Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - отрывок из книги...

отрывок из книги...

Автор: Виктория Апрельская
   [ принято к публикации 12:32  04-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 2648]
И как же она была права. Несчастный мальчик так и не научился жить по-взрослому. После школы и после их расставания с Сашей, он попал в капкан собственных пороков. Начал выпивать, скорее всего, чтобы заглушить боль и пустоту. Ради того, чтобы на самом деле отключиться от надуманных проблем и получить некий кайф. Вернее иллюзию кайфа. Вообще это могло бы стать отдельной темой и, мне кажется эту самую иллюзию, вполне справедливо можно применить ко всем людям.

Мы бежим от своих проблем, маскируя это походами по магазинам, клубам, банальным обжорством, деньгами, сексом, но все это всего лишь маскировка. Иллюзия ощущения кайфа. Мы счастливы лишь на некоторое мгновение. Просто у кого то оно длится дольше или бывает совсем коротким, но не перестает быть просто иллюзорным.
Избавившись от негодяя, моя подруга ожила. «Я забыла обо всем, я порхала. Странно, отношения закончились, а мне было так хорошо», удивлялась она «Я бы должна была плакать, а мне хотелось смеяться, творить, бегать, прыгать. Одним словом жить».

«Вот оно. Ощущение, когда от тебя отпал паразит. Когда организм избавился от присоски, выпивающей все соки, и наконец, то начал жить», - поняла я.
Сегодня, в свои 29 у Сани было все! Ну, или почти все, о чем могла мечтать любая среднестатистическая русская женщина.
Муж, который хорошо зарабатывал, любил ее и был верным другом. Все это личное счастье дополняло домашнее животное, кот Борис в квартире, и любовник Степа на стороне.

Кот, по своему происхождению, будучи джентльменом, всегда был аккуратен, в меру игрив, умеренно питался, тихо мурлыкал и позволял себя гладить когда и где того хотела Саня, ну и как настоящий чистокровный британец не мог позволить себе ходить куда либо помимо лотка.
Степа же, как настоящий мужчина, изредка был аккуратен, игрив преимущественно в постели и то после определенной порции спиртного, иногда позволял себе орать и поучать. Гладил Саню когда и где того хотел он, ну и как всякий русский, который как известно любит быструю езду, очень быстро, после очередной ночной случки, сажал Александру в такси, которое резво удалялось от его лотка, простите, дома, перенося девушку как будто в одно мгновение, в ее тихую семейную жизнь.

«Да нет, он не плохой, просто период у него сейчас сложный какой то, на работе проблемы, с женой неразбериха, эта стерва его совсем замучила (к слову Степа был женат и имел ребенка)», - говорила подруга.
Конечно, это было не так. А если быть точнее, это и не могло быть так! И дело тут даже не в жене и не в ребенке и уж точно не в работе. Просто несчастный, задерганный мужик совершенно запутался. Мне, как человеку со стороны было совершенно понятно, что его все устраивает и ни чего менять в своей тупиковой ситуации он не собирается. Жена — сучка, отлично! Ребенок лентяй — великолепно! Любовница вымотала, а утром на работу — супер! Будет, о чем рассказать мужикам. Одним словом все как у всех. И почему то я уверенна, что именно так и думал все это время Степан.

Не легко в этом признаться, нот тут виноваты и мы, женщины.

Сначала мы даем мужчине надежду на легкость, даем иллюзию свободы отношений, того, что все будет отлично. «Мне не нужны все эти обещания, обязательства, и прочая чепуха, и такой я не буду, я же не она, читать — жена/подруга/мать», - говорим мы потенциальным партнером по адюльтеру, соблазнительно и так честно глядя в глаза. И что потом?

Потом начинается все тоже самое, что он уже проходил с мамой в восемь лет, когда та звала его домой с улицы обедать и запрещала гулять столько, сколько он хочет. Затем продолжилось с подружкой в 16, когда она хотела цветов и подарков, а он хотел беспорядочного секса, пить пиво с пацанами и играть ночами в CounterStrike, ну и получило свое логическое завершение с женой к 30-ти. Она то уже как раз не звала его поесть, хотя он так этого хотел, секса почти не было, она не требовала цветов и подарков, ей их, скорее всего, как и секс, дарили на работе или где-то еще, о чем, честно говоря, он даже не хотел знать. Она лишь забирала его карточку и шла обнулять ее по магазинам. А если нет, то пилила его за то, что денег на этой карточке у него нет, и собственно, ума у него нет тоже.

Саша же напротив была такой милой и нежной с ним, что иногда сама удивлялась, как она на это способна. Спорт научил ее выносливости, воли к победе, и в некоторой степени даже жестокости. Она — вечно воюющий со своими комплексами подросток, ищущая любви, но получающая боль и разочарования молодая женщина, а ныне заботливая мать и казалось бы даже примерная жена, была вовсе не такой мягкой и податливой, какой становилась рядом со Степой. Саня могла и скандал устроить, и посуду побить и мужа по углам погонять, но Степашка... Тут все вставало с ног на голову.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:32  04-02-2014Гудвин    
книга большая?
#1 12:35  04-02-2014Шизоff    
серьёзное произведение, психологичное
#2 12:37  04-02-2014шмель    
отрывок из ненаписанной книги(прим редакции)
#3 13:00  04-02-2014allo    
достигнув бурления точки

к стульчаку писатель приник

а руки сжимают листочки

измятых отрывков из книг
#4 13:20  04-02-2014MASHA from RUSSIA    
Гудвин она еще в процессе, общий планируется около 8 авт. листов
#5 13:29  04-02-2014MASHA from RUSSIA    
Гудвин уговорила я подругу выложить, но она не хочет процесс продолжать, ждем мнения....
#6 13:31  04-02-2014Виктория Апрельская    
#5 жду критику ....любую
Прости меня, Маша, но навязывание читателю своего, мягко говоря, не сильно авторитетного мнения, не есть литература. Меретуков написал пять подобных романов, читать их бросил даже Рыжков. При этом у Меретукова хоть завязки были ниче-так, обещающие. Пусть не мучает себя твоя подруга.
#8 13:42  04-02-2014MASHA from RUSSIA    
mayor1 нет я не навязываю, ни в коем случае, хреново она пишет - значит пусть не мучается
Автор, раз Вы здесь, я поясню: Вы излагаете свои собственные взгляды как нечто устоявшееся и общепринятое. Как, например, что в мороз холодно. Вы употребляете обобщения: "Мы бежим от своих проблем, маскируя это походами по магазинам, клубам, банальным обжорством, деньгами, сексом, но все это всего лишь маскировка.", которые так же подразумевают некоторую общепринятость. Лично я поступаю совершенно не так. Смею Вас заверить, что не так, не совсем так или думают что не так поступают большинство читателей. Соответственно текст большинству читателей не понравится.
Маша, она пишет нормально, для журнала " Клуба жутких стерв".
#11 13:46  04-02-2014Шизоff    
если коротко - тут много размышлизмов и мало литературы. а должно быть наоборот.
#12 13:47  04-02-2014allo    
безграмотная фразеология выстроенная из речевых штампов

но в отличие к примеру от кнопкиной унылая и скучная
Навязывает, Маш, текст, а не ты.
#14 13:51  04-02-2014Виктория Апрельская    
Mayor1, allo спасибо за коменты
#15 13:51  04-02-2014Виктория Апрельская    
Шизоff спасибо
#16 14:00  04-02-2014шмель    
извините..но критика иногда бывает с замашками тыка..



#17 14:01  04-02-2014шмель    
#18 14:05  04-02-2014Виктория Апрельская    
Это первое что я написала в жизни, не судите так строго,для себя мне нужно просто понять,могу ли я двигаться в этом направлении,стоит ли писать дальше?!
#19 14:08  04-02-2014Шизоff    
для первого в жизни это совсем не плохо. но хорошо бы понимать что и зачем вы пишите, а соответственно станет ясно и с направлением.

если это о тяжкой женской доле, то, возможно, этого делать и не стоит
#20 14:13  04-02-2014Уся Ваткин    


щастье героини - хорошо зарабатывающий муж , кот и ёбарь Стёпа на стороне...ггг

#21 14:14  04-02-2014Виктория Апрельская    
Шизоff спасибо,нет это не о тяжелой доле,это просто про жизнь,про отношения между мужчинами и женщинами,какими они бывают
Согласен с Шизовым. Тезис все бабы дуры, все мужики козлы, сам по себе уже несколько вторичен. А когда из него берется только половина становится совсем неприятно. Никогда не читайте "Космополитан", "Эль" и "Лизу".
#23 14:17  04-02-2014cvetocheG    
газета "Моя семья", но зануднее
#24 14:18  04-02-2014Шизоff    
ну тогда пишите меньше тезисов от лица любой из сторон и больше действия.
#25 14:18  04-02-2014Виктория Апрельская    
mayor1 спасибо за совет! Я видимо не тот отрывок выбрала,смысл точно не такой,скорее наоборот,все мужики совсем НЕ козлы,если найти правильный подход
#26 14:18  04-02-2014allo    
ишь заумничали все бгг

всё равно все гендерные перипетии творчества сведутся в итоге к внешнему виду писателя
#27 14:18  04-02-2014cvetocheG    
каюсь, в деревне читала
#28 14:19  04-02-2014Виктория Апрельская    
Шизоff спасибо
#29 14:20  04-02-2014Шизоff    
алло ты циничный сукин сын!
#30 14:20  04-02-2014allo    
#27 мятый отрывок?
Теперь мы, Виктория, Ваши на веки. Но в чем-то алло прав.
#32 14:24  04-02-2014Виктория Апрельская    
#31 я на это и расчитывала...
#33 14:24  04-02-2014cvetocheG    
#30 14:20 04-02-2014allo нифига, целую подборку

экшн, страсти, мистика ггг
#34 14:34  04-02-2014    
Среднестатисчическое изложение пройденного.
#35 14:40  04-02-2014Гриша Рубероид    
Саня это баба что ли. саня кот борис и степашка. нормально чо там.
#36 14:41  04-02-2014Виктория Апрельская    
#35 спасибо, да - Саня это баба ггг
#37 14:41  04-02-2014Уся Ваткин    
трое из простоквашино .НАЧАЛО.
#38 15:03  04-02-2014Виктория Апрельская    
# 24 спасибо, буду пробовать... И если осмелюсь зашлю еще кусочек сюда,на Ваш строгий суд
#39 15:13  04-02-2014Sgt.Pecker    
Вика пизду бреешь?

Сиськи есть?

Ты старая?

Какие песни Кипелыча знаешь?

Как относишься к летовцам и собакам?
#40 15:14  04-02-2014Виноградная улитка    
Попробуйте писать стихи. Проза не ваше.
#41 15:30  04-02-2014Виктория Апрельская    
#39 на первые четыре вопроса,честно не очень хочется отвечать,грубо Вы как то...

А на последний отвечу - нормально и к тем и к другим
#42 15:31  04-02-2014Виктория Апрельская    
# 40 спасибо за мнение
#43 15:40  04-02-2014Иван Бездомный    
Чота все такие тактичные....умные...абхадительные...тьху блять!!!

#41

Если ты не отвечаешь на первые четыре то на последние два и на хуй ответ не нужен....
#44 15:41  04-02-2014Седнев    
Авторша, а можно Вам задать первые три вопроса вежливо?
#45 16:00  04-02-2014Sgt.Pecker    
Чойта про Кипелыча грубо-то,он хуй что-ли
#46 16:01  04-02-2014Sgt.Pecker    
Уважаемая Виктория эпилируете ли вы лобок и собственно нахуя блядь вы это делаете?!
#47 16:15  04-02-2014Виктория Апрельская    
#43,44,45 какие то Вы тут,парни,изголодавшиеся ггг

#45 Кипелыча я не обижаю,просто не увлексь его творчеством
#48 16:18  04-02-2014allo    
а ты как? насыщена?
#49 16:23  04-02-2014ima    
Не читала, но наверняка the best of Litprom
#50 16:24  04-02-2014Sgt.Pecker    
блять тут наверху ещё и креатив оказывается какой-то есть.отрывок из книги.. почитать что-ли?

данунахуй нет сисек нет читателя и вообще что хорошего может бабо написать я их никогда не читаю хоть и камменчу гг
#51 16:29  04-02-2014Виктория Апрельская    
#50 правдивая правда от Sgt.Pecker ...что хорошего может бабо написать...сразу как то обидно за всех "бабо"
#52 16:59  04-02-2014Sgt.Pecker    
Есть конечно исключения.

Замечательная Мама Стифлера например и ещё одна традающая метеоризмом беглая еврейка-наркоманка Ира с ливанской границы.. Да и всё пожалуй. Ну столбики ещё две-три тут умеют вполне достойно хуярить..

Ещё пара не бреет пёзды а остальные просто здесь срут от скуки
#53 16:59  04-02-2014Sgt.Pecker    
#54 17:30  04-02-2014Настасья Сусликова    
Не понравилось, да и авторша неудачное амплуа выбрала. Начиная от фамилии заканчивая уклонением от ответа про лобок.
#55 18:38  04-02-2014Виктория Апрельская    
#40 а что по Вашему труднее, стихи или проза?
#56 18:51  04-02-2014Виноградная улитка    
Труднее не графоманить. А вообще я так думаю, что для прозы больше начитанность и навык необходим. Для стихов же талант первостепенно. Да по природе ближе к сущности бабской
#57 18:55  04-02-2014Зазер Ю    
о том ,что все мужики козлы лучше сочинять четверостишия: и вам не накладно, да и читателю не в лом
#58 18:56  04-02-2014Sgt.Pecker    
стихи и прозу здесь мало кто пишет,в основном пишут гавно
#59 18:56  04-02-2014Sgt.Pecker    
или про гавно...
#60 18:57  04-02-2014Sgt.Pecker    
А насчёт стихов это сюда.Хотя и тут гавна хватает гг

http://www.litprom.ru/profil42108.html
#61 18:59  04-02-2014Sgt.Pecker    
Или сюда.Но и тут оно есть тоже ггг

http://litprom.ru/profil48285.html
#62 19:06  04-02-2014Виноградная улитка    
Сейчас прочитает Вика стихи по ссылкам и вообще писать перестанет, в своей бездарности убедившись. Лучше вначале просто писать, никого не читая. И на стихиру желательно. А вот потом, когда графомания станет уже хронической и неизлечимой, смотреть, как мастера это делают.
#63 19:11  04-02-2014Шизоff    
на самом деле тяжело что-то делать хорошо

хоть стихи, хоть прозу, хоть плов
#64 19:12  04-02-2014Зазер Ю    
Если я смотрю премьер-лигу Англии по футболу, то это вовсе не значит, что я должен отказывать себе в удовольствии погонять мяч с такими же футболистами, как и я
#65 19:14  04-02-2014Sgt.Pecker    
О да Антон только плов гораздо главнее все этой бессмысленной графомании
#66 19:15  04-02-2014Sgt.Pecker    
Жена кстати сейчас борщ начинает варить,мммм..
#67 19:18  04-02-2014Шизоff    
ну кому что. плов любой чурбан сварганит худо-бедно, а вот написать чота путное раз в пару тыщ лет, да и то случайно ггг
#68 19:19  04-02-2014Sgt.Pecker    
не любой а тока чурбан-узбек в самарканде остальный идут нахуй
#69 19:21  04-02-2014Sgt.Pecker    
да ладно Рудаки,Хафиз,Саади,Хайям,Низами довольно смешно писали всё ж а Улугбек сука даже отличал Сириус от Коитуса и от Юпитера блять
#70 19:23  04-02-2014Шизоff    
да и хаям был не пальцем делан. но процент невелик. да и то это парсы в основном, другая культура. суфии так вообще производная от чужой культуры.
#71 19:23  04-02-2014Виктория Апрельская    
Как приятно следить за Вашими рассуждениями,парни
#72 19:24  04-02-2014Шизоff    
мы уже старички, парни делом заняты. а нам и попиздеть не грех.
#73 19:28  04-02-2014Sgt.Pecker    
да какая культура чурки и есть чурки они все одинаковые суфии хуюфии но узбеков я отличаю именно по плову и по Бобсону ещё
#74 19:29  04-02-2014allo    
слушающим барышням не мешало бы уже давно озадачиться фоном беседы из приятных изображений
#75 19:32  04-02-2014Sgt.Pecker    
в самарканде я кстати в усыпальницу ёбаного тамерлана не заходил но поссал на её стену в 6 утра а уже в 7 узбеки там начали готовить плов в невъебенном чане-казане над которым висела башка сотоны с рогами как мы подумали издалека но она оказалась бычьей так что я весь процесс наблюдал начиная от разведения огня и через часа два мы сука уже жрали нечто аллахуенное
#76 19:34  04-02-2014Sgt.Pecker    
там я наверное впервые в жизни пил водку в 9 утра а второй раз так и не состоялся потому что орлуша предложивший это мне по телефону спросонья был послан строго нахуй.
#77 19:38  04-02-2014Седнев    
Фамилия какая-то у нее подозрительная
#78 19:43  04-02-2014Виктория Апрельская    
Швейк,почему?!
#79 19:44  04-02-2014Sgt.Pecker    
да,хуёвая какая-то фамилия

ленинские тезисы,ковры гавна на остатках чёрного снега,субботник сука,самый хуёвый месяц пожалуй
#80 19:45  04-02-2014Виктория Апрельская    
Шизоff бросьте какетничать ггг каждый старый пень в душе хочет оставаться парнем
#81 19:46  04-02-2014Шизоff    
я в душе бываю раз в месяц. раз в месяц становлюсь.
#82 19:46  04-02-2014Седнев    
Еврейка?
#83 19:46  04-02-2014Sgt.Pecker    
Правда 9-го апреля будет противостояние Марса и он достигнет видимого блеска -1.47m то есть будет как у Сириус который сейчас вон болтается на юго-востоке левее ниже Ориона
#84 19:47  04-02-2014Виктория Апрельская    
Шизоff, швейк Вы просто лучшие,серьезно...нет,не еврейка)))
#85 19:49  04-02-2014Виктория Апрельская    
#83 Вы прямо в курсе всего, восхищаюсь
#86 19:50  04-02-2014Седнев    
Докажи, что не еврейка
#87 19:51  04-02-2014Виктория Апрельская    
#86 это как интересно?
#88 19:53  04-02-2014allo    
#89 19:54  04-02-2014Парфёнъ Б.    
сиськи покажи, мы сами определим
#90 19:57  04-02-2014Виктория Апрельская    
#89 ну вот опять скатились((
#91 19:59  04-02-2014Sgt.Pecker    
Не статились а поднялись до
#92 20:00  04-02-2014Sgt.Pecker    
Сиське юбер аллес!!
#93 20:00  04-02-2014Шева    
Скушно, вторично. Не стоит. Ударение на первом.
#94 20:00  04-02-2014allo    
#84

а кто всё-таки чуть чуточку получше

Шизофф или Швейк?
#95 20:01  04-02-2014Седнев    
По сиськам определять уже не модно. Пусть так докажет
#96 20:02  04-02-2014Зазер Ю    
Апрельскими были Володя и Адик, не к ночи будут упомянуты
#97 20:03  04-02-2014Sgt.Pecker    
На Литпром пелоткам принято заходить только так

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#98 20:03  04-02-2014Седнев    
Хотя, не надо. Хохлуха с еврейскими корнями. Полукровка
#99 20:05  04-02-2014Зазер Ю    
ремень с пряжкой, ну ее нахуй!
#100 20:06  04-02-2014Седнев    
Где сержант выискивает этот срам?

