Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЧеловекЧеловекАвтор: ima 1---- О, Иудея, цвета человеческого тела! Я знаю – всё происходило здесь. Шел дождь. Пыль превратилась в глину. Ты созрела. Пошатываясь, обретая вес, несмело прозревший человек сошел с небес. 2. ---- От полосы безумия – оттолкнусь – и головой вниз. Вниз на карниз. На карниз, или, может быть, все-таки мимо? Господи, я твой невероятный какой-то каприз. Ну, погреми, погреми погремушкой. На то и хранима. Это привычки пустыни – жить головой вверх. Как далеко завела меня Северная Путевая? Господи, я твой невероятный какой-то грех. Первопричиною ада, кончиною рая - я утончённо-пустой, золочёно - податливый звук. Спой колыбельную, спой, успокой, убаюкай. Господи, твой! Эти теплые ракушки рук! Не урони, без меня – безымянная скука. Теги:
6 Комментарии
Я бы тоже такой херни покурил...но из Израиля наверно её не перешлёшь...а жаль... а мне понравилось, правда чисто по женски написано да ведь это белиберда какая-то поебень, извините малоштопонял. Чота блейковское)) такто понятно, но с "Господи, твой!", неведомое сооружение получилося.. очень красиво, но надоели эти все рай, ад, грех, бог Им, ты про иудею пиши на иврите. #9 mayor1 Я пишу и на иврите тоже. Но ты же не пнимаешь иврит, а я для тебя стараюсь. #1 Иван Бездомный Вот выходят мне боком мои откровения, теперь что ни напишу, будут думать что накуримшись. #8 castingbyme Ну, а о чем еще даме писать? О любовных страданиях - неуместно, да и глупо будет. Ты, Им, извини непонятно для чего пытаешься мне продать свою страну, которую я с детства привык считать врагом. Давай так тихинько мирнинько и помиримся мы все. #11 mayor1 Мало ли что тебе с детства внушили. Как я могу с тобой мириться, если я с тобой и не сорилась? Свою страну я не предаю и не продаю, просто стихи - это ведь отражение внутреннего мира, который в свою очередь является отражением внешнего. Чем живу, о том и пишу. Так сложилось - на русском легче. Извини, Има, не продать - подать. Да, и вообще, нравишься ты мне. А мне показалось. Любо!+ Не люблю я высокопарные эти "о". Без него никак было? Посмотрите, как Гумилев начал свой стишик "Африка" . Концовку - "скучно" - не понял чото. Кому? Что-то в стишке есть, но немного сумбурно. прозревший человек сошел с небес. (с) - весьма спорное утверждение. Ашхаду ан ля ил`яха `илля Лл`аху уа `ашхаду `анна Мух`аммадан ра`сулю Ллахи. Извините если обидел не тронуло #18 Манаев Курбан Нет, не обидел. Чем? Аллах един - так и я так думаю. Создатель- един, имена ему дает человек. Об этом и стих - поэтому безымянная скука без человека. Мухаммед - личность историческая, пророк - ну, 2 миллиарда в это верят, веский аргумент в его пользу. А что разделение произошло - все в руках Божьих, значит для Его плана так было нужно. головою вниз на карниз особенно доставило. как это? жопой можно сесть на карниз и потом прыгнуть, ну или с ног, а головой - не представляю. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
сошел с небес... (с)