Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - За что сидим и стоим

За что сидим и стоим

Автор: Шикель Групп
   [ принято к публикации 06:27  14-01-2014 | Na | Просмотров: 2317]
"- Не забудьте, когда будете на русской стороне, сразу же сказать русским: "Здравствуйте, русские братья, мы братья-чехи, мы нет австрийцы" "

ВВЕДЕНИЕ

В уголовной среде есть понятие «замазать» (скомпрометировать). «Замазанного» можно безнаказанно «вые...ть» (обокрасть), а также использовать в качестве страховки. В последнее время упоминание в «приличном обществе» о Юлии Тимошенко стало табу. Собственно, «замазать» можно любого, и то, что вы до сих пор на свободе, является недоработкой, выражаясь словами классика, «насилующего аппарата». Важно понимать, что пока Тимошенко находится в тюрьме, никто не гарантирован от того, чтобы не стать участником деяний (мнимым или реальным), за которые в своё время вполне справедливо вязали Дваждынесудимого. Был бы человек, а статья найдётся. Маргинальные персонажи из Богом забытой украинской глухомани сейчас отыгрываются за свои детские обиды на всём народе. Непотопляемый Коммунистический Интернационал, заручившись поддержкой российских налогоплательщиков, пускает слюни в ожидании нового Голодомора (это не гипербола. В 1917 году никто и представить не мог, что через несколько лет украинцы начнут умирать от голода и есть в приступах голодного безумия собственных детей. Что некому будет закапывать трупы, и смрад от разлагающихся тел будет стелиться над самыми лучшими в мире чернозёмами. Что каждый третий украинец, а по моим подсчётам — каждый второй, умрёт мучительной смертью). Совесть нации в таких случаях концентрируется в пяти калеках, митингующих возле Качановской колонии. Да ведь и знали, где закрыть «косатую»: у Допы с Гепой не забалуешь.
То, что ни разу не отчисленные из учебных заведений за слабоумие люди считают, что «юлькавароффкасучкаблох» сидит «за дело», лишний раз утверждает меня в мысли, что я чужой на этом празднике жизни. Какая бы чепуха ни доносилась из зомбоящика, рано или поздно её начинают озвучивать казалось бы вменяемые люди, которых ещё в средней школе на уроках математики и физики, географии и химии, языка и литературы учили делать элементарный анализ. Человеческая неспособность видеть очевидные вещи и насущная необходимость их доказывать периодически вводят меня в ступор.
Я не строю никаких иллюзий. Разве люди виноваты в том, что они — люди? Разве мы можем обижаться на вошь только потому, что она — вошь?

ГЛАВА 1. ОРАНЖЕВЫЕ У ВЛАСТИ

Стало общим местом говорить о том, что оранжевая власть развалила экономику страны, что при оранжевых воровали не меньше, что оранжевые не выполнили своих предвыборных обещаний. Попробуем вспомнить и мы: а когда, собственно, оранжевые были при власти?
Виктор Ющенко стал президентом Украины на волне народного гнева, вызванного беспределом донецкой мафии и благодаря поддержке активной части как своих избирателей, так и избирателей Юлии Тимошенко и её лично. Виктор Янукович, лезший во власть и призывавший к разделу Украины, а точнее люди, за ним стоявшие, выторговали для себя ряд условий, гарантировавших власть в будущем. Одним из таких условий была Конституционная реформа, превратившая Ющенко в свадебного генерала. Узурпировав президентское кресло в 2010 году, Янукович развязал себе руки, вернув в правовое поле Конституцию 1996 года. Таким образом, даже если закрыть глаза на фальсификации во время выборов (это отдельная тема), следует признать тот факт, что Янукович де-юре больше не является президентом, поскольку избирался с иными полномочиями. Это всё равно как батюшка в православной церкви стал бы выполнять функции муэдзина. Все бы только диву дались. А тут молча проглотили. Таким образом, у оранжевых никогда не было своего Президента.
В законодательной власти всё обстояло ещё хуже. Партия регионов, блок Литвина и коммунисты слились в триедином экстазе. Недостающие голоса добывались во враждебном лагере с помощью подкупа и шантажа. Пока шло построение ситуативного большинства по каждому вопросу, регионалы блокировали работу Рады. Таким образом, у оранжевых никогда не было в руках законодательной власти. Всё, что было сделано хорошего, было прощёлкано реальной властью.
Что касается судебной власти, то, как известно, судьями у нас не становятся, а рождаются. Для того чтобы судить, нужно знать совсем немного. Во-первых, Рада имени ПР издаёт такие законы, что на каждую статью Гражданского кодекса найдётся статья Хозяйственного кодекса, а если дело стоящее, то можно прихлопнуть кодексом Семейным. Во вторых, любое дело решается с помощью весов Правосудия: на одной чаше взнос от истца, на другой — от ответчика (оба взноса возврату не подлежат). В-третьих, внеплановых оправдательных приговоров не бывает. В-четвёртых, государство всегда право. В-пятых, нет денег — нет суда. Так было до недавнего времени. Последние четыре года всё, что касается интересов Семьи, решается в интересах Семьи. А в стране мало что не касается интересов Семьи. То же самое можно сказать и о Конституционном суде, где всегда принимаются «правильные» решения, даже если они поначалу кажутся правильными. Таким образом, у оранжевых никогда не было рычагов влияния на судебную власть.
С февраля 2005 по декабрь 2006 и с декабря 2007 по февраль 2010 милиция подчинялась оранжевому министру и полевому командиру первого Майдана Юрию Луценко, который сейчас лежит с ранениями в интенсивной терапии после попытки остановить обкуренный «Беркут» возле Святошинского РОВД. За это время была проделана неплохая работа, однако все дела разваливались в ГПУ (Генеральной прокуратуре) — плоть от плоти Партии регионов. За эту деятельность Юрию Витальевичу пришлось отсидеть три с половиной года (ЕСПЧ признал арест незаконным, а приговор - политически мотивированным). Таким образом, у оранжевых никогда не было реальной власти в правоохранительных органах.
В связи с последними гомосексуальными и педофильными скандалами в своей структуре, отдельных ободряющих слов заслуживает СБУ (Служба безопасности). И если эти отдельные недостатки можно соотнести с личными качествами генерала-из-банка Хорошковского, то в целом СБУ верой и правдой служит государству. Правда, другому государству. Тоже хорошему, но не нашему: http://censor.net.ua/photo_news/251365/glava_sbu_ne_gnushaetsya_nosit_na_sebe_gerb_rossii_foto .
Ну хорошо. А Кабмин у нас какой был? Премьер-министром — кто? Давайте посмотрим за последние, скажем, 10 лет, когда и сформировались окончательно действующие политсилы.
- 21.11.2002 - 7.12.2004 — Виктор Янукович, ПР;
- 7.12.2004 - 28.12. 2004 — Николай Азаров, ПР;
- 28.12.2004 - 5.01. 2005 — Виктор Янукович, ПР;
- 05.01.2005 - 24.01.2005 — Николай Азаров, ПР;
- 24.01.2005 - 8.09.2005 — Юлия Тимошенко, Батькивщина;
- 8.09.2005 - 4.08.2006 — Юрий Ехануров, НУНС;
- 4.08.2006 - 18.12.2007 — Виктор Янукович, ПР;
- 18.12.2007 - 11.03.2010 — Юлия Тимошенко, Батькивщина;
- 11.03.2010 - ныне в должности — Николай Азаров.
Так давайте, может быть, назовём вещи своими именами? И тогда немножко ближе и понятнее нам станет перепуганный до смерти, но мужественно повязавший оранжевый шарфик Николай Янович Азаров, чиновничьими буркалами глядящий на нас с революционной трибуны из далёкого 2004 года (помните, такой, крайний слева, щупленький дедушка, геолог и по совместительству бессменный мытарь и министр финансов, лоббист интересов Кремля, а также большой ценитель европейского образа жизни, имеющий неплохую хатынку в Австрии, хороший бизнес в Украине и прекрасных друзей в России).

