Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Казино или нахуй такую халяву

Казино или нахуй такую халяву

Автор:
   [ принято к публикации 15:54  02-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1930]
Многие постоянно пытаются найти бабло какими то странными способами, типа –ни хуя не делая, поменьше криминала, и чтоб сразу и до хуя. И некоторые долбоебы считают одним из таких из таких способов игру в казино. Этих долбоебов я и собираюсь разочаровать, а остальных тормознуть на этом скользком пути. Предвижу вопросы: «А не до хуяли берет на себя афтор? Откуда такая уверенность?Опять журналов начитался?» Да нет, блять. Просто афтор 6,5 лет хуячил управляющим казино. Ну-с, заглянем же правде в матку. Начну с того, что первый раз пришедшего в казино человека сразу видно – его трясет от выброса адреналина(руки, ноги, весь короче) – профессионально говоря –«кондраебит». Потом это проходит. Но поздно,блять. Хотя многие долбоебы продолжают говорить, что ходят в казино из-за адреналина. Хочешь адреналина? Иди на улицу и доебись до кого поздоровше. Все это пиздеж. Ходят что бы выиграть. И начинается все с первых засаженных денег. Порой совсем небольших. Главное – их становится жаль, и хочется отыграть обратно. Вот здесь то и самая засада. Вторая засада еще хлеще. Это если ты пришел в первый раз, и тебе с дуру проперло – выиграл и ушел. Что при таком раскладе приходит обычно в тупую репу? «Во, бля!!! Заебись!!! Какой я фартовый!!! А хули, 200 баксов, как с куста – час работы и все! Пойду пропью. Можно ж, ни хуя не работать,вот так каждый день: пришел, взял 200- ушел». И вот(предположим что такая невероятная хуйня случается) ты приходишь, снимаешь по 200 каждый день, НО, я гарантирую, что как максимум через неделю такая халява закончится, причем раковой ошибкой. Как? А вот так: в этот знаменательный день не достанутся тебе 200 баксов и будешь ты сидеть как пенек с результатом –«при своих», а потом решишь продолжить, в результате немного проебешь –«замажешься», потом прикинешь хуй к носу и продолжишь, оконцовка:- ни останется у тебя нихуя. Вот засада третья: поехать домой и взять еще бабла, и еще, что хуже – занять. НЕвздумай!Был у нас в казино такой старичок, катала кстати бывший. Он жил тем, что давал бабло под проценты в казино вот таким идиотам. Замечу, что старичок, сам бывший катала в казино не играл, мотивирую этот тем, -«Я же без «шанса»(наебона то есть) не играю» Кстати сказать, после появления казино, многие каталы остались без работы, и про работников казино говорили «Вы, уроды, жрете наш хлеб». Ладно, это все лирика.Переходим к следующей части засад. Многим долбоебам нравится, что в казино поят нахаляву водярой, коньяком, пивом, кормят всякой хуйней, курить то же бесплатно,такси опять же и т.д. Так вот, сам понимаешь, как показала история СССР – коммунизм –утопия. Вся эта халява игроку выходит раком в итоге. То же самое с роыгрышем всяких навороченных тачек и мешков бабла по лотерейкам, которые дают за всякую хуйню. Обычно перед розыгрышем проводится совещание, на котором решают, кому отдать этот приз. Как правило «уважаемому игроку», то есть долбоебу, который больше всех засадил. Как это пробивают? Легко, на всех ведется в компе досье, в котором весь баланс, че ты сожрал и выпил, сколко проебал и сколко выиграл. Предвижу возражения: «Не, но бывают ведь люди, которые постоянно выигрывают, типа Партизана например». Отвечу: ибо знаю того же Партизана лично, во – первых: Партизан реальный профессор кафедры мат. анализа МГУ , во-вторых: он то же проигрывает иногда, причем по многу, в-третьих:он сам когда то разрабатывал правила игр для казино, чем собственно и пользуется, в-четвертых Партизан-часть рекламы для казино,- человек, который типа всегда выигрывает.
Если же тебя угораздит постоянно выигрывать, как якобы тот же Партизан, тебя захуячат в так называемый «блек-лист», список рыл, по различным соображениям недопускаемых в казино. Замечу, что в этот список так же захуяривают и тех, кто больше хавает и хлещет, чем проигрывает, а так же всяких отморозков, любителей стучать по ебалам дилеров(крупье по франц.), и что важно за то например, что ты увел например своего корешка с выигрышем, то есть его пустят в следущий раз- тебя нет. И не хуй там делать. Последняя засада – игровые автоматы, заполонившие в умопомрачительном объеме нашу страну. Их то же на хуй. Ибо там стоит микрочип, который по идее(но бля, только по идее) регулирует, сколько бабла автомат отдает обратно (процент возврата), так вот – эта хуйня регулируется, как и всякий девайс, опять же у нас на родине всяких Левшей с паяльниками. А вся статистика (датчик случайных чисел) сбрасывается с автомата простым выключением из розетки, поясняю:если ты думаешь, что въебав в эту бездушную железку до хуя денег она обязательно отдаст их обратно- обламайся, достаточно выключить его и чип «забудет» начисто, что в нем твои деньги. Ну вот собственно и все. Выводы делайте сами. А так, пишу щас методику лечения игровой зависимости, планирую клинику открыть.
Поскриптум, для тех кто пишет комменты: пишите, что хотите, мне пох.
Для вас ведь стараюсь. А что касается дельных замечаний и критики по существу – буду рад.
Следущим креативом (если разместят) будет рассказ про то как проводятся предвыборные кампании в нашей прекрасной стране, ибо афтор ебошил еще и там 2 года. Вот такой анонс, бля.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:26  02-12-2004Aborigen!    
Спасибо, но объясни мне одну вещь. Есть у меня знакомый который сам в казино работает и сам людей дурит, но почему же этот мудила половину зарплаты проебывает в казино и автоматах?
#1 17:27  02-12-2004rak_rak    
Всё верно. Но есть такой афтамат "пятачки", и его можно наёбывать. Скоро расскажу как, правда боюсь, что после таких откровений меня расстреляют нахуй. Но я ведь бесстрашен, как лев, и поэтому всё равно расскажу. До скорого.
#2 17:32  02-12-2004    
Aborigenу

А это все профессиональный снобизм- типа "Все лохи,а я проффи", и жадность непомерная, и опять же от того , что бабло в казино платят каждый день, что является, как я называю "синдромом таксиста", т.е. можно все проебать до копейки, а завтра выдешт на работу и опять деньги появятся.

#3 18:06  02-12-2004OlegIzSPb    
Правильно все написано. Я лично этой хуйней не страдаю. Как мне сказал один человек:" Я предпочитаю деньги зарабатывать другим способом".


А вот мой ахуенный друг проебал на "покере" (на автомате) за час 56000 рублей - было это, кстати два года назад. Причем он работал кассиром в игровых автоматах - сам ведь все знал об этом. Так вот он проебал бы гораздо больше (долбоеб закрыл вообще точку на час и хуярил без остановки) если бы не пришел его начальник.


Так вот его начальник пришел, открыл своим ключом дверь и молча уебал этому игроману по ебасосу.


Так что все эти "отыграюсь" или "выиграю" - полная хуйня.

#4 18:13  02-12-2004Paranoid    
нощет клиники - зоебачая идея. беспесды
#5 19:07  02-12-2004Gіggs    
Я игрок со стажем. Именно на автоматах. Недавно играл, выиграл 200 зелени, на другой день 100, а вчера на 10 баксов попал.

А насчет чипа спасибо, что подсказал. То-то я смотрю, мои фартовые аппараты часто отключенные стоят.

Короче совет тем, кто не может не играть: выделите сумму, которую вы можете себе позволить бесполезно проиграть и играйте по маленьким ставкам. Думаю, есть просто психологическая зависимость - именно посидеть, по кнопачкам потыцкать, получить приятные эмоции, когда че-нить путевое выпадет...

