Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Дом инженеров.Дом инженеров.Автор: Отшельник литер А - Не бойся, братан, из мене сука-життя суперчеловека зробила.Спасибки за допомогу, завтра ту-ту-ту додому. - Ты это... извини, що в квартиру не пускаю умыться, сам разумеешь. - Ничого. В сортире на вокзале морду помию, и дивись на мене по телику через два дни на Майдани. Микола стараясь подальше держаться от брата из-за специфического бомжового запаха, ещё отвратительней запаха мусоропровода, рядом с которым собирался устроиться тот на ночлег, передал ему два стареньких одеяла, кое-что из одежды и десять тысяч рублей, накопленных тайком от Ирины Витальевны. Сожительница Миколы Ирина Витальевна, несмотря на пенсионный возраст, была моложава и работала инженером в исследовательском институте, случайно выжившим после уничтожительной ельцинской волны, превратившей большинство зданий НИИ в частные бизнес центры. Небольшая зарплата была весомой прибавкой к пенсии, и позволила ей не только оплачивать абонемент в фитнес клуб, чтобы позитивно забыть, изгибаясь в стрип-дэнсе, недавно умершего мужа, но и сделать ремонт с помощью появившегося в её квартире Миколы, услужливого и молодого, с развитыми мышцами рабочего, привыкшего к тяжёлой работе. Микола уже управлял «девяткой» бывшего мужа Ирины Витальевны, когда в их подъезде дома инженеров и появилось грязное вонючее существо, бомж и двоюродный брат Миколы, с которым три года назад они вместе приехали в поисках работы. Утром, несмотря на вонь от обоссанной двери и коврика у квартиры Ирины Витальевны, Микола радостно вздохнул – у мусоропровода, где ещё валялись скомканные одеяла,, брата-бомжа не было. Спокойная уютная жизнь почти полноправного жильца дома инженеров размеренно покатилась дальше. Но прошла всего неделя, и под самый Новый год жуткий запах визитной карточки - вонючей лужи мочи в лифте, оповестил Миколу и жильцов – бомж вернулся. И тут Микола понял, что над его счастливым существованием нависла реальная угроза. Ночью он нашёл брата, спавшего за мусоропроводом, и ударил его головой об стену, чтобы разбудить. - Где гроши, яки я дал? - Мало дал, дай ще. Последовал удар коленом в голову бомжа. - Где грощи, яки я дал? - Мало дал, дай ще, а то у твоей жинки попрошу як родич. Ухмыляясь кривым в язвах ртом, из угла которого вытекала розовая струйка, упорно, как партизан, бормотал бомж. Ранним утром первого января жители дома инженеров, утомлённые праздником, крепко спали и не видели ни труповозки, ни полицейского уазика, лишь к полудню зашуршал лифт, в котором так и валялись газеты, накиданные кучей на обоссанный пол. Теги:
7 Комментарии
#0 02:07 08-01-2014отставной козы барабанщик
Судя по всему, бомж с Майдана гонял на Москву, возможно самолетом. Во всех смыслах поебень. "Жуткий запах визитной карточки", бгггг. Будь таких косяков побольше, плюсанул бы)) майор, паясни паж. , вот етот стиль якабы называется каг "суржик"? Суржик помесь украинского и русского языка. Реально на ней говорят практически все кто считает, что говорит на украинском. угу понил.спасибо.Етта я про первый абзац афтора имел ввиду и ещо Киселева тут паслушал малехо то, ну кат."говорящая голова" чушь какая ну типо: "ось, підіть подивіться, що ваша собака наробила" по украински должно быть ВАШ собака. Но бывает и круче как в онигдоте: - Скажіть будь ласка, Вокзал яка останiвка? - Вокзал наступна зупинка, але ти вже приїхав. хуита да История реальная. Много в Москве и в Питере украинских гастарбайтеров с несчастной судьбой бомжей. У нас в подъезде такой жил, ссал и на коврики, и в лифте. А сколько их в морозы погибает. Поэтому я, лично, за европейскую Украину, в Испании - тепло и сытно, хоть и работы на всех их не хватит. Автор дебил, о чём он, впрочем, догадывается. А тля Тилва за любимым алкашно-бомжовым делом - ссыт вонюче у всех под креосами. Что доказывает - рассказик мой правдив. Отшельник, ты настолько унылое гавно, что с тобой даже сраться взападло. Просто сходи нахуй. хватило первого абзаца. А ты тля Тилва - унылая пародия на Агнию Барто, иди расти до Подтероба. цей тупак вирішив що може робити прозу? йому мало було строчити дегенератські вірші, він падло на прозу замахнувся єбанько. хуйовий стиль, хуйовий автор.