|
- ( , )
:
[ 10:49 13-02-2014 | | : 1988]
, , . , . . , - . . , , . , , , , , . , , , . , , , . , , ! , , . , , . , . , , , - , ; , , . . , . - Mauris Corvus . , . , , - , , . , , : --- Mauris Corvus! , , . , , , , : -- - . -. , - , , .. , , . , , , , . , , , : --- , ! --- !---- . --- - --- , :---- -- , , , , c ! -, -, . - , ! , ! -, , , , . ! , . , . --- , , , ? ?! ! ... - ---, , ! , . . . , . , . ! , . , , . , . , , . , , . , , , - , . . , , . , , , . , , , . , ! - , , , , ; . , , , , . , , , . - , , - . , . , - . . , -24, , , . , - -, , - . , :-- , , . .- , . , . --- , , -24 . , , . , . ---- --- . ---, , ? ? , ? , ? ? --- ---- , - , . , - :--- , , , . ... . , . , , . , , . , , , . , , , .. , , : ---- , . , ? ---, ! . , , , , , . , , . , , . . . , , . , , , , . , . , . , , . - , , , , . , , , , , , . , . , , , . . - , - . . , , , , . , . , . , - , . , , , , . . , - , . , , . , . , , , . , , , , , . :- . , , : ---, ? C ! , !--- , .:--- .... ! , ! !!!- , , :-- .... ! ! !!! . .... ! -- , . . ! , . . -, , , . . --- ?! ......!! ? , , , ! --- , . , . , - ? , , . --- , , , . , , . , , . , , , , . , . , , :- !- . ( ) ( )
:
, , , , . , , , ....
. . , , . . . ....
, . , JNBY , -- ....
- . - .
, , . .
- 35 , ?...
- : " , ?" , .
:
https://youtube....
|