Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мой ангел не дает мне выпитьМой ангел не дает мне выпитьАвтор: Невеста Чаки Мой ангел не дает мне выпитьИ отбирает сигареты. Всегда шипит о недосыпе, Что, мол, совсем испорчусь к лету. А кашу варит он без пенок. Смешит и шутит за обедом, Что острота моих коленок – Причина главная всем бедам. Он говорит: «Все бабы – дуры, И, котик, ты не исключенье. От дурости нет рецептуры, Так что учись ценить мгновенья». Мы любим с ангелом Озона, Гулять и слушать крики чаек, Мечтаем завести ворону И пса, чтоб ночью нас встречали. И если силы на исходе, Мой ангел шепчет одну фразу: «Последняя попытка, котик, Ну а потом еще два раза». Теги:
5 Комментарии
#0 04:05 10-02-2014Стерто Имя
понравелось.... но кто такой Озон непонел.... не орменин не? Молодец...напишут конечно тут еще всякого...но верь...ты молодец...и ангел тебе скажет тоже самое. Корявенько. Но пульс чувствуется выпить нидаёт, зато кашу варит хехе, правельный ангел попросите, Жанна, чтоб он вам 'молочка' ещо сварил не разделяю восторгов Не может ангел Озона любить , на небесах ахтунг не пройдёт , там с этим строго. посмотрел фото в профиле , расстаял и плюсанул. в обчем гуд + не понравились ударения: «Мечтаем зАвестИ ворону», «Мой ангел шепчет ОднУ фразу» И,У — так есть А,О — так было бы лучше найти бы синонимы этих слов с ударением на первый слог Стерто Имя, пасиб, не, не такой Иван Бездомный, спасибо-спасибо) Алена Лазебная, приятно читать) Уся Ваткин, благодарю за любезность Брат., спасибо, приму к сведению ах ты Борискина-хуискина. Всем, значит, спасибо, а мне за честный отзыв - хуя с два детское такое или женское, простенькое, но вполне себе Мой ангел выпить не даёт И через раз дышать мне разрешает В клуб анонимных алкоголиков зовёт И кашей кормит как ибёт А я послушно открываю рот И жду пока с говном смешает. посмотрела фото. нахрен тебе вообще что-то сочинять. ходи туда-сюда #13 +500 Настроение есть, исполнение ниже плинтуса. # 14 +++ остроУмница ) Эх золотая пора. Молодость, котики и стихи. Ангел с Котиком живут, Но у них бессонница. Погуляют, спать идут, Утром чуть поссорятся. Да етож порно-весело-задорно! basic&column #18, #20, красота) не без косячков, но легко пошло. Молодец Я — Жанна, Острая Коленка. Люблю портвейн, кальян, стехи, до хруста жареные гренки, любые каши, что без пенки, и суп. Из рыбьей требухи. Порой твердят: «Все бабы — дуры!» но я, пожалуй, исключенье, и без аптечной барбитуры ловлю улётные мгновенья - в траву, что солнце Пакистана нам дарит, зарываю ноздри. Благословенна эта манна! Я отрываюсь, ну а после мы любим с ангелом Озона, на трёх раскидывая шалость. Есть в планах пёс... хомяк... ворона... Но как ебать такую малость?! Вот день и силы на исходе, на небе светит месяц млечно... На шум забрёл приблуда-котик. - Что, ангел, выебем? - Конечно! Чудит Борискина. Я тоже. Да все мы с припиздью души. За сим откланяюсь, пиши. Ты, Жанка, прелесть. Без пиздёжа. И это... Сиськи покажи! Шульц - восторг и боль, все же душевные порывы выразил #23 Люблю уху в начале мая, Но есть пристрастия свои - Не требуху, она сырая, Люблю уху из чешуи! не пиши, Жанна и как там тебя....И молись блять на то чтоб сей вымысел не стал реальностью, единственной в твоём распоряжении ибо ничего окромя надутого беспричинно самолюбования, у тебя нет. Да нормальная авторша. Стих, конечно, так себе. А авторша вполне, судя по фотке Про Озона, конечно, зря загнула. Озон в этом стихе, как черкесское седло на корове ишь как феминисток пробрало ггг касаемо ударений: про ворону можно не трогать - не смертельно а во втором инверсия не испортит смысла: *одну мой ангел шепчет фразу* аллошка, зря стараешься. ебанашеки ударения не слышат(ггг Жана наполнена гармонией – такой, что хочется не только потрогать её за коленки, но и, в общем, … бархатным голосом прочитать ей стихи. Плюсую, с надеждой, что фото на главной реальное. не пиздит он тебя? ангел твой castingbyme, учусь, спасибо) allo, спасибо за совет Зазер Ю, польщена Жанна, сдайте мне на недельку своего ангела. Потому как мой, только наливает и все... Насть, был бы он у меня, я б тут не сидела, я б с ним целовалась) #35 Сусликова...не бухай...подумай о будуСЧем... # 29 allo, ага, ворона стерпит /хател ишо тагда себе возразить, да лень было/ Жанно, будь последовательна, немедленно вырази благодарность Дмитрию Перову. Ок? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|