Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - фонтан в душефонтан в душеАвтор: иголочкав моей душе есть маленький мирок,в него я не впускаю никого, ещё скажу,что в нём есть всё,от доброты моей до зла людского, от солнечных лучей до горьких слёз дождей,от тишины любви до океана бушующих страстей.. в нём есть и островок любви,и черный замок грусти и печали, плетут в нём чувства золотую нить,переплетаясь с паутиной страха, глаза небесно-голубые есть,и губы цвета яркого огня,которые целуют в ночь при звёздах и обжигают пламенем любя.. есть всё,от смеха до капризов,от сладких снов до не простительных измен, и всё же мир мой тонок,звонок,и порой нелепый,он жаждет тепла и рвётся в свет, найти пытаясь родственную душу,а то уходит сам в себя,и разрывает к чёрту незримо связанные узы,увы..фонтан в душе,лишь для тебя, я выпущу наружу.. Теги:
4 Комментарии
#0 11:00 19-04-2014Na
а у иголочки верно кран буксу сорвало. вот жеш пизда тупая Na ..кран буксы не вечны..как впрочем и все остальное.. спасибо..Вы доброту * за доброту.. Йенс Тилва я так понимаю злость ваше кредо.. но это всё хуйня..по сравнению с птичьем гриппом и свинкой..здоровья вам Да, правильно говорите. авторша, да, я разозлён. очень прошу тебя, продолжай выкладывать по два высера сразу. так они быстрее закончатся, и ты упиздишь покорять следующий ресурс. вот самые что ни на есть кормильцы... симпатиШные..чесслово спасибо Иван Иваныч вот самые что ни на есть кормильцы... симпатиШные..чесслово спасибо Иван Иваныч Йенс Тилва хорошо по два так по два..но есть одно но.. без Вас мне ни как.. вижу ваши глаза и совсем они не злые..это радует #6 Йенс Тилва Вот ты шутишь, а я тебе так скажу (не голословно, на горьком опыте базируясь) это она еще себе клонов штук 15 не наделала. И её хрен забанишь по айпи - вот у неё как раз и стоит программка, адреса меняющая. Проходилы мы с ней это, был сайт, совсем неплохой, а потом появилось оно. Я три года воевала и сдалась. Все сдались. От того сайта остались рожки да ножки. Даже ей самой там уже не интересно. Все, что бы вы ни сказали о её "творчестве", не имеет никакого значения - главное, что сказали, туса есть, попиздеть под чем есть. А говнотворчество её неиссякаемо. Потому как никакого умственного труда не требует. Но я с ней больше не воюю, не охота тратить энергию впустую. Да и повод давать для иголочных скудоумных отповедей тоже больше не хочется. Этот пост - последний. если залаять, то очень влияет (мечтательно)... Иван Иванович а ведь вы правы..)) постила бы фасад параллельно никто бы слова не сказал Надо же быть такой эталонной тупой пиздой ima вы о ком сейчас..задумалась.. о каких клонах базар ведете..у меня их нет и не было..и с вами я ни в жизнь не пересекалась..впервые прочла о вас на Литпроме.. бог мой..да забейте на все я вас не знаю и вы меня тоже.. что касается трудов..уже объясняла вроде от нечего делать.. явно попутали.. allo..что опять ни так..? швейк...тупая...острая..вы знаток видать по ним.. я про возвышенности под которыми рождается всё это возвышенное томление + День Добрый Юля.. спасибочки allo ..возвышенность любая радует..и вдохновляет тоже) пиздецбля Я вот название прочитала и долго соображала о каком фонтане речь. В дУше. фонтан душы ахах)) спец.эффекты..молодца Им умеешь)) ахах)) спец.эффекты..молодца Им умеешь)) Оксан в дУше будет чуть позже...)) а пока говорили только о душЕ.. етическая сила! надо же. это всё грибы. да. Гриша это все грузди.. С Праздником!! Иголка, не слушай ни кого. Ты охуенная поэтеска. И быть посему Стереотипы из пипы. Стихотвопные тропы – из попы. Пегасики скачут галопом – Дорогу, дорогу говну! И главный ценитель ваш – зазер, И прочие разные мрази – Пожалуй, я вас прокляну. Прошу тебя, Господи, слезно Дай всем этим пишущим пездам, Мечтательной каждой девице Веревку дай, чтоб удавиться. За душ и порывы души – Слегка ты её придуши. Пусть лучше валяется в коме, Чем столбиком срет на Литпроме. О, свора иголочных – сгинь! Прошу тебя, Боже! Аминь. , Молитва слезною была: "Тра ла лалалалалала"... И до печенок проняла. Вы поняли, кого...Делаа-а творятся нынче на земле! Останки черные в золе: Писак, поэтов, поэтесс - Не дай бог, чтобы не воскрес Сей род, назойливый, галимый - (За исключеньем нашей Имы). Мольба исполнена с лихвой И всюду проза и покой. осиновый кол и лопата #33 Юлия Барко Не важно, какого ты племени, Хоть обухом бейте по темени Бездарную Божью рабу – Написано «дура» на лбу. Не важно – какого ты племени, Проблнма не в генах, не в семени, Скажу тебе, Божьей рабе – Ты дура сама по себе. Нет, ошибка вышла: покоя и прозы не будет. Има уже воскресла и написала свой первый стих. Умница - остро, проницательно, самокритично, все как всегда. Теперь вы одна за всех-всех-всех отдуваться будете, так вы талант ваш сразу-то не вырабатывайте, а берегите его, растяните удовольствие на " подольше".) С Праздником Юля.. в такой то день и такое..это нечто.. Юля как имма я сильно парица не буду и пальцем тыкать в личность тож не знаю чё пишет она,мне то по фигу..вопрос чё ей надо от меня и тебя..??? видимо крышняк съехал..как бы мягче сказать..у неё весеннее обострение наверно мне всех больных жалко а больных на голову еще больше.. давай её пожалеем..бум писать исключительно говностихи.. ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасибо Зазер Ю ...за понимание и поддержку.. заходи я буду рада хорошим людям.. стихи они бывают разными и каждый стих находит своего читателя.. если хоть один стих кого то тронул значит не зря пишу Благо дарю Хуита она и есть хуита.... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|