Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - С Новым годом, пацаны!

С Новым годом, пацаны!

Автор: Даша Д.
   [ принято к публикации 00:29  20-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 2113]
- Давай уже заканчивай, хуй с ним. Нас ждут второй час - ругался Дима.

Дима был зол, потому что Толстый его не слушал. Он продолжал с периодичностью в несколько минут бить под дых деда мороза. Иногда бородатый получал по щам, отчего борода поползла вверх по лицу и взлохматилась.

- Дашка, - это уже Толстый мне, - вот скажи, как можно проебать десятикилограммовый мешок ?!

Я пожала плечами.

- И вообще подожди в машине, нечего тебе здесь делать. Простудишься ещё.

Простудиться сейчас было проще простого. На улице минус семь, а мы одеты так, словно погода нас не касается. Я в кроссовках, тонких джинсах и парке, под которой легкая пайта. Дима в спортивном костюме, Толстый в кожанке, и один водитель (меня с ним знакомили, но я забыла его имя) был в дубленке, но из машины не выходил.

- А это точно он? - спрашиваю, потирая руки.

- Точно.

Я кое-как уломала Толстого отложить презентацию своих способностей. Они с Димой отошли, мужик в костюме деда мороза сидит передо мной на снегу. Он напуган. От холода у меня гудит в ушах и клонит в сон. Я опустилась на корточки, так, чтобы наши глаза были на уровне.

- Мужчина, вы их простите,- говорю, - очевидно, вышла ошибка. Мы люди подневольные, нужно убедиться, что вы не тот человек, которого мы ищем.

Должна сказать, что я ориентировалась в происходящем так же, как в немецкой классической философии, то есть - никак. Я знала, что начинал эту систематическую ебалу Кант, закончил Гегель, у меня было некоторое абстрактное представление о сквозных идеях вершины рациональной европейской мысли.С этим новогодним утренником дела обстояли не лучше. А ведь знание - это сила, так сказал один француз-гомосексуал. У меня в данном случае не было ни того, ни другого, но я попыталась.

- Девушка, как хорошо, что среди вас есть нормальные люди! Послушайте! - взмолился он, - я простой актер, работаю на детских утренниках, я никому ничего не должен.

- Я верю, верю. Ответите на пару вопросов - мы вас отпустим. Обещаю.

- Конечно, конечно - говорил Дед Мороз

- Как ваз зовут?

- Васильев Петр

- Адрес домашний?

Он назвал адрес.

- Место работы?

- ТЮЗ, иногда шабашу вот...Девушка...

- Год рождения?

- Семьдесят девятый, двадцать второго августа...

- Где мешок?

- У Крама.

Он заткнулся и слился со снегом. Неужели этот тухлый прием работает??

Мы едем по Обуховской трассе. Деда мороза отпустили, как я и обещала, но не думаю, что он благополучно встретит Новый год. Напоследок Дима пнул его пару раз ногой в живот. Зачем только? С мешком и Крамом тоже воде как разобрались, в телефонном режиме. В салоне пару минут стоял крепкий русский мат, да такой неприкрытый и откровенный, что пусти этот разговор в эфир, пришлось бы цензору пищать не переставая. Падал снег, мягкий и пушистый. Я любовалась снежинками, такими воздушными, светлыми, чистыми, которые исчезали, едва коснувшись земли. В один момент эта легкость ударялась в шершавый асфальт и становилась грязью без малейшей возможности вновь обрести прежнюю форму.

Остановились у заведения "Черный доктор", на подъезде в Киев. Там нас уже ждали остальные ребята, выпившие и веселые. Их было трое, с ними две зачуханные барышни сельского вида на невъебенных понтах. Одна из них в меховой жилетке, одетой на блестящую куртку из кожзама, у второй паленая сумка Луи Витон. С такими ебаться - себя не уважать. А на большее они способны вряд ли.

Я из тех, кто встречает по одежке, хотя было время, когда самой нечего было носить. Не исключено, что это время еще вернется, догонит меня и поставит подножку, в конце концов, есть вещи, от которых никто не застрахован. Но цеплять на себя стразы, дешевые украшения, бросаться в глаза за счет этих вульгарных блёсточек позорно. Когда от лица государства я была послана нахуй работницей центра занятости в синтетической блузке и направлена на работу в детский сад няней с окладом в двести долларов, я порвала это чертово направление со штампами и печатями, выбросила в ближайший мусорник и решила сделать своим девизом по жизни пафосное "Не верь, не бойся, не проси". Не бояться оказалось сложно. Мучительно сложно.

Меня представили ребятам, а эти зачуханные провинциалки трещали о чем-то своем. Один из парней, которого звали Ваня, но все называли Холодильником, спросил у меня - ты с ним? Кивнул в сторону Димы, который говорил по телефону и очень убедительно просил заткнуться всех присутствующих, в том числе и сидящих за соседним столиком, потому что у него важный разговор.

- С ним, - я ответила, хотя мы с Димой просто друзья.

Я знала его девочку, это была безумно красивая светловолосая девочка с выразительными голубыми глазами. И мое сердце было занято, но мне не хотелось ничего объяснять. Пусть лучше думают, что я с Димой, пусть Ваня - Холодильник проведет вечер с одной из шлюшек а завтра, или может быть, в новом году, или через несколько лет, он найдет кого-то достойного.

Мы втроем вышли курить на крыльцо. Я, девочка с паленой сумкой и Ваня. Подруга с окраины, конечно, курила тонкие сигареты. И, видно, очень хотела поддержать разговор, но мы говорили о рассказах Шаламова, мы говорили о настоящей литературе, как мне казалось, о серьезных вещах. У входа черного доктора стояло несколько машин, и девочка с паленой сумкой решила выебнуться, показав взглядом на одну из легковушек.

- Приличное вроде заведение, а приезжают на Ланосах.

- Это Лексус, - сказала я и выбросила окурок под ноги

Ваня - холодильник громко рассмеялся, подруга внимательно всматривалась в значок с изображением буквы Л в круге.

- Моя, - сказал он, переведя дыхание.

Дима пил водку. Толстый тоже пил водку. Ваня - коньяк, я - виски с колой. Девки сидели вроде бы и с нами, но шептались о чем-то своем и на них внимание никто не обращал. Потом, правда, водитель в дубленке куда-то увел одну из них. Ещё позже приехала Аня, Димина девушка и он чуть не взял её прямо на соседнем столе.

- Ладно, я тебя обманула, - говорю Ване - холодильнику, пока Дима с Аней целуются прямо перед нами. - Просто есть другой человек. Вот.

- А я знал, - ответил он

- Откуда?

- Дима и сказал.

Мы молчим. Потом Ваня говорит - я должен тебе кое- что показать. Пойдем. Шли вдоль трассы, людей вокруг не было, только изредка по шоссе пролетали машины на бешенной скорости. Темно, глухо, одиноко. За нами с ледяным равнодушием наблюдали сосны, перешептывались вечно зелеными кронами. В ларьке на остановке Ваня купил бутылку колы и пачку Ментос, открыл крышку, бросил внутрь одну конфетку и отошел. Получился небольшой взрыв, а мы смеялись, как дети.

На этикетке бутылки был нарисован дед Мороз. Не американский Санта Клаус из рождественских историй, а наш, настоящий, красноносый дед Мороз с синтетической бородой в плюшевом маскарадном костюме. Тот самый, который пару часов назад проебал мешок с подарками.



Теги:





-4


Комментарии

#0 00:34  20-12-2013Идочка Словоковская    
ничего не поняла, кто во что был одет
#1 00:37  20-12-2013Илья ХУ4    
ваня холодильнег был в плаще
#2 00:38  20-12-2013Идочка Словоковская    
парка, найта, дублёнка...

не зная всех видов одежды, трудно понять идею рассказа
#3 00:39  20-12-2013Идочка Словоковская    
а вдруг это шедевр? а я не врубилась из-за онучей
#4 00:42  20-12-2013Идочка Словоковская    
Блять, и в марках машин я запуталась
#5 00:43  20-12-2013Идочка Словоковская    
поняла, что курить тонкие сигареты - несовместимо с беседой о рассказах Шаламова
#6 00:44  20-12-2013Идочка Словоковская    
пять раз прочитала. кто такой Крам блять?
#7 00:45  20-12-2013Илья ХУ4    
тебе не похуй?
#8 00:47  20-12-2013Идочка Словоковская    
нет, потому что из-за него били деда Мороза. Если бы не Крам, никакой истории бы не было. Он - ключевой персонаж
#9 00:49  20-12-2013Илья ХУ4    
мрак это



тут шифры и флажки по тексту разбросаны
#10 00:49  20-12-2013Идочка Словоковская    
я лак разбавила смывкой. Он теперь не сохнет. Наверное, я такой же лох, как эта с фальшивым Луи Вюттоном.
#11 00:50  20-12-2013Илья ХУ4    
легкая пайта, например, это типа пайцзы серебряной времен батыя. только для тонких миров
#12 00:51  20-12-2013Илья ХУ4    
лак лучше так курить, без смывки.



