Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Официальное, понимаешь ли!

Официальное, понимаешь ли!

Автор: Ялка
   [ принято к публикации 15:36  16-04-2014 | Na | Просмотров: 1403]
Как-то основной клиент нашего рекламного агентства набрал кредитов и решил открыть подспудное производство упаковочных материалов для своей продукции. В общем, что уж там клиент должен выплатить банку нас не касается, но мероприятие по открытию заводика в глухой промзоне организовывать пришлось.

Заводик, презентовался как «восстановленное» производство, которое функционировало еще при Союзе. А потому здания были типовыми, слегка подкрашенными эмульсионкой в сине-желтый цвет, единственное, что выделялось – выметенная и политая территория, традиция у нас такая – мести все и поливать к приходу гостей.

Программа открытия была запланирована стандартная: выступления ответственных лиц, экскурсия по заводу, культурная программа и фуршет.

В качестве высокопоставленного лица на мероприятие ожидали работника министерства. Утро хоть и выдалось холодным, но уже к 10 распогодилось так, что ответственные лица в пиджаках начали багроветь от перегрева.

На мероприятия такого масштаба принято приглашать журналистов. В нашем городе вообще с журналистами весело. Почему-то все считают, что работаем мы за еду, а потому стараются покормить, чтобы материал пестрил восторгами о современности оборудования и прочих радостях вновь открытого производства. Итак, столики для фуршетов «распилены», ответственное лицо прибыло, презентация стартовала.

Журналисты делали пометки в блокнотах о возможностях новой технологической линии, о ее производительности и об автоматизации производства. Фотограф и оператор – снимали, экскурсия была тоже похожа на фотосессию ответственных лиц под названием «Я и печка», «Я и конвейер», продолжать можно до бесконечности.

Пришло время фуршета, и заиграла громкая музыка. Начальство на фуршет не поскупилось, тут тебе и красная икра и черная, для нашего региона – это редкость, в лучшем случае народ покупает таковую на новый год или еще на какой праздник и выдает домашним дозировано, по бутербродику, на котором три с половиной икринки, а тут – раздолье.

Предполагалось, что в это время выступить должен танцевальный коллектив, нашел его один из руководителей заводика и сказал, что это «супер профессионалы». Первые три танца были вполне пристойными, во время которых народ активно работал челюстями. Девушки изгибались то в японском, то в арабском танце. После которого наша начальница рванула к администратору танцевального коллектива с криком «Ты что ж дурра, полуголую девку выпустила танцевать, министр в первом ряду сидит!» Пока они ругались, симпатичная блондинка, начала кружиться в цыганском танце, обнажая ягодицы в стрингах.

Надо ли говорить, что у народа повалились из рук бутерброды с икрой, а начальница долго визжала, переходя на ультразвук, о том, что за первым столиком сидит ответственное лицо из министерства, а такие танцы не для официальных мероприятий. На что был получен потрясающий ответ «В банях они на это они смотреть могу, а тут – официальное понимаешь ли». Больше танцев не было, а музыка играла, под нее народ и уничтожал остатки пиршества.

Статьи, опубликованные в СМИ, говорили о технологических линиях и о производственных показателях, и только на одной из фоток было запечатлено багровое лицо ответственного работника, нашедшего танцевальный коллектив.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:43  16-04-2014Гриша Рубероид    
какойто совсем дикий народ. ну стринги. а бутерброды то почему повываливались.
#1 15:45  16-04-2014Ялка    
не дикий, просто не принято
#2 15:50  16-04-2014Гриша Рубероид    
да вижу что еще не принято. чо ш они на фуршете не принимают. приняли бы по нормальному глядишь и стринги бы покатили.
#3 15:54  16-04-2014Ялка    
фуршет-то на улице, в обед, ранова-то, нет? Это когда вечером мероприятия, там да принимают))
#4 16:43  16-04-2014иголочка    
короче официально облажались..))..но бывает и хуже

ни чё так..Ялка)
#5 16:46  16-04-2014Ирма    
Молодец, очень познавательная история
#6 17:11  16-04-2014Стерто Имя    
ялка наверно в совхозе жевет.... потому и не принято
#7 18:19  16-04-2014Шева    
Очень прилично. Для пионерской стенгазеты. Если подсократить обжираловку икрой авторши и ее подруг. ггы
#8 18:19  16-04-2014Шева    
/понимаешь ли/ (с)
#9 20:07  16-04-2014Ялка    
Спасибо за отзывы)))
#10 23:19  16-04-2014MAXXIM    
плюсанул авансом.

первая половина ни о чём. сорри.
#11 00:48  17-04-2014castingbyme    
дак бедные девочки на улице, чтоле, танцовале? Мужики в пиджаках, а девчушки голенькие. Куда тока минздрав смотрит
#12 19:41  17-04-2014Ялка    
на улице, на улице...

тяжела она, работа танцовщицы))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....