Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО

ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО

Автор: Алик Кимры
   [ принято к публикации 17:30  31-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1176]
Лаборатория структурной лингвистики крутого московского НИИ. 12 светил науки, одно другого светлее. Доктора. Профессоры. Академики и члены-корры. Убелённые сединами и осветлённые лысинами. Десятки монографий, сотни публикаций. Патенты на изобретения и открытия. Премии – от ети их мать убогих квартальных - до мать их ети самых престижных международных.

Супруга одного из светил - учительница великага и могучега русскага языка в сильно средней школе. Она поделилась с мужем задачей в области современной лингвистики, которая ей, простой училке оказалась не по плечу. Муж тоже не справился и призвал в помощь очень учёных коллег.

Выяснилось, 9-классник на уроке шепнул симпатичной ему соседке по парте какое-то слово, от которого она с пунцовым лицом в истерике вылетела из класса, и её ещё долго не могли успокоить. Обидчика девушки допросили в кабинете директора с большим пристрастием, вплоть до принуждения к признанию указкой учителя географии. Злодей ни в какую не кололся, ушёл в полную незнанку. Пытались выяснить у обиженной – та опять в истерику, но повторить категорически отреклась: стыдно.

Наконец, где-то на третий день, чуток успокоившись, потерпевшая дала маленькую подсказку училке – слово начинается на букву «В», но других букав упорно не выдавала, только краснела, плакала и истерила. Училка сама так и не обнаружила ругательства на эту букву и обратилась к своему учёному мужу, а уже тот – к коллективу, который вовлёк в мозговой штурм: поиск современного ругательства на букву «В», так сильно шокировавшего девушку.

... Перерыли словари, разные слэнги, арго, язык паданкафф, сайты кроссвордов. Всё перегуглили – до древних диалектов великага и могучега. Запустили в самые крутые программные комплексы, с помощью которых в своё время пораскрывали древние иероглифографические и рунические письмена, наречия племён мумбо-юмбо и юмбо-мумбо, древнеегипетские папирусы... И даже диалект иврита, на котором общаются дельфины. А тут – ноль на массу!

В конце концов, настоящим учёным Истина дороже всего! - сдались на милость победителя, того самого босяка 9-классника. Встали перед ним на колени, поклялись в полной ему безнаказанности, реабилитации как порядочного юноши и высшей оценки по поведению в году, чего б ещё не учудил, кроме убийства или изнасилования со взломом. И тогда он рёк это волшебное слово-не-воробей, выпущенное в нежное ушко одноклассницы:

- Вы#бу!


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:15  02-06-2014Гриша Рубероид    
полная незнанка блять.
#1 12:20  02-06-2014Великодушный публицист    
Это отвратительно
#2 14:58  02-06-2014Зазер Ю    
Зачем же так сложно о простом: они оба хотели, но у неё была хуебоязнь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...