Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Давалка

Давалка

Автор: Павел Пронин
   [ принято к публикации 10:48  02-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 4194]
Возвращался как то из Минводского госпиталя в часть. На вокзале отошел поссать в близлежащие кусты. Смачно обдав растения пенящейся струей, увидел сквозь листву компанию быдловатых чучмеков, которые квасили какую то бурдомагу и громко переговаривались. Среди них заметил опустившееся и изрядно пьяное подобие женщины лет сорока.

Ее голос и черты лица показались мне знакомыми, понаблюдал за этой компанией  из своего укрытия некоторое время, и , узнал эту вокзальную красотку.  Несколько лет  тому назад я ее очень  душевно ебал в Моздоке.

Подошел к ним, заговорил с дамой,  напомнил о нашей встрече, она сделала вид, что вспомнила, хотя я сомневаюсь в этом. 
Попросила угостить ее пивком. Чурки , увидев человека в форме куда то испарились.

Зашли с красоткой  в привокзальную забегаловку, выпили пива с водкой. Поговорили душевно. Я помнил все, не знаю как она.....

Я тогда был механиком- водителем бэтэра, заодно за мной был закреплен автомобиль ГАЗ66 с двумя белыми буквами ВВ на красном фоне. Как только не называли мою ласточку коллеги – говномес, блядовоз, бухлобус,  а мне, все таки, больше по душе было ее истинное название – шишига. У этого проходимца , по моему мнению, был только один серьезный недостаток , что при подрыве на фугасе шансов выжить у водилы небыло никаких, поскольку он сидит прямо на моторе, при этом рычаг коробки передач торчит ему  в жопу. При неблагоприятном стечении обстоятельств, при достаточной мощности заряда, этот  рычаг через анал протыкал бедолагу насквозь.

Так вот, поступил приказ командира доставить в Моздокский санбат
раненых бойцов. Выписал план-задание, путевой лист и тронулись в город. В будке, несколько увечных защитников отечества.

 Пристроился в колонну, тронулись. Заодно получил задание от однополчан толкнуть на базаре военную добычу, да закупить водки и продуктов. Для себя решил еще приобрести несколько часов платной любви.

Трофеи - несколько комплектов импортного камуфляжа, подствольник, обрез ружья  двенадцатого калибра, автомат, бинокль еще чего то по мелочи, спрятал в машине в носилках с ранеными.

Дорога не близкая. Еду и думаю, что все-таки наша армия непобедима, ни смотря, ни на что. Ведь в нашей легендарной рабочее-крестьянской никогда не было барделей, не было обоза с женами и любовницами, пленными наложницами.  Зато всегда было достаточно служащих женского полу, которые занимали самые разные должности- санитарок, медсестер, телефонисток, поваров, машинисток при воинских частях. 

Некоторые из них из жалости, некоторые по физиологической потребности или душевной страсти, некоторые за деньги отдавали свою любовь изголодавшимся воякам. При этом никто не освобождал их от исполнения основной обязанности, согласно военно-учетной специальности.

Понятно, что человек везде остается человеком со своими потребностями и желаниями. Кто-то имеет право на минуты радости, кто-то на дополнительный приработок к скудному денежному содержанию.

На это я и рассчитывал следуя в город, предполагая трахнуть какую либо гарнизонную блядь  или местную шлюшку.

Приехали в госпиталь, коллег немедленно уложили в стационар для лечения. Попросил у врача переночевать  в больничке и утром возвращаться на базу. Получил добро.

Узнал у больных информацию о местных давалках из числа младшего медперсонала и стал готовиться к романтическому свиданию с одной из них- медсестрой из перевязочной - Полиной . Помылся в душе, траванув вшей дегтярным мылом, побрил хуй и яйца,чтобы избавиться от гнид,  выкинул завшивившее хэбэ и белье, нарядившись во все новое. 

Со слов местных завсегдатаев Полю переебал весь гарнизон и за небольшую материальную помощь к ее нищенскому окладу отказа не будет.

Пришел к  Полине, принес шоколадку. Познакомились, поболтали за жизнь. Я пустил  в ход все свое красноречие, обаяние и фантазию. Крутился вокруг нее как голодная муха вокруг благоухающей кучи.  Немалый опыт общения с женщинами, напор и исходящие от меня флюиды озабоченного самца, а также упоминание о материальном вознаграждении сделали свое дело. Договорился о встрече вечером в ее модуле.

Воодушевленный и похотливый умчался на базар. Толкнул местным барыгам трофеи.  На выручку взял пацанам несколько ящиков паленой водки, травы  и конфет. Заехал на склад, где получил сухпай, муку, крупы. Сдал машину часовому под охрану и прихватив с собой пару зеленых пакетов сухпая на закусь и две бутылки водки, явился на свидание. 

Нашел Полю в фанерном модуле при госпитале, где она проживала. Зашел к ней. Унылая общажная обстановка – узкая панцирная кровать , стол, тумбочка, шкаф, электроплитка, умывальник. Запах несвежих простыней и лекарств.

Поле больше тридцатника, невысокая, рыхлая, начинающая полнеть женщина с дряблыми сиськами. Белая кожа, круглое деревенское лицо с веснушками, толстые губы, крашеные каштановые волосы. Запах дешевой косметики и не ухоженного женского тела. Яркая оранжевая помада недорогой бляди и самопальная тушь. Смазливая и тупая селянка на вид. Совсем не городская худосочно- гламурная бЛеди.
Как раз для меня -  завсегдатая дешевых пивнушек и подворотен, нынешнего добровольца-самоубийцы, защитника хуй знает чего.

Выложил продукты и водку на стол, предложил отметить наше знакомство. Она как-то безразлично и устало взглянула на меня и пожала плечами. Разлил водку по полстакана. Выпили, закусили. Потом поддали по второй.  Она , бросив на меня оценивающий взгляд, спросила есть ли у меня деньги. Ответил, что есть. Вытащил и положил купюры на тумбочку. Понял, что бескорыстной любви не будет.  Что ж, этот вариант тоже предусматривался сценарием, и, пожалуй, был основным и беспроигрышным.

Подсел к ней на кровать, стал жадно тискать ее обвислую грудь. Расстегнул ее халат, скинул свою уже успевшую пропотеть робу. Залез ей в труселя, поковырял туда –сюда пальцем в мохнатой пизде.

Целоваться не стал. Побрезговал, представив, сколько хуев побывало у нее во рту. Да она и не пыталась получить кайф или какое то удовлетворение от нашего перепихона. Чисто отрабатывала бабки. 

Хуй  из за длительного воздержания, несмотря на отсутствие страсти,  встал и нехило напрягся. Головка аж посинела и выпустила слезу, а сам член страшно напыжился фиолетовыми венами, как тело напрягшегося культуриста.

Увидев это возбужденное полено, Полинка вмазала еще водки, встала и хотела куда-то пойти.  Но я ее удержал, испугавшись, что она передумает ебаться или прогонит меня. Ведь от пьяной женщины неизвестно чего можно ожидать. 

Пока Поля стояла, покачиваясь у стола, облокотившись об него руками, я подкрался к ней сзади, отодвинул полоску трусов и стал тыкаться в ее волосатую промежность сзади. Она, видимо сообразив что к чему, расставила ноги, прогнула спину, отклячила  целлюлитную жопень и предоставила мне возможность войти во влагалище.

Дырка была довольно широкая и раздолбанная. Несмотря на немаленький размер моего инструмента он болтался там как одинокий цветочек в вазе.

Начал двигаться быстро, размашисто и жестко, с силой насаживая ее на свой хрен.  Двигался так интенсивно, что несколько раз выскальзывал из ее разработанной сотней хуев дырки. Она мастерски подмахивала.

Через несколько минут жаркой ебли мощно выстрелил, забрызгав ее ляшки своей кончой.  Она сладостно крякнула или икнула, выгнулась и потянулась как ебливая кошка.

Еще выпили, я стал кривым, как турецкая сабля, язык ворочался с трудом. Напоследок предложил ей всосать.  Плохо помню, но кажется, что минет она делала профессионально. Работала языком, одновременно теребя руками мошонку и надрачивая член. Поглаживая ее мягкие волосы, я стал трахать ее в горло,  резко и неистово. Кончил, спустив остатки семени в рот.

Получив порцию платной любви, расслабился  и размяк. Допили водку. Я довольный, пьяный и наебанный уснул прямо на полу, не сумев подняться. Утром, с трудом продрав глаза, ушел. Поехал в часть. Поля была на дежурстве и мы даже не попрощались, хотя это, наверное, было бы лишним.

Думал, что никогда больше не увижу эту госпитальную блядь.
Но судьба распорядилась иначе, и вот мы встретились вновь.....


Поленька  рассказала мне, что ее уволили из госпиталя, за то, что не смотря на запрет главврача и особиста трахалась с бойцами. Была поймана на месте преступления, когда давала полусумасшедшему, контуженному войну-срочнику. И, с позором изгнана со службы.

Пьяная говорила мне, что переспала с ним из жалости, чтобы вернуть к жизни и отогнать мысли о самоубийстве этого молодого калеки.

- Он ведь повеситься хотел, не кушал ничего и лекарства не принимал. Жалко его стало, – оправдывалась она.
- Да и вообще, всех вас жалко. Дети еще. Испуганные, худые доходяги, никому не нужные, кроме своих матерей. Пизды женской не видевшие, ласки не познавшие. Как котята, которых выбросили зимой  на улицу, - говорила мне, размазывая пьяные слезы, окрашенные дешевой тушью.

И сука, блядь, как я тогда растрогался, нахуй. Как баба. До слез. Поцеловал ее пьяную и вонючую, по настоящему. От всей своей поганой душонки.   За пацанов наших, которым она веру в жизнь вернула, которым помогла, как уж могла.

Эх, блядь, был бы я генералом, построил бы весь гарнизон и заставил всех целовать ее руки. За одного этого пацана Бог ей все простит. Все, что сделала, и что еще набедокурит. Голову перед ней склоняю. Кто посмеет кинуть в нее камень- кинет его в ангела.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:47  02-01-2014Павел Пронин    
Ээээээээ, чуваки! ПЕсатель на сцене, в белом пинжаке и кальсонах.

Хули, доставайте свои гнилые помидоры и тухлые йайца. Встречайте новичка))))
#1 11:54  02-01-2014медленный пес    
хуета, претендующая на задушевность.

#2 12:00  02-01-2014Павел Пронин    
Неа, хуйовая задушевность , будет точнее)))
#3 12:11  02-01-2014Дмитрий Перов    
переборщил с описанием ебли. прям как брат веры75, блеать

а с задушевностью наоборот оплошал. так что - хуйня
#4 12:21  02-01-2014Павел Пронин    
А чо, Вера75, тоже тут бывает?

Ну, блять, везде прозарушные сосайтники найдутся.

У Вас тут чо филиал Прозы, йа хуею. Пайду осмотрюсь в библиотеке, мож еще знакомых найду.
Читать не стал, но помидором кинул.
#6 12:41  02-01-2014Седнев    
Не нравится мне, что ручеек этих престарелых дрочеров повернул в сторону нашего солнечного ресурса
#7 13:06  02-01-2014евгений борзенков    
собственно, всё ясно по первому абзацу. некто брутально-мущщинистый ввавлил сюда чтобы смачно обдать пенящейся струёй своей прозы нежные и чувствительные мозги литпромовцев.

пойми, дружище, на некоторых жалко даже гнилых помидоров.
#8 13:17  02-01-2014Наталья Туманцева    
Писано уже переписано про этих жалостливых давалок солдатикам... Если и браться за эту тему, то разве что в каком-то совершено оригинальном ключе, с оригинальной авторской подачей.

А здесь я больше узнала о члене лг (причем описано языком пэтэушника за гаражами все это, хотя я физиологизма не стремаюсь, но тут реально буэ), чем о нравственном посыле текста. А зачем мне это?

Минусую, ибо говно.
Наташка! Кроме твоих кексиков и почитать-то нечего.
Дочитал до половины. Автор, дебил уебищный, нахуй иди.
#11 13:33  02-01-2014Шульц ®    
Здравствуйте, все. Кроме автора. Тебя молотком уебать бы.
#12 13:34  02-01-2014Шульц ®    
Гудвен, а про скот это позорнее хуеты? С наступившим.
#13 13:36  02-01-2014Наталья Туманцева    
Здравствуйте, хлопцы! С Новым годом!

Да похмельем люди мучаются, вот и шлют чтонипопадя, до 14 потерпеть надо, там либо привыкнем, либо станет легче.
#14 14:07  02-01-2014Файк    
#11 +
#15 14:11  02-01-2014Павел Пронин    
А мне в вашем литкружке нравицца. Решено, остаюссс.

Не одного положительного отзыва, эта ж заебись.

А то дрочите друг на друга, свары, склоки, а тут в едином порыве накинулись на маладова. Вот вам и единение и союз нерушимый против агрессоров)))

Майор1, а ты че там расскомандовался из за параши, я сам знаю куда и когда мне идти, чувырла. Убейся нахуй от злости.
#16 14:28  02-01-2014Шульц ®    
С такими заездами, Паша, литературный кружок образуется в твоей жопе, после того как там отметятся литераторы.
#17 14:36  02-01-2014Павел Пронин    
Думал, тут не много критегов, желающих ковыряться хуем в чужой грязной жоппе.

Может я зашел не на ту ветку? Вроде заднеприводными тут не пахло раньше.