ГЛАВА 2. ПРЕМЬЕР ТИМОШЕНКО

Юлия Тимошенко пришла в политику в январе 1998 года. Те, кто занимался бизнесом, конечно помнят, что это время было временем борьбы с бартером и, как следствие, временем процветания бартерных схем. Кучма, пришедший к власти под лозунгом борьбы с коррупцией, развёл вокруг себя столько дерьма, что энергетический сектор остался без единой копейки, шахтёры стучали в Киеве касками, а нищенские пенсии и стипендии месяцами не выплачивались. В этот период под руководством Тимошенко был разработан Бюджетный кодекс Украины, который за всё время претерпел минимум изменений и который игнорируется нынешним правительством.
С декабря 1999 года по январь 2001, будучи на посту вице-примьера по вопросам топливно-энергетического комплекса, Тимошенко навела порядок в этой отрасли. Тем, у кого короткая память, я напомню. Наша страна — традиционно крупный экспортёр электроэнергии, мы вырабатываем её в 1,5 раза больше, чем нам нужно. Но как раз в то время множество населённых пунктов было отключено от электроэнергии, веерные отключения были нормой, а на экспорте наживался узкий круг конкретных людей. Можно припомнить и то, сколько людей умерло на операционных столах из-за отключения электричества. Тимошенко ликвидировала бартерные схемы и вывела из тени кучу денег, если точнее — то около $1,7 млрд. только в 2000 году. Задолженности пенсионерам и бюджетникам были выплачены, отрасль заработала. Всё это в дальнейшем стало причиной репрессий в отношении Тимошенко, её друзей и членов её семьи, однако посадить так и не удалось.
Потом было премьерство 24.01.2005 — 8.09.2005. Если вкратце, то:
- компания «контрабанда-стоп»;
- выведено из тени и перечислено в бюджет 60% средств дополнительно к запланированным;
- существенно (в 1,5 - раза) повышены стипендии, пенсии, зарплаты бюджетникам, социальные выплаты;
- помощь родителям при рождении ребёнка выросла с 684 грн. до 8497 грн. И она ВЫПЛАЧИВАЛАСЬ;
- несмотря на сумасшедшее сопротивление того же Ющенко была проведена попытка повторной приватизации. «Криворожсталь» была продана новому собственнику в 6 раз дороже, чем её «продал» Чечетов («дирижёр» фракции ПР в Верховной Раде) Ахметову и зятю Кучмы Пинчуку. Приватизация только этого объекта дала Украине больше средств, чем приватизация всех остальных украинских объектов, начиная с 1991 года.
Можно вспомнить также мораторий на проверки. Пока Тимошенко была премьером, меня не проверяла ни одна сволочь. При этом каким-то непостижимым образом мы перечислили в бюджет в 1,5 раз больше денег, чем обычно. Но когда в премьерское кресло водружали свою задницу Янукович или Азаров, ко мне уже через неделю приходили с проверками из таких организаций, о которых я и не слышал. Стоит ли упоминать, как это мешает работе?
Благодаря СМИ Тимошенко «замазали» в «сахарном» кризисе. Однако всё тайное становится явным. В 2006 году Антимонопольный комитет как-то очень тихо и незаметно закончил расследование и принял решение о «монопольном сговоре» частных лиц, одним из которых оказался кум Ющенко Петр Порошенко, который сейчас развил бурную деятельность на Евромайдане. Штрафов тогда насчитали на 20 млн. грн. Аналогичная история была и с кризисом «бензиновым».
После того, как Янукович напремьерствовал Межигорье и другие вкусные вещи, а также ликвидировал оранжевых министров, страна вновь оказалась перед проблемой дырок в карманах. Тимошенко вновь позвали во власть. Будучи в глубине души конченой идеалисткой, она взялась разгребать авгиевы конюшни. Но это уже не было оранжевое правительство. Напоминаю: правительство 2008-2009 гг. выполняло коалиционное соглашение. И состояло это правительство из балог, соколовских, кислинских. И речь о предвыборных обещаниях уже не шла. Украина начала опять скатываться в пропасть. Однако Тимошенко действовала настолько эффективно, насколько это было возможно:
- к концу премьерства по отношению к началу 2005 года среднестатистические пенсии выросли в 5,1 раз, зарплаты — в 3,2 раза, стипендии — не менее, чем в 5 раз;
- недопущение приватизации крупным капиталом сельскохозяйственных земель;
- недопущение проведения «Административной реформы»;
- возвращение в государственную собственность нефтегазовых месторождений шельфов Чёрного и Азовского морей, украденных Фирташем и Ахметовым (при Януковиче опять украдены);
- недопущение приватизации «Укртелекома» (сейчас по бросовой цене отдан Ахметову) и «Одесскового припортового завода» ;
- устранение посредника на газовом рынке — криминальной компании «РосУкрЭнерго».
- прекращение паники на валютном рынке из-за преступных действий руководства Нацбанка, неподвластного правительству и, соответственно, снижение раздуваемого курса валют в 1,5 раза.
Всё это не могло оставаться безнаказанным.

ГЛАВА 3. ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?

