Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïðî ñêîò:: - Êîëëåêöèîíåð

Êîëëåêöèîíåð

Àâòîð: Èãîðü Äîìíèí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:05  06-05-2014 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 1548]
ß óæå ñåé÷àñ è íå ïîìíþ, êîãäà èìåííî ñòàë ïëåííèêîì ýòîé ïàãóáíîé ñòðàñòè. Ìîæåò ýòî ïðîèçîøëî åùå â ðàííåì îòðî÷åñòâå, à ìîæåò ãîðàçäî ïîçæå, â þíîøåñòâå. Íî òîëüêî ñòðàñòü ýòà ñ òå÷åíèåì âðåìåíè ñòàíîâèëàñü âñå áîëåå äåðçêîé, íå óíèìàåìîé, æàäíîé. ß ñòàë åå ðàáîì, ïîòàêàÿ ñåáå â ýòîì ïîðî÷íîì, êàê ìíå êàçàëîñü ïðîòèâîðå÷àùèì çäðàâîìó ñìûñëó ñòðàííîì óâëå÷åíèè. À ìîæåò ýòî ñëó÷èëîñü åùå ïîçæå, è ïðè÷èíîé ìîåé òàéíîé ïîñòûäíîé ñòðàñòè ñòàëà îíà, ìîëîäàÿ âäîâà, ìîÿ ïîñëåäíÿÿ ïàññèÿ ñ êîòîðîé âîëåþ ñóäüáû ïðèøëîñü ïîðâàòü. Òà, ÷òî íå òàê äàâíî êàíóëà â ëåòó, ýòà æàäíàÿ äî óòåõ è êðåïêèõ ñëîâ íèìôà. Ýòà ôóðèÿ, âå÷íî áðàâøàÿ âåðõ è ñ÷èòàâøàÿ äóðíûì òîíîì ëèøíèé ðàç íå âûñêàçàòüñÿ êðåïêèì ñëîâöîì ïî ïîâîäó ìîåé íåñîñòîÿòåëüíîñòè, è êàê ïîðèöàíèå çà ýòî òðåáîâàëà âíèìàòü àðîìàò, êîèì áûëî âäîâîëü íàïèòàíî åå áåëüå. À ìíå, ïî÷åìó òî â ãëóáèíå äóøè íðàâèëîñü è äîñòàâëÿëî îãðîìíîå óäîâîëüñòâèå ýòî åå ñóðîâîå íàêàçàíèå çà ìîé ïîðîê. Àõ, ñ êàêîé æå íåíàñûòíîé ñòðàñòüþ, ñ êàêîé íåóòîëèìîé æàæäîé ÿ âíèìàë ýòîò íåïîñòèæèìî ïðåêðàñíûé çàïàõ, ïðèíàäëåæàâøåé ìíå æåíùèíû, è ëèøü ïîñëå ýòîãî áûëàÿ ñëàáîñòü ïîêèäàëà ìåíÿ è íåèñòîâàÿ òâåðäîñòü íàïîëíÿëà êîðåíü. Êàêèì æå ñòèìóëîì, êàêèì æå çàëîãîì ïðåäñòîÿùåãî óñïåõà áûë ýòîò ñëàäêîâàòî-òåðïêèé çàïàõ åå áåëüÿ, áåç êîòîðîãî óæå ïðàêòè÷åñêè áûëà íåìûñëèìà íàøà ïîëíàÿ áëèçîñòü, à ìîæåò â åå ñêîðîòå÷íîñòè è íåñîñòîÿòåëüíîñòè è ëåæàëè ïðè÷èíû íàøåãî ïðåäñòîÿùåãî ðàññòàâàíèÿ.

Îñòðî ïåðåæèâàÿ ðàçðûâ, ÿ âñå æå íå ïåðåñòàë èñïûòûâàòü îãðîìíóþ ïîòðåáíîñòü âíèìàòü ýòîò îòäàþùèé ñëàäêèì äóðìàíîì àðîìàò, íî íåçàæèâàþùàÿ äóøåâíàÿ ðàíà íàäîëãî ëèøèëà ìåíÿ ðîñêîøè îáùåíèÿ. Èñïûòûâàÿ åãî íåäîñòàòîê, ÿ ïûòàëñÿ êîìïåíñèðîâàòü ïîäîáíûì îáðàçîì ñâîþ ñòàâøóþ íåïîñèëüíûì áðåìåíåì íåóäîâëåòâîðåííîñòü, ñòàâ äîâîëüñòâîâàòüñÿ ëèøü âèçóàëüíûì íàáëþäåíèåì æåíñêèõ òðóñèêîâ, ìó÷àÿñü îäíèì åäèíñòâåííûì âîïðîñîì: ïî÷åìó ýòè íà ïåðâûé âçãëÿä îáûêíîâåííûå ëîñêóòêè òîíêîé òêàíè, ñîçåðöàòü êîòîðûå äîñòàâëÿëî ìíå îñîáîå óäîâîëüñòâèå, âûçûâàëè âî ìíå íåáûâàëîé ñèëû òðåïåò. È êàê îíè ñóìåëè ïðîáóäèòü âî ìíå öåëûé âîðîõ êèïó÷èõ èçíûâàþùèõ ñòðàñòåé. Îñîáåííî òî, êàê îñòðàÿ òåïëàÿ âîëíà íåïîñòèæèìîãî óäîâîëüñòâèÿ ñ íîâîé ñèëîé çàõâàòûâàëà ìåíÿ âñÿêèé ðàç, êîãäà áëàãîäàðÿ ïåðåáîðàì íîæåê ìîã äî óìîïîìðà÷åíèÿ ëþáîâàòüñÿ âîæäåëåííûì òðåóãîëüíè÷êîì öâåòíîé, àæóðíîé, êðóæåâíîé òêàíè îòêðûâàâøèìñÿ ìíå íà ìãíîâåíèå â ïðîáîð êîðîòåíüêîé þáî÷êè, èçáðàííîé ìíîþ ìîäåëè, âåäü òðóñèêè äàëåêî íå êàæäîé äåâóøêè ìîãëè çàèíòåðåñîâàòü ìåíÿ. Äà, äà, áóäó÷è äîâîëüíî òðåáîâàòåëüíûì ê âûáîðó îáúåêòîâ ñâîåé òàéíîé ñòðàñòè, ÿ íåïîñòèæèìî ðàäîâàëñÿ, ëèøü óâèäåâ, ïîäõîäèâøóþ ïîä ìîè ñòðîãèå êðèòåðèè îñîáó è òóò æå íà÷èíàë ìó÷èòüñÿ îäíèì åäèíñòâåííûì âîïðîñîì, à «êàêèå íà íåé ñåé÷àñ»? È æåëàíèå ñîçåðöàòü èõ ñèþ ìèíóòó îâëàäåâàëî ìíîé ñ îãðîìíîé íåïðåîäîëèìîé ñèëîé, ïðîáóæäàÿ ìãíîâåííîå âîçáóæäåíèå. Íî íå âñå áûëî òàê ïðîñòî, ìîå òàéíîå æåëàíèå åùå íå çàêîí, à åãî îñóùåñòâëåíèå äåëî åãî âåëè÷åñòâà ñëó÷àÿ, Íî âåäü ñëó÷àÿ íå æäóò, åãî ñîçäàþò. Óäà÷íî âûáðàííàÿ ïîçèöèÿ â òðàíñïîðòå, óïàâøàÿ ìîíåòà âîçëå ñàìîé ñêàìåéêè â ñêâåðå äåëàëè ñâîå äåëî, áëàãî òåïëûå ïîãîæèå äíè, ëèøü ñïîñîáñòâîâàëè ýòîìó. Àõ, ñ êàêèì æå òîìèòåëüíûì ïðåäâêóøåíèåì ÿ æäàë âåñíó ñ åå ñóõèìè, ñîëíå÷íûìè äíÿìè!!! Âåäü ëèøü îíè ñóëèëè ìíå íàäåæäó íà ïðåäñòîÿùèé óñïåõ, ëèøü îíè â òåñíîé ñâÿçêå ñ ìîèì ñîþçíèêîì, äðóãîì, ïîïóò÷èêîì, ÷òî âåëåíèåì ìîäû äàâàëà ìíå îãðîìíûå øàíñû íà óñïåõ. Î, ìîé òàéíûé ñîþçíèê, ïîïóò÷èê äðóã, óâåëè÷èâàë ìîè øàíñû, ìèíè þáêà, ïëîòíî ñèäÿùàÿ íà äåâè÷üèõ áåäðàõ ýòî âñå î òåáå.
Íî òåïëûå äíè ïðîëåòàëè áûñòðî, à íåïîãîæèå, óæå ïî-îñåííåìó õîëîäíûå íàâåâàëè òîñêó. Àõ, êàê æå ìåøàëè íàñòóïàþùèå õîëîäà ìîåìó ñòðàñòíîìó óâëå÷åíèþ, à êàê õîòåëîñü ìíå îñÿçàòü, âíèìàòü àðîìàò ïðè ëþáîé ïîãîäå. Êàê ñòðàñòíî æåëàë ÿ óñòðàíèòü ýòó ñåçîííóþ çàâèñèìîñòü. Êàê æå õîòåëîñü êîñíóòüñÿ èõ ïî÷óâñòâîâàòü çàïàõ, ñæàòü â òâåðäîì êóëàêå íåðåàëèçîâàííîé ñòðàñòè, êàê æå õîòåëîñü åæåäíåâíîãî íàñëàæäåíèÿ ïðåäìåòîì ìîåãî òàéíîãî ïîêëîíåíèÿ.

Äîâåäåííûé äî îò÷àÿíèÿ ÿ ñòàë èñêàòü óòåøåíèÿ â áåñêðàéíèõ ïðîñòîðàõ âèðòóàëüíîé ïàóòèíû, ãäå þíûå áóðóñýðà ïðåäëàãàëè øèðîêèé ñïåêòð ñâîèõ ïðåäìåòîâ èíòèìíîãî òóàëåòà. ß ìîã ñàì âûáèðàòü èõ íîñèòåëÿ, âûñêàçûâàÿ ñâîè ïîæåëàíèÿ ïî ïîâîäó ìîäåëè, öâåòà, õàðàêòåðà íîñêè. Ñ êàêèì ðàäîñòíûì òðåïåòîì è íåèñòîâûì âîëíåíèåì æäàë ÿ î÷åðåäíóþ ïîñûëêó ñ ïðåäìåòîì ìîåãî òàéíîãî îáîæàíèÿ. Ñ êàêèì óïîåííûì íàñëàæäåíèåì ÿ, åäâà îñâîáîäèâ îáúåêò ñâîåãî ñòðàñòíîãî âîñõèùåíèÿ èç ãåðìåòè÷íî ñòåðèëüíîé óïàêîâêè, íàñëàæäàëñÿ ýòîé ëåãêîé ïîòåðòîñòüþ, ýòèì îñòðûì åäêèì çàïàõîì âäîëü øâà. Äîâîëüíî áûñòðî ó ìåíÿ îáðàçîâàëàñü öåëàÿ êîëëåêöèÿ îáîæàåìûõ ýêñïîíàòîâ ìîåãî òàéíîãî ïîêëîíåíèÿ.

