Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Весна

Весна

Автор: Глупец
   [ принято к публикации 17:45  14-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 3012]
Любуясь первым весенним солнцем, я вспомнил одну жизнерадостную, словно трель козодоя, историю. Случилась она 14 лет назад. Будучи молодым и перспективным юнцом я устроился на работу в кооператив, специализирующийся на пошиве спортивных костюмов. Руководство неожиданно щедро оценило мои профессиональные навыки, и спустя две недели я получил на руки мощный аванс. Настолько мощный, что в этот же день на радиобазаре я прикупил свой первый мобильный телефон и по этому поводу нечеловечески напился. Следующим утром я валялся на балконе и благодаря остатку аванса жил на широкую ногу – курил Мальборо и листал утреннюю прессу в виде газеты бесплатных объявлений. В то смутное время газета в основном пестрила услугами всесильной хиромантии и продажей золотых изделий по бросовой цене, страна с трудом оправлялась от кризиса конца 90х. Новехонькая мобила утюгом лежала на подоконнике, и я периодически буровил ее взглядом, ожидая деловой звонок. То, что телефон не подключен к оператору меня не смущало. Если у тебя есть мобила, тебе обязательно на нее позвонят, здраво рассуждал я и раз в минуту проводил жёсткие телефонные переговоры с воображаемым собеседником. Внезапно мой взгляд привлекло нетипичное для той поры объявление. Как сейчас помню, оно находилось между оптовой закупкой макулатуры и продажей щенков пуделя. Короткая фраза гласила: Эротический массаж с продолжением. И все. И номер телефона. Неожиданно для себя и своего похмельного состояния я заметался по балкону, словно бенгальский тигр. Отдышавшись, я трижды перечитал объявление и закурил, прикуривая новую сигарету от уже зажженной. Никогда прежде печатный текст не вызывал у меня столько эмоций. Столько драматизма в одну фразу впихнуть не под силу даже Гоголю с Паустовским. Пересчитав наличные, я направился к домашнему телефону и дрожащим пальцем набрал номер. Гудки вызова гнали эритроциты куда-то вниз, как Суворов француза.

-Алло, - на другом конце провода раздался потрясающий женский голос. Поскольку эритроцитов наверху уже не было, с насиженных мест поднялись лейкоциты с тромбоцитами и чартерным рейсом отправились в область трусов.

Никогда прежде меня так не возбуждал человеческий голос. Я положил трубку. Трубка держалась уверенно, словно на комоде. Довольный результатом я приложил трубку к уху.

- Мне бы на массаж, - пересохшими губами прошептал я, и поспешно добавил - с продолжением.

Голос начал перечислять спектр услуг и их стоимость. Спустя несколько лет я услышал про НЛП, и возможно в тот день я был один из первых, кто попался на эту удочку. Жертва – пионер. Согласовав цену, а попросту согласившись с озвученной, я тронулся в путь. По пути представляя позолоченную гостиную и полуобнаженных мулаток массажисток.

Срамной салон находился в полуподвальном помещении аварийного дома. После условного сигнала в виде трех длинных и одного короткого звонка, дверь со скрипом отворилась и, нерешительно переступив порог, я оказался в царстве порочной любви.
Царство представляло собой довольно сырое помещение, обильно сдобренное восточными зловониями вперемешку с ароматом чего-то до боли знакомого. Повсюду горели копеечные свечи, своим тусклым мерцанием они как бы подтверждали – продолжение будет!
Меня усадили на дерматиновый диван и предложили китайский чай на выбор, я выбрал армянский коньяк. Привыкнув к полумраку, я рассмотрел двух особей женского пола, одна худенькая, красивая, но носатая.
- Вы уже посещали такой массаж? - спросил тот самый голос из телефона. Носатая в это время ковырялась в носу, а голос исходил откуда-то сзади, поэтому я сделал логический вывод, что голос все-таки не ее. Повернувшись и вытянув шею, я увидел её. Словно богиня она стояла в дверном проеме черного входа и курила. И весила центнер.

-Да-а, - с интонацией бывалого посетителя соврал я. В подтверждение своих слов я вальяжно закинул ногу на ногу и опрокинул со стола чайник. Повисла неловкая пауза – Худая вытирала разлитый чай, Толстая грызла ногти.

- С одной или с двумя?- равнодушно спросила Толстая, сплевывая откусанный ноготь.

- А туалет у вас где? – вопросом на вопрос ответил я, пытаясь сохранить самообладание.

- Не работает, - бархатным голосом парировала Толстая.

Мой нос тут же идентифицировал тот самый, до боли знакомый аромат. Ладно, думаю, потерплю.

- С двумя пойду, - как можно тверже сказал я.

- С двумя в два раза дороже – заинтересовано уточнила Носатая.

Математическая часть головы быстро сообразила, что следующие две недели я рискую погрязнуть в долгах. А и пусть, твердо решил я, подавляя бунт разума, буду коротать дни воспоминаниями.

А и пусть. – повторил я вслух. И вывалил все деньги из карманов, не забыв как бы невзначай засветить мобилу. Дескать, я парень непростой. Пересчитав дензнаки, мы втроем пришли к выводу, что их не хватает. Торговаться жрицы не желали. В конечно итоге общими усилиями был утвержден алгоритм: массаж делают вдвоем, а за продолжение отвечает Носатая. Толстая сразу же обиделась и заметно потускнела.

- Раздевайтесь, вещи кладите на стол и проходите за ширму – Носатая радостно потирала ручонки.

И в этот момент меня посетила первая тревожная мыслишка. Ну уж нет, подумал я, я-то стреляный воробей, вещи с собой возьму. Понятное дело, эти две фифы доверия у меня не вызывали, особенно Толстая, и мотив у нее уже имелся. Удовлетворенный своей смекалкой я встал, привычно опрокинул чайник, разделся догола и со шмотками подмышкой гоголем скрылся за ширмой.
За ширмой лежал матрац. Возможно ссаный.

- Ложитесь на живот – скомандовала Носатая.
Я покорно лёг, поправив кое-что. Носатая стала елозить по спине шершавыми руками, старательно изображая массаж. Ручки у нее слабенькие, пальчики остренькие. Мне даже казалось, что она шепчет себе под нос: рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Монотонное поглаживание погружало меня в дрему, несколько раз я вздрагивал, нащупывая ногой свои вещи. И тут вошла она. Толстая. Сначала заскрипели половицы, затем распахнулась ширма. И на меня кто-то сел. В прямом смысле. Сел и задышал в ухо.

- Переворачивайтесь… – томно прошептала она.
Я даже не стал пытаться.

- А не могли бы вы привстать – деликатно попросил я.
- Ой, извините – Толстая кокетливо отреагировала на свою нерасторопность.

С первого раза встать не получилось, но она не растерялась и ловко встала с раскачки. Судя по всему, подобную операцию она выполняла часто. В отличие от моего позвоночника, все это время он был натянут как струна, и угрожал приковать меня к этому матраца навсегда.

Я осторожно перевернулся. Женщины кротко сидели у моих ног, словно тигры Боярского. В случае с Толстой эпитет «кротко» не совсем уместен.

- Сейчас будет продолжение – сказала Носатая и шмыгнула носом. Я посмотрел на ее нос и перевел взгляд на свой… . У нее больше. Весьма заметно. Ладно, успокоил я себя, бедность не порок. Включив на полную мощь силу воли, я подавил очередной позыв в туалет. Нащупав ногой свои вещи, я закрыл глаза, с наслаждением ожидая продолжения. Которое не заставило себя долго ждать.

Кто-то осторожно дотронулся. Потом хихикнул.
И НАЧАЛОСЬ!
Первое, что хотелось сделать, это позвонить своему приятелю Лёве и похвастаться. Ведь я испытывал те же эмоции что и герои западногерманской трилогии «Глубокая глотка». Это было бесподобно! Мне было ничуть не жаль потраченных средств.

В порыве страсти я открыл глаза и охуел от увиденного!

Толстая сидела в той же позе и скучающе грызла ногти. А Носатая дрочила мне двумя руками. Ладно-ладно, одной. Но той, которой брала деньги!

Я, в те времена дрочивший по пять раз в день, заплатил неподъемную сумму за точно такой же процесс!

- ПОЗВОЛЬТЕ! –хотел заявить я, но не смог. Из-за невиданного возмущения мой организм дал сбой, сила воли закончилась, и я пулей вылетел в коридор в надежде отлить. Мне на глаза попалась дверь, дернув ее, я оказался на заднем дворе, и ни секунды не мешкая, принялся орошать территорию.
Типичный одесский дворик был увешан свежепостиранным бельем. На подоконнике грелся потрепанный кот, а где-то в дальнем углу двора брякала посуда. А я все стоял и стоял.
Из забвения меня вывел условный звонок из глубины салона - три длинных и один короткий. Я насторожился и поднажал. Наверняка новый клиент торопится к этим шарлатанкам. Но ему придется подождать, я твердо намеревался завершить начатое. Внезапно в салоне раздался треск выломанной двери и самый доходчивый в мире повышенный тон заявил : Всем лежать, милиция!