В Украине ежегодно добывается 19-21 млрд. кубов природного газа. Этого вполне достаточно для нужд каждого жителя страны. Вполне понятно, что в стране есть и такие жители, у которых в силу их врождённой гениальности в собственности оказались заводы, которые не претерпели, к сожалению больших инноваций (несмотря на всю гениальность собственников) и поэтому кушают много природного газа и воды. И электричества. Которое тоже кушает воду, уголь и прочие энергоносители. Собственно, нам до этого дела нет, ведь всё что на этих заводах производят, продаётся за границу. За доллары. Недорого. Рабам дают месячное довольствие, а основная часть прибыли выводится в офшоры. Только вот незадача: больно уж в Украине газ дешёвый, 50 долларов за тысячу кубов (по моим данным - $37), а вот поди ж ты, весь он до молекулы принадлежит народу. А за границей газ хоть тоже принадлежит народу, но дорогой. И как же тут бедному собственнику нажить свои «два процента»? Понятное дело, тут не эмираты и не канады. Где это видано: платить быдлу компенсацию за каждый кубометр добытого газа? Вот и придумали эти авторитетные граждане компанию «РосУкрЭнерго». Теперь можно было и на быдле европейскую цену лупить, и на европейцах зарабатывать, и российские-туркменские газы перепродавать. А платить полную стоимость было уже не нужно. Платило быдло. Через бюджет и НАК Нафтогаз.
Когда товарищ Путин в очередной раз задал вполне резонный вопрос: «Где деньги, Зин?», адресованный вообще-то умыкнувшему вполне приличную часть Украины Януковичу, Тимошенко ответила в том духе, что проблему, дескать, действительно нужно решать, и решила зашить дыру в бюджетном кармане, которую проковыряли Лёвочкины, Фирташи, Фурсины, Бойко и прочие Могилевичи, некоторые из которых и по сей день совмещают статус разыскиваемого российской полицией подозреваемого с крупным бизнесом и государственной деятельностью в Украине. И поймала гоп-компанию на горячем: борец за идею и лучший друг Ющенко Дима Фирташ только что закачал в украинские хранилища 11 млрд. кубов газа, оформленных почему-то на «РосУкрЭнерго», в то время как счёт к оплате предъявили национальной украинской компании Нафтогаз. Тимошенко вполне здраво рассудила, что такой гешефт, хоть и вполне в духе фирташей и абрамовичей, однако абсолютно недопустим в условиях мирового кризиса, после чего вернула газ в собственность НАК Нафтогаз, поросят из «РосУкрЭнерго» от корыта отодвинула и дала отмашку Владимиру Владимировичу. Но тут Ющенко в очередной раз поборол свои амбиции стать народным любимцем и решил вступиться за друга Диму. 31 декабря 2008 года Ющенко завернул Олега Дубину, руководителя НАК Нафтогаз, которому Миллер предложил на тот момент газ по 235 долларов за 1000 кубов, обратно на родину, а сам уехал в Карпаты кататься на лыжах.
Я не могу даже представить себе реакцию хозяина всея России на тот момент. То, что последовало потом, известно всем. Думаю, что новая цена на газ (ещё меньше ранее предложенной) в размере $232,98 - не слишком высокая плата за оскорбление подобного рода. Остаётся только удивляться дипломатии Тимошенко и терпению Владимира Владимировича.
Вплоть до конца 2009 года Тимошенко успешно препятствовала попыткам Ющенко повысить тарифы на газ для населения.

ГЛАВА 4. ВМЕСТО КОГО СИДИТ ТИМОШЕНКО

Вот как выглядит приговор: «Печерский районный суд г. Киева признал Тимошенко виновной по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины в превышении служебных полномочий премьер-министра Украины. По мнению суда, Тимошенко превысила свои полномочия премьер-министра тем, что (после переговоров 19 января 2009 года с премьер-министром России Путиным) распорядилась о заключении украино-российских договоров о поставках и транзите газа, что, по мнению суда, привело к убыткам государства в лице «Нафтогаза» в размере 1 миллиард 516 миллионов 365 тысяч 234 гривень и 94 копейки (приблизительно 189.5 млн долларов). Суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения, лишил права занимать определённые должности в государственной власти на 3 года после отбытия основного наказания, а также обязал возместить ущерб в 189 млн долларов «Нафтогазу» ».
Николай Янович Азаров всерьёз утверждает, что Тимошенко нанесла ущерб государству Украина на сумму $20 млрд.
Весь этот абсурд действительно имеет место быть: возвратив в казну украденные конкретными лицами 11 млрд. кубометров и решив вопрос с долгом в $2,2 млрд., Тимошенко якобы совершила должностное преступление. Но самый вопиющий факт заключается в том, что Тимошенко не виновна даже в том, что ей вменяют: она ничего ни с кем не подписывала, да и не могла подписать, так как не её ума это дело. А дело это, и обязанность даже, Олега Дубины, что он и исполнил.
Намёк на то, кто именно заключил «кабальный» договор о поставках российского газа кроется в тексте приговора, а именно: «распорядилась о заключении украино-российских договоров». Стоп. Приплыли. Никаких украино-российских договоров о поставках газа в 2009 году не было. Был договор между НАК «Нафтогаз» и РАО «Газпром». Типовой договор между хозяйствующими субъектами, такой же, какой заключается с любой другой страной. Раз в год условия такого договора пересматриваются договаривающимися сторонами, в случае возникновения конфликта, спор решается в соответствующем суде. Однако «Газпром», как правило, дело до суда не доводит, делая уступку в цене. Да и не стала бы Тимошенко закладывать мину замедленного действия под собственное президенство.
Так почему же никто не оспорил этот договор в суде? Да потому, что это уже не тот договор. Подписанные Януковичем и ратифицированные большинством в Раде в 2010 году Харьковские соглашения, ничего, кстати не давшие в плане цены, и продлевающие пребывание российского флота в Крыму на 25 лет, сделали этот договор действительно кабальным, так как перевели его в ранг межгосударственных, а значит судебной юрисдикции он больше не подлежит.
В июле ЕСПЧ признал арест Тимошенко незаконным. Очередь за решением по поводу приговора.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Замазав» Тимошенко, прожжённый уголовник-рецидивист Янукович устранил опасного врага и нашёл «ответственного» за государственную измену, которую совершил лично он. Характер совершаемых им изо дня в день государственных преступлений таков, что минимум, что ему грозит — это клеймо позора на всю жизнь ему и его Семье. Отжимая всё, что можно отжать, воруя даже по мелочам, он поощряет растущие аппетиты воров калибром поменьше, вроде Гепы и Допы.
Дима Фирташ через Стокгольмский суд отсудил у Украины 11 млрд. кубов газа плюс 1,1 млрд. в качестве неустойки. Украину представлял его подельник по «РосУкрЭнерго» вице-премьер, герой Украины и просто богатый человек Юрий Бойко. Шельфы Чёрного и Азовского морей у украинцев опять отобрали. А Балаклавская бухта теперь принадлежит сыну Януковича.
Богата украинская земля. Дай Бог, чтоб не успел Хряк всё распродать. Никто ж не знает, зачем он на самом деле летал в Китай.







Теги:





1


Комментарии

После появления в тексте слова "быдло" я эту достаточно умную работу читать не стал. Автор хуй вас куда изберут пока это слово окончательно не исчезнет из лексикона "Батькивщины"
И скажите уже Яценюку, хорош получать зарплату у Януковича.
Ну и доведите до него простую мысль о том, что мелкий лысый очкарик в принципе не может победить на демократических выборах. Вот такая хуйня,малята.
#3 11:57  14-01-2014Иван Бездомный    
Пра чо пейсал афтар....??? Йа таких мужыкоф дажи незнаю....Украина это город ис каторава к нам праститутки приижают што ли??? Слыхал....эта где та в Казахстане памоиму....
#4 12:00  14-01-2014Стерто Имя    
"В уголовной среде есть понятие «замазать» (скомпрометировать)." . это ктож такое дал определение. песатель шекель групп...
#5 12:25  14-01-2014Дмитрий С.     
Ну стиль публицистический очень хороший, прямо я начал ненавидеть Януковича с еще более страшной силой, и негодование мое увеличилось. Но есть два момента: первое, не кажется ли автору, что он несколько опоздал со своей статьей, года на два, и второе: ник уж больно масонский. На кого работаешь? На цру или на моссад?
#6 12:32  14-01-2014Лев Рыжков    
Не, я так-то проникся))
#7 14:50  14-01-2014Шикель Групп    
Уважаемый mayor1 (Вы, кажется, из Одессы? Могу ошибаться, память - сложная штука)! Старое западнославянское слово "бидло" я использовал исключительно как художественный приём, иллюстрирующий отношение власти к её кормильцам. А в кавычки не стал брать из-за отношения кормильцев к самим себе. Не будем же мы в самом деле подвергать обструкции, к примеру, Панаса Мирного за его "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" Что касается выборов, то думаю, что Вы и сами прекрасно знаете, что при сохранении статус кво никаких выборов не будет.



Иван Бездомный, даже не знаю, чем помочь.



Стерто Имя, да уж не ВЦСПС. Я его слышал в уголовной среде. Только что набрал в гугле "блатной словарь "замазанный"" и тоже нашёл.



Дмитрий С. , в силу своей наивности я думал, что некоторые вещи очевидны. Но в свете последних событий и в процессе общения с окружающими понял, что ошибался. Как и Владимир Ульянов я не могу себе позволить роскошь работать только на одну разведку.
#8 14:53  14-01-2014Идочка Словоковская    
Ник от Гитлера производное
#9 15:21  14-01-2014Илья ХУ4    
охуенно написано
Шикель Групп



К сожалению именно это слово постоянно курсирует в партии "Батькивщина". Я не ошибся, нет? Если мы быдло, а вы нет, то и идите нахуй. Я Достаточно ясно изложил мысль?
#11 15:44  14-01-2014Иван Бездомный    
#8

Сто пудофф....
#12 15:49  14-01-2014Шикель Групп    
Уважаемый 15:30 14-01-2014mayor1 ! В ярком свете "котлетного пердежа" (я не ошибся?) Ваша мысль обрела чёткие контуры. Если Вам угодно называть себя "быдлом", то я безусловно соглашусь. Но если Вы против такого определения, то я с радостью поддержу Вас не только вербально, но также руками и ногами.
Это провокатор какой=то.
И это, дебил, пока тебя слоновьей залупой не били, засунь язык в жопу.
#15 15:56  14-01-2014Шульц ®    
моёр, помни, ты - мирный. типа дед Панас.
#16 16:41  14-01-2014Шикель Групп    
#14 15:54 14-01-2014mayor1 , мне, извиняюсь, не хочется, чтобы меня избили слоновьей залупой. Слоны - хорошие животные. А что Вы скажете по поводу козлов?



