захворавшим. Ему приписывают крылатое выражение: "Дворянство это вам не задами на балах вилять!". Пьёт только водку. Обожает военные парады, особливо кадетские. В уезде злословят что он мол морфинист.
#87 12:34  24-11-2004X    
текст несолько сумбурен, я собственно не совсем понял, что именно хотел сказать автор выпячивая достоинства и недостатки некоторых персоналий, что делает похожим весь перфомонс на одухотворённый спор...ммм... высокопоставленного дипломата и районного слесаря у него на кухне.
#88 12:37  24-11-2004Гавноархитектор    
Я вот Титаник Кэмерона не смотрел, можно я это читать не буду. Я типа ранимый што пиздец.
#89 12:37  24-11-2004Эдуард Багиров    
Бля, я думал, что тут духовность, а здесь насрано!
#90 12:39  24-11-2004Alex    
Спиди, я вас умоляю. Воспитание не имеет никакого отношения к Духовности. Как я уже писал где то по комментам - Духовность это логос к которому необходимо стремицо. И в конце концов человек сам выбирает свой путь, про или контра. На литпроме присуствуют оба процесса.


Репеллент - а чо, разве нет?

#91 12:40  24-11-2004Спиди-гонщик    
Мафусаил Иезекилевич Шпацмиленгаден, еврей, стыдящийся родства, оттого незнакомым людями представляется Михаилом. Евреи за своего не признают, а русские, догадываясь о реальном происхождении, норовят разбить лицо или уж как минимум провести удар в корпус. В результате из еврейской общины СПб Мафусаил Иезекилевич выпал, а в светское общество не принят за отсутствием дворянства. Вынужденно обретается в кругу разночинцев и слывёт за острослова, хоя многие свои шутки бессовестно ворует у одного эстонского барона.
#92 12:40  24-11-2004кот    
Зепп

можно всех персонажей отдельным списком? а?

получиццо лучше чем большинство крео на главной...

#93 12:42  24-11-2004Зепп    
Иван Репейников - мещанин без особых занятий. Отставной капрал 2го Рязанского Пехотного Полка. Был ранен под Бородином в голову картечью, оттого страдает расстройством речи и мыслительной деятельсноти. Выпивоха, крикун, франт и повеса, регулярно выписывает "Стыд и Срам", "Золотой Орёл", "Театральный Альманах" и все остальные журналы, коие однако не имеет труда разрезать для прочтения. Не женат. Тайком играет в оловянных солдатиков.
#94 12:51  24-11-2004DACHNICK    
Зепп и меня посчитал гыггы
#95 12:52  24-11-2004Зепп    
Севастьян Ардалионович Собакевич - калмыцкий казак, служил под началом самого Платова. Управляющий именеем Сергея Парецкого-Загородецкого. Однакож под воздействием паров шампанского хвастал что является потомком великого Тимучжина. В "Золотом Орле" ведёт рубрику "Юмор и сатира" куда почему-то пишет пространные рассказы о красоте русской природы. Обожает пасторальные постоновки в театре крепостных, в коих и сам не дурак поучавствовать к вящему смеху уездных дворян. Называет дворовых девок "милыми пастушками" и обожает маленьких детей, для коих у него в сюртуке всегда есть пара сладостей. Семьянин.
#96 12:54  24-11-2004Спиди-гонщик    
Зепп


а кот правду глаголет, кстати.

собрал бы.

#97 12:57  24-11-2004Спиди-гонщик    
Зепп

тока у меня почему-то такое ощущение, что некоторых персонажей ты пару раз посчитал

#98 12:59  24-11-2004Зепп    
кого вижу о тех и пою
#99 13:01  24-11-2004Зепп    
плюс у меня тут на луне в море спокойствия действют е физические законы оптического искажения и многие люди кажутся ну совсем не отличимыми друг от друга
#100 13:01  24-11-2004Спиди-гонщик    
Зепп

ну не знаю. может, у меня в глазах двоиццо...

#101 13:06  24-11-2004Зепп    
Пристрастие к вину, масонству и морфию сгубило не одного верного Сына Отечества
#102 13:10  24-11-2004мухи насрали    
спиди

да точно, хуй времени выкроишь на художественный креатив, пока адвокатствовать тут будешь да гавном в снежки играться.