Поступить с озвученной инструкцией меня остановил мною же образованный водоем. Я газелью ринулся вглубь двора и спрятался за развешенным бельем. Из одежды на мне были только носки. А рядом сушился махровый женский халат. Дверь салона приоткрылась, наружу выглянула голова в милицейской фуражке.

- Ты чо здесь делаешь? – спросила голова командным голосом.
- Белье развешиваю – ответил я, стоя уже в махровом женском халате, едва прикрывающим колени.

- Выходил кто-то? – спросила голова на два тона ниже.
- Не видел – сказал я, потуже затягивая пояс еще влажного халата.

Голова исчезла, щелкнули замки.

Я поднял ворот халата, подтянул носки и вышел со двора. Мне предстояло пройти каких-то десять километров. Под первым весенним солнцем.


Теги:





11


Комментарии

#0 17:45  14-03-2014Гудвин    
дописал таки. очень порадовал позитив. политика из всех щелей заебала.
#1 17:54  14-03-2014Шизоff    
не ожидал я такого от глупца
#2 18:07  14-03-2014Шизоff    
про трубу мне понравилось
#3 18:36  14-03-2014Игорь Бекетов    
Дрянь и дрянь.
#4 18:38  14-03-2014Sgt.Pecker    
Наконец-то вещь!.

Политика да, заебала пиздец.

Так чотам с одесскими бендеровцами?
#5 18:41  14-03-2014Оксана Пудра    
Возможно твир пролежал в столе лет с десять. В двухтысячном кооперативов не было, а вот мобильных провайдеров - было. А так - ничо. Даже очень.
#6 18:49  14-03-2014Sgt.Pecker    
схуя это не было,всё было
#7 18:53  14-03-2014Оксана Пудра    
Серж, не было кооперативов.
#8 18:54  14-03-2014Шизоff    
главное, что это совершенно не имеет значения для рассказца. тут до медни доебалась до меня одна тварь: гладиолусов, говорит, нету в марте, я теперь произведенииие ваше чиать не могу, краснею и пыжусь в манетор. ну вот не дура, а?
#9 18:56  14-03-2014Sgt.Pecker    
Бля ты мне рассказываешь?? Я сам их создавал. Первые кооперативы в СССР появились при Горбачёве в 1989-м ещё.Они и сейчас есть
#10 18:57  14-03-2014Шизоff    
азалупленные спермаглоты блеа
#11 19:15  14-03-2014Седнев    
Круто, что глупец пишет
#12 20:08  14-03-2014castingbyme    
я ваще в ахуе. Главно, по неподключонному телефону можно позвонить, оказываеца.

Остальное в стиле: как меня, лоха, развели.
#13 20:11  14-03-2014castingbyme    
#8 18:54 14-03-2014Шизоff

это ещё что. У меня одна студентка на Куприна наехала - говорит, не бывает осенью хризантем.
#14 20:24  14-03-2014Шизоff    
Видишь, Анна, и ты попалась на отключённой трубе. Ну и как живётся с таким чувством юмора?
#15 20:27  14-03-2014castingbyme    
по Станиславскому. Собачка не выбежала.
#16 20:29  14-03-2014Шизоff    
вот потому у вас крым и отжали. нельзя крым держать у людей без чувства юмора. они его окончательно доломают.
#17 20:30  14-03-2014castingbyme    
у нас?!

у нас отжали: Венгрию, Хорватию, Южный Тироль. Нащот Крыма не уверена, но если ты говоришь....
#18 20:32  14-03-2014Шизоff    
ну Украина теперь европа. ваши братья. а крым вернулся хорошим и добрым русским людям. это ж просто шутка была, а вы и поверили. смешные людишки.
#19 20:34  14-03-2014castingbyme    
да-да, как обосрёмся, так сразу - это мы шутили так
#20 20:36  14-03-2014Шизоff    
так обосрались только вы. у нас Крым, у братьев-славян - Европа желанная. а вы в жопе, как всегда, недоумки.
#21 20:37  14-03-2014castingbyme    
у нас Крыма и отродясь не было. Чо нам срацца-то?
#22 20:37  14-03-2014Шизоff    
хотя ты ж сама предатель Родины, вечный жыд неприкаянный, хуле с тобой разговаривать. ну и глупая к тому же. это по отсутствию чувства юмора видно сразу.
#23 20:39  14-03-2014castingbyme    
И славяне нам братья весьма сомнительные. Хотя у нас половина со славянскими фамилиями. Сербскими в основном. Но нам-то пофик.
#24 20:40  14-03-2014Шизоff    
разбомбить бы вас, конечно, следовало. просто в качестве шутки.
#25 20:41  14-03-2014Шизоff    
а текстик такой насыщеный, надо признать. видно, что не европеец писал.
#26 20:42  14-03-2014castingbyme    
да вы уж нас Чернобылем травили. В качестве шутки
#27 20:44  14-03-2014Шизоff    
это не мы, это ваши украинские братья. жалко недотравили. но всё ещё на мази там, кстате, под бетонным колпаком. Бог даст ёбнет, если денег братьям не дадите.
#28 20:45  14-03-2014Шизоff    
кстате вот по твоим репликам чувствуется, как метастазы фашизма прижились в твоём дряхлом теле.
#29 20:46  14-03-2014castingbyme    
не надо нам родственников навязывать, да ещё нищих. У самих денек мало.
#30 20:48  14-03-2014Шизоff    
поздняк метацца. теперь после яростного адского пламени чернобыльского наступит у вас ядерная зима. без российского тёплого газу. будете скорбеть, скрежетать зубами.
#31 20:48  14-03-2014castingbyme    
#28

чувствалку проверь.
#32 20:48  14-03-2014С.С.Г.    
щитаю, что заебись ггг

пиши сборник, сцуко
#33 20:49  14-03-2014castingbyme    
У меня альтернативное топливо - дрова и фотоволтаик. Срала я на ваш газ.
#34 20:51  14-03-2014Шизоff    
а что это ты хамишь, гнида казематная? мало того, что под текстом нафлудила, лошать старая, так ещё и обзываться надумала? фашистка ёбаная
#35 20:51  14-03-2014Гудвин    
эти европейские метастазы нацизма и под этот позитивный текст прорвались бестолково мазать заскорузлые козявки своего мировоззрения, поучая славян как жить?
#36 20:53  14-03-2014Шизоff    
хоть не пиши теперь. без мыла пролезут, скорлопендры анальные
#37 20:53  14-03-2014castingbyme    
кто поучал-то, Гудвен? Тут никак от братьев-славян не отбицца.
#38 20:55  14-03-2014castingbyme    
Петра Первого на вас нету. не говоря о Сталине
#39 20:56  14-03-2014Манаев Курбан    
Анна, не нада дэшовый отмазка.

Покайся лутше, зачтется тэбе
#40 20:56  14-03-2014Шизоff    
я вообще пришёл к выводу, что "Россия для русских" должно относиться и к литресурсам. а то поналезет мутных буржуев, вяло кипящих завистью к великому народу, и терпи их тут, блядей упоротых
#41 20:59  14-03-2014Гудвин    
славяне меж собой сами разберуцо. европа шлепает нахуй прямо по лужам крови миллионов, пролитой во благо себя и породившей поколение никчемных пидарасов, которых совсем скоро некому будет защитить в их уютных гнездышках.
#42 21:00  14-03-2014Седнев    
Зачем вы вообще разговариваете с этой ветераншей гестапо?
#43 21:01  14-03-2014allo    
#40 ну ты загнул.. а гордиться перед кем тогда собою?

#44 21:02  14-03-2014allo    
оттачивать патриотизм на ком?
#45 21:05  14-03-2014castingbyme    


#40

бугага
#46 21:06  14-03-2014С.С.Г.    
вы почему забыли про Глупчагу?
#47 21:07  14-03-2014Седнев    
Семеныч, не мешай нам травить внучку Карла Маркса
#48 21:07  14-03-2014Шизоff    
да патамушта тут опять выползни всё засрали
#49 21:08  14-03-2014Седнев    
А Глупчага пусть не волнуется. Отпилим себе кусок Украины, а он пусть думает
#50 21:10  14-03-2014Шизоff    
Глупцу похуй на эти куски. Он прекрасный писатель, в чём-то соцреалист. Что несомненно злит этих тирольских некрореалистов.
#51 21:10  14-03-2014Манаев Курбан    
Уместен ли вообще человек по фамилии Андерсен на русском литературном сайте?

#52 21:11  14-03-2014allo    
#49

отпилим* это несколько имперсковато..

надо мягше: отфедералим..
#53 21:12  14-03-2014Шизоff    
вот есть хоть один нормальный человек, кому не похуй все эти движухи? я таких не знаю. всем похуй.
#54 21:13  14-03-2014Шизоff    
а вот то, что на литературном русском ресурсе жизни учат андерсены - это бляпиздец
#55 21:15  14-03-2014Шизоff    
по тексту скажу вот что: тигры не понравились. двоят тигры, и нефпизду оба раза.
#56 21:15  14-03-2014Седнев    
отконфедералим
#57 21:19  14-03-2014Манаев Курбан    
Липовый проффесор тирольского разлива поучает элиту русских литераторов.

Доколе?
#58 21:22  14-03-2014Гудвин    
пора включать режим чрезвычайки и проводить люстрацию не дожидаясь коментов от чела. просто по айпи.
#59 21:23  14-03-2014Шизоff    
Глупец кинематографичен конечно более чем. Но вот снять комедию короткометражную, послать в Венецию или Канны, а там сидит такая фря в кружевной пидорке с вуалью и сама с собой играет в каменные лица....И для кого, блять, писал Денис?!
#60 21:24  14-03-2014Шизоff    
о чернобыле думает, ёбаный ты в рот, понимаешь ли
#61 21:25  14-03-2014Шизоff    
корит будущих соседей по ЕС чернобылем. смотрит как на нищих. насупилась и бубнит, отродье гитлера
#62 21:26  14-03-2014С.С.Г.    
Глупец много о чем думает!
#63 21:27  14-03-2014Шизоff    
ничего, придёт к ней Сашко в дом и лецо отгрызёт нахуй. за бескультурие.
#64 21:29  14-03-2014Шизоff    
Семёныч, а ты думаешь о чём-нибудь? Ну, кроме баб и выпить? Я вот за пару лет совсем перестал думать.
#65 21:32  14-03-2014Шизоff    
пытаюсь вот сейчас думать о литературном вкладе Глупца в культуру, а в голове звенящая пустота
#66 21:37  14-03-2014С.С.Г.    
о бабах не думаю, пошли нахуй эти козы

нащот выпить тоже обычно не думал, но сегодня наличман кончился внезапно, и мой мозг ебанись как засуетился
#67 21:39  14-03-2014Шизоff    
я пью теперь с бабами. чтобы мыслью не раздваиваться. получается реже и уместно. и думать не надо.
#68 21:46  14-03-2014castingbyme    
ой ржу чото. Антош, прям стисняюсь озвучить. Вот если б в личной беседе
#69 21:49  14-03-2014Шизоff    
я бы не посоветовал со мной встречаться лично
#70 21:49  14-03-2014Шизоff    
о беседе, разумеется. даже речи нет
#71 21:52  14-03-2014castingbyme    
Беседа со мной - это лучшее, что могло бы тебе случица.
#72 21:53  14-03-2014Шизоff    
нельзя так заблуждаться, Анна. это гиперидеализм на грани безумия.
#73 21:54  14-03-2014castingbyme    
Случился бы у тебя культурный шок и пришлось бы воленс-ноленс раздвоиться на верхний и нижний мозг
#74 21:55  14-03-2014Шизоff    
я бы даже за отдельную плату не стал общаться с тебе подобными. что, несомненно, более здорово для тебя.
#75 21:57  14-03-2014castingbyme    
Была бы честь предложена, ага.

#76 21:58  14-03-2014Шизоff    
нет у тебя чести. ты предатель Родины и фашист.со всеми вытекающими.
#77 22:01  14-03-2014С.С.Г.    
но у нее же сиськи!
#78 22:01  14-03-2014Шизоff    
Семёныч, я тебя умоляю гггг
#79 22:02  14-03-2014castingbyme    
Береги честь смолоду, а жопу - всегда /Пушкин/

Сиськи!!!
#80 22:11  14-03-2014Седнев    
Сиськи для маскировки
#81 22:15  14-03-2014С.С.Г.    
да там отличные сиськи
#82 22:17  14-03-2014Шизоff    
у Глупца нету сисек. а пишет ведь
#83 22:21  14-03-2014Седнев    
отличные от чего?
#84 22:23  14-03-2014Григорий Перельман    
от сисек
#85 22:30  14-03-2014Седнев    
Парадоксальная конфигурация
#86 22:48  14-03-2014Седнев    
На фоне сисек меркли автогены

Тускнели звезды, слепли кабаны,

Ашот переставал ласкать Вазгена,

Но Кастя то причем здесь, пацаны?
#87 22:52  14-03-2014basic&column    
Давно весной один глупец решил развлечься, что песдец. Но секс за деньги не удался в притоне поцик обломался. Одежку, бабки и мобилу забрали ментовские рыла. Сей случай сильно беспокоит. Теперь тиран тирольку троллит.
#88 01:39  15-03-2014Петя Шнякин    
Пока не читал. А это настоящий ГЛУПЕЦ?
#89 01:42  15-03-2014Петя Шнякин    
Прочитал пять строк - вроде он.
#90 05:50  15-03-2014Виноградная улитка    
неплохо
#91 00:44  16-03-2014Лев Рыжков    
Шикарно))

Тема правоохранительного ига тоже отражена))
#92 10:34  26-03-2014    
Мне понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...