Íî ïðèðîäà áðàëà ñâîå: æåëàíèå, íàñòîÿùåãî, æåíñêîãî, áûëî ïðè÷èíîé ìîåãî òàéíîãî óâëå÷åíèÿ. Âñå æå ìíå íå õâàòàëî ýòîé ðåàëüíîé åñòåñòâåííîñòè æåíñêîãî íà÷àëà, ýòèõ âîðîò ëþáâè æåëàíèå âõîæäåíèÿ â êîòîðûå ðîñëî è êðåïëî âî ìíå, íåñìîòðÿ íà ðîñò êîëëåêöèè, íàñëàæäåíèå êîòîðîé âñå æå íå äàâàëî ïîëíîé ðàçðÿäêè. ß æåëàë áîëüøåãî íåîäóøåâëåííûå ïîòåðòûå êóñî÷êè òêàíè, õðàíèâøèå åäêèé àðîìàò, óæå íå ìîãëè â ïîëíîé ìåðå ñïîñîáñòâîâàòü óïîåíèþ ìîåé íåçûáëèìîé ñòðàñòè. Æèâîé òðîôåé, ïîëó÷åííûé òîëüêî, ÷òî ïðè, ÷åì èç ðóê ñàìîé îáëàäàòåëüíèöû âîò ÷òî ñòàëî áû íàñòîÿùåé âåðøèíîé, ãîðäîñòüþ, êîíüêîì ìîåé íåîáû÷íîé êîëëåêöèè. Äåâóøêà, ñíèìàþùàÿ ñ ñåáÿ òðóñèêè è ïðåïîäíîñÿùàÿ èõ ìíå êàê ÷òî-òî íåïðèêîñíîâåííî-öåííîå, ëè÷íîå, ñîêðîâåííîå ìîÿ òàéíàÿ ìå÷òà, óæå äàâíî ñòàâøàÿ çàâåòíîé. Íî, ïðåïÿòñòâèÿ, âîçíèêàþùèå íà ïóòè ê åå îñóùåñòâëåíèþ, êàçàëèñü ìíå íåïðåîäîëèìûìè. Îãðîìíàÿ äèñòàíöèÿ, ÷òî èñïûòûâàë åùå ñî âðåìåí ðàññòàâàíèÿ ñ âäîâîé, ðàçâèëàñü ìíå â îñòðóþ èíòèìîôîáèþ ïî îòíîøåíèþ ê æåíùèíàì, êîòîðóþ åùå ïðåäñòîÿëî ïðåîäîëåòü. Äà è ãäå ñûñêàòü, òàêóþ êîòîðóþ, íå ââåðãëî áû â øîê ìîå äåðçêîå ïðåäëîæåíèå.

Ñïàñàÿñü îò îäèíî÷åñòâà äîìîñåäà, òåìíûìè óæå ïî-îñåííåìó ïðîõëàäíûìè âå÷åðàìè ÿ ìåäëåííî øåë ïî õîðîøî îñâåùåííûì óëèöàì, âäîëü êîòîðûõ ìàíèëè ÿðêèìè îãîíüêàìè íåîíà ìàëåíüêèå êîôåéíè. ß ÷àñòî çàõîäèë â íèõ, îòâåäàòü êîôå ñ ïîðöèåé êîíüÿêà, îòëè÷íîå ñðåäñòâî îò ñêóêè. ×òîáû âîîáùå íå âïàñòü â îòðåøåííîå îò÷àÿíèå, ñëó÷àëîñü, ìûñëåííî îáðàùàëñÿ ê ïîíðàâèâøåéñÿ ìíå îñîáå, ÷àñòî ïðîãîâàðèâàÿ ïðî ñåáÿ ñóõèå ðåïëèêè âîçìîæíîãî äèàëîãà, çàäàâàÿ ñåáå îäèí åäèíñòâåííûé ïðèâû÷íûé âîïðîñ. Êàê ïðàâèëî, ýòî áûëè õóäåíüêèå ìîëîäûå íèìôåòêè ñ ñëåãêà òÿæåëîâàòîé ãðóäüþ, êðåïêèìè íîãàìè è âëåêóùèì ïûøíîñòüþ çàäîì. È âîò îäíàæäû ìîé èñòîñêîâàâøèéñÿ âçãëÿä îñòàíîâèëñÿ íà íåé, òîé, ÷òî ïèëà êîôå, êîðîòàÿ âðåìÿ â îäèíî÷åñòâå. Èçðåäêà îíà ïîïðàâëÿëà ðàçáðîñàííûå ïî ïëå÷àì âîëîñû, ñ ïëîõî ñêðûâàåìûì ëþáîïûòñòâîì îãëÿäûâàÿ çàë. Îïðàâäàíèÿ íå ïîäõîäèòü ê íåé ñî ñòîëü ñòðàííîé ïðîñüáîé óæå íå íàõîäèëèñü ñ ïðåæíåé ëåãêîñòüþ. Íà ùèòå èëè ñî ùèòîì ìèãîì ïðîíåñëîñü â ãîëîâå.
Ïîäêðåïèâøèñü îïðåäåëåííîé äîçîé êîíüÿêà, ÿ ïîäîøåë ê íåé ñ îäíîé åäèíñòâåííîé ïðîñüáîé: ïðèñåñòü ðÿäîì. Îíà íåäîóìåííî ïîæàëà ïëå÷àìè, äåñêàòü, êàê âàì áóäåò óãîäíî è ñ òåì æå ëþáîïûòñòâîì äåìîíñòðàòèâíî ïðîäîëæàÿ îñìàòðèâàòü çàë. Ñåé÷àñ èëè íèêîãäà, ïðîíåñëîñü â ãîëîâå, áëàãî ïîðöèÿ êîíüÿêà ïîìîãëà ïðåîäîëåòü âñå ìíèìûå áàðüåðû ïðèëè÷èÿ. Íî âñå, æå ñ òðóäîì, ïðåîäîëåâàÿ, ñìóùåíèå ÿ íà÷àë ãîâîðèòü åé õîðîøî çàó÷åííûå ïî÷òè íàèçóñòü ôðàçû íó ÷òî-òî âðîäå:
-Ó ìåíÿ ê âàì åñòü èíòåðåñíîå ïðåäëîæåíèå, íî òîëüêî ïîéìèòå ìåíÿ ïðàâèëüíî - ñáèâ÷èâî, ïóòàÿñü â ñëîâàõ íà÷àë ÿ.
Îíà, ìîë÷à, áåç ëèøíåãî èíòåðåñà âçãëÿíóëà íà ìåíÿ ïðîäîëæàÿ ïîìåøèâàòü ëîæå÷êîé äàâíî îñòûâøèé êîôå. È, âûäåðæàâ, ïàóçó ñóõî ñïðîñèëà:
-Íåóæåëè?
À ïîòîì, óëûáíóâøèñü, òèõî äîáàâèëà:
-×òî âîò òàê ñðàçó è âäðóã ïðåäëîæåíèå?
-Ïîéìèòå ìåíÿ ïðàâèëüíî, ýòî…íåìíîãî…êàê æå âàì….-ñáèâ÷èâî ìÿìëèë ÿ, ïûòàÿñü èçáàâèòüñÿ îò åñòåñòâåííîãî âîëíåíèÿ.-  îáùåì ìíå íóæíû âàøè òðóñèêè!!! - øèðîêî âäîõíóâ ðàçîì âûïàëèë ÿ è òóò æå äîáàâèë: ÿ âàì çàïëà÷ó, õîðîøî çàïëà÷ó…
Âñå æå ýòî áûëî ïîáåäîé, ìàëåíüêîé, íî ïîáåäîé, íåêèì âûçîâîì ñïîñîáíûì íàðóøèòü òÿãîñòíóþ íåïðåðûâíîñòü âîöàðèâøåãîñÿ ìîë÷àíèÿ. Ìîÿ ïîáåäà!!! ß íå ïîëó÷èë, êàê ìíå êàçàëîñü âïîëíå çàñëóæåííóþ ïîùå÷èíó, äàæå íå óñëûøàë óãðîç ïîçâàòü îõðàíó èëè ÷òî-íèáóäü â ïîäîáíîì ðîäå, áîëåå òîãî, îíà íå óøëà, ïî âèäèìîìó íåîæèäàííîñòü ïîäîáíîãî ïðåäëîæåíèÿ ïîâåðãëà åå â ëåãêîå çàìåøàòåëüñòâî.
-×òî? – ïðèùóðèâøèñü ñïðîñèëà îíà, âçãëÿíóâ íà ìåíÿ ñ íàäìåííûì ïðåçðåíèåì
-Âàøè òðóñèêè, ìàäàì,- óæå ñ óâåðåííîñòüþ ïîáåäèòåëÿ ïîâòîðèë ÿ
Îíà â òÿãîñòíîé çàäóì÷èâîñòè ïðîäîëæàëà, ìîë÷à ñìîòðåòü íà ìåíÿ, è â ïîëóìðàêå ÿ îùóòèë íà ñåáå åå ïðåçðåííûé âçãëÿä, óâèäåë êàê áðåçãëèâî ïîääåðãèâàåòñÿ åå âåðõíÿÿ ãóáà.
-Âû â ñâîåì óìå? - ñòðîãî ïðîèçíåñëà îíà
-ß õîðîøî çàïëà÷ó, – íå óíèìàëñÿ ÿ
-È êàê âû ñåáå ýòî ïðåäñòàâëÿåòå? - âûäåðæàâ ïàóçó çàèíòåðåñîâàííî ñïðîñèëà îíà.
-Âû ñíèìèòå èõ è îòäàäèòå ìíå, à ÿ âàì äåíüãè, ïðèòîì, ÷òî ÿ äîëæåí ñîçåðöàòü ñàì ìîìåíò ñíÿòèÿ.
-À, à ïîíèìàþ, âû èçâðàùåíåö, ïî÷åìó èìåííî êî ìíå ïîäîøëè?
-Âû ìíå ïîíðàâèëèñü
-Íåóæåëè? Êîêåòëèâî óëûáíóâøèñü, ñïðîñèëà îíà
Îíà çàìîë÷àëà è óæå áåç ïðåçðåíèÿ è èðîíèè ñìîòðåëà íà ìåíÿ, à ïîòîì òèõî, áóäòî ñòåñíÿÿñü, ñêàçàëà
-Ïîéäåì, îïðîìåò÷èâî ïîäíÿâøèñü ñ ìåñòà, ïîìàíèëà ìåíÿ ïàëüöåì.
Âîò òàê, îñòîðîæíî ïîøàòûâàÿñü, áîðÿñü, ñ ïðåäàòåëüñêîé âëàæíîñòüþ ëàäîíåé è äðîæüþ â êîëåíêàõ ÿ ïëåëñÿ çà ñâîåé è ìå÷òîé.
Îíà äåðíóëà ðó÷êó äàìñêîé êîìíàòû, ñ óâåðåííîñòüþ ïðîâåðíóëà åå, ðàñïàõíóâ äâåðü, ÿ âîøåë çà íåé, â ïðåäâêóøåíèè âîïëîùåíèÿ çàâåòíîãî æåëàíèÿ. Ïëîòíî çàêðûâ äâåðü çà ñîáîé, îíà, ïîâåðíóâøèñü êî ìíå, çàäîì ìåäëåííî ïîòÿíóëà ââåðõ þáî÷êó, ïîä êîòîðîé ê ìîåìó âåëèêîìó óäèâëåíèþ ñîâåðøåííî íå÷åãî íå áûëî, ïðè÷èíà âñåõ ìîèõ ìûòàðñòâ, ìîé âîæäåëåííûé òðîôåé, ìîé âîçìîæíûé íîâûé ýêñïîíàò, ìîÿ çàâåòíàÿ ìå÷òà ïðîñòî îòñóòñòâîâàëà íà ïîëîæåííîì åé ìåñòå. Ïîäíÿâ þáêó, îíà íàêëîíèëàñü âïåðåä, ïðîãíóâøèñü, ñèëüíåé ðàçâåäÿ íîãè, è ÿ âäðóã ÿ îùóòèë òàê çíàêîìóþ, íî óæå èçðÿäíî ïîäçàáûòóþ óâåðåííîñòü, âäðóã ïðîíèçàâøóþ òåëî, îùóòèâ, êàê âíåçàïíàÿ, ïðîíçèòåëüíî îñòðàÿ òâåðäîñòü íàïîëíèëà êîðåíü.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 19:11  06-05-2014Ëåâ Ðûæêîâ    
Íó, à ÷î - ðàçâðàòíî è ãåòåðîñåêñóàëüíî.

