Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Надька и Настенька

Надька и Настенька

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 22:24  29-11-2004 | Амиго | Просмотров: 985]
Я лежу на балконе и смотрю на звезды. Уже далеко за полночь, внизу кричат сверчки, на детской площадке борются вшивые бомжи. Я накурен, я безмятежно накурен. Сознание расплылось внутри мозга, и фокусировать его не охота. Приятно просто лежать и пялиться, думать о чем-то ненавязчивом и позитивном. Рядом лежит, сложив крылья, фея Настенька, она тоже накурена и тоже счастлива. Она умеет превращаться в женщину, в бесподобную женщину, со всеми необходимыми пропорциями. Несколько минут назад мы с ней сношались – неописуемое удовольствие, даже когда я несколько раз кончил, член мой по-прежнему стоял, до него больно было дотрагиваться. Сейчас немного отошел, отдохнем и продолжим.

Я слышу звук дверного звонка. Считаю сколько раз нажали, и как долго не отпускали при этих нажатиях кнопку. Мы все подаем друг другу знаки, потому как живем в предвкушении психоделической революции. Ошибись стоящий за дверью, я бы смыл в унитазе аптечку - аптечку от дурного мира, наполненную лекарствами мозгового-телесного счастья. Но все правильно, знак я узнал – он принадлежал Надьке. Девушке-наркоманке, которую я в последний раз видел задыхающейся в собственной рвоте, она лежала на расстеленном на полу матраце, блевала и мастурбировала, закатывая при этом глаза. Тогда я впервые ужаснулся своей жизни, встал на не послушные ноги и, не закрыв дверь, ушел навсегда.

-Кто это? - спрашивает фея, точнее мысленно сканирует мой мозг.

-Надька, - отвечаю ей, вставая, - надо ей открыть иначе она закричит, менты приехать могут.

Натягиваю джинсы, одевая первую попавшуюся на полу рубашку. Иду открывать. Внутри смятение, зная что, позвонив и не дождавшись ответа, она уйдет, не стал бы ей открывать, но она ненормальная наркоманка, даже когда я жил с ней, я не знал, что произойдет с ней через минуту. Однажды она перегрызла шею котенку, приняв его за существо ада, посланное для осеменения нашего ребенка. Которого у нас никогда не было, не считая того, который вылез из моего члена, хотя я до сих пор не уверен - была ли эта явь или очередной наркоманский сон. Я посмотрел в глазок. Точно, она, сильно постарела за прошедшие полгода, кожа приобрела коричневый нездоровый оттенок. Я открыл дверь.

-Привет, - говорит она, и ее голос впивается в меня, воспоминания кайфа заполняют мои вены.

-Почеши их, легче будет, - она улыбается.

-Чего тебе надо?

-Есть дело. Я оплодотворена тобой, Сережа.

Я почувствовал, как сердце внутри меня остановилось. Такого я не ожидал. Единственное что пришло мне в голову – сжечь ребенка за городом. Я посмотрел на мать, она была ужасна, облаченные в рукава кофты руки были опухшими и затекшими, были похожи на пластмассовые, будто у советских пупсиков, которые когда-то в детстве устилали пол моей комнаты.

- С чего ты решила? У тебя не может быть менструацией, твоя кровь давно уже превратилась в пластилин.

-Смотри.

Она поднимает подол конопляного платья и показывает мне среди заросшего лобка торчащий из влагалища бутон цветка. Цветок похож на искусственный. Ужасный запах немытых женских гениталий окутывает мой мозг. Когда-то я его любил, сейчас ненавижу.

-Что это?

-Это твой ребеночек.

- Она под кайфом, - проносится у меня в голове, - нет смысла продолжать разговор.

-Срам какой, - произносит не понятно откуда появившаяся на лестнице старуха, в руках ее зеленое пластмассовое ведро. Лицо ее подвергнуто ужасом и не пониманием – она ненавидит современную молодежь, не говоря уже о наркоманах. Надька наклоняется вперед и начинает садомировать себя средним пальцем правой руки. Старуха оседает на ступени, теряет сознание, ведро опрокидывается, из него рассыпаются резиновые яйца – позже я понимаю, что это яблоки.

-Я тебе всю репутацию испортила, Сережа, теперь тебе и отсюда придется съехать, если хочешь, можешь перебраться ко мне.

Я не выдерживаю, мои напряженные все это время нервы лопаются неистовым соком. Я хватаю Надьку за волосы и затаскиваю в квартиру. Захлопываю дверь. Бью оказавшуюся в моих руках голову об стенку. Она кричит, смеется, плачет и материться. – Ненормальная сука, - ругаюсь я про себя, - Ненормальная сука. На шум в коридор влетает Настенька. Увидев ее, меня сковывает стеснение, я не знаю, что делать дальше – бить или остановиться.

-Фея, помоги мне, - выплевывая кровь, произносит Надька.

-Отпусти ее, Сергей, - говорит мне фея.

-Если я ее отпущу, она что-нибудь сделает, выхватит из подмышки нож, например. Я ее знаю. Она ненормальная.