#101 20:08  04-02-2014Стерто Имя    
ишты... шалаются по гур эмирам плова пажрать.... в шахи зинде поуютнее всеже.....
#102 20:09  04-02-2014Sgt.Pecker    
а без мазы хуй в пряжку сувать
#103 20:12  04-02-2014Зазер Ю    
вкуса не хватило маджахетке хреновой, могла бы надеть белую маечку и белые брюки: инь-янь О чем я пижжю и главное, зачем?
#104 20:17  04-02-2014Виктория Апрельская    
Какая то очень стремная баба...фу фу фу я гораздо интереснее и моложе,поверьте
#105 20:18  04-02-2014Виктория Апрельская    
Йа блондинка гггг
#106 20:20  04-02-2014Шульц ®    
устроили здесь собачью свадьбу. тьфу, блять.
#107 20:20  04-02-2014Sgt.Pecker    
Вот как нибудь придёшь вдруг на тусу Литпрома тебя эта стрёмная баба одной рукой и прихлопнет.У неё удар тениссистки шояебу да и сама под 190см
#108 20:21  04-02-2014allo    
хехе
#109 20:22  04-02-2014Виктория Апрельская    
А что где то еще и тусы Литпрома проходят?!?
#110 20:25  04-02-2014Шизоff    
тут переебались уже по сту раз, женились и развелись с убийством и расчленёнкой. а тусы это выпить и котлет поесть.
#111 20:26  04-02-2014Пидор хуерылый    
Ох, девачка, и попала ты.) Не жалеешь?) Что я могу сказать? Писать ты, конечно, могёшь. Правда, не спец я в женских романах, не читаю такое.) Но, как я в целом понимаю, психологическая проза вперемешку с публицистикой, где автор всё сам перемалывает и пережёвывает, и кормит этой кашей читателя. А читателя не надо кормить одной и той же кашей, он будет морщиться и выплёвывать её, его надо потчевать, заинтересовывать, где-то и крепким словечком подзадорить, где-то эротикой завлечь, я так думаю. А если весь роман как этот отрывок, то многие ли его дочитают до конца? Почему нет диалога? Почему автор сам говорит и думает за своих ЛГ? И ещё, это вымысел или реальность? Тема избитая. Если ты не зацепишь чем-то читателя, не остановишь его, то он пойдёт дальше, книжный рынок сейчас большой. Всё, писательница, на тебя мой лимит времени вышел. Благодарить не надо.
#112 20:26  04-02-2014Sgt.Pecker    
А то.

Регулярно,2-3-4 раза в год. Мы блять банда ниибацца литераторов
#113 20:27  04-02-2014Sgt.Pecker    
Виктория а ты с Масквы?
#114 20:27  04-02-2014Виктория Апрельская    
#107 молода я еще,не понимаю что несу... Дама не обижайтесь,кем бы Вы ни были
#115 20:29  04-02-2014Виктория Апрельская    
#112 здорово написано,я так и поняла что тут именно банда,давно сложившаяся

Неа,из другой я столицы...
#116 20:29  04-02-2014Капитан Скеттино    
Апрельская не слушай Подтирожопа он известный здесь гомосексуалист,пиши дальше
#117 20:31  04-02-2014Виктория Апрельская    
#111 и все таки благодарю
#118 20:36  04-02-2014Sgt.Pecker    
А,так эти которые тут на букву Ш тоже болотные зенитчики но на московские тусы приезжают не только из Питера или Одессы как эта "стрёмная баба" но даже из Нью-Йорка и Сахалина о как. Особенно на декабрьские тусы -летия Литпрома
#119 20:36  04-02-2014Oneson    
точка невозврата , судя по комментам.

Произведение прочту на восьмое марта. типа подарок
#120 20:39  04-02-2014Виктория Апрельская    
#118 это мечта, только боюсь эти вот,что на букву Ш меня первые же и порвут))) в словесной перепалке, суровые они очень,по-питерски,видимо бгг
#121 20:43  04-02-2014Зазер Ю    
не слушай подотрепа, а то станешь такой же проблядью как Вера78

Ответь, ты блондинка крашена или это...ну ты понимаешь
#122 20:43  04-02-2014Sgt.Pecker    
Да не,ну в рот дадут ну выебут по дружески в сортире а то и прямо в гардеробе как войдёшь не более того.Сейчас даже уже не обоссывают неофитов,поменялись.

