Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дурра...

Дурра...

Автор: кнопка
   [ принято к публикации 13:16  06-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2016]
.
( или чтоб все сдохли!)

- Как хорошо, что не записалась к Севе с утра. А то бы испортили причёску - деньги на ветер!:- C облегчением подумала Рита, пуская весёлые пузырьки и пристально рассматривая дно пластмассового тазика.

Тяжёлая рука, давившая на затылок могильной плитой, вдруг резко ухватилась за волосы и вытащила голову на свет. Резко зажмурившись и жадно втянув в себя воздух, блондинка откашлялась. Пытаясь разлепить слипшиеся ресницы, она стала нервно отдирать от них мерзко-мокрые волосы.

--Так, когда ты, сучка дворовая, наконец, скажешь, где твоё чмо? Где бабло, сука?—Устало выдохнул мужик в полосатой, вязаной шапочке. Сидя на крышке унитаза и вопросительно смотря на мокрую блондинку, он тыкал пальцем в клавиатуру красного мобильника.
Периодически сбрасывая после пряного голоса: “не абонент”, мужик иногда лаконично отвечал на входные звонки:- Нет дома. Глухо. Пошла нахуй.

---Я уже весь день говорю вам, что не знаю где мой пупсик!—Капризно выдавила осипшим голосом Рита, пытаясь вставить в надорванную чашечку лифа левую грудь и прицепить оторванную бретельку. Поняв, что труд напрасен, вытянула кисти рук и стала пристально рассматривать свой маникюр. Осмотр рук успокоил на минутку, но последняя фраза незваного гостя, неприятно щелкнула выключателем:---А что, у пупсика разве нет в банке счёта?!

---Вчера был. Сегодня уже нет. Может, подскажешь, всё-таки, где они? А самое интересное, это то, что это не его бабки…врубилась коза? Так вот, если твой пупсик не вспомнит про тебя до двенадцати ночи, мы до смерти тебя затрахаем.

---Стылый…кому ты смерти желаешь?--За спиной блондинки раздался возмущённый хрип палача:---Да её ебать не переебать! Пора ей банкиставить или мочить, и все дела. Заебался её топить и трахать! Или давай опять меняться...

--Не лей мне бетон в уши, Клещ, попробуем разнообразить, но аккуратно. Посмотри на кухне что-нибудь остренькое, мы ей маникюр подправим вместе с пальчиками. Доставим даме удовольствие?

---Нет…только не маникюр! - Визгнула Рита:- Лучше топите меня!

Привычно нагнувшись раком над тазиком, она зажмурилась и, втянув в себя воздуху столько, насколько только позволяли лёгкие, приготовилась к экзекуции. Затянувшийся вздох уже раздувал вены на шеи, а ничего так и не происходило. Почувствовав запах сигарет, она выпрямилась и огляделась. Мужчины отрешённо курили.

---И долго мне ждать?—Удивлённо подняв брови и держась кистями рук за бёдра, где болтался набедренной повязкой порванный лифчик, напомнила о себе жертва.
Оба незваных гостя, подняли на неё уставшие глаза, затянулись, и опять упали в нирвану.

--Может, в комнату пройдём? Передохнём, закусим…я закажу пиццу и водки, а?---Не унималась Рита, и уже почти ноя, начала разжижать им мозг:- Я смертельно устала стояяять. А аааа….поясница болит и холодно ооочень…

---Да, хуле Стылый…Она дело говорит. Пропустим букляшку с мешком? Один хуй балеха затянулась.
--Лады…-Выдохнул Стылый и перед тем, как закрыть за собой дверь ванны, цыкнул на даму:
---Ты это…накинь чё нить, да ботву свою высуши. С пацанами пить будешь.

Развалившись на диване в просторно-белой гостиной, Стылый, прищурив глаза и медленно пуская колечки, задумчиво смотрел на настенные часы, в которых, давно сдохла кукушка.
-- А если этот баклан не нарисуется…чо с ней делать? Мочить дурру надо. Баллонам спустит! ---Тревожно ёрзая по столу хрустальную конфетницу, и периодически сбрасывая туда пепел, стонал напарник.
---Не гони пургу. Заберем с собой. Работящая она. Если что за бановую биксу сойдет.