#17 17:17  14-01-2014Иван Бездомный    
Мэйджер....старина....ну как ты так....чувак тебе блять на "Вы"....типа будьте любезны и всё такое...а ты ему - залупой....

Ты думаешь он сам не понимает что он еблан?...да понимает....вроде умный мужик...но ведь наличие ума не препятствует развитию ебланизма в острой форме...

Он же к тебе на "Вы" именно потому что такие как ты для него и есть быдло...а вот если бы ты начал восторгаться евоной хуйнёё публично то он бы и про пердёж котлетный не вспомнил...нельзя так с людями....просто пошли его на хуй...и пусть себе идет с миром....
#18 17:19  14-01-2014Шульц ®    
потыкать человеку метеоризмом - дурной тон.
#19 17:22  14-01-2014Илья ХУ4    
пердеть не западло
#20 17:22  14-01-2014Илья ХУ4    
западло нюхать
#21 18:08  14-01-2014Шикель Групп    
#17 17:17 14-01-2014Иван Бездомный, не хочется повторяться, но ты сказал - что в лужу пёрнул. Я с mayor1 на "вы" по причине давнего заочного знакомства и отношусь к нему с искренним уважением и симпатией. А подъёбки имели место именно с его стороны в первых постах, где он выразил свою позицию по отношению к, извините, оппозиции (которую я, кстати, не считаю, извините, оппозицией).

Мне думается, господа, кто-то, где-то и в какой-то момент потерял нить беседы.

В свою очередь, я должен принести извинения за свой комментарий с котлетами. После того, как мне поставили в вину стандартный речевой оборот и послали нахуй, мне было трудно удержаться от низкого сарказма
#22 18:18  14-01-2014Иван Бездомный    
#21

Уж больно ник у тебя непотребный по моему пониманию...так уж тут на Литпроме сложилось видимо...если нить рассуждений и дискуссий касательно собственно трейда утрачена значит это перестало быть интересным...и после этого как правило если афтар ебланит то присутствующие в трейде юзеры начинают общатся между собой время от времени переходя на личность афтара....ну а если уж он еще и до тошноты притарный и неприятный вроде ТЕБЯ....то тут уж как говорится - сам Бог велел...
#23 18:23  14-01-2014Илья ХУ4    
на аукционе ещо скажи. в трейде, блять
#24 18:24  14-01-2014Илья ХУ4    
в рейде нахуй
#25 18:26  14-01-2014Илья ХУ4    
нормально так Шикель написал. видно сразу недюжего ума человек, широких взглядов, а ятотсамое главное - проглядывает из под вороха этого всего золотая душа
#26 18:27  14-01-2014Илья ХУ4    
небезразличны судьбы родины. не только бухает и пердит
#27 18:28  14-01-2014Илья ХУ4    
диалог уместен в любой форме - лишь бы хоть крохи от истины поиметь. по делу надо. а вам бы лишь хунсосить друг дружку, эх, славяне... ебаный же ты стыд!
#28 18:29  14-01-2014Шульц ®    
не согласен я
#29 18:30  14-01-2014Седнев    
Я не читал, но понгял, что написано неплохо. Вопрос - зачем?
#30 18:31  14-01-2014Седнев    
понял, т.е
#31 18:32  14-01-2014Седнев    
Хохлы это прочитают и изменятся? Побросают семки на сыру землю, отвернутся от сала?
#32 18:33  14-01-2014Atlas    
словян не трожж, встанет кряхтя с печи великий Ногебатор и покажет ското-мутантам крепкую залупу
#33 18:35  14-01-2014Седнев    
Немного вот прочитал. Не понравилось. В тексте истолковываются документы, которых я не видел(
#34 18:37  14-01-2014Седнев    
Тимошенко надо выпустить и прогнать. Пусть подумает
#35 18:38  14-01-2014Шульц ®    
куда прогнать?
#36 18:39  14-01-2014Илья ХУ4    
так это сугубо для хохлов текст
#37 18:40  14-01-2014Иван Бездомный    
Сработало )))) вот....встрепенулся хуч словно Илья Муромец...встал с печи....да каааак пизданет кулаком о скамью.

-"Не гоже братья славяне собачится в рейдах трейдах и других басурманских местах...али не братья мы?...али не повергли лютого врага в прах всем миром?"

....и опять на лавке развалившись уснул....захрапел...
#38 18:41  14-01-2014Илья ХУ4    
и где они все?



где Туманцева? почему не выражает свое мнение?
#39 18:42  14-01-2014Шульц ®    
семки жрут и сало сторожат
#40 18:43  14-01-2014Шульц ®    
а Наташо борщ варит. дачку для Тимошенки.
#41 18:44  14-01-2014Илья ХУ4    
нахуя тогда тот майдан?
#42 18:46  14-01-2014Шульц ®    
здешний иле киевский?
#43 18:52  14-01-2014Илья ХУ4    
киевский. в чом там суть? в двух словах.
#44 19:01  14-01-2014Шульц ®    
суть в том, что идёт передел власти и сфер влияния. а майдан всего лишь средство.
#45 19:06  14-01-2014Илья ХУ4    
охуеть. и во что переделывают власть и сферы эти?
#46 19:08  14-01-2014Шульц ®    
кто во что горазд.
#47 20:17  14-01-2014Шизоff    
хорошо что я уехал с этой дикой страны. убили б суки, петлюра бля
#48 20:17  14-01-2014Шикель Групп    
#41 18:44 14-01-2014xy4 Майдан - это, опять же, отдельная тема. Я постараюсь пока ответить в двух словах на этот вопрос, хотя он лишён, как ни странно, смысла. Любой процесс протекает в соответствии с законами (физическими, химическими и т.д.). Так же закономерно и общественное развитие (в общем случае - движение). Революция - такое же явление, как восход или гроза. Оно возникает в силу объективных причин, а не "нахуя". Так, европейские буржуазные революции привели к новому укладу общества и ведению хозяйства, в результате чего стало возможным создание того же компьютера. Без таких преобразований технический и научный прогресс были невозможны. В России о революционной ситуации в своё время докладывали весьма неглупые сотрудники "Охранки". В Украине на сегодняшний день имеются все три признака революционной ситуации: верхи не могут, низы не хотят, массы активны. Майдан - одно из проявлений этой ситуации. Нарыв, который не долечили в 2004 г., опять созрел.

Глупо рассуждать о каких-то заговорах. Вожди так называемой "оппозиции" сами не знают, что делать со всем этим счастьем.

Проплаченные акции проводятся властью. Они называются "антимайданами". Одна из таких акций сейчас проводится в Мариинском парке. Платят 200 грн. в день (около $23).

Это вкратце.
#49 20:37  14-01-2014Илья ХУ4    
ясненько.



ну а нам, т.е. - простому русскому мужыку, чью сторону принять советуешь?
#50 21:37  14-01-2014Стерто Имя    
"Так, европейские...привели.... к новому укладу.... в результате стало возможным создание...компьютера. "

это што за бред то токой?...хехе
#51 22:28  14-01-2014Шикель Групп    
#50 21:37 14-01-2014Стерто Имя труд свободного человека имеет значительно больший кпд, чем подневольного. Люмпенизированное общество не в состоянии стимулировать рост производства, поскольку никто не заинтересован в конечном результате, кроме хозяина. В обществе, где есть частная собственность, появляется конкуренция, снижается маржа, повышается уровень жизни. Появляется конкуренция и в сфере образования: наукоёмкие отрасли дают большую отдачу. Вместо вырубки лесов начинают разрабатывать шахты, искать новые источники энергии. Рынок сам регулирует все сферы жизни. Частный собственник, в отличие от люмпена, не проголосует за вора и будет отстаивать с оружием свою частную собственность. Излишек средств тратится на получение образования ради приобретения высокого социального статуса. Статуса пейсателя, к примеру.

Компьютеры не могли появиться в средневековых монастырях и на территории земель при феодальных имениях, при дворах развращённых монархов. Это наукоёмкие технологии. Только с 18 века, после ряда революций, основные технологические параметры нашей (земной) цивилизации стали развиваться по экспоненте. Этому факту предшествовали точки сингулярности - революции.
#52 22:32  14-01-2014Шикель Групп    
49 20:37 14-01-2014xy4 Русскому мужику надо протрезветь и слезть с газово-нефтяной иглы. Потом будет Просветление.
#53 22:41  14-01-2014Илья ХУ4    
ну вот. а чо он тогда будет делать?
#54 23:34  14-01-2014Стерто Имя    
вот я очем (как пример):

87 год до н. э. — в Греции был изготовлен «антикитерский механизм» — механическое устройство на базе зубчатых передач, представляющее собой специализированный астрономический вычислитель.

В XIII веке Луллий Раймунд создал логическую машину в виде бумажных кругов, построенных по троичной логике.

1492 год — Леонардо да Винчи в одном из своих дневников приводит эскиз 13-разрядного суммирующего устройства с десятизубцовыми кольцами.

XVI век — в России появились счёты, в которых было 10 деревянных шариков на проволоке.

.....

без революций и в рабстве все было делано.... свобода мысли независима.

скажем в омереке с революцеяме напряженка, а мы таки клацаем по клаве PC иле яблока..
#55 01:20  16-01-2014Шикель Групп    
23:34 14-01-2014Стерто Имя дружище, ведь это прекрасная иллюстрация к тому, что я сказал, спасибо: 87 год до н. э. - зубчатая передача, 1492 год - зубчатая передача, 19 века - зубчатая передача в серийном производстве, 20 век - мощнейшее вычислительное устройство у тебя на коленях с доступом к любой информации.





По Америке: там очень бурно всё происходило: 1775—1783, 1861—1865. Плюс не забывай, кто был колонистами (потомки людей, совершивших буржуазно-демократические революции в Европе). Советую почитать о Первой и Второй промышленных революциях. Вторая в США совпадает по времени с войной против рабства. Это разные проявления одного и того же процесса.



Для компьютеров нужны не просто мозги. Нужны целые отрасли, инфраструктуры, технологии. Мозги у нас действительно те же, что и 2000 лет назад. Изменилось общество.
#56 01:22  16-01-2014Шикель Групп    
#53 22:41 14-01-2014xy4 схватится за голову и либо опять выпьет, либо купит ствол.
#57 01:23  16-01-2014Atlas    
зачем на зоне ствол?
#58 15:11  22-01-2014Шикель Групп    
#49 20:37 14-01-2014xy4

Простой русский мужик старше 18-ти должен взять рюкзак и ехать в Киев. Хотя я понимаю, что лезть под пули и гранаты неохота, но было бы хорошо, если бы вы просто начали получать правдивую информацию: http://censor.net.ua/ (форум сейчас отключен пока из-за очередных ддос атак) или, к примеру 5.ua/live (есть на спутнике).



Деньги русских мужиков, которые Кремль давал перечисленным в моём опусе персонажам, можно вернуть, только убрав оккупационную власть. Людей не хватает, так как идёт методичный отстрел и отлов, тех кого с ранениями доставляют в больницы, а тем более на скорых - арестовывают, вывозят в лес, пытают, запугивают.



Мне стыдно за многих "граждан" Украины, которые тут тусуются.



Я сомневаюсь, что могу кого-то переубедить. Читайте, слушайте сами. Кто не трус - приезжайте.
#59 15:22  22-01-2014медленный пес    
простой русский мужик старше 18 посылает вас нахуй с вашим майданом и передает пламенный привет бойцам беркута, желая им успехов в боевой и политической подготовке.
#60 15:40  22-01-2014Шикель Групп    
#59 15:22 22-01-2014медленный пес

Я написал для мужиков, а не для сцыкливого Табаки. Только кретин может писать такие вещи незнакомому человеку. Все под Богом ходим.

Просьба к маргиналам. Не пишите сюда. Я не хочу участвовать в очередном грязном сраче по поводу Украины и России.



Петухи-беркутята замазали себя и януковича кровью. Всех их поименно знаем. Жизни им не будет
#61 15:46  22-01-2014медленный пес    
в очко себе потуже лозунги забей и пиздуй на майдан. хули ты здесь сопли мажешь, чмо ссыкливое? чтоб вас там всех втоптали блять ебалами в напалм.
#62 16:13  22-01-2014Виноградная улитка    
Ну, скинете Януковича, а кто взамен? Присланный с Марса честный и неподкупный политик без родственников? Херня это все. Будет тоже самое, ведь люди то те же останутся. В 17-том уже нечто подобное проходили, вроде.
#63 07:56  23-01-2014Шикель Групп    
#62 16:13 22-01-2014Виноградная улитка

1. Янукович - уголовник и государственный преступник, проводящий политику геноцида и торгующий Украиной и украинцами. Даже собака Кони более предпочтительный вариант.

2. Дело не только в Януковиче, почитайте ссылки, которые я дал, Вам всё станет ясно. Идёт борьба против хорошо организованной криминальной системы, с похищением людей, убийствами, пытками, провокациями, отрядами смерти. Нужна люстрация.

3. Нужны не столько неподкупные политики, сколько люди психически здоровые.

4. При чём тут 17-ый год? Вы имеете в виду буржуазно-демократическую февральскую революцию, или большевистский переворот под руководством немецкого и японского шпиона Ленина на деньги, полученные Парвусом-Гельфандом от кайзера? Во втором случае была узурпация власти группой международных авантюристов, заработавших огромные деньги на развязанной ими Гражданской войне, терроре и экспроприациях. Революцией это событие стали называть только через 10 лет.

Я понимаю, что у вас тут мало информации, но в интернете есть всё. Пока, по крайней мере.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....