Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Геополитика под куполом шапито

Геополитика под куполом шапито

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 00:04  09-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 4236]
Впервые появилось желание написать о том контролируемом хаосе, который засоряет эфир и проникает в личное пространство уже несколько месяцев. Майдан. Революция. Переворот. Олигархическая рокировка. Назовите как угодно, но только не хаосом. Хаос может быть лишь в головах граждан, в горле которых немым комком удивления застрял пельмень под новости от братского некогда народа.
Сколько месяцев стоял Майдан до тех пор, пока не отодвинул олимпийское движение и спорт за мир на задворки теленовостей? Более двух месяцев. Стоял, пока не был усилен подготовленной шпаной правосеков. Хорошая организация, если учесть, что первыми жертвами пали ботаники, которых очень быстро вовлекли в яркий языческий хоровод из горящего керосина. Теперь вопрос — власть была не в состоянии разогнать этот сброд? Силовики, которые стояли там насмерть, не могли бы разогнать за сутки по щелям всех этих сотников и десятников при желании власти? Вполне могли. Желания не было. Я очень удивлялся мягкотелости Януковича. И никогда не поверю в то, что он такая няша, что плакал лишь при одной мысли решить проблему силовым методом. А потом репрессии. Сепаратизм и нары. Это может сделать любая власть, если ее поддерживают силовики. А власть Януковича поддерживали. Поддерживали и не предавали. Это очень важно. Значит, разгон Майдана не входил в планы прежней власти Украины.

Далее обострение конфликта. Расстрел собственных граждан оппозицией. Надеюсь, эта деталь сегодня ни у кого не вызывает сомнений. Счастливое бегство президента в Россию. Его не смогли поймать! Удивительное дело. Захват органов власти, моментальный контроль над ними и бегающий по стране неприкаянный президент, который появляется то тут то там со своим самолетом. Убежал. На силу спасся. Булькнул где-то на востоке страны, а вынырнул в Ростове-папе. Или у папы. И это важно.

Правый сектор представляется нам отмороженными бандеровцами, которые имеют свои вооруженные подразделения и влияние на те процессы, которые происходят сейчас в Украине. Но сильно ли это влияние? Можно ли говорить о том, что эта сила имеет какой-то вес, если их как щенков швыряют туда, где они необходимы и вышвыривают, когда необходимости в них нет? А лидеров отстреливают. Безнаказанно. Значит правосеки не являются той родившейся внутри страны силой, которая сделала революцию и пришла к власти. Обычное быдло, организованное и подготовленное, чьей силой и воспользовались Яценюк со компанией. Они не опасаются правого сектора. И это немаловажно.

Крым. Отрезанный от Родины ломоть, болтающийся пару десятилетий в свободном плавании. Так представляется. Но и это не совсем так. Российский воинский контингент в Севастополе всегда был для Крыма неким связывающим звеном с Россией. Все эти скандалы с нашей базой, торговля с ценой на газ, все это так радовало, катящуюся под экономический откос Украину, выторгованными ништяками с возможностью утереть нос старшему, извините за обывательски имперский тон, брату. Зеленые человечки, неподчинение новым властям, полная парализация украинских военных баз и взятие периметра под охрану. Сильная операция. И, само собой, просчитанная до мелочей. Как по времени, так и по плану исполнения. Какие-то мифические санкции, смешные и безболезненные. Вопли мирового сообщества под марш Славянки с прощальным топаньем по плацу украинских военных в направлении Киева.
Как просто. Какой успех дипломатии в ООНах и бессилие киевской власти что-то поменять, помешать, воздействовать. Ну за исключением срочного визита трясущегося школяра Яценюка к доске черного от рождения педагога.
Итак. Сопоставим все события выше и все те замечания, которые я посчитал важными. На улице двадцать первый век. Акула милитаризма — Америка, берет под свой контроль те части земного шара, которые посчитает в зоне своих интересов. Один престиж страны чего стоит. И тут эта самая Америка проглатывает новости о расширении страны — векового геополитического врага, лишь небрежно пережевывая данный факт, как вчерашний кусок сандвича из выпавшей пломбы. Можно сотню раз кричать о том, что Америка нынче слаба, ее президент тюфяк и вообще им не до этого. Крайне примитивный подход. И означает данный факт лишь одно — все, что делалось и делается в Украине, происходит под контролем США и ее партнера в этом движении России. Не с великодушного разрешения США, ввиду ее лояльности к данному вопросу, а именно как работа двух партнеров по геополитическому бизнесу. И происходит это, потому что Россия вернулась в качестве игрока за стол с контурными картами на равных условиях. Никакой Евросоюз в данном раскладе, скорее всего, не участвует. С ними играют в темную И поэтому госпожу Меркель так передергивает в своих заявлениях, от горячего к холодному.
Давайте представим, что никаких договоренностей между партнерами нет. Россия проявила агрессию, возвращая свое с ее точки зрения, но никак не по взглядам запада. Что должно было произойти? А именно то, о чем дорвавшиеся до интернета оголтелые украинские колхозники и кричали радостно размахивая американскими авианосцами. Тасуя их из одного моря в другое с беспечностью дауна, плохо понимающего в морских глубинах. Оставим даунов в покое по соцсетям и поговорим о тех реалиях, которые имели бы место быть. Конечно, никакие американцы не высадились бы в Украине воевать за нищих, обделенных и убогих на разум. Нет. Они вооружили бы патриотически обиженную Украину, влили в эту кашу бабла и пили бы кровь России на данном участке долгие годы. Ничего этого нет. Не спас американский флот патриотов. И денег не дали. Как и не спешат нагреть собственную аудиторию российской угрозой с непременным волеизъявлением сограждан помочь погибающему в муках незалежности далекому гордому народу Украины, скинувшему оковы рабства. Безболезненные санкции есть. Вялая в удовлетворении сатисфакций Европа есть. Все контакты по бизнесу продолжаются в рабочем режиме. Пена улеглась, так и не убежав из кастрюли.

Теперь к самой Украине. Вернее к ее гражданам. Клоунада. Я читаю порой что говорят украинцы и даюсь диву, какой великолепный сельский уклад в голове. Сколько искренности в проявлениях патриотизма, национальной гордости и революционных радостей на квадратный сантиметр продавленного в нетерпении дивана. Сколько ошпаренных кипятком от счастья колготок в обретении независимости и в том, как ловко они утерли нос клятым москалям, свергнув пророссийского ставленника Януковича. Который, к слову, просто обычный вор, как и все кто находился все эти годы во власти Украины. Но радость переполняет. Кацапы с геном рабства не понимают, что значит быть свободными. Можно скакать и прыгать, пока большие поцоны, договорившись, оттяпывают от страны части. Олигархи подгребают собственность и производство. На очереди юго-восток. Я вполне это допускаю. Новая власть делала и делает абсолютно все, что устраивает Россию. По большому счету, Россия вообще ничего не делала. Разве что задействовала малочисленный воинский контингент в Крыму для выполнение военной операции. Все остальное сделала нынешняя власть Украины. Именно она нагнетала истерию в национальном вопросе. Именно она внедрила в сознание русскоязычных граждан своей страны, что они особи второго сорта. Именно она дала волю правосекам на коротком повадке полаять в сторону русских. Дальше лишь ответная реакция, которая не заставила себя ждать. Крым с радостью убежал. Многие города юго-востока готовы отделиться и стоять за это насмерть. Чуть изменится обстановка, будут трупы и посадки за сепаратизм, и жители этих городов запросят помощи под нескончаемый, ужасающий жестокостью видеоряд для общественного мнения.
Оболваненные граждане Украины чувствуют себя национальными патриотами и свободными в нищей, несамостоятельной, разрываемой на части стране. Внешний враг — это прекрасно. Это объединяет и дает объяснение тому удручающему положению дел, в котором пребывает Украина.

Когда-нибудь, выдавив из головы национальную кашу, украинский обыватель поймет, как их разменяли их же оппозиционеры, которым указывали что и как им делать. Тогда уже многие их шаги не будут казаться такими нелепыми и неумными. Все станет на свои места. И понимание, что слабая в экономическом и военном плане страна всегда зависима и большие дядьки извне решают как ей жить и что ей делать. Потому что слабые и нищие страны сегодня не бывают самостоятельными. Но пока шапито продолжается. Не все еще проскакали. Пусть делают это как можно выше, вместо того, чтобы понять, где сидит главный их враг. В них самих, таких независимых и очень гордых от собственной свободы.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:58  08-04-2014Гудвин    
извиняюсь за логические провалы. катал в приемник на выдохе.
Последнее время мне вспоминается фраза ставшая крылатой: "Хотите чая? Не хотите. Я все равно вас напою. Ах, что? - простите не расслышал. Нет, нахуй с чаем не пойду".
#2 00:10  09-04-2014Шизоff    
не надо было давать блядям крест пилить над Днепром. теперь заебутся расхлёбывать.
#3 00:11  09-04-2014ГринВИЧ    
чтож, озвучено. Только думаю, что заквска все же Россия- ЕС, ништяки бизнес-элит (Германия, Англия)списывать со счета нельзя.
#4 00:12  09-04-2014ГринВИЧ    
ништяков сша в украине тупо не предусмотрено в силу геополитики
#5 00:13  09-04-2014Гудвин    
судя по тому, как европа все это воспринимает пыжась понять, не думаю, что она там замешана. ну и спокойствие реальных хозяев в штатах вполне себе наводит на тему.
#6 00:15  09-04-2014Гудвин    
насчет ништяков для сша - еще не вечер. вполне себе может быть долгосрочный тренд. Крым из этого самая короткая позиция, закрытая.
#7 00:23  09-04-2014ГринВИЧ    
Если ес ляжет по Украине под сша, то об интересах ее бизнеселит можно забыть, они очень хорошо это понимают. Проблема в том, что у них нет возможности отжаться от сша в плане экономики, слишком интегрировано у них. Но.

Есть колоссальный интерес в усилении евро и превращении его в единственную валюту , что поможет им удержать ЕС .

Погодим, пока они просчитают, что выгоднее. В любом случае европейцы мощные законники и в целом дележка с ними объективно выход.
#8 00:24  09-04-2014Гудвин    
допускаю, что пирог пилится. но изначальный интерес уже был озвучен.
#9 00:29  09-04-2014ГринВИЧ    
сейчас осторожничает европа, и кстате Шпигели- понемногу начинают менять риторику, слежу за этим немного. Потом: немцы были в войне с нами, и ежу понятно - очаг сша-рф на плацдарме из ебланов имени юкрейн - есть адов передел для них, экспансия не за горами, учитывая международное право. Поэтому, думаю, будут бица на нашей стороне
#10 00:34  09-04-2014Гудвин    
европа будет делать все, чтобы не вляпаться невзначай в тот замес, который им может быть уготован со стороны штатов. первую часть с санкциями они пропустили, несмотря на все увещевания пиндосов. в этой возне любой шажок может быть экономически гибельным. потому и осторожничают. у меня вообще первое время было чувство, что они в этой ситуации на ощупь двигаются.
#11 00:46  09-04-2014ГринВИЧ    
на том этапе да. однако надо учитывать, что пиндосов в европе не любят, посильнее , чем у нас. Вообше, 2 валюты - рубль и евро цена победы,которая решает проблемы всех в полушарии. хотелось бы понаблюдать исторически йрасклад. Макроэкономика и мир в разумном паритете. посмотрим
#12 01:52  09-04-2014Стерто Имя    
#13 03:50  09-04-2014дважды Гумберт    
революция, демократия тут не при чом. просто Бандерия напала на свободную Украину. они долго готовились, наращивали коготки и дожидались момента. у них был план, и он вполне пока реализуется. Киев, во всяком случае, пал
#14 03:52  09-04-2014дважды Гумберт    
хуёво всё это
#15 06:19  09-04-2014basic&column    
Мы ближе всех к Украине, по существу - те же "мы", только на краю. И могли бы не пенять и насмехаться, а давать опору и надежду, способствовать сближению. Интеграции.

Ведь это единственно правильное. Германия объединялась при большей полярности, создавая климат благоприятствования. А "мы" только глотку рвём, доказывая, какие хохлы уроды.

#16 06:47  09-04-2014basic&column    
Мне жалко Украинцев. Довели простой народ, что жрать стало нечего. Пошли на Майдан. Но парадокс в том, что экономические проблемы перетекли в политические!

Дождемся того, что Украина уйдет в Германию, к тому, кто окажется добрее всех к ней. Надо выживать, а вода течет туда, где находит щёлочку. А мы будем только ушами хлопать, как на глазах девку уводят.
#17 07:33  09-04-2014Гриша Рубероид    
что обескураживает, что вечный "простой" народ вечно хочет, чтобы кто-то там пришел и навел порядок, чтобы кто-то что-то ему (простому народу) дал, чтобы его (простой народ) не доводили никуда (или, наоборот, доводили), в общем, что бы кто-то с ним (с простым народом) всё время что-нибудь делал, а ему (простому народу) становилось бы всё хорошее и хорошее. воистину Богу - Богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
#18 08:22  09-04-2014Седнев    
Хорошая статья. Очень унизительная для хохлов и всяких там визгливых датчан. Практически полностью поддерживаю
#20 09:23  09-04-2014александр махнёв    
ну что могу сказать- верно прописано! под швейковским последним постом подпишусь.

европа паходу ещё не отдуплилась в чего её втянули. америкосам похуй- на другом конце света пиздец как весело рулить. а хохлам палюбасу с россией догавариваться. геаграфию блять надо читать! государство не лайнер, шоба отдать швартовы и причалиться где больше подходит. ну и.. кто желает поспорить? вот вся эта нынешняя пиздабратия, незалежная власть- через год канет в небытие. временщики стремящиеся урвать в свой краткий срок... по мне так тигипко (не путать с тягнибоком!) единственный адекватный политик в теперешней украине... ну и прикольно смотреть за радой принимающей закон об ужесточении ответственности за измену родине. вот уж правда история повторяет трагедию в виде фарса...
#21 10:55  09-04-2014Шева    
И что обидно, очень много украинцев реально бездумно верит в эти насквозь фальшивые бредни /про незалежнiсть/.
#22 10:57  09-04-2014Гудвин    
более того, они верят в то, чт о у них реальная революция против воров и жуликов гг заебись мозги засрали.
#23 11:05  09-04-2014Гриша Рубероид    
и видимо никогда не поймут что в общем-то нафик никому не нужны.
#24 12:06  09-04-2014Рабонах    
гудвин, несогласен я по нескольким пунктам. то что просто ты без фактов и аргументов пишешь основываясь на своих логических выводах, без полного знания ситуации не есть хорошо. очень похоже на статью в комсомольской правде).