Хотя ХЗ, времена меняются, я сейчас ваших новых порядков не знаю.
#18 14:55  02-01-2014Zuikiskapustinijia    
Ты Пронин про русскую бабу песал, я думаю)))

добрую и безотказную

попробуй американку выебать так затаскает по судам!!!
#19 15:13  02-01-2014Павел Пронин    
Дык эта смастеря где ибать. В России, что американку, что английскую каралеву, что блять подзаборную.Похуй, менты заявление не примут, скажут , что сама дала)))
#20 15:13  02-01-2014Павел Пронин    
*смотря
слышь, уеб, ты неверный взял тон.
#22 15:22  02-01-2014Павел Пронин    
Иди нахуй девачка
#23 16:41  02-01-2014Real Drug    
хуйня
#24 18:03  02-01-2014Отшельник литер А    
ху4 на "девачке" прокололся, да и мастерство за одни новогодние праздники

не пропьёшь.
#25 18:03  02-01-2014Отшельник литер А    
ху4 на "девачке" прокололся, да и мастерство за одни новогодние праздники

не пропьёшь.
#26 18:03  02-01-2014Отшельник литер А    
ху4 на "девачке" прокололся, да и мастерство за одни новогодние праздники

не пропьёшь.
#27 18:30  02-01-2014Санитар Федя    
понравилось. особенно заключительная фраз "Кто посмеет кинуть в нее камень- кинет его в ангела."

матчасть в порядке. видно, что автор и служыл, и давалок дешовых чпокал. проза жызни ептыть
Дебил, я освободился. Хочешь пообщаться?
#29 19:01  02-01-2014Павел Пронин    
Я абассался ат страха. Мне эти виртуальные битвы и меряние хуями заебали на других ресурсах, поэтому помолчу. Можешь сам похлопать крылышками, если ты петушок.

#30 19:19  02-01-2014Sgt.Pecker    
С яйцами понятно но как брить хуй?!
#31 19:25  02-01-2014Санитар Федя    
да ладно. сиськи у южанок пиздец какие бывают лохматые, а уж хуй тем более
#32 19:26  02-01-2014Санитар Федя    
брить опаской
#33 19:29  02-01-2014Павел Пронин    
#30 да уж, с бритьем хуя переборщил)))
#34 19:32  02-01-2014Зазер Ю    
электробритвой с плавающей бритвенной головкой это что-то
#35 19:37  02-01-2014Павел Пронин    
В те годы, пожалуй, дрочил "спутником", хз, не помню уже.
Все сбрил, уебок?
#37 19:47  02-01-2014Капитан Скеттино    
советским спутником дрочить можно было не только случайно стать муслимом но и вообще без хуя остаться.

нева правда была ещё страшнее
Короче, пошел на хуй!
#39 19:56  02-01-2014    
афтар, верку откуда знашь?
#40 19:56  02-01-2014Павел Пронин    
#38. Уебище, сходи подмойся.
#41 19:58  02-01-2014Павел Пронин    
#39 откуда, откуда. С прозы, ептать)))
#42 20:00  02-01-2014    
думается мне, что племяш ты ейный, Сашка кажись, ею же выебанный,) №39

#43 20:02  02-01-2014Павел Пронин    
Не а , в палавом кантакте с ею не состоял, а вот статьи пачитыаал)))
#44 20:21  02-01-2014Sgt.Pecker    
У Верки сисоиды №6.

А то и 7
#45 20:21  02-01-2014Sgt.Pecker    
и хронический недоёб
#46 20:22  02-01-2014castingbyme    
откуда они все лезут?

Рассказ мерзость вызвал, так бы и удушила уёбка. значит удался
#47 20:33  02-01-2014Павел Пронин    
Ну сверьху же написано, откуда #41, глаза разуй )))
#48 20:36  02-01-2014castingbyme    
А чо там не сидится?
#49 20:40  02-01-2014Павел Пронин    
Да, нас там не любят. Не дети, блять, а пасынки. Там свой бамонд. Вот и блуждаем, нах, по нету, мож где прибьемси)))
#50 03:05  03-01-2014Файк    
Гавно, оно всегда поверху плывет, блуждает.
#51 03:44  03-01-2014Павел Пронин    
Иногда оно застревает в трубах и напоминает о себе)))
Пашу еще не убили?
Жаль!
#54 10:25  03-01-2014Павел Пронин    
Люди , я пришел к Вам с миром. Если я в чем не прав , подскажите новенькому. Попробую соответствовать стандартам, если смогу.

То , что я не прав заявившись сюда и вывалив свое дерьмо на уважаемую публику, а также не прав , появившись на этот свет я сам знаю. Если есть еще какие косяки и залеты, за первый день пребывания, выслушаю и учту.

Спасибо, Вы такие душки)))
#55 10:29  03-01-2014Дмитрий Перов    
дурак, блять, иди ты нахуй
#56 10:33  03-01-2014Павел Пронин    
Майор1 , я ни с кем не хочу ругаться, паскоку очень мирное жывотное. Но пара не выбитых и не сгнивших зубов еще осталась, чиста для самообороны.

Весь зоопарк с прошедшим НГ, чтоб всегда хотелось и моглось, чтоб писалОсь и иблось)))
#57 10:38  03-01-2014Павел Пронин    
#55 Как же я люблю этот йад, изливающийся из разъебанного горла ублюдков)))
#58 10:49  03-01-2014Марычев    
байка складная, прочитал.

#59 10:57  03-01-2014Павел Пронин    
Блять, я открою вам страшную тайну и поделюсь своей мечтой.

Я хочу двадцать минусов на этой странице и две тысячи просмотров, тогда я заткну свое ебало и на время оставлю этот замечательный гнидник.)))

#60 11:02  03-01-2014Файк    
Так кто тебе мешает? Действуй!
#61 11:02  03-01-2014Файк    
Так кто тебе мешает? Действуй!
#62 11:08  03-01-2014Павел Пронин    
Дык и так стараюсь. С учетом кратковременного пребывания результат неплохой)))
#63 11:11  03-01-2014Файк    
Так понятно, что сам надрочил. Почаще нажимай и будид тибе щастье.
#64 12:04  03-01-2014Бабанин    
По мне, так любая женщина - блядь, но даже давалки не перстают быть Женщиной. Видно, что история не высосанная, а пережитая. +. Автор, не горячись, осмотрись на местности, окопайся, а то пошел по минному полю с закрытыми глазами.

Да, не гони на Майора, он - "ум, честь и совесть" ЛП. Потом поймешь, о чем я... Прикинься убитым или контуженным, отлежись и -... Ты в курсе! Удачи, Автор.
#65 12:13  03-01-2014Бабанин    
Прочел твою "Кармен"... Почему не с нее начал? Н-да, жаль Балабанова нет - его жесть!
#66 12:49  03-01-2014Павел Пронин    
#65 да я знаю все методы выживания в сети.

Мне не в падлу извиниться перед тем, кого обидел. ИЗВИНИТЕ ,дурачка, исправлюсь. Я знаю, что я мудак и гавно.

"Кармен" собирался подкорректировать и выложить попозже , чтобы часто тут вонять и не раздражать народ своей навязчивостью)))
#67 18:21  03-01-2014Renat-c    
Ну, хуй знает. Не могу припомнить, чтобы кто-то испарялся при виде человека в форме, в Нальчике, например. Может в Минводах по другому, хуй знает. Ну мусора могли в отдел забрать, если бухой. А срочники сигареты стреляли, помню.
#68 20:14  03-01-2014nosorog    
для первого раза не плохой резонанс вызвал. а текст - средний, не зацепил.
#69 21:13  03-01-2014Зазер Ю    
Пронин прочитал твои рассказы на проза.ру

ты знаешь в тебе есть огонь

тебя хочется читать
#70 22:18  03-01-2014Бабанин    
Зазер Ю Пронин прочитал твои рассказы на проза.ру ты знаешь в тебе есть огонь тебя хочется читать



О, а я думал, что я один такой... Наконец-то на ресурсе появился Анти-хуч, пропагандирующий животное насилие. А у этого служивого есть внутреннее раскаянье, чем и подкупает. Нет, не достоевщина, просто уверенность в том, что за все однажды заплатишь. Незнамо, когда и незнамо, как. Не поленюсь дать ссылу на Кармен - самая сильная и гуманная "жесть", что я здесь нюхал.

Майор, не руби с плеча, почитай его, мабыть, изменишь мнение. Ежели нет - я не в обиде. Меня пробило. х/з, что за магия в этом мальчишке...

Вуаля, Кармен - отвал башки! http://www.proza.ru/2013/08/21/1733
#71 22:46  03-01-2014кнопка    
#70 Бабанин

да Бабанин соглашусь. Нет фальши и не одного лишнего слова!

Зарисовка , как разрывная пуля!
#72 00:40  04-01-2014Renat-c    
#70 хуйня
#73 01:01  11-01-2014Пидор хуерылый    
"Голову перед ней склоняю." (ц)



И я тоже, +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....