У нас всегда весело бывает
#123 20:45  04-02-2014Виктория Апрельская    
#121 крашена я ,честно признаюсь
#124 20:45  04-02-2014Седнев    
Сержант, я пробил. Это мужик. Дятел тебя разводит
#125 20:46  04-02-2014Седнев    
Короче, зашкварился ты. Вот так то
#126 20:46  04-02-2014Виктория Апрельская    
#122

Шутка удалась))

Можно считать за приглашение?
#127 20:48  04-02-2014Виктория Апрельская    
Швейк, Неее не мужик я,а вот пока я тут сижу,мой мужик рядом скучает...плохая я жена бгг
#128 20:53  04-02-2014Sgt.Pecker    
Я сам Дятил ггг

Сходить за водкой что-ли,через 20 минут борщ будет готов

А так да конечно приглашение.Уже скоро будут очередные Литературные Чтения Литпрома под которые будет арендован какой-нибудь кабак в центре как обычно.

Сядешь на утренний Сапсаний всего 4 часа и здесь а потом на поздний вечерний и нахуй из Москвы а то и так понаехали понимаешь
#129 20:54  04-02-2014Sgt.Pecker    
слово блять в конце забыл,сорри
#130 20:55  04-02-2014Виктория Апрельская    
#128 приятного аппетита

Спасибо за приглашение,извините,имя не знаю))
#131 21:09  04-02-2014Sgt.Pecker    
Евгений,здесь почти все Евгении кроме Швейка потому что он усатый и значит Олег
#132 21:10  04-02-2014Виктория Апрельская    
# 131 ну тогда,мерси,Евгений
#133 21:14  04-02-2014castingbyme    
ещё одна безграмотная
Гражданка Австрии Анна Андерсен немедленно ложте сюды пезду
или пройдите нахуй на свой родной говнобак
#136 23:42  04-02-2014    
а о чем это?

да ниочем...
#137 23:57  04-02-2014Санитар Федя    
Виктория, айдате ебаццо без трусов каг взрослые
#138 23:59  04-02-2014Санитар Федя    
тута одни содомиты а я вижу вашу поетическую натуру
#139 00:13  05-02-2014Sgt.Pecker    
ну если сам афтар говорит что это ниочем.. гггыыы
#140 00:35  05-02-2014Иван Бездомный    
#134

Ну вот что за безграмотность!?...не ЛОЖТЕ а ЛОЖИТЕ!...вы же блять литератор!.....а это Вам не хуй в стакане!
#141 00:45  05-02-2014Иван Бездомный    
Виктория Апрельская - почитал я тут перепиздку под креосом....и со знанием дела хочу тебе сказать...скучная ты телуха...скучная, кухонная и без огонька...и то что тут у тебя сверху написано это максимум на что ты способна...крашенная ты там блондинка или нет...красивая или страшная мне например совершенно пахую...но тут (на Литпроме) как справедливо уже заметил Сержант Пекер есть действительно интересные дамы...може они и не блондинки и уже не первой свежести...а иногда даже и....хотя это опустим....и тем не менее...а ты скучная...и ответы под креосом на всю эту забавную троллятину пресные и...кароче...надеюсь на то что твой ум крашенной блондинки сумел уловить смысл...обычного, серого пруд пруди вокруг нас...и если уж писать о чем то то это должно быть не обычно и ярко....даже если ты пишешь о не притой пиСде...(Сержант со мной согласится)...у твоей фантазии не должно быть рамок и ограничений....а пока ты сидишь в клетке...и боишся даже пошутить на счет своего лобка пока твой муж(?) где то рядом ждет борща...иди....займись делом...катлет ему пожарь...а с писаниной завязывай....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:36  14-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Гуляли девки с добрыми глазами
В саду довольно осенью пустом.
К парням они не приставали сами
Глядят на них спасибо и на том.

Но бесконечно утомились шляться
Парней достойных пробуя найти.
И на себя примерив роль паяцев
Решили над мужчинами шутить....
14:19  10-11-2024
: [6] [Пустите даму!]

Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками....
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....
11:04  13-10-2024
: [3] [Пустите даму!]
Фасады лопнули.
В надрыве стены.
Мы дружно хлопали, Вскрывая вены,
И нервным датчиком
Прозябших мыслей
Ловили зайчиков
На льду от виски.
Стоим как вкопаны
В Поток столбами.
Все дружно схлопнуты
В Его Канбане.
На перестанице
Закроем шторки....