Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - БлизнецыБлизнецыАвтор: Васёк Чернили тайно колдуныВолшебное стекло. И лица детские бледны У Оли и Яло. За все, что сделают не так, За шалость или блажь Накажут злая Анидаг И мерзостный Абаж. Они по улицам бегут, Не разнимая рук. Уже не ждет их верный Гурд. Им здесь никто не друг. В костюмах пажеских они. И лица их – в слезах. И отражаются огни В испуганных глазах. Страшна бесснежная Москва, Как между скал провал. Их для бескровного родства Нушрок заколдовал. Они торопятся туда Средь небоскребов-скал, Где в январе идет всегда Для них стеклянный бал. Они бегут в стеклянный дом, Где страшный вурдалак. Войти возможно лишь с трудом, А выйти – уж никак! И поведет их в черный храм, Учить молиться чтоб Кривозеркальным мастерам Болтливый Йагупоп. Девчонок спас бы я, могуч, Унес бы на руках, Когда бы знал, где спрятан ключ И не был бы в цепях. Теги:
5 Комментарии
#0 14:03 10-01-2014Стерто Имя
молодец васек Эх, Вася, Вася... "Глазах-глазах" - это сильная рифма, да. Но в первом катрене ты сам понял, что сказал? "У Оли и Яло бледны лица близнецов"! ггг А у Васи бледно лицо автора. зачем это? нефставило Редакция, измените, если можно, первый и четвертый катрены соответственно с новым вариантом. Автор, всё ли верно? Ему некогда, за ним кто-то гонится. Он на ходу всё это пишет и засылает тут же. Игорь, ты же не Янукович, выпусти Туманцеву! Спасибо, Na, теперь хорошо. #8 15:31 10-01-2014Йенс Тилва Ему некогда, за ним кто-то гонится. Он на ходу всё это пишет и засылает тут же. Ты прав, Йенс. Чё-то мне неймется. Она перешла на личности и затронула самое мне дорогое - мою семью. я уже не говорю об откровенном хамстве редактору, ибо человек незлопамятный, Йенс. И вообще, кому оно надо, мне или ей, или, быть может, тебе? коли она молчит, стало быть, её такое положение вещей устраивает. я не вижу смысла выпускать её из будки, если она опять начнёт здесь тяфкать, что шавка подзаборная. здесь и на мам переходили, помню пару случаев. и никого не трогали. и в формах гораздо более, причём, переходили. #13 Гельмут: не будем об этом здесь. не то место. своего решения и отношения к этому человеку я менять не стану. #10 Ваcёк пиши ещё, автор) Натрий, ну а где если не здесь? в Откровениях десятый форум про забан Туманцевой создавать? тем более речь идёт не о личном отношениях. я их тоже меняю крайне редко. вот это твое в работе с электоратом (вчера случайно увидел: 22:28 04-12-2013 Na: Туманцева говори.(с) - Это, что вопроса никакого по сути и нет, или как? #16 Гельмут: это означает лишь то, что однажды я ей уже поверил. поверил напасно, как потом оказалось. Гельмут, бро, давай всё же проявим уважение к автору и завершим эту беседу. добро. давай прекратим здесь. но сам просмотри хронологию и поймёщь, о чём я спросил. здесь об этом прекращаю. ок. а я хоть ее каэш и недолюбливаю, разбанил бы гипножабу) ктото ж должен и желчи подливать) неплохо получилось, но непонятно в итоге - к чему все это #20 16:31 10-01-2014Chumadey неплохо получилось, но непонятно в итоге - к чему все это К тому. что детки ходят по новогодним праздникам и их жалко. Поставил плюс. Васек, ты всегда, ВСЕГДА! недотягиваешь. Последний катрен говно. Спасибо, Майор за деловой каммент. хехе помни детский писатель пока не изучишь философию культуры телепузиков и покемона.. симпсонов и губки-боба.. футурамы и саут-парка.. поколение пепси в лоно доброй советской сказки не вернёшь Верните пидарасы Наталью Туманцеву или сука идите все на хуй..... Верните....или сука вас ждет ад падлы.... хуй тебе Нет....не хуй....я вас прокляну блять Мне понравилось. Молодец Васек сегодня)) а....у меня похожий прикол был на одном портале..тоже перевернула ники авторов и стишок сплела...))) добрый такой..да!+! вот видишь Васёк о чём я? #30 я плачу сквозь слёзы Ваcёк "Редакция, измените, если можно, первый и четвертый катрены соответственно с новым вариантом". Na "Автор, всё ли верно"? Ваcёк "Спасибо, Na, теперь хорошо" Хуясе, радиоперехват!!!! Первый раз вижу такое вежливое отношение к Автору... Будто не Васек, а... Путин!!! Стихо похож на либретто))) Них не понял, но раз хвалят, то - да, вешчь, ггг! это для пепси: Да, к вопросу о Туманцевой... Мне она архесимпатична свим нонконформизмом (напоминает Новодворскую с лагерным чемоданчиком)))! Но сайт-то авторский, со своими правилами и Редак всегда прав. Кому не нравится - нах с ялика! Единственный, кто имеет право так говорить: сегодня узнал, что я внесен в Книгу Гиннеса по количеству отсидок на лп! Так что, более объективного не сыскать (Кичапов, завидуй! Хуля твой Орден, ггг). А в отношении срача и оскорблений с переходом на мам, то... А почему хуча ни разу не хуячили, а?! Это - единственное, что кажется неправильным! Туманцева, не бзди, вылезешь - отвяжешься. "Ночь кажется темнее всего за пять минут до рассвета" (с). Все будет еще хуже, чем мы думаем, ггг! Всем - тепла и света!!! да хуячили меня. Морызев и Лукьянова. я их запомнил) Гудвин вот надысь закрякивал. ему тоже отомщу и щас ахуярю. за запугивание редаков. #38 19:11 10-01-2014Гудвин и щас ахуярю. за запугивание редаков. Вот оно, страсти какие! Вот оно - Королевство Кривых Зеркал! А еще спрашивали - о чем? зачем? бхахаха! КРЯ Хотите чаю?.. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ А, сцуки, оппились?))) #42 Бабанин ну и у мя тоже гости были...так что походу на Литпроме вейерверк!) Кста, Редаки, а можно опубликовать статистику кратности и длительности пребывания каждого имярек аффтора в кпз? Антирейтинг на кк сайте, ебте! Хоть здесь мне нет равных, ггг (всхлипнул и отчего-то вспукнул). если честно, у меня с котлет пердежь Мужики пукают иногда. Беотносительно литературы. Хотя пытаются выдать за если честно, у меня с котлет пердежь я редко пердю. с катлет ни разу. #21 16:57 10-01-2014Ваcёк непонятно получилось, потому что концовку слил, как где-то тут справедливо заметили ner ner Разбанили. Приятно. накармили катлетами доброго человега... здаров, маёр Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |