Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - 160 km/h160 km/hАвтор: Zeny В три дудки ударили ветры.И дождик уместно стих. За плечи кладу километры, краду их у местности. Стишки от того перелеска начнут, пласт на пласт, расти; права, то да сё, пэтээска — вещдоки их классности. Развязка. Я ногу не скину. Музон — с pavarotti.com. Стоячих туда же, за спину, моргнув поворотником. Топлю. И ни капельки сажи. В обрывки из совьих снов попутные вброшу пейзажи, подрезав бессовестно. Приехали. Тема отжата. А класс был как раз-то «E». Пока, молодые стишата, люблю вас, вихрастые. Теги:
22 Комментарии
#0 23:28 27-02-2014Na
местами забавно. очень + на "бессовестно" поставила бы точку) ритм прикольный. Напоминает уроки рифмования. И почему вихрастые-то? "Напрасные" мило напрасные, это у володи... стишата... а у покойницы, молодые и вихрастые... + Только вперёд. отлично но последний не понял Очень технично. Рубрика "Автопром" вполне заслуженная, как по мне)) экая херня-то... не разделяю восторгов. хуйнёй видится понравилось, и мне тоже показалось, что Автопром заслужила Женя хуйни не пишет. это брэнд. О! Отлично. Рванула.Нога до упора. За окнами линией свет. Свисток.Права у майора. Чихал он,что ты летишь в"Е" псб, уважаемые учту, сделаю выводы, усилю тксткь да.. усилить. прижать коленом внекотырых местах.... типо: эх, бля... ...ахаха эхо бля... - хаха сдушой штоп гг здушой танцовать збсь: тэндю, плие, жэтэ, ронжам, фондю, фраппэ, бля, гран-ботман, пор, бля, де бра (средина экзерсиса) балансуар, глиссад, томбе, сисон ферме, па де бурре, амбуатэ и два антрашасиса эх, бля, эхх, фьють-фьюииить! /танцуит, пресвистываит/ уровень. но сильный разброс. В три дудки ударили ветры, И дождик уместно стих. Преследую я километры, Хуярю одна за двоих. Он спит на заднем сиденьи - В резину пьяный play boy. Я скоро с дороги съебеню Туда, где туман голубой... Приехали. Тема отжата. В гармошку побитый капот. Пока, молодые стишата, Сейчас меня прозой проймёт.) поттероба пронимает голубой туман, то он прозе яйки лижет, то стишкам - гурман... Привет! Перечитала с ностальгией Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|