Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - «Фрэди Крюгера на трон! По-любому.»

«Фрэди Крюгера на трон! По-любому.»

Автор: Ferdinand Trussoff
   [ принято к публикации 17:33  30-11-2004 | Alex | Просмотров: 1432]
Ющенко с оранжевой командой = Мария Дэви Христос и ее Белое Братство.
Отличие в том, что у оранжевых в руках почти все столичное телевидение и радио и благодаря соответствующей обработке все больше и больше людей в столице переходит на их сторону.

Круглые сутки с телевизора идет одно и то же: Ющенко хороший, власть плохая. 13 лет страна жила в нищете и забитости, и вот, наконец, народ не выдержал и встал с колен. Вся информация, которая за Ющенко – правдивая и смелая. Вся, что против – лживая и трусливая. Артисты, поддержавшие Ющенко – патриоты и герои, не поддержавшие – трусливые и продажные предатели и т.д.

Короче: ВСЕ ВРУТ. Только МЫ и те, кто за нас, говорят истину. С нами вы станете свободными и счастливые. Без нас вы были забитыми и несчастными… Все более менее сильные секты говорят так. И люди в этих сектах презирают всех, кто не с ними и боготворят своего гуру.

Все это не ново. Это есть во всем мире. Но нигде этого не было в таких масштабах. Повторяю у них в руках большинство столичных телеканалов и почти вся власть в городе. Все крупнейшие фирмы города за Ющенко и сейчас работают в режиме «Все для ПОБЕДЫ!»

Люди, которые еще вчера говорили: «Мне похуй, ющенко-хующенко. Там жратву дают нашару, концерты показывают я туда и хожу» сегодня говорят: « Та не, Ющенко действительно классный… я не хочу жить при бандитской власти» и т.п., короче повторяют, как заводные весь этот кампот, что им заправили в мозги.

Любой нормальный человек понимает, что любая власть по-любому бандитская. И его(ее) этот факт не особо ебет. Человепк живет себе спокойно и знает, что такая внешняя хуйня, как власть в государстве не может по определению иметь над ним никакой власти… Настоящая власть она совсем в других местах находиться и так называемые «акты гражданского неповиновения» ей глубоко до пизды.

Так что один хуй все будет как должно быть. В этом смысле я спокоен.
Но все же беспокойство и какой-то неприятный осадок есть.

Неприятно видеть по телевизору народ, который в ответ на слова с высокой трибуны: «Вы герои! Ваши портреты будут в учебниках по истории! Вами будет гордиться Украина!» не говорят: «Да пошел ты нахуй! Шо ты нас разводишь!», а надрывно орут: «ТАК! ЮЩЕНКО!»

Типичное возражие полу-зомби: «Люди на улицах и площадях Украины, стоят не за фамилию "Ющенко" ( "Ющенко" теперь в переводе на русский - "СВОБОДА"), а за свободу…»

А какова ж хуя на большинстве замен крупным шрифтом: «ТАК! Ющенко!» И за какую «СВОБОДУ»? Вспомни себя три недели назад. Ты был несвободен? Ты жил все хуже и хуже?

Вас опять разводят. Вы – лохи. И мне вас не жаль.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:30  30-11-2004Сергей Минаев    
Стопудово, люди, стоящие ща на Майдане и хлопающие ющенко, менее чем через полгода будут так же неистово клясть его последними словами, говоря: "мы же за тебя на площади стояли"
#1 22:49  30-11-2004НИЖД    
ТАК! TRUSSOFF!
#2 00:01  01-12-2004пашол блювать    
Кому-то стоять на площади в полный рост, а кому-то - увы! - только на карачках со спущенными штанами:

"Любой нормальный человек понимает, что любая власть по-любому бандитская. И его(ее) этот факт не особо ебет."

#3 00:05  01-12-2004proso    
"Фредди против Джейсона" несмотрел.

Кащенко решает полюбому.

#4 13:54  02-12-2004Ferdinand Trussoff    
"стоять на площади в полный рост" это из лексикона советского человека. я думал это уже проехали. оказалось еще не совсем. есть еще тормоза.


2 пашол блювать

через пол года тебе будет стыдно за твои сегодняшние коммунистические высказывания. хуйня! с кем не бывает. поддался стадному чувству. я сам в восьмом классе когда учился был фанатом "Динамо"(Киев). я тебя понимаю. пройдет. как меня тошнит сейчас от футбола, так и вас, оранжевые, будет тошнить потом от всего оранжевого. так устроен мир, хули...

#5 14:18  03-12-2004ХуемПоСтолу    
Хуй. То есть нахуй. В смысле - заебали со своими задрищенками-наебковичами.

Кино давай, бля!

#6 16:42  03-12-2004еГог    
А кака вам всем бля разница, кто из ентих хуев тама победит????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....