Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Спать хочется (с)

Спать хочется (с)

Автор: katarina
   [ принято к публикации 10:52  03-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1803]
Я решила лечь спать на первом этаже, тут было прохладно, свежо, потому что во время ремонта мы выломали дверь между холлом и прихожей и воздуху с улицы практически ничего не мешало. Чугунные батареи так страшно сушили воздух на втором, утепленном, этаже, что спать было невозможно. Хотя мужу и ребенку нравилось, они всегда были мерзляками.

На улице бесновался ветер. Висящий на террасе тростниковый сувенир Музыка Ветра колотился своими коленчатами суставами так, что разогнал, наверно, всех злых духов во всей округе.

Шел уже второй час, а я так и не могла уснуть. -Худеть пора,- в темноте думалось мне. -Скоро весна, ни в одну юбку не влезу. Неохота, конечно, опять по утрам бегать, но ничего не поделаешь, это единственный верный способ. Завтра штоль начать? Блядь не высплюсь ведь, хотя когда я высыпалась? Не стоит и начинать. Обидно даже, эллипсоид купили за такие баблищи, а я им не пользуюсь почти.

Сверху из спальни раздался детский смех и шушуканье. Секретничают о чем-то. Шепот расползался по стенам, стекая со второго этажа на первый.

- Ох, надо же завтра запрос написать в городскую администрацию по поводу этой конькобежной школы, которую закрывают, блин, в пятницу забыли же, как бы мне утром про это снова не забыть.

Мысли мои вернулись снова к теме похудения. -Может перестать вино за ужином пить. Все же углеводы, и лишние совсем. Буду воду минеральную с долькой лимона, полезно и вкусно опять же.

Наверху началось настоящее веселье, эти двое вообще спать не собирались.

-Мне вставать в пять пятьдесят пять, вы можете угомониться?! -крикнула я в пустоту.
А что надеть завтра, может лиловую рубашку с галстуком и пиджак или все-таки кардиган синий с белой рубашкой, в любом случае в эти выходные поеду себе новые часы куплю. Я стала думать про часы. -Золотые хочу, хромированные у меня есть уже, с черным ремешком есть, с синим есть, белые есть виниловые, золотые тоже есть, но тоненькие, а я хочу массивные теперь. На загорелой коже будет красиво.

Наверху прошлепали босые ноги. Я лежала и смотрела на щели жалюзи, сквозь которые проглядывал оранжевый фонарь. Спать расхотелось. Чертова бессонница. Я встала и пошла на кухню. Налила воды, достала из оранжевой баночки с белой крышкой капсулу золофта. Выпила. Стало холодно. Вдруг на втором раздался взрыв хохота. –Да что же это!
Я устало поднялась на второй этаж. Прошла по ковру к божнице и зажгла лампадку. Теплый оранжевый язычок осветил темный угол и позолотил иконы.

-Отче наш, сущий на небесах, да светится имя твое, да будет царствие твое, да придет воля твоя на земле, как на небе, хлеб наш насущный дай нам на сей день и избавь нас от лукавого, ибо твое есть царствие и сила и слава во веки веков аминь.

Я поправила подушку на аккуратно застеленной кровати. После аварии прошло больше года, а ночные кошмары не отступали. Наоборот, с каждым днем становились все реальнее. Вот и сейчас, сидя в пустой комнате, я все еще слышала отзвуки детского смеха.


Теги:





-16


Комментарии

#0 11:40  03-02-2014Игорь Бекетов    
Нужно молитву правильно творить, и все будет ОК
#1 11:41  03-02-2014Шизоff    
ггг
#2 12:02  03-02-2014    
Про музыку ветра не понравилось, Но в общем хорошо.
#3 12:05  03-02-2014katarina    
спасибо.
Последняя фраза, конечно, несколько поправила положение, но в целом это тупое бабское говно для журнала "Космополитен".
#5 13:04  03-02-2014Вита-ра    
katarina, нет. глюки ты за уши притянула.

если героиня слышит бесноватый ветер "что разогнал, наверно, всех злых духов во всей округе" то как следствие шлепков босых ног не должно быть.

#6 13:09  03-02-2014katarina    
на них не распространилось, потому что они были добрые.
#7 13:16  03-02-2014Вита-ра    
добрые? но в конечной фразе "ночные кршмары" значит у бессонницы иные причины. убери ветер и всё станет на свои места.
#8 13:21  03-02-2014katarina    
ну вообще да, ветер тут лишний, соглашусь.
Лишний тут весь текст кроме последнего абзаца.
#10 14:34  03-02-2014Уся Ваткин    
как бэ это похудеть и чего бэ мне надеть ....
#11 14:38  03-02-2014Зазер Ю    
как бы мне поспать, а то так спать хочется, что заснуть не могу

#12 15:35  03-02-2014Ирма    
Не верю. Гидазепама выпей и все пройдет.

#13 15:53  03-02-2014Дмитрий Перов    
да уж, хуйня фальшивая
#14 16:51  03-02-2014Real Drug    
а чо в ЖЖ такую хуйню больше не принимают?
#15 17:15  03-02-2014basic&column    
Понравилось. Даже коронный концовочный приём в этот раз помягче.

Молитва - на европейский манер.
#16 17:16  03-02-2014Иван Бездомный    
Ни уму ни сердцу....
#17 17:41  03-02-2014Игорь Бекетов    
#15 Молитва - на европейский манер.

Молитва неверна, на любой манер.
#18 18:06  03-02-2014Седнев    
Наткнувшись на слово "кардиган" перестал читать
#19 18:37  03-02-2014Илья ХУ4    
хуйня.
#20 08:58  04-02-2014katarina    
mayor1- плюсую. А ведь правда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....