Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Собачья старость.

Собачья старость.

Автор: Knopka
   [ принято к публикации 17:40  04-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1421]
Вечереет. Вислоухий Билли лениво чешет за ухом и поглядывает в окошко. Там людская жизнь играет яркими красками, но старым псам вроде него все монохромно. Опостылело. Вот показалась молодая мордашка, как раз в его вкусе – и экстерьер приличный, и тявкает по делу. Но такие в его сторону даже не смотрят. Вот еще вариант – матерая мадам, он ее тут часто видит. Она знает умные слова, всегда ухожена-причесана, но по сути своей обычная шавка, любит дразнить слонов. Сейчас она занята – обнюхивается с каким-то кобелем. Кобель знатный, очаровывает даму развитым грудаком и крепкозубым оскалом. Когда-то и наш герой был молод и красив, даром что боксер, медали имеются. Кааак его разнимали! А теперь силы не те, в горло противнику не вцепишься, свое бы уберечь. Да и вообще, времена не те, молодые щенки совсем нюх потеряли, облаивают старших. Раньше за неосторожный тявк ты мог поплатиться куском своего живого мяса, нынче же вся свара лается из-за любого свежака, а чуть дело доходит до реальных драчек – жмут брехливые бойцы хвосты меж наетых ляжек. На когда-то грозное «ррр» Вислоухого Билли никто не обращает внимания. Немощен он стал и одряхлел, ни чужака куснуть, ни перед сучкой щегольнуть. Из ценного только опыт, который не пропьешь, не промотаешь. Куда бы ни заявился Вислоухий Билли, наметанный глаз сразу определяет вожака в стае. Покажется такой самец, у молодняка сразу шерсть на загривке поднимается, самые глупые да беспечные лезут в драку. Остальные с авторитетом не спорят, прижимают уши, грызутся между собой.
Скука. Водички, что ли, попить. Старикан с кряхтеньем выбрался из кресла, шаркая, прошел на кухню, глотнул прямо из чайника. Поддернул сползающие треники, пошаркал обратно в комнату, к компу. Вислоухий Билли (старая кличка еще из боксерского прошлого) широко зевнул, растягивая беззубую пасть.
А Лондон по-прежнему звенел от Вечернего Перелая.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:40  05-05-2014Стерто Имя    
похоже на аннотацию романа берроуза "боксер билли"
#1 12:49  05-05-2014Гриша Рубероид    
братцы жыводеры за что же вы ево за что
#2 22:36  07-05-2014Knopka    
благодарю за отзывы
#3 07:51  12-05-2014bet    
Хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....