здохни суко. не чіпайте мову, виродки Это даже не суржик. Это поебень какая-то. И смысл говорить на суржике двум носителям речи. Либо русский, либо украинский. Опять же, если бы в подъезде поселился бомж и там же устроил бы туалет, то он бы и недели там не прожил. Не жизненно всё это. Из пальца. Сверхмаразматик и суперссыкун дидусик Рабонах(опытный производственник, хобби: рыбалка, шахматы, внуки) еди ты на Майдан, но сначала исправь кран на кухне - не так течёт, не по-украински. Шульц, история реальная. Уговорил всех потерпеть бомжа-украинца неделю мужик один, прижившийся у пожилой вдовы. Так он почти всем двери обоссал за эту неделю. Деньги на дорогу домой на Украину собрали, он их пропил. Чего злобился? Люди по-доброму с ним, а он всё суки-кацапы, да суки-кацапы, виродки и прочее. Хотел, чтобы как брата, кто-нибудь в квартиру взял, наверно, жить на халяву. Потом исчез. Соседка с первого этажа видела, как его бил муж вдовы. И я поддерживаю предложение Шульца - пусть все украинцы теперь пишут на украинском, а то развели по интернету всяких суржиков. приглянулся значит бомжик тебе отшельник? история может и реальная а вот ты нереальный даун блядь.уэтому подтверждение то что ты уговаривал соседей терпеть бомжа в подъезде. хуйло ты в общем. Отшельник, а ты случаем член у бомжа не разглядел? Может он жид обрезаный, может из-за него у тебя кран не работает, может вы его мало били? Чего это ты, дидусик Рабонах, на русский-то перешёл. Не патриот, значит? Не поддерживаешь предложение Шульца украинцам писать на украинском? Вот, виродок! его бил муж вдовы.(с) история похоже действительно реальная Знаешь, Алёна, вот узбекская диаспора узбекам, ставшими бомжами помогает, таджикская - тоже, одни украинцы - фиг друг другу помогут. Как же вы в Испании-то будете выживать по одному? Там ведь и летом к порогу дома, не то что подъезд, не подпустят. до дедушки мне еще далеко а тебе, хуйлои любитель бомжиков - мужчин я просто продемонстрировал что такое правильный суржик. скажи спасибо чмо ты этакое. Ну шо хохлы, прищурились(с)? извиняюс господа хохлы и паходу гетманы.А кто можыт знает Ореста Лютого то? Ща бы автору Туманцева пригодилась. Ан нет ее. римантасс Ну, давай уже пропиарь нам его. не, сам ни буду.Там много неоднозначности.Хател именно что наследники и последышы гетманов чо каг показали Римантас я ознакомился. Теперь я знаю кто такой Лютый и даже его настоящую фамилию. Тока я не понимаю нахуя. 23:14 08-01-2014hemof не чіпайте мову, виродки. Вот, молодец, Найльмове! Теперь всех украинцев бессовестно презревших мову, и публикующих свои стишки на "кацапском" я буду считать врагом и предателем украинского народа, виродками! 23:14 08-01-2014hemof не чіпайте мову, виродки. Точнее так, Найльмове, всех украинцев на этом сайте, презревших как последнее чмо своё родное мове и публикующих свои стишки на языке врагов- москалей я буду считать поскудными предателями и врагами украинского народа и виродками. Не презирай, Найльмове, больше родную мове, пиши теперь только на мове, не будь предателем украинского народа и виродком украинского народа. Понял? Ведь нафига нам, москалям на москальском, бред всяких виродков и предателей украинского народа. Даже если история реальная, написано очень слабо. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |