Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Осенняя встречаОсенняя встречаАвтор: tajpan (Юлия Барко) Я говорила с глазастыми звёздами ночью,Месяц сонливый спросила на ранней заре: Только поставили в небе они многоточье, Мне не сказав, как прожить без любви в октябре. Я обратилась к усталому мудрому солнцу: "Можно ли кровь разогреть на осеннем огне?" Лучик улыбки его протянул волоконце Вниз, оседая горячим на щёки ко мне. Ветер сердитый гудел, желваками играя - Слушал, просыпав на землю пожухлой листвы: Ветер-зануда не хочет в природе раздрая И в нарушенье осенних приличий - молвы. В поисках тщетных ответа я долго бродила По тротуарам пустым, не считая часов. И повстречала вдруг женщину с обликом милым - Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь... Теги:
-1 Комментарии
#0 14:29 19-04-2014Na
сегодня ресурс - дамский, да. и немного осенний. Очень содержательный стих. Жаль, что хуевый Зашибись! Ночью звезданутой с солнышком разговаривать. Сходи-ка ты лучше в секс-шоп Купи себе фалос для жоп. И повстречала вдруг женщину с обликом милым - Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь... (с) Это, никак, иголочка была? после эдаких творений мне зачем-то хочется отключить мобилу и пить одному в квартире около двух недель, изредка поглядывая в окно сквозь неподвижную газовую тюль. иногда выходить из парадной к бульвару, что покрыт пошлыми узорами пыльной брусчатки, выложенной до магазина с неоновой вывеской "винный". Шла за иголочкой нитка по раннему снегу, Тропку топтала, курила один самосад, Ехал за нею, грузив кирпичами телегу, Очень знакомый отъявленный мелочный гад. Он был сердитым - сказать про такое бы мало, Злобно коняру кнутом понукал по хребту, Ну и догнал, наконец, эту ниточку алу, В лоб кирпичом и попал за стихи-еботу. Юля осень моё любимое время года..и вы о ней так красиво.. с теплом Это ж чего такого покурить надо, чтоб у ветра желваки разглядеть... "глазастые звёзды" - у каждой по два глаза разглядела? или больше? Натрий так и сопьётся вконец очом у месяца спросила барко, я непонял #12 да ясно же, писала по обкурке, потеряла нить на третьей строке. #7 15:15 19-04-2014Иван Иванович Поросёнков Шла за иголочкой нитка по раннему снегу, Тропку топтала, курила один самосад, Ехал за нею, грузив кирпичами телегу, Очень знакомый отъявленный мелочный гад. Он был сердитым - сказать про такое бы мало, Злобно коняру кнутом понукал по хребту, Ну и догнал, наконец, эту ниточку алу, В лоб кирпичом и попал за стихи-еботу. Праздничная ветчина ( городская быль) Думал - попал...К сожаленью для бедного хрюши злость ему зря (ох, как зря) "залепила глазок". Хрясь кирпичом по стене! Нитка с иголкой-то юркнули в щель под шумок. А за жесткие уши мигом его утянули в пролом ( вот облом...) Стенки одной мясобойни. Там кипела работа - Вкусную ждут ветчину горожане на праздничный стол. Ржал доходяга-коняра, и кнут вспоминая Щерил в улыбке истертые зубы. Мясник же был зо-оол! Ему тоже хотелось - домой. Визг поросячий Долго еще доносился оттуда. Затем и изустно. Но не будем больше о грустном.))) поебень помоему Так-то Вы добро и любовь проповедуете! Врете Вы все. Открылась Ваша ханжеская сущность. Цветочки-хуечки, лучики. А на самом деле каннибал Вы. иголочка, спасибо). Мне все таки больше весна по душе, но признаю - осень это чудо.Красотища.) #17Я-"вегетореянка"))0 Врете Вы все. И в стихах врете, и в прозе. Вестимо - вру, или нагло фантазирую, Ван Ваныч, ваша правда. За исключением ветчинной были .) Там все - к а к б ы л о.;) минус И я тогда тоже - минус. А минус на минус дает... плюс. Владимир Павлов - мерси.) первый катрен шизофренический. дальше не читал. Хе-хе, Гудвин, правильно что не читали дальше - все катрены гармонично выдержаны в одном стиле.)) Юля, как ты мила, как ты желанна Мерси за комплимант, мой дорогой ами, хоть и признаюсь, что мне "по барабанно".) Юля а как мне порабанно. Но мне нравится твоя поэзия. А ты? Может даже быть. Ты вся весенняя и порхающая. Батерфляй, одним словом Зазер, вот врушка ты и шутник:)) знаю-знаю, что не нравится, "поэзия" моя, в смысле. Но эта не беда. Заблуждаешься ты, не читал ведь всех моих опусов, и не прочитаешь. А я-то обитаю только в некоторых из них, в основном в этих (плохая рифма любовь-кровь, спасибо, по пыльной дороге, крылья матери). Я скорее бабочка мертвая голова. Нет, Юлия. Твою поэзию может понять только тот, кто любит. Поэтому я приверженец твоего творчества. Скажу математически сухо- ты мне конгруэнтна. Вот поэтому я хочу утонуть не только в твоей поэзим, но и в тебе. даже с титьками 2-3 -го размера. Не парься, душа моя., титьки дело второразрядное. Ну ты поняла Ну дык, хотеть не вредно. Счастливо "булькнуть" тебе...) Да утонул в бульках-то. Дело не в них. А в твоей необъятности. Юля, а ты бы смогла меня полюбить со всеми моими недостатками. Ну, самый не казистый. тот, что хуй у меня не стоит. Да утонул в бульках-то. Дело не в них. А в твоей необъятности. Юля, а ты бы смогла меня полюбить со всеми моими недостатками. Ну, самый не казистый. тот, что хуй у меня не стоит. Да утонул в бульках-то. Дело не в них. А в твоей необъятности. Юля, а ты бы смогла меня полюбить со всеми моими недостатками. Ну, самый не казистый. тот, что хуй у меня не стоит. Да утонул в бульках-то. Дело не в них. А в твоей необъятности. Юля, а ты бы смогла меня полюбить со всеми моими недостатками. Ну, самый не казистый. тот, что хуй у меня не стоит. скотч и топор Четыре попытки. Но не выплыл... Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |