Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЛадониЛадониАвтор: Полина Репринцева Москве так к лицу серый цвет, серый снег, серый люд,Машины застыли, замерзли и жмутся к обочине, А небо не плачет, оно, черт возьми, кровоточит, и Толкаются нищие духом, куда ты ни плюнь, И им из воды уготовано выйти сухими, А мы подлежим наверху уголовной ответственности, А что если боги и впрямь говорят там на хинди? Как им доказать, что любовь возвращает нам девственность, а? Ломается речь, как сухое прогнившее дерево, Ломается личность, как будто ничто и не значила. Я только в одном лишь сегодня осталась уверена: Ладони твои... Всегда... Такие горячие... Теги:
8 Комментарии
#0 12:45 25-12-2013
Последний катрен хорош. Вроде и неплохо. Но "небо плачет". Или "не плачет", что, по сути, одно и то же. Вот за это порицаю)) Ох..наконец-то..ушла на цыпочках. оказывается тут есть те, кто умеет писать... Надеюсь, вы тут не одни. ( Мат и олбанский расставьте сами, я умею, но тут не хочу). Нет. Нет. Все так запущено?) Вот я тебя, Полина, всегда любил, а ты меня - никогда! Ну, а творческий рост налицо: "запах кабачий" - "ладони горячие". Понравилось очень. Блять...шедеврально...- в огороде бузина а в Киеве дядька... а еще у меня сестра маленькая говорила - чо к чему и с боку бантик.... в общем кому как... Паранойя....с Репринцивой то все понятно...она с другой планеты...с неё спроса нет...а ты блять идиотка откуда ёбнулась? (безо всякого олбанского вопрос заметь) Полина...помоему стих не удачный...нерв есть...а вот остального - хуй.... А я ведь совсем недавно читал такой твой стих что блять чуть письмо тебе не написал покаянное...вот нахера ты все испортила? Коваленко Саша, я ж все жду от тебя письма на ящик, а его нет и нет... голову мне морочишь только, и сердце девичье волнуешь почем зря Бездомный, ты так много говоришь всегда, так много... середину не принимаю- разжижает, а вот начало и конец- гармоничны и сильны!+ понравилось #7 Да ты спокойней к критике относись и все...хули ты ерипенишся как кошка драная? Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. (с) последний катрен хорош, а первые два как-то так вот и мне только нижний столбек понравилсо. да ну ( Полина мудрствует дохуя. проще надо быть! ближе к народу. эти пластмассовые красивости давно заебаои всех кроме любителей пьастмассовых красивостей. неужели человек может думать так вычурно? бесчеловечно это #13 xy4 где ты видишь пластмассовость, лимонный коктейбль? весьма мерзослякостно и натурально! кнопка, отъебись скотина чо думаю то и говорю #6 А тут если вдруг высказал свое мнение и оно не совпадает с Вашим - то сразу ёбнулась?)))))) Ну в таком случае я ёбнулась давно и свое мнение высказывать намерена и дальше. И мне похрену на мнения других. Фэрштей? забыла ты мои крепкие ладони... или не знала как-то не очень. Скачешь то туда, то сюда. "только в одном лишь" - это, Полина, вообще хуйня А цвет пепла -къ лицу этому утлому городу... мертвецы, подлецы и заблудший до срока Январь И икея- как Мекка, как крошка, попавшая в бороду Мы сквозь кольца- к парковке спешим, на алтарь дальше лень,но я доделаю... если не забухаю,конешно,хе-хе. мне понра-...НО вы Полина иле поменьше ебитесь половой еблей, штобы получалось стехи писать ещё пронзительней, иле ... да и хуй с ним сначала придумала про ладони а потом к ним приставила смысл jопять что-то сугубо бабское Родственный мне стих. Я сам такой мог бы написать. Про Москву или про Питер... Давай еще что-нибудь такое, Полина! Рифма там захромала и размер: "девственность, а?" - да и хрен с ним!... первые три строки хороши. Москве так к лицу серый цвет, серый снег, серый люд, Машины застыли, замерзли и жмутся к обочине, А небо не плачет, оно, черт возьми, кровоточит. Толкаются нищие духом, пьют пиво, жуют и плюют. Любовь преступление? Нас ожидает ответственность? Не всем из воды уготовано выйти сухими? Как боги смеёмся и мантры слагаем на хинди. Плевать мне на это на всё и на даже не девственность. Ломается личность, как будто ничто и не значила. Ломается с хрустом, как ветка засохшего дерева. Ломается все, я в одном лишь осталась уверена: Ломаться сегодня не стоит - ладони такие горячие. Поль, попробуй хоть раз оставить до утра вычистить все А, Я, Мы, Но и прочее говно из начала строк. Сделать рифмовку катренов одинаковой. Нехуево бы конечно и строки более менее одинаковой длины, но это уже мелочи. Москве так к лицу черный жоп, узкий глаз, синий нос... Понравилось, особенно 1 и 3 куплеты + во второй строфе а? лишним проказалось. но последний куплет классный. да и первый тоже + Порицаю за неприсыл сйсоидов, стих хорош, но недоделан, сразу вспомнил высотку на Котельнической Ясень хуй - да, жирный + Всем спасибо за внимание! Майор, принято, примешь следующую работу круто, понравилось. а это хорошее Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |