Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бессарабская свадьба

Бессарабская свадьба

Автор:
   [ принято к публикации 11:09  02-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 3009]
Любка Вербиченко, по прозвищу Верба, выходила замуж. Не то чтобы выходила, выдавали. Просватали Любку.
За подгулявшую, не первой юности невесту дали десять шкурок ондатры, два бидона меда, кабанчика да букет коричнево-красных георгин.
-Пора, - постановили родители молодых.- Десять лет уже, как встречаются, перед людьми стыдно.
У Любки согласия не спрашивали, сами обо всем договорились и свадьбу назначили на ноябрьские.
В тот же вечер кургузый, вечно пасмурный Толик усадил невесту в забрызганный полевой грязью мотоцикл и, не торопясь, гордо повез в родительский дом. Сельчане провожали молодых кто с усмешкой, кто с жалостью, кто плевался, а кто и завидовал.
Сосватанных поселили в летней кухне.

Как только темнело и в соседнем с кухней курятнике умолкали кудахтающие куры, Толик нависал над Любкой тяжелым широкоплечим торсом и молчаливо и долго долбил Любаню коротким плотным членом. В самом конце Толик замирал, вдруг, нелепо по-бабьи взвизгивал и опрокидывал в невесту вязкую, едко пахнущую сперму.
После секса Толя Любашу не отпускал, прижимал к вспотевшему телу, жарко шептал всякую бессмыслицу и умолял родить ему девочку, такую же красивую как и Любка.

Три года назад бывшая местная красавица и гордость школы Любка Верба вернулась из города в родную деревню.

В городе жизнь у нее не сложилась. Институт-то закончила, а вот замуж выйти не получилось. За доцента не захотела, а любимый парень, красавец Виталька, уехал в стройотряд деньги на свадьбу зарабатывать, да там, на первокурснице и женился.

Любка, когда узнала, сложила в коробку, купленные по-знакомству, свадебные заграничные туфли. Спрятала коробку подальше, поплакала, понадеялась да на аборт пошла. А через пару месяцев вернулась жить к родителям.

Позор, конечно. А что делать? Некуда ей было деваться, вот и вернулась.

Вроде и не знал никто о Любкином горе, вроде ни с кем кроме матери не делилась, а когда вернулась, то поняла, что для односельчан она, девка гулящая, непутевая. Медичка бесстыдная.

А Толик не погнушался, десять лет Любке букеты таскал вот и дождался счастья своего.
Хохлушка Любка, по прозвищу Верба выходила замуж за Толика, бессарабского болгарина.

Придунайское село готовилось к свадьбе.

Триста лет на берегу Дуная в одной небольшой деревне жили вместе украинцы и болгары. Жили недружно, женились редко, не ладили между собой разноязыкие соседи. Однако, давно в деревне свадеб не было, вот и готовились к торжеству всем селом.

Хохлы белили хаты, красили окна в голубое да белое. Болгары выносили из затхлых нежилых спален пылающие яркими красками ковры, вытряхивали пыль, проветривали под ласковым осенним солнцем тканые сокровища, да хвастались перед соседями накопленными богатствами.

Ближе к вечеру просватанная невеста повязывала голову шерстяным цветастым платком садилась в коляску мотоцикла и вместе с женихом отправлялась приглашать на свадьбу гостей.

Блестящий черный мотоцикл осторожно плыл по раздолбанным деревенским дорогам, вздымал плотные клубы теплой пыли и яростно тарахтел. Следом за мотоциклом мчались наперегонки деревенские велосипедисты, а из-за заборов раздавался радостный лай дворовых собак.

Каждый день, дом за домом молодые объезжали односельчан. На лязгающий звук металлических клямок , выбегали из огородов улыбающиеся хозяева. Женщины , хватали из манежей зареванных неприсмотренных детей и гордо вручали Любке своих безштанных чад. Мужчины мчались в подвалы и выносили кувшины полные пенистого слегка прокисшего прошлогоднего вина.

Долгожданных гостей усаживали в тенистые виноградные беседки, на стол подавали хлеб, сало, расколотый четвертинками лук и заготовленные на зиму острые бессарабские закуски.
В граненые стаканы звонко лилось темное мутноватое вино.

Первой вставала Любка и традиционно тараторила по-украински: Просылы мама, тато и я прошу, прыходьте до нас на весилля.
Следом за ней младоженец Толик повторял приглашение по-болгарски и вручал хозяевам отпечатанные в городе пригласительные карточки.

Хозяева благодарили и с интересом рассматривали коллаж из цветов, голубей и фотографий молодоженов десятилетней давности. Фотки эти Толик нашел в выпускном школьном альбоме и категорически отказался заменить на более поздние.

Десять лет Толик мечтал о свадьбе с Любкой. Десять лет он не сомневался, что свадьба эта состоится. Десять лет Толик не пропускал ни одной деревенской свадьбы и тщательно запоминал все давние традиции и модные новшества. К тому моменту, когда Любка согласилась выйти за него замуж, свадебный сценарий был расписан Толиком до мелочей.
С самого детства уязвленное самолюбие и буйная фантазия рисовали в голове нынешнего жениха удивительную, яркую картину их с Любкой бракосочетания. Долгие годы Толик фантазировал по поводу своей женитьбы и складывал красочный пазл из маленьких эпизодов запомнившихся ему сельских свадеб.

Безразличная ко всему, отмечтавшая свою городскую свадьбу Любка, к словам Толика особо не прислушивалась и соглашалась на все его предложения. Унылая невеста даже не обращала внимания, что желания жениха воплотить в жизнь массу свадебных красивых картинок, были безмерным и временами граничили с безумием.

Всю неделю предшествующую свадьбе, лил дождь. Дороги развезло и прибывающих на местную автостанцию родственников встречали на грузовике. Колеса автомобиля вязли в скольком суглинке и обдавали неосторожных прохожих липкими комьями южной осенней грязи.

Уже неделю, как каждый вечер дома у Любки собирались соседки и готовили украинские блюда к праздничному столу. В летней кухне томилась в печи ароматная гусятина. Сноровистые хозяйки начиняли кусками мяса и чеснока домашние колбасы, запекали буженину, коптили сало и пекли зажаристые пироги с картошкой и печенью.

На другой стороне села, худощавые, черноволосые болгарки помогали матери Толика свежевать молочного барашка. Варили в огромных чанах острую шаурму, вымачивали в молоке соленую болгарскую брынзу, мариновали баклажаны и фаршировали рубленым мясом красный мясистый перец.

Каждый вечер сквозь заунывный шорох верб и гулкий стук дождя раздавались высокие, заунывные голоса хохлушек, поющих печальные украинские песни.
Не всі тії тай сады цвітуть,
Що весною заквітчаються,
Не всі тії тай вінчаються,
Що любляться та стрічаються.
Пронзительно и грустно выводили бабы, полузабытые венчальные песни. Они жалели в них и себя, и непутевую Любку, и всех баб на свете.

У болгар тоже пели, но в основном слышались веселые мужские голоса, отрывистые дробные звуки болгарских частушек долетали с болгарского подворья, аж до Любкиного дома. Иногда песни болгар прерывались тоскливым звуком сурдинки и украинки знали, что в такие минуты болгарские мужчины обнимают друг друга за плечи и медленно раскачиваются в такт печальной Хоры.

Придунайская деревня готовилась к свадьбе. Болгарин Толик брал в жены хохлушку Любку по прозвищу Верба.

Вечером накануне свадьбы Любка примеряла свадебное платье. Сельская портниха тетя Зоя поставила Любку на табуретку и, ползая на коленях, быстро подшила длинный подол. Любкина младшая сестренка Катя печально глядела на торчащее колом, плохо скроенное платье сестры, выравнивала ногтями лепестки на высоком расшитом розами болгарском кокошнике и привычно ныла.

- Не ходи за него. Ты же его не любишь. Не надооо…

Любка к нытью сестры не прислушивалась, дождалась ухода портнихи и, молча нырнула в глубь старого фанерного гардероба. Долго копошилась и, наконец, вынула коробку с теми самыми, запрятанными от себя самой, белыми итальянскими туфлями. Любка бережно сдула пыль с тонкой лакированной кожи и осторожно примерила элегантные туфли на высоченной наборной шпильке.

Любаня подошла к зеркалу, и в тусклом трюмо увидела расшитое блестками, деревенское свадебное платье. Впереди подол задрался и обнажил тонкие журавлиные щиколотки невесты. Низ платья оказался перекошен и свисал по бокам тяжелыми складками. Прекрасные итальянские туфли только подчеркнули убожество плохо сшитого свадебного наряда.
Заревела, запричитала, расстроенная Катюха.

- Не ходи за него Любочка, не надо, ты же такая красивая, ты его не любииишь.

Любка сердито зыркнула на сестру, метнулась в прихожую, порылась в папином ящике для инструментов и вернулась с маленькой садовой ножовкой.

Накануне свадьбы, облаченная в белое платье невеста, сосредоточено пилила каблуки на дорогих итальянских туфлях. Любка отпилила половину изящной итальянской шпильки, взглянула на изуродованные с задравшимися вверх носками туфли и впервые за все время заплакала.

Ночью дождь прекратился. К утру ударил легкий мороз, лужи заблестели тонким ледком, а грязь застыла, потрескалась и засверкала иголками изморози.

Празднично разодетые гости толкались на усыпанной опилками и гравием дорожке, радостно переговаривались и щурились на холодное ноябрьское солнце. Ждали жениха.

К десяти часам на крыльцо вывели невесту в новой ондатровой шубке.

Жених опаздывал, и гости переживали, не случилось ли чего с машиной.

Вдруг послышались звуки гитары, бубна и звонкой улетающей в небо трубы. Из-за поворота показалась телега запряженная тройкой лошадей. Разукрашенные цветами колхозные клячи с трудом выдергивали из болота, дрожащие костлявые ноги. Заляпанный грязью жених, остервенело лупил кнутом несчастных животных, а позади него развалилась на бараньих шкурах многочисленная семья местного цыгана-кузнеца.

Тройка подъехала к дому, пьяные с самого утра цыгане заголосили Ручеечек-ручеек, а гордый, довольный собой Толик подхватил на руки невесту, забросил красавицу в повозку и резво погнал лошадей к сельскому клубу.

Толик воплощал в жизнь свои сказочные свадебные фантасмагории, ему было плевать, что о нем думают люди. Долгие десять лет он рисовал в своей голове картинки их с Любкой свадьбы и сегодня он хлестал кнутом немощных колхозных лошадей, мчался по родному селу и мнил себя залихватским барином, укравшим собственную невесту.

Следом за тройкой с цыганами, переваливался по сельским ухабам автобус с очумевшими гостями. Родственники стесненно помалкивали, молча, разводили руками и торопились побыстрее зарегистрировать молодых.

Церемония регистрации прошла спокойно. Жениха с невестой забросали зерном, конфетами, пожелали долгих лет совместной и жизни. Свадьбу снимали на фото и видео. Грудастые хохлушки нагло пихались и лезли в первые ряды групповых фотографий. Болгарки гордо сверкали новыми, вставленными к свадьбе золотыми зубами.

На выходе из зала регистраций грянул духовой оркестр. Сельские самодеятельные музыканты пытались играть заказанный женихом вальс «Дунайские волны», временами они сбивались и начинали играть композицию с самого начала.
Невысокого роста, широкоплечий коротконогий Толик подхватил тонкую, бледную невесту и, приседая на раз два три, неуклюже танцевал вальс. Шаги Толика были слишком широки, Любка за ним не успевала и семенила следом, утопая спиленными каблуками в подтаявшей грязи.

После очередной воплощенной в жизнь мечты, счастливый Толян усадил невесту в телегу и кортеж родственников, цыган и музыкантов устремился на болгарскую сторону села.

По давней деревенской традиции, целый день гости перемещались из дома жениха в дом невесты. Целый день накрывались столы, чередовались блюда и наполнялись вином кувшины. Целый день Толик рассекал по деревне на чудаковатой тройке и хвастался молодой женой.

К вечеру болгары и хохлы забыли о своих ссорах и обидах. Гости со стороны невесты перепутались с гостями жениха, оба дома веселились напропалую и яростно гуляли свадьбу.

Во дворе родителей Толика украинцы орали песни про задунайских козаков, а в Любкином, болгары затеяли танцевать свадебную Хору.

Встав в круг, сцепившись согнутыми в локтях руками, они замысловато чертили ногами сложные ритмичные узоры. Иногда танцоры замирали, медленно сгибали в колене одну ногу, застывали в позе задумчивых черногузов и начинали движение в обратную сторону. Временами мужчины и женщины делились на отдельные хороводы, затем снова соединялись в единый круг и под звуки цыганской скрипки и болгарской волынки потихоньку убыстряли темп. Движения рук становились все чаще, танцоры двигались по часовой стрелке, стремительно делали шаг вперед и три назад, дробными шагами отбивали ритм и непрестанно кружили вокруг стоящих в центре жениха и невесты.

Поначалу Любка пыталась успевать за женихом и двигалась в такт его замысловатому шагу, но ритм все убыстрялся, она торопилась, сбивалась и путалась ногами в длинном платье. Недолго думая жених подхватил ее под мышки, взвалил на широкую грудь и закружил посреди хоровода.

От Толика пахло овчиной, вязким потом, кислым винным перегаром. От усердия лицо жениха лоснилось, а глаза сверкали похотью и довольством.

У Любки закружилась голова, в один момент она собралась с силами, отпихнула жениха и вырвалась за пределы танцующего круга. Любка пятилась, утопала каблуками в размокшей огородной грязи, пыталась незаметно спрятаться в хозяйственных пристройках и хоть немного побыть в тишине.

Пьяные гости кружили в танце. В свадебной палатке не стихал гомон голосов, звенели тарелки и глухо чокались стаканы.

На огороде цыгане жгли костер и тоскливо завывали песни про цыганскую любовь
Ты лети, лети голубка,
Сердце бьется, ой, да не на шутку…
Я уйду осеннею порою и не обернусь.
Рвало душу цыганское многоголосье и рыдала в огороде Любка.

Тем временем из дома Толика подвезли духовых музыкантов. Во дворе гулко забухал барабан, зазвенели медные тарелки, загудела валторна и зазвенела труба. Болгарская танцевальная Хора вышла на новый стремительный уровень.

Плясали все: и украинцы и болгары, и селяне и приехавшие из города родственники. Гости яростно трясли поднятыми к небу руками, остервенело, били каблуками утрамбованную дворовую грязь, блестели выпученными от старания глазами, скалились перекошенными ртами и не обращали внимания на бегущую с огорода, падающую в грязь и орущую что есть сил Катьку,

- Любка повесилась! Любка повесилась!- голосила во весь двор, падала и вставала Катя.

- Любка в коровнике повесилась,- пробивалась сквозь танцующих, и истошно визжала Катерина.

По темному вязкому чернозему толпа гостей ринулась вслед за бегущим женихом. Ничего не понимающие музыканты, сбились с ритма, прекратили играть Хору и плавно перешли на Дунайские волны.

В темном, давно заброшенном коровнике, на толстой деревянной балке висела тонкая фигурка в длинном светлом платье. Лица невесты видно не было, голову она наклонила и печально рассматривала валяющиеся в навозе белые свадебные туфли.








Теги:





18


Комментарии

Оч. хор. Очень печально.
#1 12:54  02-02-2014Илья ХУ4    
до середины так хорошо шло.
#2 12:54  02-02-2014Павел Пронин    
Неожиданная развязка. Грустно. +
#3 12:54  02-02-2014Илья ХУ4    
потом дочитаю
#4 12:56  02-02-2014Илья ХУ4    
все всегда тонет в бытовухе и рутине.

#5 13:25  02-02-2014Дмитрий Перов    
нормально так, житейски. можно было, конечно, и поярче - сократить бытоописательство и сделать акцент на эмоции, но и так неплохо +
#6 14:07  02-02-2014Игорь Бекетов    
Нормальный такой рассказ. Повествование образное, без ощутимых колдобин, но и без изысков. Применение эпитета “кургузый” к Толику – широкоплечему и тяжелому – на мой взгляд, ошибочно. Словосочетания “фанерный гардероб” и “духовые музыканты” – неудачны.