#6 19:11  02-12-2004Рыкъ    
а вот это по делу! пиши еще.
#7 19:18  02-12-2004aztek    
Вася, вот только не песди за железки, я в них 8 лет рублюсь, все от программы зависит, на некоторых я знаю сколько сниму после "засады" с точностью до 5 %. С новыми навороченными многоигровками сложнее, им всего около 2 лет, но наметки и там уже имеются. Главное чтоб оператор был своим человеком и верняк говорил где-чо... А с выключением ты неправ, нередко я специально выключаю аппарат, когда не могу сразу приступить к игре (иногда требутся более суток игры, чтоб "пошел отдавать") и всегда потом нормально снимаю. В одном ты праф - въебы все-таки бывают... Но скорее от неправильной инфы или нехватки бабла...
#8 19:36  02-12-2004Крепленый    
Написано нормально. Че то вот афтор только соплив, на управляющего не тянет. А все что тут так красочно описано -относится только к ситуации когда упертый еблан-оптимист пытается сделать игру в казино работой.

Но если у тебя руки жжет лишняя сотка и ты думаешь:а не пойти ка попробовать свеженькой дури или одолжить ее распиздяю-соседу, традиционно прощающему окружающим свои долги- то по мне уж лучше казино.

Кто то может просадить деньги в кабаке, кто то спустить на блядей, ну а кто то заряжает в рулетку. И игру в казино надо рассматривать не как способ заработать- а как способ ПОТРАТИТЬ деньги

Я сам играл практически во все игры с использованием "систем" и якобы "секретов". -Отвечаю полная хуйня. Рулетка, оазис-покер-при начальном капитале до 1000у.е. 90%-везение. Блек джек поинтереснее, но и там ваш щанс не больше 50/50. При более крупной начальной сумме -можно строить прогрессии- но это уже долбоебизм рисковать такими деньгами.

Да кстате

ВАЖНО НАРОД

Сейчас бойко предлагают сделать ниебательское состояние на волютном рынке(FOREX), предварительно пройдя платное обучение- не покупайтесь.-Не буду вдаваоться в детали - Хитрый лохотрон. Желающим дам ссылки на удручающую аналитику и отзывы.

#9 19:51  02-12-2004    
Крепленому

Ну если тебе лет 80, то может я для тебя и соплив.

#10 19:57  02-12-2004Alex    
Заебись подняли темку, респект.

Сам не играл особо, так- пару раз можыт.

Но один знакомый усирался мне до одури - типа "попрбуй хуй слезеш". Он прав или пропездоболил?

#11 19:58  02-12-2004Буратина    
хуясе афтар аткрыл омереку. напешы статью в букварь
#12 20:25  02-12-2004    
Буратине, нах туда писать(в букварь)? Ты же все равно уже как лох проебал те пять сольдо, что тебе пахан выдал на азбуку.

Alexу , смотря какая психика, просто некоторым кажется,

что казино - это типа здоровее чем торчать от наркоты, или бухать к примеру.А так -типичная зависимость.Опять же то же не факт, одно другому не мешает, как то я перебирал базу данных игроков - сам охуел:удалил из базы человек 7-10, все сторчались наглушняк. Причем немолодые были.

#13 20:31  02-12-2004Буратина    
Foul

гыгы падъебал, сцуко. да, те пять залатых, ну хули было дело, маленький был ишо... зато типерь ат халявы атшептало наглушняк. так шо фпесту эти вашы казено.

#14 20:35  02-12-2004Устал думать    
1. 6,5 лет управляющим казино?! По предыдущим крео я не дал бы автору больше 25 лет. Удивительно.

2. Меня всегда поражало, что люди с важным видом толкующие об азартных играх, зачастую НИЧЕГО не знают о теор. вер.

3. Есть очень небольшое колич. людей, которые в нек. играх имеют стабильно положительный баланс. И они могут реально зарабатывать игрой. Но это не уровень автора и комментаторов крео. И не уровень проф. МГУ. К мозгам профессора надо еще иметь молодость, быструю реакцию, специфический игровой опыт и т.д.

4. Абсолютно согласен с Крепленый. Единственный способ достойно отдыхать в казино, приходить туда ПРОИГРЫВАТЬ. Тогда проиграл и ушел довольный.

5. Сам работал нек. время в казино. Очень познавательно. Удушливая атмосфера доносительста и тупости. Мне не понравилось.


ps/ В целом согласен с автором. Хуже способа заработать придумать сложно.