"Расстрел собственных граждан оппозицией. Надеюсь, эта деталь сегодня ни у кого не вызывает сомнений." -докажи? если бы могли такое русские службы доказать, то поверь уже лежало бы везде это, а так слова. а кто то примет это как факт.



про правыйф сектор:"Обычное быдло, организованное и подготовленное, чьей силой и воспользовались Яценюк со компанией" -совсем нет, студенты, люди с высшими образованиями, я знаю нескольких, они сознательно готовы были принести себя в жертву, понимая, что всего лишь пешки.



однако это мелочи, почему то все забыли что началось все из-за экономического кризиса, типичная рев ситуация, а кризису способствовала именно политика янека, азаров еще сучок налоговый, кто начал душить мелкий средний

да все хороши, дерьмо всплыло,

а насчет новых политиков могу сказать, что щенки они еще, надо время. самое счас на Украине главное не допустить раскола, и договариваться по хорошему друг с другом, с соседями. со всеми. и работать хуярить со страшной силой, однако без экономвливаний ничо не выйдет это надо признать.

да там про фашизм не надо, потому что фашиков нема. выдумываете, жид яценюк - фашист.



#25 12:10  09-04-2014метеорит    
"Акула милитаризма" - это что новенькое в штампологии, ггг



на всякую акулу милитаризма теперь найдётся дельфин-пацифист Черномоморского флота



и тут чото геополитическое про англию проскочило в свете интересов европы

англия - это всегда интересы америки в европе. и так всегда было и будет
#26 12:16  09-04-2014метеорит    
Евросоюз составил расширенный список граждан России, на которых в случае эскалации ситуации на Украине могут быть распространены визовые и финансовые санкции. Обновленный список состоит из 107 человек и включает почти все высшее политическое руководство страны. Среди тех, кого в ближайшее время могут затронуть санкции – популярные журналисты и ответственные за военную разведку силовики.



Фигуранты списка разделены на пять групп – члены парламента, чиновники исполнительных органов власти, силовики, бизнесмены и журналисты.

.......



В пятую группу вошли журналисты и медиаорганизации. В пояснении к документу отмечается, что «эти медиаструктуры и журналисты активно участвовали в пропагандистских усилиях в поддержку аннексии Крыма со стороны РФ и российской военной интервенции на Украине".



К таким организациям Евросоюз относит "Газпром-медиа", телеканалы "Россия", Russia Today, "Первый канал" и НТВ. Персональные санкции помимо Дмитрия Киселева могут коснуться еще трех журналистов – Михаила Леонтьева (с января 2014г – вице-президент "Роснефти", курирующий департамент информации и рекламы), Ираду Зейналову (ведущая воскресной программы "Время") и Михаила Гусмана (первый заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС)
#27 12:23  09-04-2014Гудвин    
Рабонах, с чем ты не согласен-то? с тем, что слабую страну Украина шатали большие дядьки, а теперь ее пилят? с этим? ахуеть. ну на крым глянь. бывшая территория Украины. бывшая. отпилили? по твоему нет? можно много кричать о своей свободе и независимости, но при этом почва ходит под ногами. и уходит. как и о революции, которая въебала воров и жуликов, но привела других гг

так что не надо тут про несогласие - основной посыл статьи - слабую в экономическом и военном плане страну раздербанят, рано или поздно. и похуй, что по этому поводу думают ее граждане и как к этому относятся. технологии манипулирования в 21 веке ушли далеко вперед и отличаются от бомб, падающих на белград. так что ку-ку. каждая из дербанящих получить свои ништяки. еще и с этим поспорь.

теперь о частностях. быдлом по всему миру называют тех граждан, которые мешают жить другим, преследую свои интересы. при этом бегают с кирпичами, обрушивают их на голову ментов и друг друга, сжигают друг друга заживо и при этом похуй, что это учитель географии - в глазах всех он быдло.

сектор обстрела граждан с кастрюлями на голове, позволяет мне говорить о том, что позиция снайпера находилась на территории занятой быдлом, которое и расстреливали.

что касается янука и кризиса - это ваш президент. вы его выбрали, как и всех прежних. вы и больше никто. ты же не станешь отрицать, что режим шатали извне и что без вливаний бабла любая революция обречена? так и эта ваша революция - она привозная. следовательно, возвращаясь к началу поста и основной мысли статьи - все что у вас - пришло извне, и последствия этого -распил. страны, производства, собственности и т.д. хоть усритесь с тем, что вы ниибацо революционеры - вы ничего не поимели. и не поимеете.

#28 12:34  09-04-2014basic&column    
#22 "они верят в то, что у них реальная революция против воров и жуликов"

Украине надо ориентироваться не на нас, в конечном счете, а на Белоруссию.
#29 12:36  09-04-2014Шизоff    
вот про "фашиков нема"

а кто такие этот Ярош, Тягнибок и иже с ними? клоуны безвредные?

я тут слышал уже, что москаляку на гиляку - это типа шутка такая весёлая, и москалей на ножи тоже юмор национальный. но чота хуевато пахнет этот юморок.

опять же - шествия всякой хуеты бандеровской во Львове, пинающих российский флаг - тоже снято в павильоне под Москвой?

тут канешно все ватники с тремя высшими, и нихуя ни в чём не разбираются, но как бы глаза и уши есть.

и опять же: кто там блять майданил с начала, а кто с конца - вопрос второй. факт, что человека способного хуйнуть коктейлем в другого и сжечь его заживо, человеком не назовёшь. будь он хоть ботаник или хореограф.
#30 12:39  09-04-2014Шизоff    
мне кстати реально допизды кто куда присоединится в Украине, хоть к Мозамбику или островам Полинезии. но факт, что ехать в страну с такими шутниками уже не захочется, даже если всё порешают и перецелуются в верхах. осадочек остался.
#31 12:42  09-04-2014Гудвин    
паходу хохлы не в курсах, что Крыма у них больше нет. хуйзнает что там с новостями, если при этом факте они не согласны с тем, что страну пилят гг нет и все - пиздеж москвы гг

а быдло - это поведенческое определение. я вот могу в кабаке кому зенки залив стол на уши одеть с лобстерами, и я в этот момент быдло. хуле не называть вещи своими именами. обижаются. ебануцо. и фашиков нет, конечно нет. откуда они в Украине епта. и национальную карту никто не разыгрывал - киселев придумал.
#32 12:47  09-04-2014Шизоff    
ещё какаято тварь там ебанутая крашеная ползает, напару с Тимохой призывает жечь нелюдей. она что, вменяемая?
#33 12:53  09-04-2014Шизоff    
Фарион, во бля какая у неё украинская фамилия
#34 12:54  09-04-2014метеорит    
нагуглил про фарион, ггг



http://www.ufolog.ru/names/order/%D4%E0%F0%E8%EE%ED

#35 12:56  09-04-2014Гудвин    
да там истерию нагнетают все кому не лень. та же тимоха зря слила чтоли в эфир про ядером расхуярить восток? шатают восток на нервах. чем больше там ненависти к киевской власти, тем скорее все решится.
#36 13:00  09-04-2014Гудвин    
метеорит ржал. сука это все нарочно хуй придумаешь гг
#37 13:01  09-04-2014Шизоff    
я вообще немного прихуел, когда опять увидел, что в результате этой движухи повылезали все эти ебальники, что я пять лет назад заебался видеть в Киеве. Турчиновы, Яйценюхи, Луценки(блять, главный мент страны!), Тимошенко, надевшая тех же западенцев на большой и толстый со своими откатными делами в Польше. Это ж пиздец - разворотить к хуям всё что можно, чтобы опять вся эта ёбань повылезла. Хуй с ним боксёром, тот вообще ебанат, хуй с ним тягнибоком - больное существо антропоморфное, но хуле всю эту Раду к хуям не разогнали? Не растрясли Порошенков с Ахметовыми? Типа неприкасаемые? Ну и нахуя было мутить движ?
#38 13:01  09-04-2014basic&column    
Нужно следить за риторикой и не разжигать. Ведь если б правильно было все обставлено, то и переход Крыма выглядел, как акт милосердия, а не аннексия.

Украина нам нужна - это факт.
#39 13:01  09-04-2014Шизоff    
фирташы, блять, и прочите таруты ебали в рот всю эту национальную идею
#40 13:03  09-04-2014Гудвин    
да хуй там, будут сидеть и жевать упорото, ч о у них революция, свобода и независимость. хуй чо докажешь. никто не признает, что он лох.
#41 13:13  09-04-2014Седнев    
Вот зачем вы травите хохлов?! Им и без вас тошно
#42 13:14  09-04-2014Седнев    
Давайте лучше травить финнов! Они тоже смешные
#43 13:14  09-04-2014Шизоff    
Гудвен, я просто помню, что когда приехал, то охуеть немного пришлось во Львове. Но так, по мелкому. На бытовом уровне "не нравишься ты мне". Потом был в Одессе прикололся, что им всё похуй вроде на эту жовтоблакитную истерику. Теперь на тебе - жыды города Одессы пиздят неуёмно о какойто рогатой хуйне, и не заткнуть блять! И каждый сука у верен, что икона ВВП у нас в каждом доме, отжеж блять. Ну про более высокий уровень развития украинской расы и говорить нечего - тут уж не поймёшь, то ли плакать, то ли по головке гладить, успокаивая ггг
#44 13:15  09-04-2014Седнев    
Отжали у нас Финляндию и сидят себе. Затаились мрази
#45 13:17  09-04-2014Шизоff    
Финляндия была прачечной. Теперь супермаркет. пусть им и остаётся, хуй то с ними, чудью белоглазой
У меня к автору один вопрос. Я спорить ни о чем не собираюсь и просто хочу понять какие выгоды средний россиянин видит для себя в дербане Украины. Чисто материальные, хотя если получу ответ о том, что материальное отступило на второй план под давлением борьбы за величие я пойму.

Почему спрашиваю вот такие у меня посылы:

- Крым убыточен и в ближайшее время (лет 20) будет таким оставаться.

- Экономика восточных областей держится на угле и металле, после входа дешевого газа углю кердык.

- Украинцы привыкли жить в обстановке когда при желании руководство тем или иным способом можно менять. 2 млн жителей Крыма это + примерно 1,5 % населения. Донецкая область 4,341 млн Харьковская 2,737 млн Луганская 2,238 итого 9,3 млн с крымом 11,3 млн или около 6%. Незнаю, но мне кажется возможна серьезная политическая нестабильность, а следовательно и проблемы в экономике.

- Плюс пенсии и зарплаты придется увеличить до российских.



Я пытаюсь понять чему вы радуетесь. Заранее благодарен.
#47 13:23  09-04-2014Седнев    
Майор вслед за кроношпанским карбонарием принялся за обустройство нашего Крыма
Швейк, не поверишь, я не уверен, что хочу крым назад. Там же 80% предателей с ними тогда что-то надо делать. Кстати нахуя вы набрали людей минимум один раз присяге изменивших в армию, флот, милицию и ФСБ?
#49 13:27  09-04-2014Шизоff    
мы набрали ггг

больной блять
я здоров, а говорю о тех военных кто сейчас принимает или уже принял присягу России. Сталин под Катынью был более радикален.
#51 13:30  09-04-2014Гудвин    
майор

а с чего ты взял, что россияне сидят и на счетах прикидывают барыши от Крыма или убытки? меня вообще забавляют подобные разговоры, когда ебланы с максимум пту спорят об экономике и выгодах и прочем. причем спорят так, что друг другу на пальцах моментально доказывают обоснования своих взглядов, метая кашу из головы про - теперь придется затянуть пояса или подсчитывая туристов гг просто пиздец. я не окунаюсь в подобный долбоебизм. в свое время крым ушел - плохо. сейчас Крым вернулся - нормально. никаких имперских ебанутых амбиций и т.д. это факт, перед которым власть России поставила свой народ. вот он есть и все. через год никто и помнить не будет о том, что Крым когда-то был Украинским.
#52 13:33  09-04-2014Гудвин    
ржу с предателей. майор, зачем вы приняли в армию Украины всех военных в Крыму в 1991? они просто прикололись над вами и выполняли роль шпионов гг сейчас вернулись домой.
#53 13:33  09-04-2014Седнев    
Да хуле. Позволим майору хоть в этом быть оригинальным. Особенно в рассуждениях об измене тех, кто по-украински и "Здравствуйте" никогда не говорил
#54 13:34  09-04-2014Шизоff    
майор, ты сам кто - русский, или кто? я вот никак не могу всосать, что тебя так корячит
#55 13:35  09-04-2014Шизоff    
Швейк, набери меня на минутку, инфа тут вылезла
#56 13:35  09-04-2014Седнев    
Меня очень удивил бы вменяемый солдат, присягнувшиий яценюуку с этой пиздобратией ёбаных фриков
Я русский. А корячит меня от того, что я вижу, что отношения теперь испорчены если не навсегда то на долго, ну и бомбу по башке получить не охота.
#58 13:36  09-04-2014Гудвин    
майор, а ты сам-то не предатель? ты целыми днями околачиваешься на русском сайте. ты забил хуй на мобилизацию, будучи военным. ты забил хуй на крым, не защищая свою родину. ты предатель. первейший. предатель украины. бандеровцам надо бы люстрацию расширять.
#59 13:36  09-04-2014Седнев    
Ща, Антон. Только планёрку закончу
Я сильно подозреваю, что Барклай де Толли по французки говорил лучше чем по русски, был снят с командования - обижен, но к наполеону не сбежал.
#61 13:39  09-04-2014Шизоff    
ну а если ты русский, то кто вообще предатель, ты на минуту задумайся. ты ж говном тут поливаешь свою Родину. и похуй, что живёшь в сопредельном государстве. как себя чувствуешь то вообще, когда пытаешься гнать на соплеменников? или ты уже космополит арийский до мозга костей?
#62 13:39  09-04-2014Иван Иванович Поросёнков    
#57 13:36 09-04-2014mayor1

Отношения можно испортить с супругой. И получить уполовником по еблу. А тут несколько иначе.

