Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - botanic calling

botanic calling

Автор: botanic
   [ принято к публикации 13:50  24-03-2003 | | Просмотров: 1678]
Я снова решил,что мне нравится Нью Йорк.
Где еще можно, придя к знакомому на парти, встретить Уму Турман?
А я встречал,беспесды.
У соседа,Людвига. Полностью его зовут Людвиг Вагнер.Монументально так.Ему 50,он маленький такой лысеющий блондин в очках,и главных занятий у него два.
Номер один:втюхивать по телефону кое-какую информацию богатым компаниям(кстати ,он меня подбивал попробовать в Россию это продавать,ха,нужно там дерьмо это).
Номер два:приставать к девушкам,выдавая себя за фотографа.
Для более удачного исполнения номера два ,он прикупил трайпод,камеру долларов за 400,самую большую на вид за эти деньги,пару зонтиков ,и еще по мелочи всякого.
Например множество книг о фетиш-фотогафах, и везде их разбросал небрежно.

(должен прерваться,по телеку "Два Джека",с Николсоном,клевая любовная сцена,он устал расстегивать крючeчки на белье какой-то мадам,и стоит ,вытирая пот со лба,а она ,какая-то вся зверская ,села на стул,по деловому разделась,и кинулась на него,аки пантера,он еле на ногах устоял)

Среди совращенных им "моделей" ,была парочка девченок из России.
В одну он по-своему "влюбился".Говорил ей:"Ты будешь моей музой.Я буду тебе за это платить.Будешь просто сидеть в уголке и вдохновлять меня своим присутствием".
Она согласилась,уволилась из ресторана (она была официанткой,и ,по-моему,снова ей стала,он и познакомился с ней в ресторане)и переехала к нему из Бруклина.
Вскоре выяснилось,что от нее за эти 100 в день требуется немного больше ,чем быть музой.
Она удрала к одному из людвиговских друзей ,75-и летнему.У того наверно легче музой служить,но приходится работать еще где-то.Ну ладно,хоть на ренте она экономит.
Тем не менее,у Людвига имеется в наличии(так как он страшно любит полубогемные тусовки,не пропускает ну одной,да и не скуп он,надо признать) масса знакомых среди артистов .
Он даже носился одно время с идеей создания своего сорта клуба ,a заодно и антикварного магазина как-бы.Не без моего участия ,причем.
Просто у меня есть знакомая,ооочень симпатичная девушка из Англии(пытался я за ней приударить,пытался) ,которая живет сейчас здесь,в Городе,и она работает на Сотбис.Довольно важная она там персона ,в этом аукцуонном доме.
Однажды было большое парти ,она организовывала,по поводу аукциона живописи слонов.
Т.е. продавали с благотворительными целями картины ,нарисованные слонами,они хоботами брали кисти и творили.
Так вот,я взял Людвига с собой на это парти.Он со всеми перезнакомился,и возникла идея:брать у Сотбис антиквариат,мебель там старинную,например,и расставив ее в этаком сотбис-клубе ,приглашать потенциальных буратин на парти туда,попользоваться ,присмотреться к дорогой покупке заранее,ну и социализация опять же,дринки,девушки высокого роста и все такое.
Вначале моя знакомая вроде с ним это все принялась осуществлять,сняли помещение,назвали неплохо "Гласс Хауз Студио" ,но правление Сотбиса заартачилось что-то и дело заглохло.
Помещение осталось,его Людвиг приспособил как-то для своего телемаркетинга,да и "фотостудию" он туда из дома перенес,благо там места много.Ведь это целый билдинг,3-х этажный.Кстати,там я и встретил Уму, года четыре назад .
Вот за кем приударять надо было.

Botanic.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:06  24-03-2003Злой Хер    
Ресурс без хуйни? гыгыгы
#1 15:16  24-03-2003Лавейкин    
Встречаются как-то две мандавошки, одна говорит:
<p>-Давеча на одной вечеринке была, так заснула на пизде у Пугачевой, а утром проснулась на усах Боярского...
#2 16:58  24-03-2003ХуемПоСтолу    
Botanic blablablaing...
<p>What a fuck are you calling?
<p>What a hell are you doing?
<p>Bullshit sucker, good morning!
<p>Don't touch board, don't fool in!
#3 20:35  24-03-2003proso    
Все очень достоверно(не сцыте, дефченки я з Нью Йорку), но вобщем-то ни о чем. Ну прям "Sex in the City" какое-то, гыгыгы!
<p>
<p>ХПС "Dickhead says what?"
#4 00:20  25-03-2003Сергей Минаев    
Проба пера?
#5 13:29  25-03-2003Raider    
Бля, я думал, тут про Уму Турман будет...
#6 02:34  27-03-2003ямa    
жизненнo. пoнрaвилoсь.
<p>a пoхoтливые стaрикaшки внaтуре зaипaли.. хитрoжoпые..
#7 12:58  19-03-2008Абрамсон    
Людвиг был приличный человек, он мне на прощание пиджак свой подарил кашемировый и квартплату за месяц с меня не взял. Я его спрашивал: Людвиг, зачем ты платишь за эту студию 600$ в месяц, кабельное, телефон, а сам живёшь в шикарной Гласс Хауз? Он говорит: Я прихожу сюда раз в месяц, сижу и вспоминаю - кем я был шесть лет назад, когда жил тут без гроша в тяжёлом депрессняке. Это даёт мне стимул не расслабляться теперь.


botanic сдулся чего-то после первого текста, а мог бы писать сюда ещё - абидился штоле?


Пару лет назад Людвиг Вагнер скончался от цирроза печени.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....