#15 20:43  02-12-2004Буратина    
Устал думать

по п. 3 не въехал. Какие такие игры в казено требуют мозги прафессара, молодость, быструю реакцию, специфический игровой опыт и т.д.? или ты имел ввиду карточные игры вапще?

#16 21:03  02-12-2004Устал думать    
2 буратино


Нек. виды казиношного покера при нек. вариантах правил, при правильной стратегии игры имеют небольшое положительное мат. ожидание для игрока.

Но это очень не легкий хлеб и далеко не всем доступный.

#17 21:13  02-12-2004    
Для Устал думать

по п.1 Да нормально все с возрастом, уже за 30-к, стиль сменится чуть позже, просто сейчас я в настроении постебатся.

по п.2 Верное замечание. Как то одному человеку на калькуляторе расчитал сколько нужно играть , что бы гарантированно поймать на покере оплаченый "рояль", там кажется взяли мы за условие задачи играть каждый день по 12 часов (1 раздача в 5 минут), когда высветился результат: 4 года и сколько то там месяцев

этот кекс просто впал в ступор.

по п.3 Таких людей, если это не очень понятно из креатива просто не допускают в казино.

по п.5 мне хватило 6,5 лет и больше я туда возвращатся не собираюсь.

#18 22:31  02-12-2004Alex    
Тряхну сториной в тему топика


http://litprom.ru/text.phtml?storycode=786


окончание вот


http://litprom.ru/text.phtml?storycode=847


давно нопесал...как рас блеа про азартных людей.

#19 22:31  02-12-2004Alex    
фоул, а про выборы нопешы и я 5 копеек свои вброшу..хуле..
#20 22:47  02-12-2004Stockman    
общался с технарями "Джекпота"..

естественно с начинкой они работают бу-га-га.

естественно настоятельно рекомендовали не играть и никому не советовать ибо бессмысленно, если только перед тобой не стоит задача просрать свои деньги.

естественно владельцы всех этих тем крайне мутные люди, но я думаю это и так понятно.

#21 23:17  02-12-2004    
Alexy зачетно, жизненно главное. Я вот хотел,написать, но решил, что называется жути не нагонять, всякие такие истории про тех, кто что назывется-"сыгрался". Слишком как то печальные персонажи, да и тем более реальные. Опять же подумал, напишешь и будут пиздеть-"А хуле, это все так ... Пугают.." Мне на самом деле жаль обычных пролетариатов, пыжашихся в эти автомат, типа "пятоков-столбов". Иной раз смотришь - вообще старухи играют. Мало того , некоторые ебнутвх мамаш готов убить- стоят в магазинах около автоматов и еще детей играть приучают.
#22 01:44  03-12-2004Devotee    
респект за ссылку 2Alex


Пиздатая тема вообще.

#23 02:32  03-12-2004Тра-та-та    
Даааа автор ни хуя Америку не открыл (ну может, разве что для Алекса). Уже не помню кто коментил, по поводу, что лаве в казишке НАДО проябывать (не зарабатывать, а именно проябывать, при чем со страшной силой), но с этими людьми согласен. Мне кажется все зависит от настроя.....

Я не мало времени провел в различных игровых заведениях нашего городка (до автоматов, любых, не опускаюсь...это для азерботов с рынка и для трудных подростков , которые сначала мелочь выпрашивают, потом всю ее в эту ебучую щель запихивают)...так вот...опираясь на собственный опыт могу сказать следующее...хули там с этими мудаками воевать....понятно напридумывали способов как людей объебать и радуются (пиздить их надо)...короче ходить надо в высоко фешенебельные отбираловки....и кинув на анте 1-2 тыс. деревяшек, все остальное время...можно жрать малину из тазика....курить сигары....и заряжаться нормальным вискарем...опять же карэ ягненка и салат из утки...ну и между делом ебануть в нарды с залетным пассажиром (желательно в длинную)...и сняв с него проигранные деньги..съебать по тихой воде, без вывески, на таксо (опять же за счет заведения). Заранее предвижу вопли....о том, что...."Кто тебе все это подгонит, если ты лавеху не засаживаешь"...отвечаю

имея карту гостя за № 0000004, можно не только такие фокусы проделывать (при чем регулярно), но и уносить телевизоры на розыграшах. А получил я такую карту только по причине того, что играл несколько раз не много покрупнее чем ослы из общего зала....ну вообщем где то 5000 на анте (минимум)...ну плюс конечно забить в двойне и столько же на обмене.....ну так то хуйня....было такое 5-6 раз....причем не скажу что проебал дохуя...ну слил в общей сложности косарик другой зелени....хуй его знает как в столице, а по меркам нашего провинциального города...(особенно в глазах долбоебев крупье, которые по началу жутко стремались на такие суммы играть, из за чего и всаживали)....это было нормальное лавэ, ну конечно при условии, что играю я принципиально не глядя в свои карты...(пьяный, хули скажешь....трезвого меня туда не заманишь). Так вот таой номер у меня пролез.....и канает до сих пор и хожу я туда бокс смотреть по телеку, да стриптизершь разводить на поебаться (без денег)....и ведь ведутся...а хули скажешь...если на входе поют "...к нам приеееехал, к нааам приехал Сергей Анатооооолич даааарагооооой..." и волокут все, все на подносе, что не пожелаешь....и это (я повторяюсь)...всего лишь за пару тысяч дерева за раз....да в приличное место сходить дороже стоит....а там я охуеваю как могу..и веселей всего, что чем больше я куражусь...(за счет заведения), тем больше они радуются. Хуй его знает сколько это будет продолжаться....но карту эту хуй они у меня отнимут, потому как имидж и ниебет.....Опять же,за те 2 года которые я таким образом провел, узнают меня там все, новичкам пересказывают, мол "...видишь того безбашенного...так он в прошлый раз тут че учудил...всадил столько, что я ебу..." , хотя реально оставляю я там копье. Короче понты дороже денег...буду продолжать в том же духе..чего и всем желаю.

Афтор целитель неокрепших душ...
#25 03:51  03-12-2004Jesus Christ XVI jr.    
Познавательно, как крео, так и комменты, пиши еще, как говориться.
#26 09:53  03-12-2004    
2 Тра-та-та

Нарядные мемуары.Но вот некоторые долбоебы всякие такике подгоны от казино проглатывают за чистую монету.

Я сам в частности разводил таким примерно образом турков.В Анталии живет девка у меня знакомая, я к ней летал в отпуск, безо всяких путевок т.к. она менеджер небольшого отеля.И будучи там подолгу научился базланить по-турецки.Так вот, туркам дико нравилось,что сними в заснеженой России базарят на родном языке,более того, свой дибильный чай они пьют из стеклянык мелких стопариков-"финджанов", заслал человека в магазин за этими стопариками и этим чаем(он хуиный т.к. его еще надо потом и кипятить). Короче турки от такого приема просто перлись.А надо сказать, что у этой дюже азартной нации закрыли все казино в 1998 г.И стали они к нам просто стадами приходить, ну и засаживать естественно, причем по многу.Соотечественики некоторые со скинхедовскими замашками начали пиздеть "Хули, тут что , бля цунарефы самые нужные люди?" и всякое такое.Ну это так к слову.

#27 10:52  03-12-2004Gіggs    
Вчера 30 бакинских проеб. Пока остановлюсь, гы.
#28 11:16  03-12-2004парилкин    
пиздеж про выигрывающих, а так - намана.
#29 11:52  03-12-2004пох и нах    
пиздеж про выигрывающих? Был у меня знакомый,сцука, так он выиграл, на моих, глазах восьмерку. Розбил ее через месяц.Продал, а на вурученые деньги пошол и выиграл еще одну. История эта была реально и все на моих глазах. Но, бля, это лишь частный случай. И ну их на хуй с жадностью и адреналином, казино это и автомоты эту
#30 12:55  03-12-2004Сэмо    
и крео и каменты весьма любопытны.

крео по сцылке Алексак тоже очень пропер

#31 13:39  03-12-2004кот    
я играл раньше и в казино (в кристалле, благо - рядом был) и в автоматах...

кто хочет что то выиграть - мудак.

я шел проигрывать и отдыхать. за игрой отвлекаешься хорошо...

а так соточку-две проебешь под коньячок или пивко, сморя где - и спокоен как на рыбалку съездил....

#32 23:51  03-12-2004Устал думать    
2 парилкин


Про выигрывающих. Как ни странно, не пиздеж. Лично знаю человека, поднявшего за год в казино квартиру, и хорошую машину. Причем не случайно, а закономерно. За этот год его перестали пускать в 50 казино России. Но это реально ОЧЕНЬ редкий случай. На одного такого есть 1000 долбоебов, которые разово случайно выигрывают и 100 000 долбоебов которые закономерно проигрались в пух и прах.

#33 01:42  04-12-2004НИЖД    
Я тоже себя убеждаю, что хожу в казино проёбывать. Мой походный лимит - 200 баков. Ставки делаю небольшие - на 5 - 6 часов игры (рулетка) хватает.

Но веть сцука жалко потом бабла-то! Хоть и знаешь, что отложил их для "проебать". Что-то трёт внутри все равно.

Може я хохол?

#34 02:20  04-12-2004Тра-та-та    
Хуй его знает хохол ли НИЖД, но резюмируя вышеизложенное скажу так....

Ребзя соблюдайте баланс между количеством потраченного бабла и количеством полученных за это благ....везде...даже не в казино. Если этот баланс нарушен....то вы уже зависимы....Это вообщем, а конкретно...не хуй приходить в казино и сидеть там по пол суток на нервяке,засаживая последнее,потом депресуха будет неделю, от количества проебаных денег. Старайтесь получать удовольтвие именно от процесса...нуууу, например, в качестве разнообразия...можно симпатичной девке крупье, таксо за букетиком отправить...вам ведь не в лом...ну лишние 2 "кати"...а людям прикольно....(хуй с ним, что ее снимут через 2 раздачи).... Зато посмеетесь да и смена крупье может к лучшему пойдет....и не хуй заморачиваться на счет того, в какой последовательности числа на рулетке расположены...все равно наебут...как ни запоминай. И последнее, никогда не уподобляйтесь "казиношным бомжам" , который пристают с вопросом типа "....Биджо, дай забить, сейчас верну..."....все что угодно, только не это. Можете дать пизды охране, кидаться посудой, орать песни, щипать стриптизерш.....(хотя скорей всего в обратной последовательности), но только не просить деньги в казино, потому как 1-е ..это значит, что Вы зависимы и играете с целью (заведомой) отыграть свое (проебанное за много много лет)....и 2-е Вы априори переходите в разряд ебланов...и вискаря Вам никто за бесплат не нальет....и спец. мальчик сигару не раскурит. Все это написано к вопросу о пресловутой "Халяве"....обигранной в названии произведения, которое подлежит настоящей дискусии. Так вот вывод: халяву (опираясь на свой конкретный случай) в казино поиметь можно..и иметь ее там нужно, нооооо....при этом трезво оценивая объем полученных приятных минут к произведенным при этом затратам. Другими словами....может я и проебал в казишке какое то бабло, но трезво оценивая общий итог моих взаимоотношений с данным заведением, баланс будет как минимум равным...а может и в мою пользу.... Потому как выбирать нужно достойное казино...и вести себя там соответствующим образом, а именно ...достойно.


Никому не болеть.

#35 10:11  04-12-2004Lisitca    
Крео заинтересовало, но нового ничего не узнал.

В казино меня не пустили, больше даже пройти не пытался. одно время возле игровых автоматов бухали и вообще жыли 2 недели за их счет, но в конечном итоге проебались, конечно.

В азартные игры не играю из принцыпа, даже в бильярд. и так хватает зависимостей и проблем чтоб еще одну повесить

#36 12:27  04-12-2004    
2 Тра-та-та

Согласен с моментом, вот этих попрошаек, "чаек" как их называют."..За что моряки берегут белых чаек?Ведь в чаек вселяются души погибших людей.." А.Розенбаум.,которые все уже проиграли и в этой и последующей жизни нужно пиздит валенком и гнать.Это такие заподлые люди, которые уже давно сделали свою последнюю ставку "очко,очки и тапочки", но мало того считают, что все им должны.А заподлые они потому, что сами зная всю подноготную, втягивают людей в игру, что бы немного пожить на их бабло.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:13  20-04-2024
: [4] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [8] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....