Мужчины вздрогнули, когда в дверях показалась дамочка, обмотанная полотенцем.
---Ни чего что я так…не одета ещё?—Она подбежала к Стылому и попросила телефон:-
--Мне только заказ сделать…можно?
Стылый протянул мобильник.

---Алё, ресторан- пиццерия? Здравствуйте. Это ваши постоянные заказчики - Сердюковы. А…узнали? Отлично! У нас сегодня с самого утра гости и хотелось бы заказать плотный,
но приличный ужин. Мы ооочень проголодались…Записываете?
И так…две большие пиццы, две водки высшего качества…Виски - лично для меня и хорошей выдержки. Как там у нас по финансовой части - остался ещё залог? Отлично! Тогда ещё парочку крабов и кило креветок. Желательно поскорее.

Мило улыбнувшись, Рита протянула телефон, внимательно следящему за ней налётчику.
Стылый, странно улыбнувшись, нажал на опцию обратного вызова и на громкую связь:
----Ресторан- пиццерия слушает!—Ответил низкий женский голос.
---Цыплёнка табака прихватите. Можно одну порцию.
---Хорошо. Что ещё желаете?
---Всё.

Вырубив короткие гудки, Стылый и Клещ расслабились, но только на секунду.
В следующие мгновения Рита заставила их снова напрячься:
---Мне нужно срочно к соседке. Она через дорогу живёт. Сегодня у неё день рожденье и я приготовила ей подарок. Будет хуже, если я не забегу на минутку. Она может придти ко мне сама и не одна. Думаю, что это только осложнит ситуацию. Она очень любит подарки и я сообщила, что обязательно сделаю визит.

(Мужчины тормознув, молчали)

---Может кто-нибудь со мной пойдёт? А кто-нибудь пиццу встретит, если что.
Мы только передадим пакет и все:---Рита развела руками и мило улыбнулась.

----Клещ проводи и бегом!.---Стылый вновь стал набирать номер пупсика:---А ты, коза, мне сумку сюда... на досмотр!
Быстро переодевшись в спальне, Рита вышла с небольшим пакетом и отдала Стылому. Порывшись в пакете и увидев цветастый платок, синюю куртку и ещё всякую бабскую мелочь на дне, успокоился и, махнув одобрительно в знак согласия рукой, принялся опять за мобильник.

Возле входной двери соседского дома, Рита кокетливо подмигнула Клещу:
---Сделай вид, что ты тоже рад. А то она заподозрит неладное…ну, улыбнись суслик!
---Жми уж на кнопку, коза драная.
Рита, хмыкнув, позвонила.

---Это ты Марго?—Раздался низкий женский голос
---Да, Зина…и не одна. У меня огромный подарочек для тебя…принимай, милая!
На мгновение Клещ замер, увидев перед собой полногрудую и широкоплечую брюнетку. Она растянула свои пухлые губы белозубой улыбкой и, похлопав Клеща по плечу, весело затараторила:
---Охи и мужчина…силища то какая, прям Илья Муромец! Давай дружочек по рюмочке за мою вечную юность…или на весь вечер останешься? Буду рада! Красавец-то какой…да где же ты его подцепила, милая. Нет, неровня он твоему пингвину Сердюкову, неровня!

Из дальней комнаты доносилась музыка и галтёж тусовки. Клещ замешкался, но устав от неопределённости решил выпить и потискать толстушку для разнообразия. А что терять? Стылый сам с бакланом справится. И шагнул в коридор, вслед за пританцовывающей Ритой. Она, обернувшись, странно вильнула задницей, закружилась и сильно захохотала
в тот момент, когда он почувствовал нестерпимую боль в шейном позвонке.

Пытаясь удержать равновесие, Клещ хотел прикоснуться к стене, но она отодвигалась всё дальше и дальше, пока пространство не превратилось в еле тусклый свет. Яркая вспышка в последний раз озарила смеющееся лицо Риты, и Клещ полетел в темноту, растворяясь в ней, как сгусток эмали в ацетоне.

---Ну и бугай, блять----Перевела дух Зина, держа в руках окровавленный топор:--- Думала, не справлюсь. Ты сказала, что две пиццы …значит, где-то должен быть второй?
---Да, второй у пупсика остался. Ждёт пиццу. Так что нужно быстро сваливать.
Кстати, а где пупсик?
---Отдыхает в зале.

Рита, широко распахнув двери в залу, и глубоко вздохнув, счастливо улыбнулась.
В дальнем углу комнаты, по телевизору, транслировали смешное шоу.
Зрители смеялись и галтели.
Рядом наяривал SWEET веселый рок-н –ролльчик , разрывая колонки.
Возле окна, на диване, мило отдыхал пупсик с выпученными глазами и удавкой на шеи. Рита прикрыла его до плеч покрывалом и, поцеловав лоб, нежно потрепала за ухо:
----Отдыхай, милый…и не скучай. Может и свидимся.

--Ну, хватит тут лирику распускать, дурра непутёвая. Могла бы и не затягивать на полгода. Помоги своего рыцаря в прихожей сдвинуть.
Двери не закрываются в коридоре:---Суетясь и ворча, Зина, смыла, словно холодным душем с Риты всё приподнято лирическое настроение и вернула её опять к насущим делам.
Наконец сдвинув в сторону тело, Толстушка посмотрела строго в глаза подруги:-----Пойду пока достану деньги, новые паспорта. Ты теперь Наталья Самохина, пятьдесят четвёртого года рождения. Так что грима не жалей. Тебя, как облупленную они знают. И поживей…а я пока пойду пиццу отнесу.

---Зин…- Схватив её за руку, настороженно спросила Рита:--- Ты это…сама со всем справилась?
--Ну…топором махать я умею, а вот с банковскими делами мне Леха Коробов помог.
Он мозги компостировал твоему увальню. С ним и наличку снимал. Упарился с пупсиком за неделю, но справился.
---А доля его…какая, Зин?
---Пятьдесят процентов уебок потребовал. Ну, я его и утихомирила. В кладовке почивает.
---А моя доля?
---Тебе пятьсот тыщ за милую душу хватит. Ещё поможешь до поезда мою часть доли донести. Ноги раздвигать, не топором махать, дурра. Или ты не довольна?
---Довольна, конечно же…---Смиренно заткнулась Рита, застыв в ужасе.
--Так то!…Давай собирайся. Как приду в путь двинем.

Пока Зина шуршала в спальне, Рита прощупала карманы Клеща. Выгребла всю наличку - три тысячи рублей, даже мелочь, засунув всё в лифчик. Потом пробежала глазами по визиткам и, обнаружив во внутреннем кармане пистолет, спрятала его трусы. В коридоре, появившаяся неожиданно хозяйка, непроизвольно заставила Риту вздрогнуть.
Но Зине не было дела до Риты. Подобрав с пола топор, она сунула его за пазуху фуфайки и, хлопнув дверью, бодренько крикнула:
---Ты давай…давай, пошевеливайся, а я пойду пиццу отнесу.

Раскрыв чужой паспорт, Рита внимательно рассмотрела лицо. Перед глазами предстал унылый пейзаж; впалые глаза, толстый нос и седая копна волос.
--Вот стерва! - Возмутилась вслух Рита:- Не могла помоложе кого-нибудь грохнуть.
Мне так грима не хватит.
Порывшись в приготовленных для неё пакетах, она нашла парики и все остальные прибамбасы грима. Быстро и ловко намалевала себе новое лицо, напялила парик, платок и одежду, которую Зина просила приготовить заблаговременно. Руки лихорадочно тряслись, но всё же, работали на славу.

Резкие три хлопка с улицы заставили присесть от удивления, когда Рита намеревалась примерить последнюю деталь нового туалета.
Осторожно вынула пистолет и, проверив затвор, магазин, прижалась к стене возле двери. Вся, превратившись вслух, она ждала продолжение похожих звуков. И они послышались, но это были не хлопки. Кто-то приближался к дому.
Медленно осматривая комнату, Рита заворожено застыла, уставившись на две огромные спортивные сумки за кроватью.
-----Боже ж мой…сколько же тут деньжишшшш!!! А она мне пол лимона всунула, вот стерва!

