Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Я не стукач, но уважаю порядок.

Я не стукач, но уважаю порядок.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 18:13  03-12-2004 | Alex | Просмотров: 381]
Гражданин должен сотрудничать с правоохранительными органами. И те козлы, которые утверждают обратное, ползут нахуй прямо с этих строк. Для остальных же все события, описанные ниже, представляют собой если не пример для подражания, но хотя бы повод для раздумья о предпринимаемых мерах пресечения незаконных действий со стороны сотрудников милиции. Короче, открывается заезженная тема "как отъебать охуевших мусоров". Преподается она вам, о остолопы, в стиле художественного повествования, который наиболее приемлем вашему восприятию. Спокойно, это шутка. Я вас всех уважаю и всё такое, так что закройте рты, и внимайте с благоговением; да пошлёт мне Мёртвый Бог мудрости в словах, а вам ясности понимания.
Оставить утром машину возле метро, а самому поехать на работу по подземным лабиринтам вынудило меня вопиющее скотство, творившееся на дорогах. Оно творится в будние всегда, но в тот день было особенно гнусным и непреодолимым. И выбравшись вечером из-под земли, я признал, что даже ад московского метро может быть иногда полезен. Машину ешё утром занесло снегом, за день он оттаял, а к вечеру застыл ледяной коркой, благодаря которой автомобиль стал похож на обмёрзший космический супер-шаттл. Я принимаюсь отскребать от кузова лёд с кусками краски, и параллельно
наблюдаю за происходящими событиями в пределах моего орлиного зрения, включив всю свою сверхъестественную интуицию и скромность. Ха-ха. Остроумию моему нет предела. И чувствую я: в морозном воздухе завитал отвратительный запах скотства, доносимый ветром со стороны двух усердно работающих полосатыми жезлами и свистками инспекторов ДПС. Столь рьяных служителей закона я давно не встречал - они бросались почти на все машины, проезжавшие мимо, свистели, останавливали ТС в левом ряду, и, когда у сотрудника ГАИ в руках оказывалось не менее четырёх-пяти комплектов документов, один из них садился в свою машину, приглашал к себе по одному водителю, и, видимо, столь успешно проводил профилактическую беседу, и давал такие серьёзные и справедливые предупреждения, что, когда виновник нарушения (а оно несомненным образом наличествовало) выходил из машины, лицо его не выражало ничего, кроме глубокого раскаяния и чувства безграничной благодарности к инспектору, наставившему его на путь честного гражданина. А у второго сотрудника ДПС лицо озарялось неподдельной и искренней радостью осознания того, что поймано и духовно уничтожено очередное зло, раковой опухолью цветущее ранее в характере спасённого ими человека.
Но нестерпимая вонь скотства разрушала в моих глазах всю вышеописанную картину, и я увидел: это были не люди, а "оборотни в погонах". Самым интенсивным источником вони служил автомобиль марки ВАЗ седьмой модели, где и происходило зомбирование, прикрытое тонированными стёклами, и наглой уверенностью "оборотней" в собственной безнаказанности. Номерной знак был НЕ служебный, и зарегистрирован в Тверской области. А оба инспектора от обуявшей их алчности вконец остервенели: выскочив на середину дороги, один из них взмахом и истерическим свистом тормознул сразу две машины, двигающиеся после разворота в левом ряду. Машины у парней были загружены вещами, тёщами, жёнами, детьми и всяким другим дрянным хламом. Оба водителя включили "аварийку", и в полном ахуе поплелись к машине лжементов, захватив документы. Привычным движением отобрав у пацанов документы, мент возобновил охоту на железных коней, дополняя необходимое количество потенциальных взяток. По накоплению оных, он передал комплект бумаг коллеге, и тот скрылся в машину, пригласив попутно одного из водителей на плодотворную беседу. Остальные кучкой толпились на тротуаре, курили, поглядывали на свои тачки, мигающие в левом ряду, и возмущённо обсуждали мусорской беспредел.
Признаться, если бы я торопился, то, наверно, забил бы хер на происходящее: всё-таки я нихуя не образцовый гражданин. Но я был свободен, укурен, и жаждал торжества справедливости. И решил добиться хотя бы мизерного её проявления, по сравнению с желаемыми мировыми масштабами.
Было клёво. Машина была тут же закрыта, шапка - надета, а мобильный телефон взят в качестве главного оружия против волков-вампиров в милицейской форме(Motorola m75 - лучший в мире мобильный телефон! Пусть он не отличается лёгкостью и компактностью, но зато надёжен, как чугунный кастет). Впрочем, главным оружием был мой острый, как алмазная бритва, ум, и невероятное красноречие. И когда очередная жертва дорожного разбоя вылезла из машины "оборотня" угрюмо-решительным выражением лица, я понял, что первый отпор нечисти дан. Кнопки моего телефона засветились мертвенным зелёным светом, заветный номер был набран, и светодиодное табло стало отсчитывать последние минуты благоденствия самозваных милиционеров. Когда оператор ССБ ответила на вызов, в наушниках у него раздался вкрадчивый голос матёрого стукача. Мой голос.
- Отдел Собственной Безопасности, вас слушают, - сообщила девушка-оператор голосом «секс-по-телефону стайл».
У меня начал непроизвольно вставать хуй, но я вовремя вспомнил, куда, собственно, звоню:
- Добрый вечер. Наблюдаю типичный случай нарушения должностных полномочий сотрудниками Госавтоинспекции.
- Одну секунду, пожалуйста, - произошла небольшая заминка, и на линии послышался грубый мужской голос, внушавший классический образ «человека в чёрной кожанке»:
- Здравствуйте. Говорите.
Такой обламывающей смены собеседника мой горячий хуй не смог пережить и умер, передав все права общения холодному головному мозгу:
- Напротив дома такого-то по улице такой-то, припаркован автомобиль марки ВАЗ модели 2107, с госномерами такими-то. Машина используется прикрытием для получения взяток людьми, одетыми в форму дорожно-постовой службы.
- Сколько их? - оператор, похоже, не был особо удивлён.
- Я наблюдаю двоих. Уже в течении пятнадцати минут.
- Можно ваши данные? - меня, видимо, решили сразу занести в базу почётных стукачей. Но я ощущал себя недостойным столь великой чести:
- Простите, я могу остаться анонимным, так сказать, очевидцем?
- Можете, - легко согласился оператор. Номер мой, конечно же опредилился, но хуй-то там. Телефон мне достался, образно выражаясь, через седьмую пизду. И я заявил в трубку:
- Прошу вас принять срочные меры по выяснению ситуации, и пресечения беззакония, поскольку назревает конфликт.
- Повторите, пожалуйста, адрес...
Я повторил.
- Благодарим за сотрудничество. Меры будут приняты.
- Служу России, - признался я, и, захлопнув откидную крышку, мерзко хихикнул.
Ну вот и всё. Теперь только бы они не съебались, волки позорные. И да падёт на них кара! Я пропущу не имеющий уже влияния на ситуацию мой пиздёж с обиженными водителями, заключавшийся главным образом в советах не делать скоропалительных действий, а подождать, потому, что типа "Чип и Дейл спешат на помощь" и всё такое... А "оборотни" от жадности потеряли всякую бдительность и, наверное, отморозили части тела, отвечающие за предчувствие неприятностей, поскольку огромный чёрный "Субурбан" явно не подходил под категорию добычи, но молодой "волк", оскалив зубы, прыгнул вперёд, и взмахом жезла усугубил свою и так плачевную участь ещё и вероятным раздражением представителей карающих органов. А судя по размерам вышедших из джипа молодчиков, можно было представить, насколько огромны эти органы, и какую силу и мощь они в себе несут, уга-га-га!
Разговор с "оборотнями" был короткий: имевший несчастье находится на улице, был немедленно ограничен в свободе перемещения, мягко, без мата и крика, просто его цепко удерживали за рукав, а второй заперся в машине (что он там делал - понятно: судорожно прятал выручку, или, может, даже съедал её), но пробыл он там недолго, вовремя сообразив, что лучше выйти, чем быть расстрелянным сквозь стекло. А тем временем один из вновь прибывших беседовал с водителями, беспезды получающими от происходящего удовольствие.
Закончилась эта замечательная история уже в другом месте, я не могу свидетельствовать за какой-либо её исход, и последнее, что я видел: это были вытянутые в недоумении лица участников ночного грабежа на дороге, которых любезно усадили в большую чёрную машину, и процесс передислокации двух авто из левого ряда в положенный для парковки правый. Итого: царственно отбыл - джип с задержанными "оборотнями", и двумя непосредственно пострадавшими от их произвола водителями в качестве свидетелей; а остались - семьи увезённых на разбирательства пацанов и двое сотрудников ССБ. Наверно, им было о чём поговорить.
А я сел в машину с чувством морального удовлетворения от выполненного долга, и гордости за оперативность работы наших спецслужб.
Не спускайте говно с рук скотам, пацаны.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:51  03-12-2004Буратина    
па итогам спецапирацыи "Хуеборотни ф паганах" рак_рак претставлен к внеачиретному званию - ефрейтор внутренних органоф.

Тема некрофилии и капрофагии не розкрыта. А так очень дажэ ничо.

#1 18:53  03-12-2004Ебатор-хуятор    
Название крео как то читается типа "Я не пидарас, но ебусь в жопу".
#2 19:11  03-12-2004Рыкъ    
не читал. про пидарасов чтоль?
\"Но я был свободен, укурен, и жаждал торжества справедливости\"


это противоречит основному


))

с таким ебалом можно было никуда не зфонить и так бы расбежались

в метро наверно место уступают ))) или ты между вагонами хуяришь ?

#5 20:35  03-12-2004Lisitca    
сначала не понравилось, потом ничего, нормално.

Ебатор-хуятор

18:53 03-12-2004

точно! гы.

спалить мента - не западло

Ты,сцука, стукач долбаный. Ты, бля, такую делюгу пацанам завалил.
#7 21:08  03-12-2004Искандер    
нормально мусоров мусорам это нормально чувак ты давай номер я тебя в пацановскую базу занесу чтоб все ровно было, в натуре :))))))
#8 00:41  04-12-2004НИЖД    
Я при Ракраке больше слова не скажу. И вам не советую.
#9 02:09  04-12-2004Рыбовод    
Все дело в том, что у афтора встаёт при звонке в ССБ. Сам признался.


Если там такие голоса на линии, так я тоже попробую туда звонить, когда у меня не встанет.

#10 07:23  06-12-2004Чезанах    
Маладетц, хули.

Торжество справедливости на литпроме.

#11 07:56  06-12-2004fan-тэст    
настоящщий путинец, молодетс.
#12 10:46  06-12-2004rak_rak    
2ХУЙНЯ ВЫШЛА: Такое имя уже есть, бля и Ебатор-хуятор -

САСИТЕХУЙЗЛОПИДАРАСЫ

#13 19:10  07-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

10:46 06-12-2004

А не завалить бы тебе хлебало, мудишко ты на голову ебанутое? Если пишешь зуйевые криативы, так уш хоть в комментах не позорься, еблан.

И рот вытри, зубы почисть что ли.

#14 12:16  09-12-2004rak_rak    
2Ебатор-хуятор

Ты отсосал уже в двух трейдах. Тебе всё мало, мужская проститутка?

#15 12:19  09-12-2004Ебатор-хуятор    
Ты не выдавай желаемое за действительное то, ебанат. Сам-то исправно жопу лижешь, как я погляжу. Может, передохнешь малость, а?
#16 11:16  10-12-2004rak_rak    
2Ебатор-хуятор, ты заеб своей тупизной. Пашёл в пизду.
#17 20:24  05-02-2008Безенчук и сыновья    
а чо, поступок сознательнова гражданина и патреота, я щитаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....