-Отпусти ее.

Я молчу. Глаза мои лопаются от злости, я чувствую, как по щекам течет вонючая мерзкая кровь. Фея загорается оранжевым светом и превращает меня в насекомое, что-то наподобие червя, но только с ушами. Я падаю на пол, сильно ударяюсь об него, ломаю ребра. В меня проникают звуки, будто вода в губку.

Какой прекрасный у тебя цветочек, это мой ребеночек, как мило, я буду хорошей матерью, я завязала с наркотиками, курю только облегченные сигареты, сделаю операцию на грудях, говорят в них можно закачать молоко, я могу тебе помочь, не потребуется операция, как здорово, трава рулит, все остальное гавно, теперь и я так думаю, как ты его назовешь, Артемом, если родится мальчик или Леной, если родится девочка, мне больше девочки нравятся, они хоть готовить помогают, никогда я не подпущу своего ребенка к игле, только трава, правильно трава – позитив, курнуть не хочешь, можно, только что с ним с делаем, с червяком то, вот что.

-Суки, - кричу я в пульсирующее пространство, прежде чем на меня не опускается поролоновая подошва мягкого теплого тапка… Мои следы на полу - еще несколько шагов вперед.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:27  29-11-2004Мапл    
Сергей, я, собственно, прихожу сюда - время от времени - в основном затем, чтобы почитать твои тексты. основное их достоинство, имхо, энергоемкость, если можно так сказать, тексты сильные. пиши. я в любом случае буду читать. пока что не встретил ничего, что мне бы не понравилось.
#1 23:29  29-11-2004Мапл    
молодец, одим словом. не в данном конкретном случае, а - вообще - молодец.
#2 00:44  30-11-2004Адольф    
Да, бля давненько я здесь не был. И нихуя тут, похоже со времени моего отсутствия не изменилось. ПО-прежнему рулят темы про курение травы, грязную йеблю и наркоту. Пахоже литпром па-прежнему живёт в своём измерении.
#3 00:53  30-11-2004Трехглазый С.    
Точно
#4 00:54  30-11-2004Трехглазый С.    
И я не деградировал, замечательно
#5 01:09  30-11-2004Крокодилдо    
Трехглазый С.

Пользуясь случаем, хочу лишний раз заявить, что ты бездарная хуйня и человек морально опущеный...

#6 07:56  30-11-2004Трехглазый С.    
А ты пидр косящий под Муракими
#7 08:19  30-11-2004Трехглазый С.    
Ознакомился с твоим творческтовм, Гена. Понял что мнение твое не будет играть для меня существенной роли. Абориген зря перед тобой заискивает. Ты ноль
#8 11:47  30-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Отлично. Как фсегда.
#9 14:28  30-11-2004Сэмо    
очень сочно. знакомые трипы

маладец, Серега


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:18  20-09-2021
: [4] [Литература]


Дорогая Елена!

Настало время осознать, что да, с некоторых пор Вы действительно стали мне очень дороги. Все сложилось так странно, пожелтевшие карты наших судеб перемешала рука того, кто имеет Право и вот мы вновь брошены на сукно в неудобных перевернутых позах....
16:43  19-09-2021
: [7] [Литература]
Есть в безысходности своё очарованье,
Простая красота несбывшихся надежд,
Факт непринятия себя и состраданье
К талантам, затерявшимся среди невежд.

Оставьте и забудьте все, что наболело,
За пеленой прекрасной, но беспутной лжи.
Кого касались осторожно, неумело,
Поверив во взаимность родственной души....
URA BARU:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ РУСИСТКИ ЭЛИФ БАТУМАН ВМЕСТЕ С ЦИРКОМ ДРЕМУЧЕЙ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ




Элиф Батуман опубликовала сборник комиксов русистики «Приключения вместе с дремучей русской литературой». Главный вопрос, который задает себе сегодня молодая, но уже известная русистка Элиф Батуман, это — как она оказалась среди этих инвалидов....
13:50  14-09-2021
: [20] [Литература]
И день мой всякий незаметен,
И в голове моей пустой
Осенний ветер, чёрный ветер
Шумит опавшую листвой

Её, отжившую, мотая
По переулкам и дворам
Он знает. Он, конечно, знает
Всё обо мне.
Я буду там —

Где день счастливый бесконечен,
Где солнца рыжий апельсин,
Ласкает плечи, льются речи
Красивых женщин и мужчин

Там всё красиво и беспечно —
Поступки, мысли и слова…
Так будет же печаль не вечна,
Как эта жухлая листва

....
11:06  12-09-2021
: [7] [Литература]
Нерожденная нами дочь
Схожа так с нерождённым сыном.
И в сентябрьскую эту ночь
Я хочу тебя очень. Сильно.

В тело острые бьют часы,
Разрывают мне грудь на части.
Приходи, нерожденный сын
К нам сейчас по следам несчастья.

Ночь опять, напролёт, верчусь,
И терзаю бока подушки....