Îäîáðÿþ))

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:07  26-04-2024
: [8] [Ïðî ñêîò]
Ãðóñòü íàêàòèò, çàêóñèò., è òû

Ïîíèìàåøü — íà êðîìêå òóìàíà

Îñòàþòñÿ ëèøü ñíû è êèòû,

Ñèçûì ïàðîì — ñòèõè è ðîìàíû.



Òÿíåò âðåìÿ íåÿñíîé òðîïîé

Çà ñîáîé, îêðóæàåò âîëêàìè…

Òîëüêî çâ¸çäû èêîí íàä òîáîé,

Ëèøü êèòîâàÿ ïëîòü ïîä íîãàìè....
Ýé, ãóëü, ÷òî ó òåáÿ âìåñòî ñåðäöà?
Íîþò ëè êîñòè, áîëèò ëè íóòðî.
Æìóò ëè ïàðàäíûå íîâûå áåðöû?
Êàê òåáå â öåëîì ãîðîä Çåðî,
Ãäå òû ãóëÿåøü è êàæåøüñÿ ñâîéñêèì,
Íà ÷òî îáìåíÿë è çà ñêîëüêî ïðîäàë,
Äðóãà, ëþáèìóþ, áëåäíîå âîéñêî,
Êàêîé òåáÿ çàâòðà âñòðå÷àåò âîêçàë?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Ïðî ñêîò]
Íà÷àëî:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Íè÷åãî ñåáå, ñîí êàêîé! Íå õîòåëà áû ÿ, ÷òîáû îí ñíîâà ìíå ïðèñíèëñÿñÿ".
Ïîëîñàòûé ðûæèé êîòý ñèäåë íà íå çàêðûòîì ñ âå÷åðà ëýïòîïå è çàäóì÷èâî ïåðåáèðàë ëàïàìè, íàæèìàÿ íà êëàâèøè.

 ãîëîâå çâó÷àëè ñòðàííûå ñëîâà:"Îòîðâè è âûáðîñü, îòîðâè è âûáðîñü, îòîðâè ñåé÷àñ....
20:25  18-04-2024
: [4] [Ïðî ñêîò]
ÃËÀÂÀ ÒÐÅÒÜß. ÌÅÆÄÓ ÁÅÑÀÌÈ È ÀÍÃÅËÀÌÈ.

 äåòñòâå, ïîìíèòñÿ, ÿ ñìîòðåë ïî òåëåâèçîðó îäèí ìóëüòèê. Óðîäëèâûé áåñêîíå÷íî, êóêîëüíûé äî íåïðèÿòèÿ. Äîáèâàëî êàðòèíêó ïëîõîå êà÷åñòâî ñâÿçè. Íî ýòî ëàäíî, òîãäà ÿ åù¸ íå ÷èòàë Âîëêîâà, è íå ìîã îöåíèòü âñåé ïðåëåñòè çëîêëþ÷åíèé ìàëåíüêîé Ýëëè....
17:12  18-04-2024
: [6] [Ïðî ñêîò]

 ÖÀÕÀË íàä Âàñèëèåì ïîñìåèâàëèñü. Íåò, êàê ñîëäàò, îí áûë îáðàçöîâî-ïîêàçàòåëüíûé. È, äàæå ïðè íèçêîì çíàíèè èâðèòà, ñòàðàëñÿ èçî âñåõ ñèë. Ê òîìó æå çà åãî ïëå÷àìè óæå áûëà ñëóæáà â ðîññèéñêîé àðìèè. Õîòÿ ýòî íå îñâîáîæäàëî îò ñëóæáû â àðìèè Èçðàèëÿ, íî ïðîõîäèòü çàíîâî òÿãîòû è ëèøåíèÿ âñ¸ æå áûëî ëåã÷å....