Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Для Жоанн.Для Жоанн.Автор: Бабанин "Сегодня вчера было завтра"...Напрасно все они юбки снимали Там нет ничего - пустота и гладь И Душа, застрявшая между губами Когда наружу пыталась вырваться. Блядь!!! И задохнулась, повесившись, между узких и взмыленных Лямок. Или, как они называются..? Стринги?.. Амок! Пустота, нет ничего страшнее Ливень с небес или слезы из глаз - Блеф! Кто тебе милее?.. Я или Он?.. - Вон! Теги:
-5 Комментарии
#0 00:41 24-01-2014Стерто Имя
жтож творица ктоб знал Блядь!!! (c) Na красавчик )))))))) рубрику правильную выбрал )))))))) как всегда.. юбка уже во второй строчке Когда наружу пыталась вырваться. Блядь!!! Поймал за юбку и втянул назад. Хуй!!! А впрочем, ну тебя, душа моя. Взад!!! Иди меж узких, на фонарики. Дуй!!! "И Душа, застрявшая между губами" извинити каешн-буогогогогого!! жалко автора - совсем на пиздострадания изошел, рубрика правильная для меня это слишком сложно. Господи, как тяжело разговаривать на твоем языке с людьми, у которых в детстве соль была нейодированная..! Бля, Боженька, какие они дебилы. Ну почему я?.. Почему??! И ты хочешь (или просишь), чтобы я понимал язык и, соответственно, мысли дебилов?! - Мочи их в сортирах! - Можно?.. - Мочи, я сказал! - Я-то с удовольствием... С кого можно начать? - С кого хочешь. - А, если заебанят? - Не б..., мочи! Начну с... - Неплохо для начала! Ггггггггггггггггггггггггггг!!! да ладно, Бабанин, чо ты нервничаешь? давай дружить, будем обсуждать трусики танго и стринги, чулочки в 20-30 ден, силиконовые лямки на лифчиках и прочие дамские штучки) Считалочка для гомосеков сделать для Бобанена отделнуб рубреку. Именную. Например "ЮЮ" (Юрины Юродства) *отдельную для бабанина логичнее сделать отдельный сайт вообще-то классно. Если вдумацо. Душа в песде. Бритой. Наружу хочет вырвацо. И повесилась на лямках стрингов. Или стринг? Казлы бородавчатые)))! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|