Не сцы, майор.
#58 я уже просто ссу говорить " мы тут сами меж собой разберемся" ггг
Где это я говном поливаю Родину?
#65 13:43  09-04-2014Шизоff    
где? да ты уже с начала майдана упражняешься. я вообще дивлюсь, как тебя не йобнули сердобольные редаки.
#66 13:45  09-04-2014OPUS ONE    
интересная статья гггы.так смысл всей этой движни какой,с твоей точки зрения?
#66 Вот и я задал тот же вопрос. Правда сильно многословно и видимо суть потерял.



Я понял, что мыслим мы в разных системах координат. Посему на украинскую тему, до окончания всего этого бардака больше не дискутирую.



Редаки, кстати, меня банили дважды или трижды.
#68 13:59  09-04-2014basic&column    
Майор, "как юный князь изящен,.. красив, как черт", не поддавайся нашим уголовникам, которые вместо аргументов и ответов на вопрос, переходят на личность и ищут завшивленность.
#69 13:59  09-04-2014Рабонах    
к 27, Гудвин, да один день , когда еще не убивали надели на голову несколько челов кастрюли и дуршлаки, это было в пику новому закону что нельзя каски и лица скрывать,, а про анализ снайперских позиций судить сложно хотя бы потому что там в тот день была кучамала, все были везде,если кто не знает, то многих ментов ранили и убили в спины. тем более ты же не эксперт, а экспертов русских мнение было несколько странноватоеводы налили. про снайперов такой прикол еще, там они когда команды не было стрелять хуярили по белкам,ну и у яроша извините, патриоты, но не спецы по стрельбе, да кокотейли там , строй ментовский разбить, а вот отряд снайперов??? там еще снайперы тоже разные были, например то ли порядочные люди, хуярили в ноги,(а ментам в жопы), а некоторые строго в шею или башку. еще из автоматов постреляли многих, из простых акм.



про янека нашего президента - никто из моих знакомых не голосовал за, все против, были скандалы с подтасовкой результатов, но менты (уважаемые сука люди, которые пиздили студентов, с чего все и началось собственно), резко зажимали, в итоге выборы выиграл янукович. это факт. тогда еще надо было хуярить эту шайку. а про дерибан страны - идет, так он и в России шел, и дай бог кончился, это мы увидим лет через двадцать, тогда можно будет судить. любая революция - дерибан. просто нико, ни полбьша, ни турки, ни венгры не попытались отхватить кусман, а путин -хоп и спиздил, потому только что сильнее, это не есть правильно, ну и ложь, что русских войск в крыму это была правда, там монголоиды какие-то стояли, и контрактники, тем вообще за деньги похуй кого мочить, чеченов, костромчан или евреев, это их работа. а была бы кровь - все пиздец .
#70 14:07  09-04-2014Гудвин    
OPUS ONE

смысл двежухи в том, что Украина в том виде, котором она есть - это непонятная сопля на ветру. ее бы прибрать, но как? запад страны вкупе с русским крымом - непонятен и тревожен. киев без крыма - понятен. может и без юго-востока. вот и вся двежуха. а потом на этих территориях, которые очистились от противоположных, насаждать свое.
#71 14:11  09-04-2014Голем    
"Теперь вопрос — власть была не в состоянии разогнать этот сброд? Силовики, которые стояли там насмерть, не могли бы разогнать за сутки по щелям всех этих сотников и десятников при желании власти? Вполне могли. Желания не было. Я очень удивлялся мягкотелости Януковича. И никогда не поверю в то, что он такая няша, что плакал лишь при одной мысли решить проблему силовым методом".

.

да просто всё - горе-правители во главе с януком всю дорогу прыгали по команде из гейропы (читай, пиндосов), дабы бабло сворованное в банках европейских не поприжали.. тут и посрать-то без команды не выйдешь, не то што дать команду силовикам.. одним беркутом можно было бы всё исправить за пару часов работы.

.

в сговор путена с абамой верицца плохо, у пендосов не иссяк ищо энтузиазм победителей в холодной войне - чего это с нами-проигравшими чикацца?.. скорее, америкосы тупо просрале тот момент, когда крым взял и отчалил.. правильно развести костерок несложно - надо только вовремя веток сухих подбросить..

.

а перспективы занятные: судьба юго-востока смещается в плоскость экономического перетягивания каната, сиречь цен на поставку газа.. скока ни хорохорься, а хозяин-барин своему товаоу.. еще и две сотни тонн хохляцкого сала завернули с таможни - в европе сало не жрут, мало того - производить запрещают. там уйма ручной работы..

.

звеняюсь за многоречие.

работа вышла умная и толковая, гудвен - прими мои поздравления.
#72 14:18  09-04-2014Рабонах    
к 29, шизов , неа не фашисты. если не надо путать национализм с нацизмом, ничего плохого в том что человек гордится что он русский ты же не видишь?



и к коктейлям молотова, а ты не видел как восемнадцать беркутов пробегают мимо одного лежащего и каждый считает своим долгом ебануть его раза три дубинкой? один тока там был из них ЧЕЛОВЕК, растолкал не дал добить. это обратка. я лично считаю, что обо всем можно договориться было, тока почему янукович не стал этого делать, пока не стало поздно? а троица оказалась нагребне, но они были растеряны и испуганы, вот им народ кричит, давай сука веди, а они не знают куда. плана не было, стихийно началось и не проплаченно, такой вывод я делаю.
#73 14:19  09-04-2014Рабонах    
голем, немцы сало тока так жрут)
#74 14:24  09-04-2014Рабонах    
да я тоже отказываюсь более на украинскую тему дискутировать с проклятыми кацапами, но оставляю за собой право думать что хочу. и еще песню на конкурс уже почти доделал, она на украинском, и не сочтите за это самое. это просто пестня. к выходным надеюсь выдам.
#75 14:24  09-04-2014Гудвин    
Голем, повторюсь - то, что останется от Украины - в любом виде, должно в конечном итоге устраивать те страны, которые будут продвигать там свои интересы. европе не нужна страна, в которой треть населения ненавидит евросоюз, пиндосам не нужна страна в нато, в которой могут стрелять в солдат партизаны. поэтому этот вопрос и решается, на мой взгляд, совместно. Крым тому подтверждение.
#76 14:25  09-04-2014Гудвин    
уважаемые хохлы гг поймите, что мы хотим вам только добра. все ыыы
#77 14:39  09-04-2014Седнев    
Меня очень настораживает тот факт, что в стройном ряду мятежных хохлов нет ни одного мужика, способного что-то решить без Юли.