по поводу амиги. да похуй, в общем-то, если бы на винте не хранилось несколько вещей под этим гордым ником. а так поневоле задумываться приходится, а тот ли ваще этот амига? пожалуй, хуй там. того амигу сожрала отложенная в него личинка удава. а вырасти во взрослую особь не смогла - трёхпальтовая шкура не даёт. вот она и сбрасывает давление время от времени.

кстати, хуле ты-то так реагируешь? что ли на свой счёт частично принимаешь? напрасно. ни твои благожелательные отзывы в адрес амигиных гимнов, ни в целом твоя деятельность на ресурсе ни капли раздражения не вызывают.

охолони, нахуя перегревать процессор впустую?

#103 13:18  24-11-2004Спиди-гонщик    
мухи насрали

процессору похуй, он силиконовый, гыгыгыг.

адвокатствовать не обучен, это к 158му, гыгыгыг два раза.

вообще - позиция твоя понятна. я так и подозревал, что ты умнее, чем кажешься по комментам.

#104 13:25  24-11-2004A.Gad    
здОрово

если дальше все будет на том же уровне - Радио станет моей любимой рубрикой.

Амиго-молодец

#105 13:25  24-11-2004Спиди-гонщик    
мухи насрали

кстати - что не пишешь больше?

#106 13:27  24-11-2004тык    
хотелось бы узнать( если не секрет ) как автор САМ себя сделал.. по утверждению Дачника
#107 13:29  24-11-2004Семен    
До чего ж, блять, Амиго любит всякие пафосные названия давать своим творениям.....

Все это хуетень, набор расхожих штампов. "Великий Амиго" отметился очередным "шедевром". Подвел, так сказать, итоги. Вообщем, все это банально и неинтересно...


Кстати, смеялся с комента Кристоффа.

#108 13:30  24-11-2004Гавноархитектор    
прочитал...

"Почему апельсины круглые, а в дырках ничего нет?"(с)О.Генри.


если абстрагировацца от провакации, то крео "озвучивает" прописные истины. Смысл?

#109 13:40  24-11-2004НИЖД    
Амиго оправдываеццо. Какая нахуй полемика?
#110 13:46  24-11-2004Сергей Минаев    
Граждане, спасибо за каменты. Я очень рад, что рубрика вызвала горячий интерес. Следующей темой Радио Гутен Таг будет "Чурки vs Титульная нация".

Один из героев ток шоу СФИНКС. Место его оппонента пока вакантно.Желающие участвовать, пишите на amigo@litprom.ru

#111 13:49  24-11-2004Зепп    
Генрих Пантелеймонович - бывший надворный генерала Багратиона лекарь. Служит коллежским секретарём в уездном дворянском собрании. Обладает каллиграфическим почерком, коий и приносит ему доход по службе. Нескончаемая перепись указов и проектов реформ набили ему руку, но лишили большей части разума. Мнит себя революционером. Искринне считает что Вольтер, граф Мирабо, Марат и виконт де Бражелон суть одна и таже личность - герой французких любовных романов. Глуп, равнодушен к вину и женщинам. Увлекается сочинительством историй фривольного содержания, о существовании журнала "Стыд и Срам" не подозревает. Не женат.
#112 14:22  24-11-2004krot™    
Про меня нет чота...
#113 14:57  24-11-2004Ренсон    
А чо, Пацл с микрахи реально на мопеде разбился? Жалко пацана
#114 15:27  24-11-2004Lautrеamont    
Кастовость рулит. И нечего друг к дружке в гости ходить(ни с битой ни с протянутой рукой). Сиди спокойно и не рыпайся -среди тех где родился...
#115 15:52  24-11-2004мухи насрали    
спиди

кхм, хуясе...

#116 17:37  24-11-2004Dron    
Герман уже изблевался, потому и давит на спаивание русского народа. стандартная картина в оконной раме.

а тебя, герман, виндо на винт посадили, што такой мудак.

#117 18:05  24-11-2004Зепп    
Меня споил мой школьный друг Марк (похож на амигу внешне). Именно он целенаправленно предлагал 15 летнему Мише З после физкультуры выпить пива. Требую с дрона за энто купить мне двд-резалку, раз он такой барин.
#118 18:32  24-11-2004Аmount    
Зепп!