Пытаясь представить развитие сложившейся ситуации, Рита твёрдо решила, что нужно Зинку валить или она завалит её. С такими деньгами можно было больше не лезть в дерьмо. Главное…первой напасть и неожиданно:-
Только вот отдышусь…ещё чуток и я буду готова….совсем малость…

Сильный удар ногой в дверь заставил Риту подпрыгнуть от неожиданности, но случайного выстрела не произошло. Облегченно выдохнув, она машинально перекрестилась, тихо шепча – блять….блять…ять…
Кто-то, запнувшись, шаркнул в коридоре. И когда прорвал тишину мужской и яростный вопль:----Твою мать, Клещ…уебок!!! Суука …где ты? Я тебя на кусочки разорву!----Страх вытолкнул Риту из убежища на звук цели, и она нажала на курок.

Стылый мгновенно ответил на выстрел. Но рука дрогнула не только от боли в плече, но и от вида безумной старухи в цветастом платке, который он уже где-то видел. Ещё больше сбила с толку кокетливая фраза пошатнувшейся бестии:
--Упс…промазала, милый.

Вторая пуля, пробив горло, свалила Стылого наповал.


Теги:





22


Комментарии

#0 10:37  06-01-2014Кичапов    
поржал над "феней" и пистолем в труселях)

Страшно далеки они от народа(цэ)

плюсану по приколу чо
#1 10:40  06-01-2014Гудвин    
я так решил, что поцоны вполне могли быть с челябинского тракторного какого. десятилетиями со смены не вылезающими, потому не стал особо задумываться над тем, что они имеют ввиду порой.
#2 10:45  06-01-2014Кичапов    
Гудвин здарово!

да думаю и там их бы за такое били рессорами от ЧТЗ..)
#3 10:53  06-01-2014Гудвин    
здаров, кичапов.

ну а хуйзнает. вчера про революционеров пердачу в ночи конопатил. так там про двеннадцать шалав рассказывали, как они съебались с каталажки. причем там все мурчавые до самой жопы и душегубки бомбистки. на одной 27 трупов на столыпинской даче. так они пока все в одной хате кипяток жевали, свою феню выдумали, основанную на химических терминах. одна потом с махно сожительствовала, та самая атаманша марфа. шляпки носила и вешала уже без яиц сотнями гг курсистки чо с них.
#4 10:56  06-01-2014Кичапов    
Ну..значит кнопка из них чо))

раз биксу с фиксой путает хотя в этом чот есть) С поступающим Рождеством!
#5 10:57  06-01-2014Шизоff    
Ни чего что я так…не одета ещё?(с)

ни чего

блять
#6 10:57  06-01-2014Гудвин    
гг ну и я о том. спасибо и тебя с Рождеством наступающим!
Тексту однозначный +. Только, автор, всякий "бетон в уши" это литературные штампы, что есть не хорошо. И "бановая фикса" это вокзальный зуб коронка из метала под золота одевающийся поверх обычного зуба - и это пр том, что я от такого народа тоже крайне далек.
#8 11:41  06-01-2014Ilya Deputatoff    
мне кажется, или это круто? +
#9 11:48  06-01-2014Павел Пронин    
Прикольный детектиффчик, +
#10 12:56  06-01-2014кнопка    
7 mayor1

ага..конечно же --бикса! опечатка...пля))))
#11 13:03  06-01-2014Кичапов    
#10 кнопка- ваащет на биксу я навел../зоплакалъ/
#12 13:07  06-01-2014кнопка    
#1 Гудвин

Великий Гудвин наколдуй мне одну всего букафку...а?)

