Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мои Путешествия Часть третья: «Хуже татарина».

Мои Путешествия Часть третья: «Хуже татарина».

Автор: Макулатура
   [ принято к публикации 15:42  06-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1119]
Продолжение
Часть1 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=5761
Часть2 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=5763

Часть третья: «Хуже татарина».

Ход времени напоминал переливание сгущенки через узкое отверстие в банке.
Все было статично хуево: Лекс проебывал деньги в автоматы, мы с Шурой цедили водку, косясь на часы и на дверь кафе «Встреча». Оно должно было открыться в 04 часа.
Скука брала своё. Ища развлечений мы воспользовались всеми услугами автовокзала: поссали, умылись и попили кофе из автоматов.
Чудесное преображение произошло с нашими еблами сразу же после того, как дверь в кафе открыла заспанная буфетчица.
«Встреча» была «на уровне»: вчерашняя рыба в кляре, вареные яйца, холодная печенка и чипсы-хуипсы – вот примерное меню.
Я выбрал сосиску в тесте и был немало обескуражен, когда после попытки укуса она превратилась в серпантин из теста и стала напоминать обрезанный половой хуй.
Контингент в кафе попался душевный: полубомжи, алконавты (а хули не выпить в 4 утра), компания сельской молодежи и бомжиха. Эта мадам лет 70-ти воняла так будто ей 240, сочетая это с безостановочным словоговорением или попросту пиздабольством.
Причем красной строкой в её монологе фигурировала cохраненная ею девичья честь. Где-то на пятом круге о том как: «он ком не пришел с цветами, а я застеснялась и убежала», мне захотелось стать Дарт Вейдером и заебошить её из бластера, после чего обоссать остатки пепла.
Сельскую молодеж это тоже начало подзаябывать, пацан повернулся:

- Бабуля, заткнись пожалуйсто на хуй

- …он мне конфеты, зефир а я – нет и все. Сберегла я свою девичью честь.

- Бля, да твоя девичья честь в рубле уложится.

На этих словах от приступа смеха у Лекса вырвалась из руки сота и ебнулась о кафель: экранчик погас, на нажатие клавиш не реагировала. Но после разборки – сборки все заработало. 3310 чего тут еще скажешь.
Светлеть не начинало, но время близилось к 06 часам. Неспешно начинал ходить транспорт. Ежась от холода мы стояли на остановке в ожидании маршрутки до автовокзала. Наконец – то, он подрулил.
Просмотру достопримечательностей Ярика из окна автобуса мешали многие факторы: усталость, время(06 утра) и кондуктор, но не смотря на это я продолжал делать снимки многие из которых не могу разобрать до сих пор.
К тому времени, как автобус доехал до автовокзала у нас кончилось основное двигающее средство, стержень всей поездки и её же губительная составляющая, короче водка.
Узнать о её(водке) ближайшем в это время местонахождении я сначала хотел в справочной вокзала, но это как-то замялось и Лекс взял дело в свои руки.
На остановке перед вокзалом одиноко стояли парень и с виду интеллигентная женщина. Дабы не смущать даму вопросом: «Где здесь в 6 утра можно водяры замутить?», Лекс подошел к парню и вежливо так: «Извини, можно тебя на секунду?».
НЕТ!!! – прокричала с виду интеллигентная женщина и заслонила парня собой.
Я сначало ваще хуй чего понял. Оказалось это его мама, а нас она приняла за гоп-стопщиков, что неудивительно.
Но будучи заверенной в банально-житейском желании выпить показала путь к ближайшему круглосуточному пункту раздачи огненной воды.
Учитывая состояние наших ебел и характерный запах, продавцу мы могли вообще ничего не говорить, а просто протягивать деньги и получать взамен водку и сочуственно брезгливые взгляды.
И сочувствовать было чему: единственным разнообразием стал выбор алкоголя.
В этот раз мы безоговорочно сошлись на емком и доступном названии «Беленькая», что-то в нем было неуловимо ностальгическое. Эх, дать бы сейчас пизды тому бренд- менеджеру создателю данной ТМ, ведь именно из-за него я опять ушел в штопор.
Желудок тем временем начал выставлять свои права на статус жизненно важного органа и требовать горячей пищи, а не полуфабрикатной поебты, которую я запихивал в него уже вторые сутки.
Но моему пытливому взору представал только Макдональдс, что бесило еще больше.
Приканчивая «Беленькую» мы дожидались первый автобус на Рыбинск. Феерия – он подошел по графику.
Расположившись на последних местах было решено провести совет стаи на предмет дальнейших действий. Обсуждалось многое, курили, разливали, но к общему знаменателю так и не подошли. Пока Шура не сообщил, что помнить телефон знакомого пацана из Рыбинска.
Контакт в столице Рыболовства был ни разу не лишним. Это был тот аванс который жизнь дает перед пятничной пьянкой, либо перед романтическим свиданием. Та ниточка за которую дергает молодой следователь, распутывая матерое дело.
Ниточка была столь тонкой, что Шура по неосторожности её чуть не оборвал, брутальным звонком:
- Здрасьте, а Вова дома?
- ХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А, спит, ну тогда извините.

Шура, родной, ну кто так звонит людям в 06-30 утра в субботу? Пришлось переключить инициативу на себя.
- Доброе утро. Это Александр, я подъезжаю к Рыбинску. А Володя уже на вокзале?
- А это Александр из Москвы?
- Конечно, кто же еще.
После данной тирады этот Володя был разбужен и препровожден к трубке. После чего я передал соту Шуре.
С эпитетами: блядь, ебаный в рот, как же сука не вовремя, субъект Володя назначился с нами о встрече на вокзале Рыбинска через два часа.
(ту би континуед)


Теги:





1


Комментарии

#0 16:12  06-12-2004Макулатура    
Хуясе я качую из "Было дело" в "Литературу".

Я прям польщен, а "дело" действительно "было".

#1 16:53  06-12-2004    
В этот раз не очень. Маловато красок. Но продолжай давай.
#2 16:55  06-12-2004Сэмо    
позитивно. по тексту разбросаны очень забавляющие обороты

хуйярь дальше свой путевой очерк


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....