Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - CallBackLaterCallBackLaterАвтор: JaneLane Я бы точно смогла любить тебяЭтой ночью и следующей тоже. Абонент холоднее к вам день ото дня. Абонент позвонит Вам позже. В суете сует,разведя мосты, Я ждала всю весну, ну а летом Я вдруг вспомнила - Ты Совершенно с другой планеты. Теги:
-9 Комментарии
про терминатора. а куда подевалося шесть слогов? .......Я вдруг вспомнила - Ты, пренасил мне цветы Совершенно с другой планеты.... хрень,помоему. простите Любовь в этом году атменяецца. разводные мосты - фтопку, Совершенно с другой планеты - более чем дохуя завышено, а зачем. не для ругани говорю - на заметку, на ус, ткскыть, поскольку верхняя половина стиха - збсь Абонент недоступен. На Марсе помехи. На Венере прыщи от болезни этой. Голубей покормить. Воробьев - под стрехи. А потом не звонить никуда все лето. Хуйня на поверку. Кто там суёт в суете, так и не понял. p.s. усекать предпоследнюю строку глупо. ни эффекта, ни звучания. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Спать с тобой не хочу ни разу..
На те под нос шикарную дулю.
Отъебись от меня, зараза.
Не звони, не пиши, не ной.
Жуть на сердце - ты этим летом,
Несмотря на прыщи и гной,
Соблазняла меня минетом.