с утра голова меньше болит
#13 00:52  20-12-2013Идочка Словоковская    
Ху4, ты меня ещё больше запутал. Пайцзы - это чото кетайкое?
#14 00:53  20-12-2013ima    
Что-то неладное с временами.

«От холода у меня гудит в ушах и клонит в сон. Я опустилась на корточки, так, чтобы наши глаза были на уровне.» Или гудело, или опускаюсь.

Встречается часто.

И вот это тоже, нелепо как-то

«Там нас уже ждали остальные ребята, выпившие и веселые. Их было трое, с ними две зачуханные»

Если есть намерение пересчитать ребят, то зачем же до того писать «остальные»?

Что-то не то, вроде другой автор писал.

Заставляю себя читать. Опять «зачуханые». На этом прекращаю.

#15 00:53  20-12-2013Илья ХУ4    
Ланосах. - типа пейсах. только у жидосатанистов
#16 00:54  20-12-2013Наталья Туманцева    
Гламурная подростковая хуйня какая-то...

Жаль, Даша, но лучше "Вики", даже не то что лучше, а хотя бы соразмеримо с ней, вы ничего не написали. Вот уж не знаю почему, потенциал вроде был...
#17 00:55  20-12-2013Илья ХУ4    
Ментос - эллинский бог покровитель полицейских
#18 00:57  20-12-2013Илья ХУ4    
кое-как уломала Толстого

отложить презентацию своих

способностей -- явный отсыл к безумному графу
#19 00:57  20-12-2013Идочка Словоковская    
#17

бхахаха

Ильюша, ты - прелесть
#20 00:59  20-12-2013Илья ХУ4    
текст пропитан знаками, и если разглядеть ксждый, станет ясен сакральный смысл и рооман заиграет нтвыми красками
#21 00:59  20-12-2013Лев Рыжков    
Что-то экзистенциальное.

Не стану порицать))
#22 01:00  20-12-2013Стерто Имя    
я подозреваю што крам подельник детмороза.... а вмешке наркотеки быле....
#23 01:00  20-12-2013Илья ХУ4    
бля
#24 01:01  20-12-2013Илья ХУ4    
даша д, скотина астральная, убирайся нахуй со своим оракулизмом
#25 01:02  20-12-2013Идочка Словоковская    
недоделки сплошные. А могло бы быть прекрасно
#26 01:03  20-12-2013allo    
у авторихи через раз ничотак перемежается с хуйпойми

из той меньшей половины что я читал по крайней мере

короче нет вердикта

то что здесь - хуйпойми с претензией выстроенное ни на чём

#27 01:04  20-12-2013Илья ХУ4    
ебло бы ей расколотить
#28 01:04  20-12-2013Илья ХУ4    
пиздой резиновой
#29 01:05  20-12-2013allo    
правильно

пальцы пока оставить

поглядим..
#30 01:05  20-12-2013Идочка Словоковская    
жиру обожралсо
#31 01:06  20-12-2013Илья ХУ4    
простите... терпеть не могу когда издеваются над букваме
#32 01:08  20-12-2013Идочка Словоковская    
мне кажется, самое время выступить автору с просьбой переложить в хуету. Извиниться. Поклясться. Что больше никогда.
#33 01:10  20-12-2013Илья ХУ4    
во-во



или швах
#34 01:10  20-12-2013Идочка Словоковская    
пойду, пожалуй, аватар искать. Давайте предложения.
#35 01:12  20-12-2013Илья ХУ4    
про новый год вы еще узреете как писать надо! празднично, искрометно, чтоб настроение в стратосферу
#36 01:12  20-12-2013Илья ХУ4    
сиськи?
#37 01:13  20-12-2013Гельмут    
Даша, да ты модная оказывается. для того чтобы фокус с ментосом получился в колу нужно кинуть не одну таблетку, а всю упаковку сразу. в технику процесса вдаваться не будем. Собственно это всё, што я могу сказать по креосу.
#38 01:17  20-12-2013Идочка Словоковская    
захуйарила
#39 01:19  20-12-2013Илья ХУ4    
да ну((
#40 01:22  20-12-2013Идочка Словоковская    
давай, напеши про новый год. А то четать нечево
#41 01:24  20-12-2013Илья ХУ4    
голова, кстате, Шизова напоминает



вы родственники?
#42 01:24  20-12-2013Идочка Словоковская    
ментальные, да
#43 01:25  20-12-2013Идочка Словоковская    
тока с Перельманом, братом
#44 01:25  20-12-2013Илья ХУ4    
или... или! ты! ты!!!