Срочно сообщи - зачем тебе двд-резалка?


Зписанные двд стоят дешевле болванок. Время записи - ночь! Процент брака 10.

#119 18:45  24-11-2004ГНИДА    
прекольно бля

поржал над ЧУРКИ vs ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ

а так - хуйня

#120 19:13  24-11-2004Рыкъ    
Да это же все - УЛИЦА СЕЗАМ с героями из "Animal Farm" by Orwell. Фдумайтесь.
#121 20:20  24-11-2004Зепп    
пропить! вот зачем
#122 21:47  24-11-2004proso    
Мухин,а я вот хуй готов променять тысячу хостов-роботов типа "первынах-вдесяткеиниибет" с первосортного ресурса на одного из пары сотен последователей литпрома. И пару сотен верных последователей это кстати дохуя. Чуть побольше фракции большевиков и чуть поменьше Аль-Каеды.

И когда ты уже покажешь народу свое летсо? Физик-лирик, граф-князь или как там тебя.

#123 23:00  24-11-2004158 advocate    
Хуй вам, а не мухино лицо. Он наш, культпросветовский. У вас он может тока гадить мухами. А нам - креотивы струячить.

Ибо вы - жыды и буржуйские выблядки. Скоро мы, русские патриоты, до вас доберемся.

#124 00:57  25-11-2004FunKster    
Рыкъ 19:13 24-11-2004 - хорошо
#125 03:14  25-11-2004vas009    
Все Амигос, хватит упражняться в спринте, пора браться за марафон!!!! Если осилишь хотя бы 200 стр книжного текста - первый куплю эту книгу. Очень интересные мысли, сочный язык, а главное пишет гад от души. Самое главное , что от чего? - становиться не важно, важно как!, все эти словестные протуберанцы и па, резкие переходы и водовороты заставляют глаза бежать по строчкам и словам. В жизни ты может конечно и подлец, но как афтор - браво. В классики вряд ли попадешь, но в современниках достойное место обеспечено. Вон Евгений Гришковец с "Рубашкой" - продается на Ура!!!, а ведь произведеньице прямо скажем блекленькое, ну есть пара там интересных моментов, все же остальное нытье. Не сочтите лизоблюдом, но Амигоса читаю с удавольствием и до конца и абсолютно пох на каменты.
#126 15:11  25-11-2004ГНИДА    
предыдущий аратор мудак.

или амиго.

#127 15:12  25-11-2004ГНИДА    
лизоблюд блять

хахахахахаа

#128 17:55  25-11-2004Darad    
Хорошая статья.

Содержит ответы на все вопросы, кроме одного:

Амиго, часы скелетроновские донашиваешь или купил новые, подешевле?

#129 18:47  25-11-2004Kyka    
2 Амиго

А под названием "титульная нация" кто подразумевается, если не секрет? Я серьезно :)

#130 18:58  25-11-2004Сергей Минаев    
Ответы на вопросы четателей:

то vas: книга уже объемом за 200стр получается)

то darad: часы скелетроновские донашиваю с удовольствием. еи новые тоже купил. значительно дороже

то кука: мы, РУССКИЙ НАРОД

#131 19:01  25-11-2004Darad    
Амиго - отличный ответ ! :))

Хуярь нищедухов дрыном по залупах.

#132 19:12  25-11-2004Сергей Минаев    
дарад)))

я рад, что тебе понравилось.

#133 19:33  25-11-2004Аmount    
Амиго - светоч Литпрома!
#134 20:20  25-11-2004тык    
Cфинкс

12:37 24-11-2004

Бля, я думал, что тут духовность, а здесь насрано! ..............................................хош верь Свинкс хош нет .. но за этот камет .....короче понравился ( хотя тебе пох )

#135 22:45  25-11-2004Bomzhara    
MUDAKI
#136 23:02  25-11-2004Bomzhara    
Amiga zaebal blyat tut postoyannoy masturbatsiey. Temu vibery druguu uzhe eblan. Prochital vivesku Mercury u kupil palto na stocke? Molodtsa!!! Na hui drugih to gruzit? Samuray, ty viglyadish mudakom i dllya teh kto zhopu rvet za shtuku i dlya teh dlya kogo lyamchik ne bolshe chem tvoy ebaniy tods. Kak chitatel proshu, hvatit drochit.