Нужно определиться с состоянием деревенских дорог в день свадьбы. Они одновременно показаны и болотом и застывшей грязью; лошади – только что еле “выдергивали” (тоже нескладно) из болота ноги, а следующим абзацем резво мчат к сельскому клубу.

Есть еще всякие мелочи, легко устранимые при вычитке, однако причину, подсадившую Любашу в петлю, нужно вывести яснее. Обрыдлый жених с вонючей спермой – аргумент сильный, но не убедительный. Испорченные туфли и плохо пошитое платье хороши как символ, но четкости не прибавляют.



#7 14:20  02-02-2014Зазер Ю    
Кстати, о туфлях в навозе. Картинка конечно хороша, но на поверхности. В "Чикаго" повесили арестантку. Ноги в чёрных туфлях на каблуке болтались ровненько прижаты.

Подумалось, а ведь должны были слететь. Нет, режиссёр постановил - женщине женщиново.

Может и у Любаши пусть бы ноги болтались в несуразных оппиленных белых туфлях? И только наблюдательный глаз увидел бы еле заметные резинки, которые держали туфли на ногах, потому что были на два размера больше. (В совдепское время итальянские туфли по размеру - большая роскошь)
#8 14:24  02-02-2014    
#6 Игорь Бекетов

1. Огромное спасибо за анализ.

2. Кургузый, обрубленный. Герой по тексту широкоплеч и низкоросл.

3. Да, с дорогами налажала, подразумевалось, что ночью подморозило, а затем дороги оттаяли.

4.А вот с выведением "ясных" и аргументированных причин самоубийства готова поспорить. Не нужны они здесь. Вот из такого спокойного и нненавязчивого изложения, без нагнетания страстей и судорог и хотелось сложить настроение.

Иногда читаешь автора, ну даже сорокина, например, и так становится жаль героя, что понимаешь, автор просто спекулирует на эмоциях читателя. (Я даже не заикаюсь о Гришковце)))

Не люблю дидактику, не хочу твердых точек, Правильно говорит Хуч, это-рутина. А что, у кого-то по-другому? Даже в тюрьме?
#9 14:27  02-02-2014    
Зазер, не знаю, как в кино, а я видела повесившегося мужчину. Туфли с его ног слетели.

Да, были сомнения в контексте "испачканные навозом туфли" и пусть бы читатель сам решал где они находятся.
#10 14:28  02-02-2014Илья ХУ4    
олена, ну вот как тебя не обзывать?
#11 14:32  02-02-2014Черноморская рапана    
не обольщайся, Лазебная. нехера в тексте нет акромя набора глупостей. да и языком топорным подан.

не было у тебя чувства слова и не будет. вырожденец ты, Олёно и персонажи у тебя такие же ушлёпки.
#12 14:36  02-02-2014    
#10 xy4 Прости, плохого сказать не хотела.

#13 14:39  02-02-2014    
#11 Jingles and Delacroix

Ну что же ты меня бесконечно тролишь? Ну хочется тебе литературных изысков, взрывов и неожиданных, непредсказуемых развязок. Так сама их и напиши, а не пеняй на неудобный тебе слог и неприятных персонажей.
#14 14:40  02-02-2014Лазебный    
Аленка опять филтруеш тут! Нукась домой пошли.
#15 14:46  02-02-2014Черноморская рапана    
Вот что мне в тебе нравится, Олёно, так это молдавский акцент.
#16 14:50  02-02-2014allo    
чушь какая-то сосватали без согласия хехе

абреки блять

не читал дальше
#17 15:21  02-02-2014Игорь Бекетов    
#8 не хочу твердых точек



Конечно же, в лоб подавать не нужно, но вывести причины импульса надо - легкими мазками вживить в ткань рассказа.

Ну, сами рассудите, что получилось: десять лет жили, делили постель, потом - свадьба и, вдруг, хлоп! дама в дамках. Сложно, конечно, раскрывать природу движений души. Достоевскому только и удалось в полной мере. Тогда хоть срок совместного проживания уменьшить, что ли. По горячему уволочь женщину на тот свет таким маршрутом: любовная драма, немилый милый в качестве подпорки, безысходность, петля. На все про все - год.
#18 15:27  02-02-2014    
Игорь Бекетов А где сказано, что они жили вместе? Извините, но Вы невнимательно прочли текст. Пересказывать в комментах сюжет, как-то унизительно.)
#19 15:28  02-02-2014    
#15Jingles and Delacroix ты ж моя русофилочка, ггг
#20 15:32  02-02-2014Шизоff    
я не понимаю зачем люди пишут про свадьбы, похороны и прочую поебень.
#21 15:34  02-02-2014Sgt.Pecker    
какие ещё люди
#22 15:35  02-02-2014Sgt.Pecker    
самка какла из кампучии??? данунах
#23 15:39  02-02-2014Игорь Бекетов    
#18

-Пора, - постановили родители молодых.- Десять лет уже, как встречаются, перед людьми стыдно.



Это меня с толку сбило. Возможно, не только меня.
#24 15:49  02-02-2014Игорь Бекетов    
#20

Антон, темы-то хорошие, черпай и черпай. "Там у соседа пир горой" и, опять же, "По улице жмуром нэсуть Абрама", ну ведь замечательно же)
#25 15:54  02-02-2014Шизоff    
да я вообще не врубаюсь в смысл описательства
#26 16:18  02-02-2014castingbyme    
хорошо Алёнка написала. Бекетов хорошие замечания сделал. Я бы ещё сказала, что много повторов про платье. Танцы хорошо описаны.

Тоже непонятно, почему 10 лет ей нравилось трахаться, а на свадьбе вдруг разонравилось. Хотя такое может быть. Вдруг отчётливо понимаешь, что холостой всегда уйти можешь, а тут повязали на всю жизнь.
#27 16:28  02-02-2014Зазер Ю    
Не понятно почему познавшая городскую жизнь и первокурсника вернулась в свою патриархальную глушь
#28 16:33  02-02-2014Зазер Ю    
на поругание, почему похерила свою молодость, ведь возможностей тогда хватало: завербоваться на Север, лимитчицей и пр.?

Ведь здесь корни самоубийства. Анна, дай ответ
#29 17:17  02-02-2014Стерто Имя    
такто хорошо описано, но Игорь Бекетов прав конешно... много сокрыто....

не верится, што любка, в которуёю 10сеть лет тыкали пальцем, не вышла б замуш за безруконогого..

и врятли б повелась из-за этога.... и страданий еёных не видно по этому поводу...

#30 17:31  02-02-2014    
Странно, что сюжетная линия вызвала столько недоумений. Вроде с одной стороны хорошо, что люди интересуются))), но с другой, я же вроде уже все сказала)))

Ладно перечитаю, подумаю, переработаю.



Шизофф, а вам не кажется, что некоторым людям совершенно ни к чему доказывать пацанам, что они умнее и эрудированнее . Я вот тоже иногда читаю хоукинга, но полученная информация не вызывает во мне желания заниматься описательством физических явлений.

Мне вообще кажется, что тн вечные темы вам надоели, а нового сказать нечего но при чем здесь авторы и читатели? Личное это.

Вы все дураки. Если сделать так как вы хотите, то это будет опус 100500-й который с равной легкостью можно использовать для подтирания жопы или растопки камина.
#32 17:38  02-02-2014cvetocheG    
скучно
#33 17:57  02-02-2014    
Майор. Ну, наконец- то . Аж выдохнула. А то действительно, вот чего она на север не уехала?)))
#34 19:23  02-02-2014Renat-c    
Автор,нахуй так Толику подосрала?
#35 19:32  02-02-2014cvetocheG    
сосед мой как-то устроил перфоманс. решил напугать жену и типа повесицца

прыгнул в петлю, сломал шею и сдох
#36 19:32  02-02-2014Шизоff    
Олёна, где вы усмотрели поцонов, доказательства и прочую хрень, которую радостно приписали мне? я написал что не вижу смысла в бытописательстве, но это вроде как моя проблема, вас я ни к чему не призывал
#37 19:42  02-02-2014cvetocheG    
он не планировал, но вышло эффектно
#38 19:55  02-02-2014Уся Ваткин    
никаво не жалко ...

