Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Клетка

Клетка

Автор: Ебаторий Ахуеев и ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 10:44  06-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1630]
Любое совпадение имен следует считать случайным.
-----------------------------------------------------------------------------
- Закон у нас простой: вход - рубль, выход - два. Это означает, что
вступить в организацию трудно, но выйти из нее - труднее. Теоретически для всех членов организации предусмотрен только один выход из нее - через трубу. Для одних этот выход бывает почетным, для других - позорным, но для всех нас есть только одна труба. Только через нее мы выходим из организации. Вот она, эта труба...
Виктор Суворов. Аквариум

-----------------------------------------------------------------------------

Спустился в подвал. Сыро, тихо. На полочках стоят запасы на зиму – соленья, грибочки, самогон стынет. В углу мешки с картошкой. Оттаскиваю мешки в сторону. Под ними люк. Открываю его, спускаюсь вниз. Дверь с кодом, набираю цифры. Бесшумный механизм открывает дверь. Передо мной открывается просторное помещение, освещённое лампами дневного света. Помещение обставлено клетками. В клетках сидят люди. Или существа, похожие на людей. Грязные, заросшие. Люди забыли свои имена, которые у них были в прошлой жизни. Есть только клички, как у подопытных лабораторных собак. От клеток раздаётся запах гниения и разложения. Лишь система кондиционирования как-то даёт возможность дышать. В каждой клетке есть стул, стол и компьютер. Существа ведут себя по-разному– кто меланхолично стучит по клавишам, кто забился в уголок и скулит, кто-то просто дрочит. Я иду к клеткам: в правой руке большое ведро с рыбой, в левой канистра с водой. Начинаю обход. Первая клетка с табличкой «Амиго». Вспоминаю «Три толстяка». В книге был персонаж, создавший куклу, похожую на Суок. Его держали в клетке и в конце книги он умер, передав Суок записку. Почему-то вспомнилось. Но не суть.
- «Ну что, Амиго, будешь жрать»?- спрашиваю я, и протягиваю ему за хвост небольшую, дурно пахнущую селедку. Амиго отрывается от монитора и бубнит что-то типа «тодстодстодс». Я аккуратно просовываю рыбку в клетку и сквозь прутья начинаю наливать воду в миску. Амиго жадно накидывается на рыбу. Через несколько минут на полу остаются ошмётки чешуи и обглоданные кости. Амиго жадно хватает миску, и, залпом выпивая всю воду, опять садится за компьютер и начинает стучать по клавишам.
Я продолжаю обход. «Алекс».
- «Ты сегодня наказан, Алекс», говорю ему строгим голосом: «Ты зачем вчера кидался в Дачника рыбьими головами? За это останешься без воды. Вот тебе рыба. Теперь мучайся от жажды!». За спиной слышу лёгкое жужжание. Андроид Спиди занимается уборкой помещений. Опять аллюзии – робот Глаша из «Через тернии к звёздам». Спиди всасывает через некое нижнее отверстие различный мусор, который каждый день появляется в клетках. Рыбные ошмётки, клочки бумаги, свежий кал, смешанный с мочой. На стенах клетки Спиди пишет понятные только ему слова из которых можно разобрать только "быдло с окраины, Дачнику почту на литпроме нужно сделать, вы все юзеры". Карандаш Спиди очень бережет. Возможно это единственное что связывает его с прошлой жизнью.
Посматриваю на часы – сейчас должен подойти врач, осмотреть особей. Пока ещё есть минут десять. Кто тут самый голодный? В дальнем углу клетка, на табличке написано «Питон-Тайлер». Ага, вот этих не кормили уже несколько дней. Когда их поместили в клетку, они держали друг друга за детородные органы и их никак не могли расцепить. Так и сидят до сих пор. По совету врача, пытался их не кормить несколько дней. Ничего не вышло– они ели собственные экскременты и пили мочу. Подхожу к клетке и бросаю в неё две рыбёшки. Боже! Они хватают по рыбе и начинают засовывать их себе в заднепроходные отверстия! Слышится бормотание: «Шарики, шарики». Потом свободными руками они хватают друг друга за волосы и начинают мутузить друг друга с криками: «Я гот! Нет, я гот!». Приходится применить электрический шокер. Пахнет палёным. Парочка так и сидит вцепившись руками в половые члены друг друга, но притихшая. Пойду дальше, остальные ждут.
Ага, «Серган Белкин». Да, знаменитый персонаж. Диагноз, раздвоение личности, кажется. По молодости, он раздобыл где-то орден. Где– не помнит. То говорит, что присвоили, то говорит, купил. Постоянно кричит и разговаривает сам с собой и спорит. Часто дело доходит до крика. Бедолага.
- «Иди-ка сюда, дружок! Рыбку будем сегодня кушать?» Серган Белкин подходит к прутьям, и протягивает сквозь них руку. Я вкладываю ему рыбу в ладонь. Он сжимает рыбу, притягивает к себе: «Рыбка. Давно я такой не ел. Со времён первой Вьетнамской». Жалкое зрелище…
На очереди клетка с сиамскими близнецами. Табличка гласит «ГигсСемён». Удивительная пара. Первый раз вижу, чтобы одна половина была негром, а вторая китайцем-пигмеем. Редкий экземпляр, словом. По слухам, их вывел последователь доктора Менегеле.
Ещё раз окидываю взором подвал. Дачник, Крот, Сфинкс…. Скулят, стучат по клавишам...
В центре подвала установлен шест на котором танцует полуголая девушка. Она на цепи. Звучит "The end" группы Дорз. Девушку звать Лотремон. Она уже и не помнит что в прошлой жизни она работала на Ивановском ткацком комбинате, что ей 23 года и ее звали Маша Иванова. Обстоятельства попадания ее в столь странное место весьма запутаны и заслуживают отдельного повествования. Рядом с шестом стоит большой стол в хай тек стиле, рядом два кресла. На столе небрежно рассыпана горсть белого порошка. Хорошая вещь. Бодрит. Трудно оставаться на ногах 72 часа без перерыва на отдых.
Я услышал, как открылась дверь, и кто-то вошёл. Я обернулся. В подвал заходит человек. Он одет в темно зеленые одежды, его лицо скрыто под маской. В руке он держит увесистый саквояж. Это врач. Почему то он просит называть его именем ДВА В АДНОЙ. Я давно знаю его, но никогда не интересовался где он работает, кто он по специальности. Меня устраивало что он содержал моих подопытных в здравии.
- «Доктор? Рад Вас видеть. Вы даже немного раньше, чем я Вас ожидал. Вы принесли самый большой анальный расширитель, как я просил?». Доктор кивает головой.
- «Ну что, опять приболели наши кролики?» - спрашивает он у меня.
- «Да вот, Дачник всю ночь мучился животом. Очень много пукал, плакал и звал на помощь».
Доктор вывел Дачника на центр комнаты. Я помог уложить Дачника на грязный пол, связать его. Затем доктор вставил в рот мальчика пластиковый предмет, который не позволял человеку сомкнуть челюсть. Далее доктор извлек из саквояжа оптический инструмент, именуемый гастродуоденоскоп. Заботливыми и умелыми руками инструмент в течении считанных секунд был введен Дачнику в желудок.
- «Посмотрите, все в порядке, просто похоже что вчера ваш юный друг объелся селедочными головами». С этими словами врач через компрессор начал надувать желудок пациента, который раздулся до гигантских размеров. Оптика эндоскопа была подключена к видеокамере и я мог видеть желудок Дачника, полностью забитый полупереваренными рыбьими головами.
- «Доктор, а вы извлечете эти объедки?».
- «Нет, не нужно», сказал доктор. «Я просто введу 10 литров воздуха и протолкну их в кишечник. Малышу нужно питаться».
После проведения процедуры глаза пациента округлились, живот значительно увеличился. Я завел Дачника обратно в клетку, где через минуту начались страшные звуки извергаемых газов, исходящих из прямой кишки и рта этого человека. Еще через 3 минуты несколько литров жидких каловых масс с резким звуком покинули тело Дачника.
Осмотр продолжается. Доктор спрашивает меня про половую жизнь моих зверьков из клеток. Его волнуют вздутия на яичках некоторых особей.
- «Знаете доктор, они так много дрочат, что по видимому это и есть их половая жизнь, кроме того я разрешаю смотреть им порносайты».
Доктор укоризненно покачал головой, посмотрел на танцующую Лотремон и вывел к шесту сиамского близнеца. Далее он подключил несколько электродов к мошонкам близнеца и другие концы проводов воткнул в разъемы какой то коробочки. Коробочка по всей вероятности была генератором импульсов. Повозившись с регуляторами я увидел как у близнецов наступила эрекция. На лице близнецов я увидел похотливую мерзкую улыбку. Я подвел Лотремон и приказал встать на колени. ГигсСемен на цепи был подведен к анусу девушки и как только он хотел совершить введение члена я резко ударил по правой голове близнеца бейсбольной битой, а доктор синхронно с ударом поднял напряжение прибора. Мошонки ГигсаСемена обуглились а по разбитой голове потекла кровь. Лотремон напряженно молчала.
Врач быстро, в течении нескольких минут, зашил рану и мы вдвоем оттащили близнецов обратно в клетку.
И вот ДВА В АДНОЙ извлекает из саквояжа анальный расширитель. Я не видел более ужасающего инструмента. Он светился холодным светом золингенской стали и внушал уважение. После чего из клетки был вновь выведен сиамский близнец. Доктор облил наконечник расширителя стерильным глицерином и ввел его в прямую кишку Семена. С металлическими щелчками запор расширителя был установлен на максимум. А в пенис Гигса врач ввел пластиковый катетер, который был проведен до мочевого пузыря. Из катетера стала выделяться моча. Конец катетера был направлен в разверзнутый анус. После того как моча перестала выделятся к Семену подошла Лотремон, которая стоя помочилась в ректум близнеца. Затем через расширитель в прямую кишку Семена еще раз обильно испражнился Дачник. Далее мы разрешили Питону и Тайлеру загнать туда же футбольный мяч, вывев трубку для накачивания наружу. Доктор извлек расширитель и Тайлер насосом начал надувать мяч...
Очень подозрительно себя вел последние два дня крот. Он не разговаривал, просил добавки селедки, вообще вел себя смирно. Просматривая протоколы клавиатурного шпиона компьютера я заметил, что все эти два дня крот вел анонимную переписку с ФБР. Часто в письмах звучало слово "чужой". Это навело меня на нехорошие подозрения с которыми я поделился с доктором.
- «Будем препарировать», просто сказал ДВА В АДНОЙ.
Он подозвал Сфинкса, дал ему в руки бейсбольную биту. После чего Сфинкс сильно ударил крота сначала по печени, а затем по голове. Больше ударить я ему не дал, хотя он мог бить не переставая. Таким образом был наказан ИдиолагНах. Я просто закинул его в клетку Сфинкса и оставил их наедине. Через пару часов Спиди подчистил клетку. Изуродованный труп Идиолага с большим количеством надкусов и оторванными кистями рук исчез в мясорубке, находящейся внутри Спиди. На следующий день я устроил моим пациентам маленький праздник и кормил их котлетками.
Крот был уложен на стол, руки и ноги зафиксированы металлическими защелками. Доктор начал препарировать. Большим разрезом от мечевидного отростка грудины до лона была вскрыта брюшная полость одним движением мощного препаровального ножа, в разные стороны брызгала кровь. Кровь крота дымилась. На места куда она попадала, образовывались дыры. Это ухудшило мои преположения.
Внезапно крот пришел в себя, он страшно закричал нечеловеческим голосом. Стоящему рядом Сфинксу вновь была вручена бейсбольная бита.
Доктор вывалив весь кишечник крота на стол осторожно зажимами пытался извлечь какой то грязно зеленый комок, который извивался. Врачу это удалось и на свет было изъято существо неземного происхождения. Оно шипело и брызгало кислотой. Вскоре зажимы из немецкой стали не выдержали и расплавились в руках у ДВА В АДНОЙ. Существо с молниеносной быстротой метнулось в близлежащую клетку в которой находился Зепп. В это время он совершал акт дефекации. Поскольку Зепп был здесь всего несколько дней он еще снимал брюки и трусы. Акт происходил в углу камеры. Существо в три прыжка оказалось у анального отверстия Зеппа и резко проникло в прямую кишку. По телу человека прошла судорога. Я не смог вынести таких мучений Зеппа. В подвале находилась канистра с бензином, которую я просто вылил на катающегося по полу беднягу. В руках доктора блеснула зажигалка Зиппо...
Зепп вспыхнул ярким пламенем, даже через адские крики сжигаемого я слышал как мучительно стонет инопланетное существо.
Внезапно у меня зазвонил мобильный телефон. Это был Полпот. Барыга. Торговец. Живым товаром. Через несколько минут он появился в подвале. Последнее время Полпот стал злоупотреблять кокаином, носил на голове бейсболку с надпиью «ROOT», и оранжевую футболку с надписью ЯНУКОВИЧ! Не вынимая из ушей наушников из которых громко доносилось "бухгалтер, милый мой бухгалтер", пританцовывая он подошел ко мне.
- «У меня есть новая партия. Берешь?».
- « Конечно, ответил я. Все как обычно».
Я передал ему бумажку с кодом от ячейки из автоматической камеры хранения, что на Казанском вокзале. Ячейка была пуста.
Далее я указал глазами на пакет с белым порошком, стоящий на столе. Глаза Полпота засветились. Он конечно не знал что доктор ДВА В АДНОЙ на днях синтезировал яд под кодовым названием YU287/003, который я смешал с кокаином. Он убивал быстро в течении 30 минут, маскируя под собой признаки передозировки наркотиком. Этого времени было достаточно что бы машина Полпота не осталась стоять перед входом...
В углу помещении была труба. Она выводила прямо в городскую канализацию. Я подозвал к себе Спиди. Через несколько минут мясорубка робота заработала в полном режиме, перемалывая останки моих погибших зверьков до кашицообразного состояния.
Новая партия товара в количестве пятерых людей была в состоянии наркоза. Четыре мужчины и одна женщина. Сегодня как раз у меня освобождаются клетки…


Теги:





5


Комментарии

#0 11:01  06-12-2004Alex    
извините пацаны, но хуйня. Полнейшая.

Вообще жанр "свои и своих" достаточно быстро вырождается.


Других тем нету чтоле?

#1 11:04  06-12-2004fan-тэст    
Про меня нет и, в контексте крео, заебись.

Про "тодстодстодс" смешно а потом както скушно.

#2 11:08  06-12-2004Спиди-гонщик    
карандашик оставили - и на том спасибо, ироды окаянные
#3 11:09  06-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Злоба, ненависть, насилие. (с) Коловрат
#4 11:09  06-12-2004krot™    
гнусный навет какой то. Чтоб я еще себе препарировать дал, дудки вам!
#5 11:14  06-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Крот - Любое совпадение имен следует считать случайным. гыы.
#6 11:38  06-12-2004Sundown    
с Алексом согласен полностью
#7 11:38  06-12-2004zepp, the ripper    
когда писатель пелевин выяснил что варгиус его кидает с гонорарами, то в следущем своём романе он расправился в тексте с обидчиками наряжая их ослами, ебя в жопу и прочее.


так властитель дум превратился в убогое посмешище

#8 12:43  06-12-2004X    
ребята, пешите лучше про еблю
#9 13:23  06-12-2004Gіggs    
ниасилил
#10 13:42  06-12-2004Ебатор-хуятор    
Хуетень какая то просто.
#11 14:04  06-12-2004PolPot    
ироды. ироды, садюги и ваще. спасибо хоть не мучалсо.
#12 14:14  06-12-2004ДВА В АДНОЙ    
PolPot- гламурно помер да?

ЕА- намыль мне, я твою почту проебал.

#13 14:19  06-12-2004rak_rak    
Крысиное гавно.
#14 14:30  06-12-2004Андрей    
заебись
#15 16:00  06-12-2004Чум    
ржал. много раз. отлично.
#16 16:01  06-12-2004Чум    
- «Нет, не нужно», сказал доктор. «Я просто введу 10 литров воздуха и протолкну их в кишечник. Малышу нужно питаться».


аааааааа

#17 16:08  06-12-2004Апчхуй    
очинь по медицынскм както
#18 18:25  06-12-2004proso    
Патсаны, там про меня есть? Скажите шоб я знал стоит читать или нет.
#19 21:41  06-12-2004    
proso, нет там про тебя ничо. ниочень росказ, корявый какой-то
#20 15:14  17-12-2006norpo    
Ахуенно, ржалштописдетц!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....