Антоооооша... скорую!
#45 01:26  20-12-2013Идочка Словоковская    
а как тебе шляпка? специально на заказ шитая /кокетливо/
#46 01:26  20-12-2013Илья ХУ4    
ментальные, чо значит? мусорские происки опять?
#47 01:27  20-12-2013Илья ХУ4    
похожа на окровавленное лезвие секиры
#48 01:28  20-12-2013Идочка Словоковская    
тихо, тихо, не паникуй. У нас принята самоюстицыя, мы сами с усами
#49 01:30  20-12-2013Илья ХУ4    
думой повеяло
#50 01:33  20-12-2013Идочка Словоковская    
не, то мафия не дремлет
#51 01:36  20-12-2013Илья ХУ4    
ma fia
#52 01:37  20-12-2013Илья ХУ4    
кольщик наколи мне куполаааа
#53 02:10  20-12-2013Иван Бездомный    
....потенциал кой-какой есть по моему...тут то реально хуета...но что-то в этом имеется...только что не пойму....

....а так...хоть хучу есть где повеселится )))))
#54 06:09  20-12-2013Дмитрий Перов    
экая поебень малолетняя
#55 09:35  20-12-2013Иван Бездомный    
...хотя...я бы Деда Мороза тоже отмудохал...за все мои деЦкие расстройства...
#56 10:22  20-12-2013Иван Бездомный    
Я бы отпиздил дедушку Мороза

За детские обиды, за мороз...

За в сердце вбитую еловую занозу

Я напиздячил бы ублюдку красный нос



Я б вспомнил блять проебаные санки

И пьяный вид на празднике в саду

Ебашил бы подонка его палкой

За все обиды и за всю хуйню...



За Новый Год две тысячи шестого

Когда ублюдок водку умыкнул

И этот сука падкий до спиртного

Нам на последок даже подмигнул



Я пиздил бы его за все подарки

Которые другим мудак отдал

И я добавлю в качестве ремарки

От этих действий в детстве я страдал...



Я б прописал в больничной, блять, палате

Не принимая доводы в расчет

Что он работник ТЮЗа на зарплате

Пусть он хоть что там падла мне поет...
#57 10:23  20-12-2013Шизоff    
крепкий русский мат несказанно порадовал. хохлоуточнение.



не осилил, ибо плохо написано

#58 10:50  20-12-2013КОЛХОЗ    
да чота какойта писдец.
#59 12:36  20-12-2013Иван Бездомный    
Если честно я дочитал только до того места где выяснилось что мешок у Крама...дальше не стал...тоска какая-то...
#60 20:27  20-12-2013Ирма    
Маты мне даже слух резанули. Весь текст глупенький и неуместный, а ведь девушка бойко писать умеет.
#61 21:36  20-12-2013    
текст вызывающий, мне понравился,, он не такой, как пишут умеющие и знающие, но он интригует и цепляет, читать интересно, дашка, нормальная авторша, стебется и не волнуется за имидж.
#62 12:37  21-12-2013Фенечка Помидорова    
это какие-то мазки от сотен пациэнток из лаборатории трипдиспансера.
#63 13:23  26-12-2013Paranoia+    
Написано не плохо, но сюжет остался в голове автора, увы... Слог хороший, отступления прикольные. Картинка есть. А вот в чем было дело- хрен поймешь... Вы бы чуть добавили деталей сюжета. Объяснили народу, что почем тут. Кто такой Крам, зачем он отобрал мешок, при чем тут ребята? В общем, прояснили бы ситуацию. И получится чудная вещица, скорее зарисовка, но если добавить глубины - полноценный рассказик. Удачи вам.
#64 13:25  26-12-2013ima    
#63 Paranoia+

Вот-вот. "Удачи вам, улыбнуло, с теплом" - все из того же репертуара.

Чесаться начинаю, когда вижу.
#65 14:52  02-01-2014Павел Пронин    
Йожыг привет, чо плохо встречают. Ниче все проходит, привыкнут. Рассказ заебись))), как и все остальные.

Пойду поставлю плюсы за все твои статьи, ибо нехуй)))
#66 14:52  02-01-2014Павел Пронин    
Йожыг привет, чо плохо встречают. Ниче все проходит, привыкнут. Рассказ заебись))), как и все остальные.

Пойду поставлю плюсы за все твои статьи, ибо нехуй)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....