Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Человек и мирЧеловек и мирАвтор: Пидор хуерылый «МОЖНО, ПОЖАЛУЙ, СКАЗАТЬ, ЧТО НАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКАЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОЙ РОД, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАВ ЗЕМНОЙ ШАР НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ОБИТАНИЯ» Жан Батист Ламарк (01.08.1744 − 18.12.1829), французский естествоиспытатель, один из первых представителей естественнонаучного материализма в биологии, создатель первого целостного учения об эволюции органического мира. ======================================================== Мы всё время воюем с природой, отделившись от царства зверей, Заводские сливаем отходы в русла рек и заливы морей. Мы насилуем землю и небо, оставляя погром за собой, Расточаем ресурсы нелепо, разметаем озоновый слой. Океаны мы пичкаем нефтью, продолжаем леса истреблять, Мы плодимся на этой планете, чтоб её поскорей «укатать». И на нас ненавистно и строго этот мир осквернённый глядит, Словно сердятся древние боги, вынося справедливый вердикт. А задуматься всё-таки стоит: отчего же вулканы не спят? И пугает иной астероид, предвещая немыслимый ад? Мы, потомки великого Ноя, сможем выжить ли в новой войне? Мы разрушили лоно земное. А заплатим? Конечно! Вдвойне. 2013 Теги:
1 Комментарии
#0 01:50 08-01-2014Na
Вы рыцарь,Подтероб! А ведь правильно все, чотам. мне лично светит солнышко. И птички поют. А вулканы извергались и до появления человека на земле, и астероиды летали. Мало того, континенты разламывались сами по себе. а ведь Jean-Baptiste был дворянином, офицером и членом Парижской академии наук, хм. это действительно достойно уважения. про дырки опять. у меня уже и лотка высохла. всежду канца света, начала патопа... лучшеб нопесал прото што яблоне и груши будем вырубать скоро. от алергие штоп избавется. Гринпис чтоль? Подтеробу надо срочно вступить в партию Прогнимака. Хотя, судя по фамилии он уже давно там )) Хоть стих и гавно, но поставлю + , ибо нехуй. штота строки очень длинные. четать трудна. нада кароче. к чему это? призыв штоле какой или чо... чото лозунги какие то. с этим на баррикады хорошо, а так гавно, по моему, спекулятивное Ты, живущий под солнцем, Портящий воду и портящий воздух, Себя считающий венценосцем, Всю жизнь свою гадящий на природу Без перерыва на отдых, Ты глупый хомяк, Что нажравшись обмяк. Весь мир для тебя — удобный тюфяк, Твой образ по-жизни — эгоист и нарцисс. Такие опасней зачумленных крыс! Ты даже не крот, Что просто живёт, Того в слепоте своей не замечая - Ты делаешь всё это осознавая! Ты - морская свинка, С противного цвета спинкой, Вечно голодная, Всё без разбора тянущая в рот. Человек-потребитель. Моральный урод. В безумстве оленя, Что в гон кидается на деревья, Ты разум не слушаешь, Факт игнорируя тот, Что, своих не срывая жил, Мир многих и многое пережил! Что ж, видать, и тебя это ждёт. Это что-то типа слогана к курсу лекций по предмету "Химическая экология". Художественной ценности не имеет и куда это вы отделились от царства зверей. в царство грибов? Голимая графомания. За рифму "истреблять-укатать" сама бы автора укатала. По теме - а динозавры чего вымерли? Их астероидом за что? мы слишком себя переоцениваем. природе вообще глубоко наплевать пригоден тот или иной камень для обитания кого-то там или не пригоден. Поделюсь сокровенным. Ты, Подтероб, в самом начале семестра ставь студентам это видео, и остальные полгода можешь сидеть на 35-ти литсайтах, не утруждая себя никакой химической Всё для тебя, доцент "укатать" закавыченное много сказало об авторе стих. канешно, говно нелепое какое, кстати, великий Ной имет отношение к войне? и какие имеются в виду древние боги, учитывая того же самого Ноя, монотеиста крепкого? не хуйня ли творится в голове беларускаво учёного, и не серость ли прёт? Да паходу Доцент попутал тутошнюю аудиторрию с местами где он вазможно и имеет явный успех, по типу жэ общаги сваево зоведения хулле типо гуру тама чо, привык плавать в лучах славы можыт.В общим он мне ужэ надаел етот Доцент привет, Александр, а я верю в тебя! ты еще даш жару Подтероб, я тебе сочувствую, а ты тут срёшь помаленьку? Перестань засылать своё говно, ущербный. автор насилует землю и небо(с). в чём и раскаивается. прилюдно. Ничо не понимаю в поЕзии..! такой вот хуйнёй как этот стишок и дискредитируют проблемы лучше это посмотрите: Конкурс ников продолжается? ПОДТЁР ОБ. майор да и н. и расстереть.Слушай, я еще хател спрасить-а каг те Орест Лютый и его творчество? Не ебу кто это? таой стих напрашивается отлить в бронзе на 120 языках и разместить его в тайге так чтобы его было видно космонавтам невооруженным взглядом зачем? а хуй его знает если чо..зашол чисто коммы читануть. понравилоссс) надо бы найти время и достойнайу критеку вам лабухи по сусалам навайять! а не вот эту вот ахинею от спермоглотов всякех навроде какого то подотрирот... Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |