Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Купидон

Купидон

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 10:33  04-12-2004 | Амиго | Просмотров: 449]
Одиночество съедает моральные силы, будто утренняя сигарета физические. Я не помню, когда у меня в последний раз было хорошее настроение, когда не ощущалось бы давление своей ненужности. Конечно же, я не беру в расчет наркотические опьянения, поскольку это искажение реальности, а значит неправда. Наркотики способны на некоторое время заморозить это мерзкое и гнусное чувство, но только на время, возвращая его после усиленное в несколько раз. В эти минуты становится особенно страшно.

Однажды я понял, что если не найду себе вторую половину, то находящаяся во мне половина потухнет, закостенеет и в итоге уничтожит сама себя. Я подумал об этом утром, глядя, как за окном падают крупные редкие снежинки, и уже вечером в одиннадцать часов ко мне пришел купидон. Он тихонечко постучался в дверь, что меня насторожило. Мне всегда казалось, что если за мной придут менты, то стучать они будут именно так. Тихо и ненавязчиво, улыбаясь и про себя приговаривая – Сережа, мы пришли за тобой. Я осторожно подошел к двери и посмотрел в глазок – никого не было видно. Страх осел на мне, словно пыль на электризованном предмете. Я прикоснулся к торчащим ключам, медленно их повернул и с остановившимся на мгновение сердцем открыл дверь. Увиденное меня удивило. На пороге стоял голый человек небольшого роста с крыльями на спине. Его тело было розовым, будто он только, что вылез из ванной, а на голове росли золотистого цвета кудри.

-Пусти погреться, я замерз, пока летел, - произнес он.

-Входи, - находясь в растерянности, ответил я.

Он прошел сразу в комнату и сел на стул, пододвинув его к батарее. Я прошел за ним и, развернув кресло, сел напротив него. Несколько минут в комнате стояла тишина, в которую я смог разглядеть купидона более пристально - заплывшее пухленькими щечками лицо, маленький атрофированный член, нелепые конечности, напоминающие конечности лилипутов – будто в сшитый из кожи чулок напихали слишком много мяса, и крылья с мокрым, воняющим воробьями, оперением. В руках у незнакомца были лук и две стрелы, на шеи висел обделанный бисером ксивник.

-Я купидон, - произнес он через некоторое время, – Сегодня мне поручили объединить любовью двух людей – онаниста-наркомана и девушку-доярку, которые по воли Божьей встретятся завтра в изотерическом магазине. Вот, посмотри, какая женщина! Он протянул мне фотографию. В тот момент я уже понял, что именно я сегодня являюсь жертвой божественных сил и тем самым наркоманом-онанистом, о котором он говорил.

На фотографии была изображена голая девица непонятного возраста и телосложения. Ее устрашающие габариты тела, прыщавое лицо, огромные висящие груди, при желании ими можно было бы накормить небольшой город, заросшее волосами влагалище с прилипшим к нему куском красно-коричневой ваты и развороченный торчащий пупок, будто разорвавшийся газовый баллон, вызвали во мне негодование. Увидев его, купидон рассмеялся.

-Но…, - только и сумел произнести я.

-А чего ты хотел? Ты наркоман существо бесполезное, общаешься с непонятными духами, Бога практически не признаешь. Скажи спасибо, что не калека и ходить в туалет сама может.

-Зачем ты ко мне пришел, вы же скрываетесь? – с остервенением спросил я в надежде задеть купидона подобным вопросом.

-Тебе все равно никто не поверит, слишком плохая у тебя репутация. Наркоман и шизофреник.… А мне с людьми хочется пообщаться. Кстати есть что-нибудь дунуть? – спокойно ответил купидон

Слово дунуть - это кодовое слово моему мозгу, сразу же, как только оно кем-то произносится, он начинает активно работать и что-то мутить, обычно это сопровождается обильным выделением слюны.

-Можно будет накурить его и незаметно стащить стрелы, - пронеслось в моей голове. Удовлетворенной подобной мыслью, я открыл верхний ящик стола, достал из него пакет травы, забил ее в трубку и сел на валяющийся на полу матрас. Купидон сел рядом. Я предложил ему взорвать, на что он согласился. Мы стали затягиваться, по-очереди передавая нагревшуюся трубку. Я старался делать маленькие глотки, в надежде сохранить свое сознание квазитрезвым, в то время как сознание купидона вывернуть наизнанку, с целью дезориентировать его в пространстве и украсть в этот момент стрелы и лук. Я даже знал в кого одну из них запущу – в соседнем доме жила красивая девочка, при виде которой член мой брызгал от малейшего трения, она мне очень нравилась, и я уже некоторое время носил в себе план ее изнасилования. Мы искурили колпак полностью, и я был хорошо накурен, купидон тоже, но не так сильно как я предполагал. От выкуренной им дозы я в надежде спасти свой мозг, сразу бы уснул, но он сидел и что-то говорил, причем связанное. Я его не слушал, думая о новых методах урабатывания его мозга. Внезапно он встал, отошел на несколько шагов в сторону и выстрелил в меня. Я увидел, как светящаяся теплым успокаивающим неоновым светом стрела вошла в мое тело.

-Пока не забыл, - прокомментировал он свои действия.

Я осмотрел свое тело и не нашел в нем никакой раны, хотя почему-то чувствовал, что она есть. Меня охватило неприятное чувство паранойи, которое резонировало на молекулах ТГК, отчего стало невыносимо, перед глазами все закружилось и я, упав на колени, зажал голову руками и сфокусировал свой взгляд в точке. Некоторое время неподвижно сидел пока колебания внутри меня не затихли. Купидон в это время поставил на компьютере Блек Ухуру и, отключив звук, включил телевизор, на экране которого одна группа озверевших украинцев била другую.

-Тарен, - пришла мне в голову мысль, - его надо накормить тареном. Один закидываться, скорее всего, он не будет, а если я буду с ним, то забуду цель… Его надо накормить не заметно. Я решил растворить четыре (для верности) таблетки тарена в чае из леонотиса, я был уверен, что леонотис купидон не пробовал, а потому не знал его вкуса, как в принципе и не знал вкуса тарена, потому их можно было, как угодно смешивать и выдавать один за другой. Купидоны – ангелы, они не употребляют разную херню - на небе много хорошего кайфа и практически отсутствуют галлюциногены.

Задуманное прошло как по маслу, объяснив, что такое леонотис, я напоил купидона тареном. От четырех таблеток которого ему не удалось спастись. Он вылез с кресла, согнул ноги в коленях и стал летать по комнате кругами, будто надоедающая муха. Продолжался его полет полчаса, после чего голова его все-таки не выдержала, закружилась, и купидона стошнило, причем от тарена жесточайший сушняк, потому рвало его очень мучительно, он изгибался будто в конвульсиях. Но ни на миг стрелы и лука из рук он не выпустил. Мне пришла мысль, что где-нибудь он за них отчитывается, как менты за патроны, берет их под роспись, например, лук у него - табельное оружие. Проблевавшись купидон поднялся на ноги, осмотрелся кругом, потом чего испугался, вздрогнул даже и, подойдя к кровати, сорвал с нее покрывало. Расстелил его в середине комнаты и начал в него складывать все, что попадалось ему под руки, начиная от дисков и кончая валяющимися на полу перьями от подушек. Собрав все, что было можно, он аккуратно завернул покрывало и отнес его на кухню. Откуда пришел встревоженный, будто только что у газовой плиты увидел собственную смерть и начал что-то кричать причем, как я понял, по-цыгански, что меня удивило так же сильно, как и само его появление.

-Не может быть, чтобы купидоны были цыганами, - убедил я себя. Блек Ухуру играло по кругу, и когда в очередной раз началась песня Элементс, я решил действовать. Я стал выдирать лук и стрелы из рук купидона, тот не понимал что происходит, меня, по всей видимости, он не видел, но руки не разжимал. Некоторое время он терпел, озираясь по сторонам и не понимая, почему его качает, а потом загорелся розовым сказочным светом и превратился в какое-то нелепое существо. Которое, несмотря на свою нелепость, обладало приличной физической силой. Оно отшвырнуло меня в угол, где я больно ударился об шкаф и на несколько минут выпал в осадок. Когда я пришел в себя купидон был в своем классическом теле, в том в котором он ко мне пришел. Он оттягивал тетиву и крутился на месте, я понял, что он охотится на меня. Я встал и закричал так громко, что сверху кто-то упал с кровати - послышался грохот в потолке. Купидон резко обернулся и запустил стрелу мне в сердце. Ничего не произошло, как в первый раз я не почувствовал боли, лишь сердце стало немножко болеть и ужасно захотелось мастурбировать. Не обращая внимания на ничего не соображающего купидона, я достал член и обволок его пальцами. Кончив, я немного успокоился, купидон в это время ходил из кухни в комнату, с кем-то о чем-то разговаривая. Времени было около четырех часов ночи, и я почувствовал невыносимую усталость собственного тела, мне захотелось лечь в постель и уснуть. Я был рад, что обе стрелы оказались в моем теле и меня не отяготит в ближайшее время бремя любви к смрадной толстой доярке, купидона же в следующий раз я решил не пускать, и если тот будет ломиться, вызвать милицию.

Я взял купидона за руку, он удивленно посмотрел на меня и на его глазах выступили слезы. Он еще не понимал происходящего и находился далеко от реальности.

-Пойдем со мной, - как можно ласковее сказал я и потянул его к открытой настежь двери, в которую проникал из подъезда зимний ночной холод…

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:02  04-12-2004Fedott    
Первый раз написанное Трехглазым понравилось.

Чернуху бы убрать маленько и совсем хорошо будет.

Очень понравилось, как автор обыгрывает идею противостояния судьбе при помощи наркотиков.

#1 14:17  04-12-2004Aborigen!    
Тока, что читал на padonki.org, ниче так, даже понравилось.


Добила тока одна фраза:


я достал член и обволок его пальцами.


ну даже не знаю, лучше подошло бы обволок член губами. Типа афтар сам у себе.


Еще


розовым сказочным светом - это как это, непонял, не нашел аналогии, хоть убей. Наверное свет был голубой и пидорский, с чего это вдруг афтар потом потащил к двери. Наверное, отпердолить хотел беспомощного маленького купидона. Гы-гы

#2 14:58  04-12-2004Lisitca    
понравилось


в прошлый раз фея, во второй купидон, и оба сказали: есть че?

#3 12:46  05-12-2004Буратина    
трехглазый таки песатиль. да.
#4 13:40  05-12-2004aztek    
КЛАСС !!!

есть чё?

#5 19:54  05-12-2004X    
Читать Трехглазого С. - признак наркомании (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...