V tvoem stile: Napisano v suite Burg al Arab, gene kuleno Mikimoto segodnya za 35k, uzhin na 800, hozhu v tapochkah za 15$ maike za 10 i chasah za 200.

Ne zaebalis eshe huynu pisat i chitat? Uzhe araby kazhutsa umnee...

#137 00:44  26-11-2004Kyka    
2 Амиго


А ты хоть представляешь себе какой вой будет здесь после того как ты напишешь "Чурки vs Титульная нация"? :) Мне кажется что такие вот креативы "с атмосферой аццкой ненавестинах" пишутся как раз для того чтобы срач развести... Или я ошибаюсь? :) Зачем оно нужно?

#138 12:43  26-11-2004Эдуард Багиров    
А жена твоя Микимото к калошам подбирала?
#139 12:43  26-11-2004Сергей Минаев    
to bomzara:


Mudilo, ti hot' ponimaesh shto v burJ al arab(pishi hot' pravilno) hodit' v mayke za 15 ne prilichno?


Ty iz toy porody lochov kotoryx dengi nichemy ne uchat. Vy ze ix daze tratit ne umeete, priglasi vas na uzin v hotel de crillon vi i tuda v mayke pridete))


Iz za takix kak ty v mire vse otnosiatsa k russkim, kak k kolxoznikam, kotorye deneg spizdili, no tak i ostalis' kolxozom


Kak avtor tebya proshy hvatit loshit'



ps: ne pishi bolshe kommentov, ne kompromityruy sebia

#140 12:56  26-11-2004Aborigen!    
Когда ждать следующего эфира? Интересно посмотреть на дискуссию.
#141 13:16  26-11-2004Сергей Минаев    
выйдем в эфир на следующей неделе))
#142 13:53  26-11-2004Aborigen!    
Охотно прийму участие в качестве поддержки оппонента сфинкса. Интересная тема, я бы даже сказал жизненная. Почему оппонентом не выступит Alex, пропагандирующий явление литпрома, как фашистский ресурс? Можно ли использовать часть своего крео:


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4360


Написанно конечно под другим ником, но это мое и это правда.

#143 14:05  26-11-2004Псевдо    
одно и тоже из пустого в порожнее и кому это интерестно кроме двух десятков местных завсегдатаев-распиздяев?
#144 17:19  26-11-2004Bomzhara    
Sam ty mudilo, Amiga. Pravopisaniu menya uchit ne nado, slava bogu 3 yazika znau ne menshe chem na 4 s plusom. Odevatsa tozhe ne nado uchit, ya na 600m ezdil kogda ti na pivo u mamki sshibal. Crillon? Ambassador? Ne znau, mne La tour argent bolshe nravitsa. I na rue st. hon... u menya est mesto gde mne shiut i tebya gavnuk dazhe na porog ne pustyat. A sosed moy v burge (italyanets), u kotorogo nuley na shete bolshe chem u tebya izvilin maechku sebe takuu zhe kupil, ibo prikolno.

Skorey vzrosley, pravilno reagiruu na kritiku i slushay starshih.

P.S. Nu a sfinx voobshe neizlechim, ego uchit bespolezno.

Ladno, polemiziroval izza pianstva. Razvlekaites moi malenkie bezumtsi.

#145 02:19  27-11-2004vas009    
бугага на сент оноре он живет, да хоть на 5 авеню, был я в Париже две недели назад, блять хуже чем в азербайжане, ебнуться можно от количества негров, а в Пронтане одни русские и японцы тусуються, причем судя по русским - бычье конкретное, типа Бомжары, который в следующем коменте напишет, что настолько богат, что в Пронтан нос не кажет. Пищи Амига побольше, на радость нам, на зависть им. Сто пудова Бомжара более менее связанно и абзаца не осилит не смотря на знание 3 языков.
#146 03:23  27-11-2004Dron    
Только вот у Бомжары айпи московский дайлаповский, как ни странно. а так - все круто.

Бурж Аль Араб - вообще сексуально.

#147 14:45  27-11-2004Сергей Минаев    
Бомжара, ну тут можно только резюмировать:

"одеваться меня тоже не надо учить, я на 600-м ездил, когда ты у мамки...и т.д." 600-й это, вероятно, тоже одежда а ля рюс-нуво.