#78 14:42  09-04-2014Седнев    
Эти ебланы считают Юлю своим артефактом, даже не допуская мысли о том, что записали себя в лакеи, водрузив на свой ёбаный обоз ее штандарты
#74 ніколи нам не бути братами? гггггггг
#80 15:12  09-04-2014Рабонах    
А я вот Франкенштейна читаю, очень уж нравится этот трешер, в жж пишет.



"Помню, как в Донецке месяц назад голосили, ругая "бандеровцев" за то, что те "засрали Майдан" и "все разгромили". Да, было дело..."
#81 15:15  09-04-2014Шизоff    
извини, Рабонах, но я не призываю убивать хохлов за то что они хохлы, и как-то в голову не приходит топтать чужие флаги.
#82 15:17  09-04-2014Шизоff    
разве что пендосов снёс бы к хуям с лица планеты, но надеюсь природа сама решит в ближайшем будущем. без этого говна многие вопросы отпадут в принципе.
#83 15:18  09-04-2014Гудвин    
еще в начале всех событий я с дудкой спорил. говорил ему, чт о восток не примет радостей майдана. ответ был простой - жители востока спят и не могут быть на одном уровне с киевскими продвинутыми евроинтеграторами. ну а будут выебываться - раздавим танками.

вот сейчас восток не принимает достижения майдана. танками закатывать?

ну или франки тот же, всегда обижался, когда майдановцев называли маргиналами и быдлом. а сейчас влегкую, что он, что дудка пишут о том, что на востоке быдло, алкаши и маргиналы гг
#84 15:29  09-04-2014Рабонах    
#81 ну это то по умолчанию понятно).

83, Гудвин, да Донецк это такой город с менталитетом невменосов, там по области люди нищие, бухают сильно, плюс их с шестидесятых до восьмидесятых завозили из россии, им ссср нравится, они хуже всех живут на Украине. Хотя люди простые и приятные когда не бухают, Украинск, Константиновка, Дзержинск, Макеевка - распиздос из распиздосов, ад на земле.



еще плохо живут западенцы, но там люди больше похожи по менталитету на литовцев,поэтому там просто душой отдыхаешь. я всегда когда на западной бываю спецально по русски говорю или на суржике южном, так они из уважения переходят на русский. это о чем то говорит наверное.

#85 15:30  09-04-2014метеорит    
усилиями киева в шахтерских донецке/луганске может быть "подземная сотня", если уж проводить аналогии майданов
#86 15:34  09-04-2014Гудвин    
ну от того, что кто-то кому-то будет навязывать лучше жить никто не станет. вот в чем вопрос. это невозможно закатать в асфальт. только хуже будет. все, чем могла нынешняя власть сделать для завоевания доверия востока - она проебала. я считаю, намеренно. хотели бы единую страну - сразу же вспомнили бы всех. и хохлов и русских и татар и т.д. этого не было. значит не нужно. наоборот делалось все, чтобы насадить обоюдную ненависть. разделить.
У меня в Донецке жил брат двоюродный - шахтер настоящий. Потом туда распределили другого брата. Согласно рассказам последнего первый и вся его компания перед походом прогуляться по кабакам выпивала по бутылке водки на лицо. Он правда здоровенный был, да и времена советские зарплата у шахтера под тыщу, а водка по 5,30.
#88 16:34  09-04-2014александр махнёв    
рабонах: да Донецк это такой город с менталитетом невменосов, там по области люди нищие, бухают сильно,



слухал надысь фрагмент украйнской ток шоу: " луганск эта такая область, там работы вабще нету. а донецк, оттель уже все неленивые уехали..."

ну типа долбоёбы, хуле с них взять!



одна проблема- это граждане украины. нету других. вот именно с этими надо как-то. а у нонешних властей расклад простой: кто не за майдан те все предатели и не граждане! это же долбоебизм полный!
Без комментариев. Глянуть стоит.







#90 16:51  09-04-2014Гудвин    
бхахаха прекрасное видео. я так понимаю- фашисты это русские гг

именно они нагнетают ненависть русских к хохлам. видео заебись показывает настроение ебанутых и засраных мозгов. кстате, охрана хуево сработала. надо было тому обмудку ломать гипс пополам вместе с рукой.
#91 16:52  09-04-2014метеорит    
составы примерно равные, но тётки про русских фашистов орут громче



а насчет избили - непонятно. цареву - пощёчину, а его оппонента вроде даже запинали немного

ну и прогона не было, никто из пердателей украины по тапкам не дал, а наеборот, продавили фёстлайн укропатриотов

ничья
#92 16:55  09-04-2014метеорит    
неприятно канешна

я понимаю там если бритоголовым парням орать: фашисты, но ирония судьбы в том, что эти русские ребята с украинским правым сектором корешатся, как уважающие друг друга наци

а кирпичномордому царёву - и дико, и смешно
#93 17:05  09-04-2014Седнев    
Царев, кстати, нормально выступил. Не приссал
Да, Янукович бы так не смог



#95 17:40  09-04-2014Гудвин    
мне кажется, майор считает, что вот мы тут за януковича и прочих азаровых гг

кстате, заметил, это общая ошибка хохлов пихать все, что они считают говном от себя подальше, приписывая его москалям клятым. блять вам невдомек, что все эти януковичи азаровы и прочая требуха - это ваше? вы это выбирали, вы с этим жили. не пихайте это говно нам, оно ваше гегеге
#96 17:45  09-04-2014метеорит    
вести ру сообщают, что на майдане были грузинские снайперы



"Генерал армии Грузии — бывший командир батальона "Аваза" Тристан Цителашвили – выступил с сенсационным заявлением. Он утверждает, что снайперами, которые стреляли в людей на киевском Майдане, были бывшие подчиненные экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Генерал Цителашвили утверждает, что в акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию "Националов".

"Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов. Но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе", — заявил Тристан Цителашвили."
#97 17:45  09-04-2014метеорит    
чо, хороший ход, uuu

#98 17:47  09-04-2014метеорит    
тока 2 недели смущают, ггг
#99 17:49  09-04-2014Гудвин    
если не очередная утка. там еще какая-то муть была с осетинским корреспондентом, который ожидал трупы в прямом эфире. быстро утихло.
#100 17:52  09-04-2014отставной козы барабанщик    
Откуда, блядь, в Грузии генерал Армии? Откуда в Украине столько адмиралов? Кста вчера Турчинов подписал там указ какой-то по высшим офицерам, генерал - полковник высшее звание по должности.
#101 17:59  09-04-2014метеорит    
майор, он генерал той армии, которая в смысле "вооруженные силы"

а так то он просто "генерал"

ну мож брегадный, они там любят западные звания
#102 18:05  09-04-2014метеорит    
душманы чеченские тоже генералами себя обзывали поначалу

а в хохланде должны на гетьманов, атаманов и есаулов перейти

штобы запутать российских шпионов, коих там ловят по 2-3 в день

нет чтобы как наши - сразу поймали 25 и ждут, пока снова не менее 2-х десятков накопится
#103 18:06  09-04-2014отставной козы барабанщик    
Генерал армии Грузии — бывший командир батальона "Аваза" (с) Блядь, майорская категория.
#104 18:09  09-04-2014метеорит    
"да, азиаты - мы"(с)
#105 18:10  09-04-2014метеорит    
и золотой хачапури поди дома валяется
#106 19:23  09-04-2014Гудвин    
ухаха вот глас народа.



#107 19:35  09-04-2014hemof    
ебать я вчера типа такого под водочку наслушался
#108 19:48  09-04-2014Sgt.Pecker    
За подобные эссе меня ёбандые бендеровцы уже почти на всех своих сайтах забанили гггг
#109 19:55  09-04-2014Sgt.Pecker    
Самый главный пророческий ролик забыли,3 года назад..

#110 19:59  09-04-2014Гудвин    
ыыыыыы до слез блять
#111 20:35  09-04-2014Седнев    
аааааа!
#112 20:56  09-04-2014Шизоff    
кругом знаки, да
#113 21:34  09-04-2014allo    
это тогда москаляки климатическое оружие только начинали отрабатывать

теперь заряды гораздо сильнее.. в австралии вон с огненным наполнителем смерч испытали недавно
#114 09:02  10-04-2014отставной козы барабанщик    
#115 09:57  10-04-2014Гудвин    
ебать у царева нервы. молоток. ебанутая на всю башку хохлушка заебавшая оскаром уайльдом гг такую и отпиздить не грех.
#116 10:49  10-04-2014Гудвин    
спиймали оккупанта



#117 10:51  10-04-2014Шизоff    
лексикон воодушевляет
#118 11:38  10-04-2014Гудвин    
да блять могли бы и ебало гуталином америкосу вымазать ну
#119 11:39  10-04-2014Шизоff    
и вжопу выебать
#120 11:45  10-04-2014OPUS ONE    
вот расклад по людишкам,что там сейчас рулят гг



http://www.compromat.ru/page_34455.htm
#121 11:46  10-04-2014OPUS ONE    
чё думаете пиндос не настоящий?
#122 11:48  10-04-2014Шизоff    
Жень, да какая нахуй разница? Пиндосы пидарасы полюбому.
#123 11:56  10-04-2014Гудвин    
ну а хуле. на майдане вон шпиенов в плащах с кинжалами на жопе пачками вылавливают. восток хуже чтоле гг быстро учатся. вообще смотрю поток информации с востока усилился. еще неделю назад вакуум по большому счету на цт был. а сейчас от события до эфира час.
#124 11:57  10-04-2014OPUS ONE    
согласен гг.
#125 11:59  10-04-2014OPUS ONE    
это я Антону.Гудвин,к сожалению на востоке сейчас нет общей консолидации с четкими ясными целями и задачами.все пока на уровне драмкружка
#126 12:00  10-04-2014OPUS ONE    
их лидерам пора объединяются в единую команду
#127 12:03  10-04-2014Гудвин    
да все пока в зачаточном. но, есть уже некий конгломерат, к которому могут примыкать желающие. раньше и этого не было. ну были координаторы, не более. сейчас это уже черты. удивительно, что киев не давит в зародыше.
#128 12:03  10-04-2014Шизоff    
да на самом тоделе это и не так плохо. время идёт, а оно тупо играет на руку любому кипешу. там и жрать нехуй станет по стране, и тогда в головах ярых потреотов неделимой появится страшная вещь СОМНЕНИЕ. и пиздец тогда этим чубатым головёнкам. платы сгорят.
#129 12:03  10-04-2014Гудвин    
хотя хуле удивительного, наоборот, нихуя не удивительно гг
#130 12:04  10-04-2014Шизоff    
вразнобой давить сложнее, кстате. да и опыта поднаберутся пока.хоть бы и дурного
#131 12:05  10-04-2014Гудвин    
вчера видео с киева где-то было. недовольные бабки начинают гундеть про хлебушек, который не купить. какие-то ебанутые бывшие коменданты майдана начинают выть про то, что не зато воевале. шапито в разгаре епта.
#132 12:11  10-04-2014Гудвин    
вот будет смешно, когда новый майдан отпиздит всех, кого привел к власти. и поставит новых долбоебов.
#133 12:13  10-04-2014Шизоff    
смешнее всего будет если им денег так и не дадут. вот блять это будет пиздецкий вечер юмора.
#134 12:15  10-04-2014Шизоff    
мне чота так мнится, что эти засранцы европейские всё надеются, что Путен виновато начнёт бабло опять вливать в горемык. и никак не могут понять, что хуй на стене нарисовался
#135 12:36  10-04-2014Гудвин    
гг да, дайте нам бабла, а то нам нечем вам долги отдать. как-то все это смотрится смешно и в то же время немного натянуто. в связи с тем, что вот вам проевропейское правительство, вот вам киев с национальной гвардией, вот вам куча пидарасов в раде, которые примут любое решение, выгодное евросоюзу. хуй, деник нет дают. казалось бы, наоборот, должны поддержать и показать участие и дать по кусочку счастья каждой бабушке. ну как вон в крым вливают. нихуя. о чем и писал выше - не все цели достигнуты.
#136 12:51  10-04-2014Евгений Морызев    
март кончился, апрель к середине, денег нет
#137 12:57  10-04-2014Гудвин    
на майдане, говорят, редис взошел. продержатся.
#138 13:03  10-04-2014Шизоff    
развесистая клюква ещё там прёт ояебу. сразу в сахаре.
#139 13:07  10-04-2014Гудвин    
я вчера у себя грядку морковки нашел прошлогодней вахуях. забыл про нее. нормальная морковка на вкус. нахуярил с сахаром.
#140 13:13  10-04-2014allo    
это после драки за редиску будет:



#141 13:14  10-04-2014allo    
чоррт.. защищена картинка.. сорри
#142 13:21  10-04-2014allo    
вот эта:





#143 14:04  10-04-2014Гудвин    
она, еуроинтеграция-то иде гггг



#145 14:08  10-04-2014Шизоff    
вот такие мысли чота посетили гггг
#146 14:11  10-04-2014Гудвин    
ггггг
#147 17:42  10-04-2014метеорит    
#143 14:04 10-04-2014 Гудвин



ржал

но ведь добрые люди, ггг
#148 18:03  10-04-2014Гудвин    
это суко лучше театра образцова с его ржачными куклами



#149 18:39  10-04-2014евгений борзенков    
#150 19:31  10-04-2014ima    
Не троньте ридну нэньку лапами!

Хохлы поссорились с кацапами.

А я смотрю со стороны,

Впервые нет на мне вины,

Но ссора душу мне не греет -

У них закончились евреи?
#151 19:31  10-04-2014ima    
Не троньте ридну нэньку лапами!

Хохлы поссорились с кацапами.

А я смотрю со стороны,

Впервые нет на мне вины,

Но ссора душу мне не греет -

У них закончились евреи?
#152 19:33  10-04-2014ima    
А с какого перепугу дважды? Я один раз послала. И эти двойные пробелы между строк тоже достали.
#153 20:22  10-04-2014Гудвин    
это двойные стандарты, има. не более. нам-то все видно.
#154 20:26  10-04-2014Рабонах    
у евреев всегда так.
#155 20:33  10-04-2014Гудвин    
ссорят русского мужика с хохлом и думают, что те поведутся.
#156 20:54  10-04-2014Иван Бездомный    
Путин сказал - "Ни кто Украине денег не даст...ни на что и ни когда...кругом один пиздеж...а мы дадим...мы хохлов любим...эта наша корова."

