Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Как бы новогоднееКак бы новогоднееАвтор: Васёк Она молчала так прекрасно,Что, уходя, её рукой Коснулся я. И стало ясно: Надежды нету никакой. Кругом смеялись и галдели. Краснел в бокале винный след. И стало ясно, в самом деле, Что никакой надежды нет. Надежда на Любовь пропала. Осталась только Веры власть. Но этого для счастья мало. Хоть Верою она звалась. Со мной играя в недотрогу, Была добра и так дружна… О том я думал всю дорогу, Как символичны имена; Как ошибались папа с мамой, Боясь трагедий и измен, И женщине желанной самой Не дали имени «Кармен»! И если бы не имя «Вася», То бабы падали бы все. Когда б Антонио я звался, Иль, на худой конец – Хосе! Она сидела б на корриде, И млела б от любви, пока Я шпагою в ужасном виде Кромсал бы страшного быка. И, сидя на «корпоративе», Любовный жар тая в груди, Она рванулась бы ретиво: «Постой, Васёк, не уходи!» Теги:
3 Комментарии
#0 13:57 30-12-2013Лев Рыжков
Ну, забавно. Но пустовато)) И на том спасибо. Она была весьма прекрасна Я был красивым словно Бог Ее рукою, не напрасно Я кучерявил свой лобок. Автор, там хуй поймешь без длительных размышлений, чья была рука. В целом заебись. Не важно чья рука. Все равно приятно. "В целом заебись" - это как понимать? Понимать так: Стихотворение мне понравилось, но недочеты я в нем вижу. вот и у меня так ну это лучше уже конешно. ато васек совсем обмяк было... "Она молчала так прекрасно, ЧТО, уходя, её рукой Коснулся я. И стало ясно:" - не "что" а "НО" может бать? Это про ебливую Веру из соседнего креоса? Дак она ж спала со всей Одрынкою, и с нею спать - ну кто захочет сам? (с) 6 14:33 30-12-2013Стерто Имя ну это лучше уже конешно. ато васек совсем обмяк было... "Она молчала так прекрасно, ЧТО, уходя, её рукой Коснулся я. И стало ясно:" - не "что" а "НО" может бать? Нет, "ЧТО" лучше. ...да хуй да хуй знает...не пойму...но вроде ни чо так... Я осуждать отца не в праве, Да и мамашу не сужу, Что нарекли меня Израиль, Иду по жизни и дышу. Дышать привык обычно носом, Сопеть в две дырки, что пиздец, Я мог быть Навуходоносор, Лука, Акакий наконец. Вот я тогда бы точно сгинул, Пропал в далёких ебенях, Возможно, Родину покинул, Иль удавился бы в сенях. По жизни я не простофиля, Мне все невзгоды ни по чём, Живу в любимом Тель-Авиве, Не сожалея ни о чём. До слёз обидно, право слово - помысли наперёд, отец, и я б как прыткий Казанова эксплуатировал конец. К нему б бабьё как мухи липло и был бы я герой молвы, и голося за мною сипло, топилось в речках, но — увы... Вот если б с детства пела мама: Засни, мой Хулио, сынок! - то жизнь свои писала драмы тем, что дала мне между ног. Антонио ещё неплохо, на ихний, итальянский лад. Всё что с пиздой, за мной бы сохло. Я их утешить был бы рад. Назвать могли... да хоть Филиппом! Звучит - поэт любви Филипп! Стихи читая бабам хрипло, Глядишь, весь ими б и облип. Но как ошиблись папа с мамой назвав меня В... В... Васьком! Я ж вам родной, любимый самый! - здесь впору крик, но в горле ком. Я заикаюсь от обиды - хуёво мне со всех сторон. Кому жизнь мёд, моя же - гнида. Вот и бухаю самогон. Спасибо Шульцу и Шнобелю за милые каверы. говно, Васек. #14 00:13 31-12-2013xy4 говно, Васек. Да нет, ХУЧ, ошибаешься, это не говно. А если ты будешь травить евреев на этом сайте (повторяю тебе), то ты превратишься в самое настоящее говно. С наступающем тебя! Ничего личного. кто? я? ты это про жыдоф чтоле? ладно. а пидоров можно немножко потравлю? Пидоров можно. А вообще, ты не жалеешь, что родился на российской земле? Я жалею. То Майдан, то вокзалы объяты огнём. Где любовь, где надежда? Вера тоже постыла. "Она лишь одна вспоминала о нем, Вздыхала, жалела и тайно любила" #8Васек//Нет, "ЧТО" лучше.//... вася одумайся всеже.. "НО" нужная вещь... веть што получается: "Она молчала так прекрасно, "Что, уходя, её рукой коснулся я." намек на то што она жевая, а не просто кросивая.. хотя реально, можно подумать, што еслеб некросивая, то побрезговал бы. прошол мимо и не напейсал бы стишок. ..другое дело, што как жевая и невольно тронул рукой.. а дальшэ: "(И) стало ясно: надежды нету никакой." - ну хоть тутбы "НО" всунуть ввместо "И". вася... бох тебе судья конешно вася. снаступающим тебя.. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|