Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я заброшен в яблоневый садЯ заброшен в яблоневый садАвтор: дыр_КОпф Я заброшен в яблоневый сад...Под колес вагонных перестуки Вдруг слились совсем иные звуки В сердца нарастающий набат. Ветра шелест, приглушенный стон – Старой ветки вынужденный ропот, Утра наступающего шепот Средь затишья убеленных крон. Наконец – чуть слышный первый смех В яблонь осыпающемся цвете. Лишь сильнее разгонялся ветер – Звонче сыпал яблоневый снег. Старой дачи простенький фасад, Что скребком затерт воспоминаний, Вдруг очнулся, тот – нарядный, ранний, Флигелем уйдя в цветущий сад. Сигарета, голову клоня, Сыпала за край раскрытой пачки... До конца полупустой заначки Есть еще надежда у меня. И вагона общего скамья Больше не казалась приговором. Память не искала мне укоров В ворохе забытого старья. Я курил, и заоконный снег, Розовым подсвеченный закатом, Для меня стал точкою возврата В яблоневый сыплющийся смех. Теги:
10 Комментарии
#0 22:37 17-01-2014Туманцев
Олег, тебя никто не оценит, но я твой пряня бггг а если по сабжу, то многим бы стоило поучиться как строить. не длину строк и не количество ударений, а полную композицию впрочем, уверен, что меня как прозаека закидают вялеными хуями я омыл бы твои ноги, пиит, и отёр власами....ну в принципе, бля я не имел в виду выраженный гомосексуализм. скорее - плагиат евангелия. но это вполне недоступно ебанутой пидарне, скопившейся вокруг, да? ну я Олег хотел только добра, а что подумают эти ебанутые орки - аллах им судья, бисмилля, иншань.лла и ами Талант очевиден и защищён как докторская но стих гавно,что по пезде ладошкой.Думаю попросили. Свина надо отпиздохать Чистой воды графомания...автор положа руку на сердце....ведь я прав? Какие-то беглые образы...всё размыто...при чтении возникает ощущение что вся эта картина проглядывается сквозь закопченное стекло...мысль скачет с одного образа на другой в хаотическом порядке....то красота сада то непонятно откуда взявшаяся депрессия...впечатление что ЛГ силится порадоваться красоте того что пытается разглядеть и дорисовать но все время отвлекается на то что творится в его душе... Хуй знает....а может я не прав... на дачу ехал. В электричке графомания, да ну а теперь произведём тест. кто сможет заебнить такую графоманию? Шнобель? это будет под тругим углом. Штирлец? это будет другое в принципе Кто? Чтобы пиздеть хоть о чём то --- надо уметь. Такую может заебенить почти каждый...кто может более или менее рифмовать слова...выдающегося тут нет ни чего...хорошая добротная графомания...не без таланта безусловно и всё же.... есть отработанная техника, яблоневый сад - всегда прекрасно, как и листьев стон или шорох, ветра шелест. Красота неописуемая. да ещё снег с яблонь. И смех весенний. Ну и чо? Шизофф иди почитай "Тапки" которые заслал гамадрил мудаковатый Веселов...и сравни...Веселов хоть и блядища конченая но тоже не без таланта....и через раз выдает такие вещи ахуительные...мама не горюй... искусствоведы пиздят и восхищаются полотнами. Или, наоборот, говорят: мазня бесталанная. Сами рисовать не умеют. То есть все работники музеев не должны пиздеть. #11 Такую может заебенить почти каждый...(ц) - шуму оттебя до ебени матери, сие есть первый признак глупости. #3,Шизоff, Антон, красиво сказал. только полный мудаг можит панять это превратно. плюс, кстате #15 Ебать умник ))))) я себя к гениям и не отношу... я тоже ниправ, видимо, несправедлив к тибе? шумишь гаварю дохуя К нам сегодня заходил поэт, чтоб в толпе из одичавших троллей, почитать стихи, и a priori с кем-то оказаться tête-à-tête графомань так графомань. только не разводите сопли и вопли по этому поводу на километр. я этого не люблю. Шизоffа облобызаю по-братски. он видит дальше многих из нас. и что особенно ценно, не превратился от этого видения/понимания в какую-нибудь гадину ползучую с раздвоенным жалом. тем и живи. и слава Богу! *живы, конечно же 19, хорошая хуйня этот тэт-а-тэт, Олег Кузьмич где то валаяется до сих пор тюбик этого прелестного крема после бритья гг автор давно не нуждается в доказательствах своего позитивного творчества. это так же одно из того, что в мире уже можно считать вечным и состоявшимся. Я четыре года не смолил, Думал, что начну уже едва ли, А вчера, зачем-то, закурил, Ожидая поезд на вокзале. Накатив в буфете пятьдесят, Вышел на перрон, а там такое, Словно в белый яблоневый сад, Кто-то зашвырнул меня рукою. Яблонь цвет летел туда-сюда, Захотелось, вдруг, душой раздеться, И с разбегу в тёплый плен пруда, Окунуться, как в далёком детстве. Память, ты же можешь, ты должна, Ведь не зря зовут меня поэтом, Передать читателю сполна, Всё безумство яблочное это. Я кричал и выбился из сил, В результате перешёл на шепот, Мне братишка-ветер доносил, Старой ветки вынужденный ропот. Не ропщите ветви на меня, Не ругайтесь ствол и корневище, Не держите злобу на меня, Точно острый нож за голенищем. В яблочной цветущей кутерьме, Я курил потерян и рассеян, И, возможно, горько обо мне, Где-то зарыдал поэт Есенин. Автору-респект! построено добротно и кросиво и понятно и ощютимо так... как кено посмотрел. #10 23:10 17-01-2014Шизоff сам ебень,оставь людей в покое. Шызофф,прежде чем сопли пузырить хоть вспомни про что стих,ну так,на вскидку ? Парень хорошо пишет,читаю давно,но это что натриево творчество,склизь рефмованная,пусть и цветастая. ДПШ как всегда недосигаем убеленных крон канешно же оплошность вцелом довольно таки по доброму претенциозно отлично легло. душевно, как сто писят хорошей водки. а мне нравится. только про рыдания Есенина - лишнее,кажется ДПШ конечно поливает - голову хуй подымешь гг Красиво. Слабо, да. ДПШ кавер абалденный ))))) ты из высшей лиги...))))) мне понравилось. ностальгически + несомненно. дПШ тоже . хотя Есениным в ориджинале не пахло ни капли. 3. ты бы свои ноги помыл сначала сатир ебучий Тилва ты бездарное гавно и пидарас лучше поучись у этого автора прежде чем засирать своей никчёмной поебенью приёмник офигенная зарисовка, все на полутонах, да и не нужно здесь ярких образов - автор чотко передал настроение, плюсую и спасибо кавер ДПШ замечательный, но имхо концовку завалил, начал так трепетно к теме, а затем зачем-то последними двумя катренами попытался свести его к банальной пародии - не понимаю, зачем - получился бы совершенно самодостаточный стих Стих хороший. Образы - старые, затертые, но автор что-то там с ними делает, и они вновь блестят и играют)) Ну, и ДПШ - шикарен, конечно)) Я гляжу худсовет в сборе. Мило. Это тренд что ли за Дыр_КОпфом бегать и как моськи гавкать? Ггграфоман! Гррафоман! Дшп тож крутой! Литера, никто за ним не бегает. Он сам первый начал (с) не надо было истерить. А то дискуссию спедалировал, теперь аукается Поркенсон, ты зачем меня оскорбляешь? Это тебе так дышится легче? да нормально чо. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |