Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Надька и Настенька

Надька и Настенька

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 22:24  29-11-2004 | Амиго | Просмотров: 667]
Я лежу на балконе и смотрю на звезды. Уже далеко за полночь, внизу кричат сверчки, на детской площадке борются вшивые бомжи. Я накурен, я безмятежно накурен. Сознание расплылось внутри мозга, и фокусировать его не охота. Приятно просто лежать и пялиться, думать о чем-то ненавязчивом и позитивном. Рядом лежит, сложив крылья, фея Настенька, она тоже накурена и тоже счастлива. Она умеет превращаться в женщину, в бесподобную женщину, со всеми необходимыми пропорциями. Несколько минут назад мы с ней сношались – неописуемое удовольствие, даже когда я несколько раз кончил, член мой по-прежнему стоял, до него больно было дотрагиваться. Сейчас немного отошел, отдохнем и продолжим.

Я слышу звук дверного звонка. Считаю сколько раз нажали, и как долго не отпускали при этих нажатиях кнопку. Мы все подаем друг другу знаки, потому как живем в предвкушении психоделической революции. Ошибись стоящий за дверью, я бы смыл в унитазе аптечку - аптечку от дурного мира, наполненную лекарствами мозгового-телесного счастья. Но все правильно, знак я узнал – он принадлежал Надьке. Девушке-наркоманке, которую я в последний раз видел задыхающейся в собственной рвоте, она лежала на расстеленном на полу матраце, блевала и мастурбировала, закатывая при этом глаза. Тогда я впервые ужаснулся своей жизни, встал на не послушные ноги и, не закрыв дверь, ушел навсегда.

-Кто это? - спрашивает фея, точнее мысленно сканирует мой мозг.

-Надька, - отвечаю ей, вставая, - надо ей открыть иначе она закричит, менты приехать могут.

Натягиваю джинсы, одевая первую попавшуюся на полу рубашку. Иду открывать. Внутри смятение, зная что, позвонив и не дождавшись ответа, она уйдет, не стал бы ей открывать, но она ненормальная наркоманка, даже когда я жил с ней, я не знал, что произойдет с ней через минуту. Однажды она перегрызла шею котенку, приняв его за существо ада, посланное для осеменения нашего ребенка. Которого у нас никогда не было, не считая того, который вылез из моего члена, хотя я до сих пор не уверен - была ли эта явь или очередной наркоманский сон. Я посмотрел в глазок. Точно, она, сильно постарела за прошедшие полгода, кожа приобрела коричневый нездоровый оттенок. Я открыл дверь.

-Привет, - говорит она, и ее голос впивается в меня, воспоминания кайфа заполняют мои вены.

-Почеши их, легче будет, - она улыбается.

-Чего тебе надо?

-Есть дело. Я оплодотворена тобой, Сережа.

Я почувствовал, как сердце внутри меня остановилось. Такого я не ожидал. Единственное что пришло мне в голову – сжечь ребенка за городом. Я посмотрел на мать, она была ужасна, облаченные в рукава кофты руки были опухшими и затекшими, были похожи на пластмассовые, будто у советских пупсиков, которые когда-то в детстве устилали пол моей комнаты.

- С чего ты решила? У тебя не может быть менструацией, твоя кровь давно уже превратилась в пластилин.

-Смотри.

Она поднимает подол конопляного платья и показывает мне среди заросшего лобка торчащий из влагалища бутон цветка. Цветок похож на искусственный. Ужасный запах немытых женских гениталий окутывает мой мозг. Когда-то я его любил, сейчас ненавижу.

-Что это?

-Это твой ребеночек.

- Она под кайфом, - проносится у меня в голове, - нет смысла продолжать разговор.

-Срам какой, - произносит не понятно откуда появившаяся на лестнице старуха, в руках ее зеленое пластмассовое ведро. Лицо ее подвергнуто ужасом и не пониманием – она ненавидит современную молодежь, не говоря уже о наркоманах. Надька наклоняется вперед и начинает садомировать себя средним пальцем правой руки. Старуха оседает на ступени, теряет сознание, ведро опрокидывается, из него рассыпаются резиновые яйца – позже я понимаю, что это яблоки.

