Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Последний бой

Последний бой

Автор: Шева
   [ принято к публикации 11:26  12-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 1841]
Он трудный самый.

…С утра небо было затянуто мрачными, густыми, беременными дождём тучами.
Размытой охрой они низко висели над водой, будто пытаясь хоть на ненадолго прилечь на тёмную, почти чёрную, местами - свинцовую гладь бескрайнего озера. Чтобы отлежаться, передохнуть в своем извечном движении в другие, далёкие, неведомые нам края.
Но ветер, этот неизменный хулиганистый проказник, не позволял им задержаться, чтобы отдохнуть даже несколько минут.
А наоборот, гнал и гнал их в неизвестном направлении. То ли на восток, то ли на запад, хрен поймешь. Куда им, может быть, совсем и не хотелось.
Но к обеду хитрым, шустрым, ярко-рыжим бельчонком выглянуло солнце.
Сначала оно несмело, будто стесняясь, показало себя на несколько мгновений на возникшей между темными кучевыми облаками прогалинке, но затем так же быстро спряталось. Будто посчитало себя чужим на разворачивающемся там, внизу, празднике жизни.
Но затем раздухарилось, осмелело, и растолкав пушистые, похожие на огромные плюшевые игрушки облака, явилось во всей своей золотисто-яркой, горячей красе.
Залив все пространство вокруг южным весенним теплом.
И сразу стало как-то…Благостно, что-ли.
Да нет, даже не благостно, скорее - радостно и умиротворенно.
И покойно.
Редкие утки, которые, в отличие от пернатых миргородско-полтавского повествователя, по определению никак не могли долететь до середины огромного озера, копошились в камышовых островках на мелководье, пытаясь поймать ту или иную съедобную живность, или что они там жрут.
Я, например, без понятия. Думаю, и вы, мой разлюбезный читатель.
Да на черта оно нам и не надо.
Как говорил в своё время такой мастер фельетонного жанра, как Михаил Михайлович, - не об том речь.

…Ратники с обеих сторон по колено, а кто поменьше росточком и по…ну, вы меня поняли, стояли в воде.
Почему в воде - ответ очевиден. Ну не замерзает Сиваш.
Даже зимой.
Это вам не Чудское озеро.
Зато и проваливаться в доспехах некуда - уже хорошо.
С обеих сторон один в один - мужественные, одухотворенные, высокоинтеллектуальные лица.
Надо полагать.
Потому что большинство лиц скрыто шерстяными масками, металлическими касками, балаклавами, арафатками, горнолыжными очками на пол-лица.

Встрече двух братских народов, на современном европейском сленге - партнёров, предшествовало историческое решение Совбеза ООН. Для того, чтобы избежать большого количества жертв и разрешить проблему, подтолкнувшую мир на порог третьей мировой войны, мирным путём, было принято креативное решение провести бой между уполномоченными представителями сторон.
По давней славянской традиции, когда перед дружинами выезжали в чистом поле их вожаки и бились сам-на-сам до победного конца.
Такими кулачными бойцами единодушно были названы Виталий Ка и Николай Ва.
Нет, это не бой за титул чемпиона по версиям IBF или WBO.
На кону - остров Крым.
Кто победит – той политической силе и отходит остров.
Международными дипломатами формат встречи был обозначен как бой до победы без ограничения количества раундов. Казалось бы, с учетом этого жесткого условия бой является беспонтовым для обоих спортсменов.
Но.
Все мы помним олимпийский принцип: главное - не победа, главное – участие.
Опять же - победитель получит всё.
А для проигравшего в херсонских степях заранее подготовили очень даже симпатичный курган.
Отсюда и беспримерное напряжение. Как среди воинов обеих сторон, переминающихся под своими стягами, так и среди почётных гостей.
Среди которых Пан Ги Мун, Джон Керри, Кэтрин Эштон, Виктория Нуланд, Валерия Новодворская, Ксения Собчак, Зюганов, Жириновский и Ходорковский.
В центральной ложе и главные спонсоры боя - Владимир Пу и Ангела Ме.
Изредка Владимир бросает на Ангелу взгляды, по которым искушенному зрителю понятно, что Владимира несколько тяготит эта «Анна на шее», но что поделаешь?
За то, что в далёкой молодости она была его «радисткой Кэт», теперь приходится ей многое прощать.
Довольным и спокойным выглядит только Аксёнов.
Нет, не приснопамятный, который Василий, а Сергей, нынешний премьер-министр автономии.
Ибо независимо от результата боя промо-акция по привлечению туристов в Крым в сезоне две тысячи четырнадцатого года удалась на славу!

И вот под традиционное «Прощание славянки» в исполнении группы «Бурановские бабушки» на ринге показывается Николай Ва.
Правый угол, трусы цвета триколор.
Под заводную народную украинскую мелодию «Пидманула, пидвэла» в исполнении группы Red Hot Chilli Peppers на ринге появляется Виталий Ка.
Левый угол, трусы жовтоблакытни.
Он серьезен и сосредоточен. И это понятно - перед нами возможный будущий Президент Украины.

Ринг, а точнее - плот, который является рингом, слегка покачивается. Что, конечно, создает спортсменам дополнительные трудности.
Но им ли не привыкать?
- Не гони волну! – возмущенно кричат ратники одной стороны.
- Сам не гони! – интеллигентно возражают ратники другой стороны.
Безусловно, это неспортивно. Конечно, мы рассчитываем сегодня на фэйр-плэй.
Напряжение нарастает.

И вот звучит долгожданный гонг. Бой века начался.
Осторожный обмен первыми ударами.
Начинается второй раунд…
Начинается третий раунд…
…………………………..
Начинается двенадцатый раунд.
Осторожный обмен первыми ударами продолжается. Такова домашняя тактическая заготовка обоих спортсменов на этот бой.
И даже непонятно, кто кому её навязал.
Но что это?!
Один из спортсменов лежит на досках ринга! Кто это, отсюда, из комментаторской кабинки нам пока не видно.
Болельщики с обеих сторон неистовствуют.
- Ганьба! Ганьба! - кричит одна сторона.
- Вставай! Вставай! - вторит ей другая…

- Вставай, вставай! Поднимайся! Ты же с утра в военкомат собирался! – тормошит меня жена.
Я протираю глаза.
- Эх, бля! А я то уж подумал…И приснится же…
Глянул в окно - весна, солнце, птахи щебечут вовсю. Радуются чему-то, дурахи.
На душе стало благостно. Скорее даже - радостно и умиротворенно.
Почему-то вспомнил Швейка.
И мелькнула предательская мысль - А может, нуегонахуй?


Теги:





4


Комментарии

#0 11:53  12-03-2014Ирма    
Нуегонахуй, Шева.
#1 11:56  12-03-2014Оксана Пудра    
Пук
#2 12:00  12-03-2014elkart    
Аффтар Ше.
#3 23:35  12-03-2014Лев Рыжков    
Ну, ё-моё)) Только запутал))
#4 05:59  13-03-2014Владимир Павлов    
"беременные дождем тучи", "хулиганистый проказник" и прочие мертворожденные образы не добавляют тексту красочности
#5 10:49  13-03-2014Стерто Имя    


некий козашский песатель, ярый сторонник маудауна, так вот опесывает будущее (учиетеся):

.......

Выдержки из учебника истории постсоветских дикокаменных народов 2040 года издания

Политическая предыстория:

После Великой Украинской революции 2014 года, Россия оккупировала Крым. Однако остальная (континентальная) часть Украины вошла в ЕС и стала членом НАТО и приступила к демократическим и экономическим реформам в условиях относительной стабильности. Российская военщина продолжала греметь оружием на границе с Украиной, однако на оккупацию республики не осмеливалась.

Экономический аспект:

Украинский народ с самого начала сумел пойти не только на кардинальные экономические и политические шаги, чтобы сразу же соответствовать стандартам

демократических европейских стран, но и даже сумел продвинуться дальше них,

обуздав полностью олигархическую суть современного капитализма. Если в прошлом в качестве образца демократии и капитализма приводился опыт Швеции и Норвегии, то с появлением в Европе новой Украины пальма первенства постепенно перешла к ней. Уже к 2024 году Украина обогнала по уровню экономического развития (по объему ВВП) не только Турцию, Польшу, но и Россию. К тому времени население страны выросло с 48 до 70 миллионов человек, главным образом за счет притока граждан, бежавших их полуголодных коррупционных и бандитских режимов остальных стран СНГ – России, Белоруси, Казахстана, Стареющий Путин продолжал рулить Россией, нефть и газ продолжали

выкачиваться и продаваться в обмен на валюту, однако из-за повальной коррупции, которая стала образом жизни сутью и духом российской государственности, основные массы населения продолжали деградировать на обширной территории этой страны. К тому времени население России сократилось до 100 миллионов человек, при этом это произошло в значительной степени из-за

оттока наиболее продвинутой и интеллектуальной части народа на Украину. Если вначале среди эмигрантов преобладали деятели культуры писатели и поэты, которых привлекали на Украину изобилие свободы и творческие возможности,отсутствие цензуры, тем более что для знающего русский язык освоить украинский не представляет труда, то впоследствии, среди переселенцев стали преобладать бизнесмены, инженеры, рабочие, IT специалисты. Бурное

развитие экономики Украины, зарождение таких мировых производственных брендов как компания полуфабрикатов «Украинское сало», космическая «Аэроспейс –Бульба», пищевая «Вареники стар», обувная «Черевички», военные разработки "Держиморда-express" и другие способствовало этому великому переселению народов, тогда как в России все оставалось по–старому – все

держалось на нефти, газе и на производстве оружия.

Об оружии и военных расходах:

Россия оставалась великой страной с ядерным статусом, однако резкий и продолжительный подъем экономики Украины, быстро привел к тому, что Россия перестала угрожать Украине и стала все больше и больше опасаться того, что может лишиться Крыма, с таким трудом завоеванным в тот момент, когда Украина

была слаба и нерешительна. Тем более, что население Крыма из года в год все решительнее выступало за возврат в лоно Украины, несмотря на жестокие

репрессии против них.

Глобальные последствия и новый мировой порядок:

К 2030 году Украина уже обогнала по ВВП крупнейшую экономику Европы - Германию, а экономика дряхлеющей России, где по-прежнему правил Путин в окружении генералов и с ядерным чемоданом в дрожащих руках, держалась в

основном на дотациях с Украины. К тому времени украинское население уже перевалило за 100 миллионную отметку, в этом плане также обогнав Россию.

В 2034 году по просьбе Казахстана, Белоруси, Азербаджана,Грузии, Армении, Кыргызстана и ряда других стран Украина создала Конфедеративный Евразийский союз демократических постсоветских стран с общим населением в 250 миллионов

человек. При этом одновременно Украина, являясь центральным звеном Евросоюза, как бы объединяла Западную Европу с Азией в один Евро-Азиа-Союз

демократических и процветающих стран. Россия к тому времени держалась

исключительно благодаря помощи Украины, хотя Путин не выпускал ядерный

чемодан из своих рук. Китай и Япония только из-за уважения к Украине не осмеливались пойти против России с требованиями территориальных ступок.

В 2035 году Украина вернула Крым. В 2040 году Россия вошла в состав Украины.

............



загадка атлантиды роскрыта теперь...... хехех



#6 10:59  13-03-2014Зазер Ю    
Шева, признайся, что идею спиздил у Минкина, который в МК.
#7 11:13  13-03-2014Шева    
Зазер Ю: а кто такой Минкин?
#9 12:52  13-03-2014Шева    
Зазер Ю: спасибо, зачел. Хорошая идея, но я /родил/ не зная. Толчком послужило появление Валуева в Крыму.
#10 13:04  13-03-2014Шева    
Стерто Имя: 10:49 13-03-2014 /не верю/(с) ггы
#11 13:06  13-03-2014Седнев    
Про меня есть. Зачот)

#12 17:23  13-03-2014покойница же    
и про меня есть: хитрым, шустрым, ярко-рыжим бельчонком (с)

за чот од назначно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....