ЛОХ -ЭТО СУДЬБА. И тут ни 600-е ни Буржальараб не помогут уже


ЗЫ:La tour d'Argent тебе яндекс подсказал? Или в гиде по Парижу увидел?

Следующий раз, ты хоть понтуйся менее туристическими местами. Спун, ДеМаго, Пуанкаре, Патио в Плазе Атене, - это такие модные рестораны , на будущее. Спроси у своего портного на рю сент оноре)))

#148 15:44  27-11-2004Femina    
Я так понимаю, криатифф без камментов теряет фсяческий смысл, а поскоку асилить то и другое в совокупности не имею никакой физической возможности, то может ктонить скажет в двух словах, о чем речь?
#149 01:39  28-11-2004Ёк    
Femina*


Хуй знаит, я тут человек новый, но, в целом можно обратить внимание на следующие тенденции:


1. да ты нажыви сперва…

и - аз Воздам, суки!


решает па любому время, оно и расставит оно и разложит...


Амиго, засасывает огромной мохеровой манией величия, до двухсот писчусщих хуйков кряду, и, что любопытно - не тока не давится, а считает себя, по меньшей мере, Эгрегором...

Не забывая в свою очередь подкармливать литпромчан, то через хер, то через сраку…


Мастера компромисса – нюхают и исходят Духом …


А на дворе зима

Намедни видел белку…

#150 04:42  28-11-2004Банан    
Комфорт - в натуре охуительная штука и к нему надо стремится.

Трусы Армани действительно хорошо держат яички,но хуй в них толще не становится.

Обсуждение личных достижений в приобретении материальных благ - моветон и табу в среде нормальных пацанов.

Гламур,особенно в его московском варианте - удел ничтожеств,пидоров и одураченных ими.Помните молодежь,часами заседающую в Макдональдсе в начале 90-х,воображающих себя прожигателями жизни? Вот-вот, из той же оперы.

Но эта поебень скоро пройдет.Доктор "НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ"

всех вылечит.

P.S. Между прочим, во многих старых и дорогих жилых домах тихого центра - нет мусоропровода,деревянные перекрытия,крысы,снег не убирают и супермаркетов нет.

.. Против Столешникова выставляю новую Олимпийскую деревню.

#151 18:00  28-11-2004Femina    
Ёк, спасибо, уважаимый за разъяснения, не поняла прада ничего, но похоже опять за "гламур" прости господи трут
#152 12:34  29-11-2004ХуемПоСтолу    
Почетал крео и каменты. Много и хитро улыбалса.
#153 17:05  29-11-2004алкей швеллер    
ахахахахахахахаха
#154 17:11  01-12-2004Gіggs    
Не понял сути радио. Критика обычная. В чем принципиальная разница?
#155 14:20  05-12-2004Lisitca    
а я мне по ходу по фигу кто беден а кто богат. надо сделать революцию и гражданскую войну. тогда всем достанется, а в итоге все достанется китайцам
#156 14:23  05-12-2004Lisitca    
наверно вообще все кроме меня долбоебы и жополизы.

текст прочитал с интересов. понравилось.

аж на баррикады захотелось, а за кого не важно

#157 18:03  27-08-2005oonoo    
Ну страсти! Не - конкретно так все по Пелевину - пожарные в бойлерной хуями мерятся и никак не договорятся, у кого длиньше вышло. Элита, бля.


Who you are is much more important than what happens to you - so define your deeper values!


Who are you, folks?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:26  14-04-2024
: [12] [Guten Tag]

С волками жить - волчье мясо есть.
Даждь нам днесь.
Днём сыт, ночью сон.
У меня зазвонил телефон.
Откуда? С Кали-Юга.
Жара, пожар, вьюга,
Дожди из мышей и жаб,
Но ещё не ад,
И, конечно же, не тупик.

Не смеюсь, это тик....
11:49  30-03-2024
: [4] [Guten Tag]
Пришли весны задорной дни,
Всё ближе свет и нега,
В сырых углах лишь, да в тени
Видны остатки снега.

Смурны и серы, как зола,
От зависти и злобы
Что мы дожили до тепла,
Сдыхают там сугробы.

Легко свой верх взяла весна
Шумна и боевита,
Жаль только будет и она
Когда-нибудь побита....
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....