Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - high-hume

high-hume

Автор: arc
   [ принято к публикации 06:29  14-01-2014 | Na | Просмотров: 1286]
- Адам, кто создал тебя?
- Телевидение, кино, массовое искусство, глобальная сеть.
- Зачем тебе нужна виртуальная жизнь?
- Чтобы не видеть кровоточащих язв разлагающегося общества, не чувствовать сладкий запах гниющей плоти. Дай мне денег, я хочу ширнуться и плюнуть тебе в рожу, безмозглая тварь.

- Но как же рай?

- К черту мораль и прочие атрибуты цивилизованного общества. Ты хочешь поиметь весь мир? Отбросить ненужную скромность и засунуть свою волосатую руку в ширинку босса, возьми его за яйца. Подати ему рождественский торт с изображением дяди Сэма: высокого пожилого человека с тонкими решительными чертами лица, со старомодной бородкой, в цилиндре цветов американского флага, в синем фраке, полосатых панталонах и душераздирающей надписью «Моя задница принадлежит тебе!». На следующий день он подарит тебе ключи от врат небесных.

- Я дал тебе разум!

- Глобализация давно растворила нас в общем котле ассимиляции, переварила, перемолола и высрала совершенно бесцветную, однородную массу клерков и домохозяек с мозгом рептилий, которым обладали вымершие динозавры. Этот мозг отвечает в первую очередь за выживание, за мгновенную реакцию. Он заставляет нас бежать со всех ног от опасности, трахая на ходу первую попавшуюся сучку.

- Я создал тебя из своей крови и плоти!

- Ты хорошо поработал, мне уже присвоили именной номер и поставити в стойло. Черные трансплантологии, генералы всех родов войск, маньяки, безумне ученые, инопланетяне, маги, духи, демоны и прочая дрянь ждут мясо с костями на свой праздничный стол. Им наплевать в каком виде меня приготовят. Стервятники уже накрыли скатерть и положили столовые приборы. Их интересует одно, как повар подаст блюдо, куда вставит рождественское яблочко, в задницу или в рот?

- Что же делать?

- Создавать требуемую реальность, не имеющую связи с действительностью. Реальное заменить знаками реального.

- Спасибо за совет.

- Удачи тебе Создатель.


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:05  14-01-2014mayor1    
дерьмо собачье.
#1 10:30  14-01-2014Дмитрий Перов    
да уж, ебаническое
#2 11:49  14-01-2014Стерто Имя    
да... поросль мыслей гнелых. завуалированное собсеное мнение... ггг
#3 11:53  14-01-2014Лев Рыжков    
Ну, в подобном молодежном человеконенавистничестве я так-то ничего плохого не вижу.

Коробит грубая, пафосно-катехизисная манера подачи материала))
#4 12:03  14-01-2014Иван Бездомный    
#0

....зачем ты дружище так о собаках?....они то тут при чем?
#5 12:13  14-01-2014Дмитрий С.     
Автор выпивает.
#6 19:33  14-01-2014Шева    
Автор умен не по годам. ггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:34  10-12-2025
: [3] [Графомания]

Настало время принять себя таким как есть. Страшное время. Опасное время. Часы навсегда остановились на половине шестого...жуткое время.


Приняв утренние водные процедуры я пришёл на кухню. Скатерть-самобранка приготовила яичницу с колбасой и харкнула остатками сливок в кружку с растворимым кофе....
Перпетуум мобиле не удавался: закрылки провисали, алебастровые кокинайеры неожиданно прогибались, моховники шли вразнос от малейшей вибрации.

Создатель аппарата, задумчиво почесывая в паху, колол шилом ибочины, надеясь на убедительный результат....
00:14  10-12-2025
: [0] [Графомания]
Будись ты, не будись ты,
а с_утра
познаешь дзынь,
откроешь первый глаз,
с к-оум-натой достигнешь просветления,
скажешь лени: хватит,
и содрав матрас,
покинешь скомканный сугроб кровати.

Мягко отв@рив окно,
потом пельмени,
почуешь тёплое,
но в помутнении
из микро вынешь макро....
08:16  05-12-2025
: [0] [Графомания]

Отвечать просили люди Федю,
Почему начать не хочет чат,
Где обычно взрослые и дети
О своих достоинствах кричат?

Закопался в книгу сей читатель,
Когда всем довольно новостей.
Интернет забросил как предатель
Века чисто вымытых костей....
18:43  03-12-2025
: [0] [Графомания]

Всё кроссворды радости гадали
Как веселье встретить без вины?
Ждёт ли счастье по горизонтали
С вертикалью солнечной весны?

Мало что ли ласковых черёмух,
А в округе девочек как блох?
Иль на юг лететь уже не промах
Без мулаток будто бы подох?...