и Толик мудак , и Любка неврастеничка...

#39 19:57  02-02-2014Уся Ваткин    
табор уходит в небо блеадь....
#40 20:05  02-02-2014    
#38 Уся Ваткин

А собаку? Собаку жалко?(с) ггг
#41 20:28  02-02-2014Уся Ваткин    
Алена Лазебная на этой сумашетшей свадьбе ещё и собаку не покормили ? суки бессердечные...
#42 20:33  02-02-2014cvetocheG    
Олёна тоже использует эффектную концовку. такой прием часто используецца в кино, как правило для оправдания и оживления в целом унылого продукта

извините конечно
#43 21:50  02-02-2014Санитар Федя    
финал подкачал. лучше б гг отдалась соседу-кузнетсу...
#44 22:56  02-02-2014Уся Ваткин    
43



Вот вот ....

Всё это жизнерадостное бытоописание просто обязано было закончиться красочным актом сеновальной дефлорации с любым из приглашённых ....

И Любку надо было оставить до дня свадьбы невинной .
#45 23:02  02-02-2014Уся Ваткин    
Ну а если так необходимы жертвы , пусть на Толика во время маструбации колун ёбнется с поленницы , под жалостливые песни болгарских ромал.......
#46 08:54  03-02-2014katarina    
печально. По мне, так почти любая свадьба печальна, за редким исключением, а эти литературные герои настолько противны, что так им и надо. И свои пять копеек по тексту вставлю, труба звенеть не может. Это я как мать трубача атвецвенно заявляю.
#47 11:33  03-02-2014    
#36 Шизоff

Антон (если позволите). Извините, перечитала комменты. Такой хрени наговорила человеку, ни за что. Простите, настроение отвратное.



Спасибо всем прочитавшим. За комментарии и замечания спасибо.

Майор, я ждала Вашей реакции, почему-то мне казалось, что именно Вы поймете и оцените данный рассказ.

#48 11:36  03-02-2014Шизоff    
да ладно, ерунда это всё
#49 11:47  03-02-2014    
#48 Спасибо
#50 12:47  03-02-2014слова тупой суки    
познавательно. терь меня разбуди средь ночи, я буду помнить болгарскей танец хору

и низашто на свете не спутаю хору с харей бгг



так-то надо было есчо повесить толека, шоб потом кено снимать "висельники уходят на небо"
Алена Лазебная



Че уж ты там ждала?.... Мой комент под номером 0.
#52 15:12  03-02-2014Ирма    
Много повторений и лишнего. Сократить бы. А то что невеста вздернулась вполне объяснимо. Не тупой способ привлечь к себе внимание: я вас напугаю, а вы меня бедную-несчастную пожалейте. Заебала ее эта беспросветность. Только зря Верба в петлю полезла. Образование медицинское есть, без работы бы не осталась, нашла бы мужика в городе для траха. А короткочленого надо было разок выебать и на том проститься.
#53 15:23  03-02-2014черсков    
Классный рассказ. Очень понравился.
#54 15:33  03-02-2014черсков    
Да поймите же вы, кто советует, как бабе надо было поступить, что если она бы она ваши советы слушала, то и рассказа бы не было.
#55 16:28  03-02-2014Зазер Ю    
и все-таки еще один совет в соответствии с хуестраданиями Подтероба.

...долго долбил Любаню коротким плотным членом (С) - это у Анечки

...«баклажанная деформация»происходит из-за столкновения члена с лобком девушки во время полового акта, когда член нечаянно выскальзывает из влагалища.(С) - научные изыскания доцента

Сочетаем это вместе и получается заебись - при правильно выбранной стратегии поведения Любашка ненавязчиво переводит половой статус Толика из положения короткохуеевого активно ебливого в положение баклажанно-деформированного пассивно-загипсованного. Полгода вполне достаточный срок чтобы замутить с более достойным ебарем

#56 19:00  03-02-2014Ilya Deputatoff    
Пока не дочитал, но время найду обязательно. Начало понравилось. В голове песни Бреговича возникают. У меня была мысль написать что-то в этом духе, но пока боюсь испортить идею..гг
#57 15:18  04-02-2014    
Вот подумываю сиквелл написать. Так сказать, по мотивам коментов, ггг
#58 15:21  04-02-2014Уся Ваткин    
ждём-с

и Толика , Толика обязательно наебни чем-нибудь тяжёлым !
#59 15:51  04-02-2014    
Краткое содержание:

После окочания медицинского института Любка Вербиченко, по прозвищу Верба уезжает на Север. Там преданный любимым молодой специалист мстит бросившему ее жениху и трахается с кем ни попадя. Однажды в районном медпункте Любка встречает своего однокласника, передовика производства, бессарабского болгарина Толю. Влюбленный в Любку с детства Толик дарит Любане песцовую шубу и Трахает ее на роскошном меху.

По ходу Люба понимает что член у парня короткий, а сперма вонючая и вообще ее задрало северное существование. Перспективная, , пользующаяся спросом девушка бросает потенциального жениха и посвящаеТ себя медицине.

Расстроенный Толик дрочит по вечерам в местном сарая и случайно ему на голову падает чурбан из поленницы. В результате внезапного проишествия и перепуга у Толика случается вечный стояк. Его забирают в больницу и по ночам развратные медсестры танцуют вокруг постели больного Хору и пользуют его неувядаемый болгарский стержень. С каждым днем член Толика увеличивается в размерах, слава о нем растет и достигает ушей его бывшей возлюбленной.

В один прекрасный день в больницу в которой находится Толик приезжает комиссия во главе с местным светилом медицины Любовью Вербиченко. Взглянув на эрегированный член Анатолия Люба понимает, что просрала свое счастье и решает повеситься в том же сарае в котором ебнуло по голове Тольку. Перед самоубийством люба решает выглядеть красиво и одевает, итальянские туфли 40-го размера. После повешения туфли с нее не спадают, они привязаны к ногам резиночками, шоб зазеру Ю было прыятно.

Вокруг сарая бегают с завыванием голодные собаки.



Если есть чего добавить вэлкам ту личка. Ггг

.
#60 15:54  04-02-2014Уся Ваткин    
РЕКАМЕНД БЛЯ
#61 15:55  04-02-2014Шизоff    
вот так и надо писать
#62 15:55  04-02-2014Уся Ваткин    
только жаль тут ромалэ нигде не воют
#63 16:00  04-02-2014    
Вокруг сарая бегают голодные собаки и воют ромалэ)))
#64 16:02  04-02-2014Виноградная улитка    
В таком рассказе должен быть хепиенд. Например так:

петля не выдерживает 120-килограммовое жирное тело тело Любки, она падает и ломает себе позвоночник. В это время голодные собаки делают подком под сараем и пробираются к несчастной женщине. А так как на улице была весна и собакам трахаться хотелось больше, чем жрать, Любка наконец обретает свое счастье.
#65 16:02  04-02-2014шмель    
наконец та слабоумныя алйонка одуплилась как пейсать маломальске читабельнае эссе
#66 16:07  04-02-2014    
64 да ты маньяк)
#67 16:07  04-02-2014Уся Ваткин    
бедное Любко

зоофилия на почве булимии .

вот теперь Толика жалко....

очень.
#68 16:10  04-02-2014Уся Ваткин    
Алена Лазебная , но это , я так понимаю , синопсис ?

ждать ли нам трёхтомник ?
#69 16:14  04-02-2014    
Уся Ваткин. Непременно. Я не могу разоровывать читателя. Не имею права.)
#70 16:15  04-02-2014    
Разочаровывать( долбаный айпад)
#71 16:39  04-02-2014ima    
Мне понравилось. Одно описание совокупления чего стоит.

И отпиленные каблуки - великолепный символ отчаяния.

Хорошо!



#72 19:26  04-02-2014Ilya Deputatoff    
дочитал +, как и предполагалось. вот только надо было подробнее описать, как выглядела Любка после повешения, с медицинским реализмом. но это имхо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....