ну не катит тут фикса...ну пипец прокол!___))

исправь пожалста,-а то пацаны и в самом деле металурги голодные)

целую заранее- чмок!
#13 13:09  06-01-2014кнопка    
#11 Кичапов

бановая бикса.-.да нормально так.....я уже и так старалась не перебарщивать со сленгом, которого сама не знаю)))
#14 13:12  06-01-2014Кичапов    
#13 кнопка - то то же/гордо так/

Но для "домашней" вопщем то зачотная попытка) Дерзай.
#15 14:16  06-01-2014Йенс Тилва ®    
Понравилось, как это выглядит на главной:

кнопка Дурра

гг
#16 14:57  06-01-2014castingbyme    
хороший детектифчик

#17 15:05  06-01-2014Дмитрий С.     
Тоже хуйня.
#18 15:39  06-01-2014кнопка    
#7 mayor1

всякий "бетон в уши" это литературные штампы, что есть не хорошо



не встречалось ..точно в текстах. походу на улице где-то слышала- зафиксировалось файлом))
#19 15:42  06-01-2014Кичапов    
Кнопка лан подскажу еще чуть..

Можно тупо "не ссы мне в ушы"..)

Но день сень я убил хвала Литпрому!

Пошол встречать Рождество 20 мин осталось.

С чем вас всех и поздравляю!/не с минутами..с Рождеством/
Еще бы ты это в литературе читала. Вместе с "Не сыпь мне сахер нахер" и "Не лей мне чай на спину"....



Кстати твоя "Бановая фикса" это такая несуразица которую специально не придумаешь. Я попытался, но даже " фартовый голый васер" несет некую смысловую нагрузку.



ЗНАТОКИ ФЕНИ!



Кто способен переплюнуть Кнопку?
#21 15:48  06-01-2014Кичапов    
Фановая бикса!..
#22 15:49  06-01-2014кнопка    
#20 mayor1

успокойся про фиксу- эт банальная опечатка))))

ты вааще не представляешь себе, как я тут закачивая правила текс

каждое пятое слово было недописано или сокращено под конспект.

я плять торопилась из сюжата кина не выпасть....и сама ржала в голос.

Кадры про Зину, которая пошла относить пиццу, просто проржала....и не вписала- упарилась кнопить!)))
Кичапов Фановая бикса прикольно



Пробуем дальше
#24 16:32  06-01-2014кнопка    
ага..давайте правьте всем миром, особенно воровским сленгом

что б я перечитала это хуету через полгода и чтоб мои пальцы веером застыли))))
Вы, мадам, вроде не довольны чем? Так нам, вроде, похуй.
#26 16:36  06-01-2014кнопка    
неее...я гостям рада)))

по креолу я уже умеренно спокойна...))))
Кто, блин, такой креол? Ты сюда с собой плод мрачной ебли француза с грязной папуаской приволокла?
#28 16:43  06-01-2014кнопка    
какие громкие слова

ах как кружИтся голова...)



помойму он был итальянец( англичанин?), а папуаска- точно пятницо.)))

#29 17:22  06-01-2014Кичапов    
#27 mayor1 - походу она там же на улице слыхала и про креас. Вот тока не запомнила)
#30 17:33  06-01-2014Седнев    
Славная пьеса
#31 20:44  06-01-2014ima    
My kind of girls! +
#32 21:35  06-01-2014Отшельник литер А    
Первая часть написано хорошо, загадочно, заманивает дочитать историю,

но вторая часть начиная с Ильи Муромца такая скучная тухлятина сто раз пережёванная с 60-х годов от американских до наших сценаристов.

Но так как в первой части автор блеснул, убеждая читателей, что "могёт"

писать, то создаётся впечатление, что автор просто устал развивать тему или

вдохновение испарилось и, рассчитывая, что читатель туп, сляпала как попало

в финале коллажик из детективных шаблончиков.

Но за начало - +.



#33 21:51  06-01-2014кнопка    
Вот именно заманивает ..))) Если бы я вела повествование от

понятия- наебала всех, то да..может быть и шаблонно

я по сути старалась выйти на крылатую фразу-

дуракам везёт...но бабья натура сдавила мне диафрагму.)))

шаблон- бычары да сто процентно...бабы не предсказумы , и это не голливуд)

#34 14:33  07-01-2014    
А неплохо. посмеялась. кнопка порадовала +
я твое смс тока четвертого обнаружил.
#36 14:43  07-01-2014    
Ну, обнаружил и хорошо,) буду тебя ждать в наших пномпенЯх,

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...