как бы сделать так что бы в моей жизни Украины стало меньше...как бы проснутся так с утра и не знать что там у них происходит...вот было бы здорово бойкотировать все новости от туда...и чтобы газ мимо...и нефть...и все остальное...что бы по ящику про них ни слова...чтобы в Интернете - тишина...вот чтобы как Албания в 1985 году...на карте есть а что там ни кто не знает...как бы послать их на хуй с их ненавистью и любовью...с их майданами и антимайданами...с их огородами в центре Киева и свинарниками в административных зданиях...не слышать ни когда их убогий скулящий про еще не умершую Украину гимн...эх...мечты...мечты...как вот так вот получается опять они обосрались со своим очередным майданом а мы виноваты...как блять???...заебала Украина...заебали их сектора...вот как от них избавится?
#157 20:58  10-04-2014Иван Бездомный    
#150

Эх Ирина Батьковна....святая простота...когда кацап с хохлом помирятся вот тогда то они и начнут искать во всем виноватого еврея...а как найдут то по сложившейся вековой традиции будут бить...так что все еще впереди
#158 21:01  10-04-2014Иван Бездомный    
Мать украинка провожает на войну с Россией сына украинца...плачет причитает:

- ой да куда ж тебе письма писать то на войну сынку!!!???

Сын:

-Да пишите маму сразу у плен....
#159 21:14  10-04-2014Гудвин    
#160 21:34  10-04-2014ima    
#157 Иван Бездомный

Мне то что? Я далеко. Своих - бейте. Раз сидят у вас, воду мутят - так им и надо. Испугаются, может к нам прибегут. Пустыню возраждать, например.

#161 23:07  10-04-2014Черноморская рапана    
Гудвин +++ как раз то что надо.
#162 13:14  29-04-2014Иван Бездомный    
А вообще ни кто тут на эту тему лучшего не писал...эту статью надо вытаскивать на свет примерно каждый месяц чтобы наблюдать пророчества Гудвина...и это не ирония...потому что чем дальше тем яснее будет становится что Гудвин прав...ну могут быть отдельные незначительные отступления....и все же...
#163 00:41  02-05-2014Ukrainman    
Смешно читать этот промытый *Россией 24* империалистический бред.

В особенности, если живешь в Украине, в Донецке и в 1км от ОГА.

Сегодня смотрел на этих колорадских долбоебов-революционеров, которые отстаивая в горло русскую культуру никогда даже в руках не держали Толстого, Пушкина, Достоевского, Чехова.

Однако им очень близок дух группы АК-47.

Это смешно, господа, США Россию и в хуй не ставит. И на всю Украину нашелся только один регион долбоебов, которые хотят жить в России

и еще неизвестно сколько этих долбоебов на самом деле, ибо уже больше месяца на ОГА их больше 2х тысяч не собирается.

Сегодня, к примеру, была примерно 1 тысяча колорадских мракобесов.
#164 00:55  02-05-2014Timer    
Украинец, ты даже не представляешь , как нам похуй вся эта ваша возня с беготней
#165 01:12  02-05-2014Стерто Имя    
да.... всетаки как заметно лобзание и лизание окрайнцами попы сша. они еще почемуто думоют, што России вперлось мнение этих сша-тов. по себе судят помойму..
#166 01:18  02-05-2014allo    
мечтательно так представил матроса Железняка с томиком Пушкина подмышкой ггг
#167 01:24  02-05-2014allo    
слыш украинец.. у меня тут есть для тебя контрпаранойя хотя может и видел ты хз



собственно там весь канал такого же типа:

http://www.youtube.com/user/viamidgardinfo
#168 01:26  02-05-2014allo    
ну типа чтобы ты Украину свою пупком мировым не считал
#169 01:31  02-05-2014allo    
#170 08:07  02-05-2014Григорий Перельман    
гггг. ещё один вылез

брозер, пойми ты наконец: не было, нет, и не будет никогда такой страны как Украина. и народа нет. потому что нет собственной культуры и языка, а это основа любой государственности. вы вторичное порождение генетических мутаций, и всё. долбоёбы вздорные с одной извилиной. в массе спокойные быки, местами - гоношистые и вороватые уебаны. всё, больше про ва сказать нечего. единственно, чего вам нужно - чтобы кто-то вас кормил. но если с Россией это прокатывало, то с ЕС и пендосами такое не прокатит. они за каждую копейку вас нагнут и будут пользовать во всех проекциях. одно то, что вы настолько тупы, что не можете понять этой элементарной вещи ставит вас на уровень народов Руанды. ну и разумеется в массе у вас дохуя гонора вкупе с неспособностью посмеяться над собой. то-бишь основная черта вашего удивительного кишлака - тупость.
#171 08:17  02-05-2014Григорий Перельман    
ну и маленькая пометочка. США может не ставить Россию фхуй сколь угодно долго. вместе со всем остальным миром. но тут одно маленькое НО, нас бы давно не было. лет так 1000, с тех пор как нас не ставят фхуй. но за это время мы выебали практияески всех экстремалов, пытающихся подтвердить этот тезис.

вот то, что россияне в массе своей в хуй не ставят абсолютно никого, начиная собственную власть - это да, правда. мы самая демократическая страна мира- нас просто не ебёт никаое правительство, социальное устройство, геополитика и прочая поебень. мы привыкли выживать и безусловно выживем при любом раскладе. по крайней мере до той поры, пока последний крест с последней шеи не сорвут.
#172 08:32  02-05-2014майй девятый    
потешна уверенность в собственность "движущей" кюльтуры
#173 08:43  02-05-2014Григорий Перельман    
кстати только ёбаный кретин мог придумать сравнение георгиевской ленты с колорадским делами. эта гиперпошлость сознания. ну да ничего нового в этом нет. коли сами говноеды, то и остальных хочется подрезать под себя, убогих
#174 08:49  02-05-2014майй девятый    
коли сами говноеды, то и остальных хочется подрезать под себя, убогих (с)

шото в этом есть. да
#175 09:09  02-05-2014Иван Бездомный    
....этот...Юкраэинмен написал что США Россию не ставит в хуй....еще скажи что Деда Мороза нет!...Как так можно...?

Старики рассказывают что в Европе есть такая затея, традиция....раз в сто лет они всей Европой собираются для того чтобы получить от России пиздюлей...

Юкреинмен...раньше в основном только ваши бабы не покладая ног трудились проститутками по всему миру...теперь вас идиотов будут пользовать прям дома...это чувак - СВОБОДА! Наслаждайтесь ггг.
#176 09:25  02-05-2014Гудвин    
не поспоришь с перельманом.
#177 10:11  02-05-2014Рабонах    
а толку спорить
#178 13:11  02-05-2014Иван Бездомный    
Гриша прямой
#179 01:04  14-06-2014Deborarait    
тяф-тяф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....