-Я тебе всю репутацию испортила, Сережа, теперь тебе и отсюда придется съехать, если хочешь, можешь перебраться ко мне.

Я не выдерживаю, мои напряженные все это время нервы лопаются неистовым соком. Я хватаю Надьку за волосы и затаскиваю в квартиру. Захлопываю дверь. Бью оказавшуюся в моих руках голову об стенку. Она кричит, смеется, плачет и материться. – Ненормальная сука, - ругаюсь я про себя, - Ненормальная сука. На шум в коридор влетает Настенька. Увидев ее, меня сковывает стеснение, я не знаю, что делать дальше – бить или остановиться.

-Фея, помоги мне, - выплевывая кровь, произносит Надька.

-Отпусти ее, Сергей, - говорит мне фея.

-Если я ее отпущу, она что-нибудь сделает, выхватит из подмышки нож, например. Я ее знаю. Она ненормальная.

-Отпусти ее.

Я молчу. Глаза мои лопаются от злости, я чувствую, как по щекам течет вонючая мерзкая кровь. Фея загорается оранжевым светом и превращает меня в насекомое, что-то наподобие червя, но только с ушами. Я падаю на пол, сильно ударяюсь об него, ломаю ребра. В меня проникают звуки, будто вода в губку.

Какой прекрасный у тебя цветочек, это мой ребеночек, как мило, я буду хорошей матерью, я завязала с наркотиками, курю только облегченные сигареты, сделаю операцию на грудях, говорят в них можно закачать молоко, я могу тебе помочь, не потребуется операция, как здорово, трава рулит, все остальное гавно, теперь и я так думаю, как ты его назовешь, Артемом, если родится мальчик или Леной, если родится девочка, мне больше девочки нравятся, они хоть готовить помогают, никогда я не подпущу своего ребенка к игле, только трава, правильно трава – позитив, курнуть не хочешь, можно, только что с ним с делаем, с червяком то, вот что.

-Суки, - кричу я в пульсирующее пространство, прежде чем на меня не опускается поролоновая подошва мягкого теплого тапка… Мои следы на полу - еще несколько шагов вперед.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:27  29-11-2004Мапл    
Сергей, я, собственно, прихожу сюда - время от времени - в основном затем, чтобы почитать твои тексты. основное их достоинство, имхо, энергоемкость, если можно так сказать, тексты сильные. пиши. я в любом случае буду читать. пока что не встретил ничего, что мне бы не понравилось.
#1 23:29  29-11-2004Мапл    
молодец, одим словом. не в данном конкретном случае, а - вообще - молодец.
#2 00:44  30-11-2004Адольф    
Да, бля давненько я здесь не был. И нихуя тут, похоже со времени моего отсутствия не изменилось. ПО-прежнему рулят темы про курение травы, грязную йеблю и наркоту. Пахоже литпром па-прежнему живёт в своём измерении.
#3 00:53  30-11-2004Трехглазый С.    
Точно
#4 00:54  30-11-2004Трехглазый С.    
И я не деградировал, замечательно
#5 01:09  30-11-2004Крокодилдо    
Трехглазый С.

Пользуясь случаем, хочу лишний раз заявить, что ты бездарная хуйня и человек морально опущеный...

#6 07:56  30-11-2004Трехглазый С.    
А ты пидр косящий под Муракими
#7 08:19  30-11-2004Трехглазый С.    
Ознакомился с твоим творческтовм, Гена. Понял что мнение твое не будет играть для меня существенной роли. Абориген зря перед тобой заискивает. Ты ноль
#8 11:47  30-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Отлично. Как фсегда.
#9 14:28  30-11-2004Сэмо    
очень сочно. знакомые трипы

маладец, Серега


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [2] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [31] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....