Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я хочу убить в себе душу..Я хочу убить в себе душу..Автор: Маргарита Шаповалова Я хочу убить в себе душу,Чтобы не знать этой тоски. Ведь все вокруг себя рушу, Сердце зажато в тиски. Что же мне делать с собою? Мой мир перекрасился в серый. Он был моей яркой искрою, Но теперь аватар черно-белый. Теги:
5 Комментарии
#0 11:42 19-04-2014Na
славное утро задалось на литпроме. про "носки" на мой скромный взгляд недорифмовано печальки..но с + *Что же мне делать с собою?* идёшь в ванну.. включаешь струю воды.. а дальше Настя Сусликова тебе объяснит А был он блакитно-жовтый, аватар? блять, может они на свет лезут? Убей лучше тело. Души они безобидные. #3 резать вены бесполезное занятие. в сравнении с написанием таких бля стихов, любое дело выглядит исключительно полезным и важным 7 почему это? очень даже полезное. режьте только не поперек, а вдоль себе не вдоль не поперек не буду резать.я люблю жизнь! хехе вены.. Настю спроси сердце зажато в тиски. ноет. набухли соски рвутся из тела наружу. жаль только - груди, что груши.. по башке бы тебе вотэтой штукой, ритуся хм.в вашей голове только табуретки ? Марго, пишите, проиструктирую какой силы напор струи воды и ее температура. а вообще, Автор, хорошо что вы всего по два четверостишья шлете и не перетруждаетесь. На пасху каэш никто в тебе душу убивать не станет... Но обратилась в нужную инстанцию, таксказать как они это делают? отверткой из головы? праильно, праильно, Марго. гони её прочь, тугу-печаль. водка и бабы всегда до цугундера доводят. Рита, я тебя понимаю. Когда уходит любовь, сползает душа Днесь Марго озарило под душем , Жизнь гавно и тоска -мыла нет , Дальше рифма про суши и груши, А венчает сей столбик минет. Накинулись на двухголового теленка санитары леса... Подарок Игорю Не извелись еще поэты.. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |