Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Черный ловелас

Черный ловелас

Автор: Яна Шеметова
   [ принято к публикации 18:50  03-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 2579]
Я неспешно вышла из бара, мягко хлопнув стеклянной дверью, и направилась вдоль безлюдных, сверкающих мокротой, улиц. Проведя рукой по влажным перилам и собрав на кончики пальцев все капли, которые еще не так давно мирно свисали, я безмятежно отправилась в парк.

Тишина улиц вселяла спокойствие и доверие этому, порой равнодушному, городу огней. Влажный ночной холод нисколько не удручал, хотя я и ежилась изредка, покрываясь мурашками-колючками. Толстовка с надписью «London» не особо спасала, но все же без нее мне было бы гораздо неприятнее.

Дойдя до темного парка, от которого парило дождевой и земляной свежестью, я, глубоко вдохнув так нужный воздух, шагнула внутрь. Наконец-то. Теперь я в совершенно другом мире, в безопасности, под охраной могучей зелени, свисающей величественно, как-то по-матерински, надо мной и вселяющей умиротворенность.

Я осторожно и робко прошагала чуть дальше, потирая замерзшие руки, и все больше укутывалась в мысли и толстовку, плюшевую изнутри. Как назло, я была в джинсовых шортах, поэтому большая часть тела была оголена – летний ночной холод льдинками крошился на кожу. Но ничто не могло заставить меня уйти отсюда. Этот вечер должен быть прекрасен. У меня на такие особенные и неповторимые вечера чутье, женское чутье с примесью ожидания великого и сокровенного.

Еще пара осторожных шагов на носочках, и вот я уже опустилась на сухую скамейку. К великому счастью, за их скорейшей сухостью после каждого дождя неуклонно следили и моментально обеспечивали удобства.

Я откинулась на спинку скамьи, засунула руки в мягкие рукава и закрыла блаженно глаза, чувствуя, как небо медленно плыло надо мною, как его дочки-звезды спешили за ним, ярко светясь от этого.

Прямо рядом со мной послышался ласкающий слух звук. Я, не торопясь, открыла глаза и, не поворачивая головы, краем глаза увидела черную фигуру слева, на другом конце недлинной скамейки. Человек играл на гитаре, проливающей пленяющие звуки.
Я почувствовала, как сознание уплывает за тысячу миль отсюда, и улыбнулась, предвкушая свое полное порабощение и подчинение незнакомцу. Что-то воздушное подняло меня и взбудоражило тем самым душу. Я не чувствовала мира, находясь в своем.
Даже когда мелодия затихла, и неизвестный поднял меня на руки, унося куда-то, я была полностью погружена в транс, великолепный звездный транс, подчиняясь ему беспрекословно. Я ощущала лишь свободу тела, чувств и мыслей. Это было то, чего мне так хотелось, чего не хватало для полноты и сочности жизни, и это "что-то", наконец, так нескромно ворвалось в мой недостроенный на тот момент рай, в грудную клетку, проскользнув глубже и пощекотав все то, что видело на своем пути.

Очнулась я уже гораздо позже. Однако ночь стояла, все также волшебно и естественно, замерев, последовав примеру моего сердца.

Рука незнакомца, могучая и нежная, чуть грубая и теплая, вела не спеша пальцем от подбородка до лобка и еще ниже, вглубь, а потом снова назад, по прямой линии чувственности. Я не посмела вскрикнуть, лишь задержать легко и сладко и без того спертое дыхание.

Тяжелое и горячее дыхание незнакомца обволакивало мою шею сбоку, хватая далее плечо и упругую грудь собой. Моему же дыханию что-то мешало вырваться из отдыхающих легких. Чудесно. Невероятно.

- Какая дивная ночь, – прозвучал бархатный бас незнакомца. После этих слов послышались шорохи, потом вновь магический звук ниспадающего водопада музыки. Гитара изливала такие звуки бесконечного только под его особенными пальцами. Поистине изумительно.

Незнакомец плавно пролетел, казалось, не касаясь пола, к входной двери, решив в обиду мне, что это также и выход. Его лица не видно было. Но я точно запомнила его шляпу с большими полами, чуть погнутыми временем, и длинный широкий плащ, колыхающийся на осторожном и скромном ветру, стеснительно дующем со стороны открытого окна.

- Ведь мы еще встретимся? – неожиданно для себя, томно, вполголоса, практически шепотом, спросила я, растекаясь чувствами по кровати под еле касающимся меня одеялом-простыней.

- Все может быть, – произнес волнующий кровь и душу голос, забирающий сердце навек.

Открылась чертова дверь, и он под переливы искушающей музыки исчез, утонув в лучах света, исходящих от лампы в коридоре, свисающей наивно с потолка.

- Я буду ждать. Обязательно буду ждать, – прошептала я с закрытыми глазами перед тем, как пойти на дно туманно-сливочного океана сна.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:50  03-06-2014Гудвин    
инкуб. прости, Господи.
#1 18:58  03-06-2014Седнев    
Про мокроту улиц
#2 19:01  03-06-2014Седнев    
И про пленяющие звуки гитары(
#3 19:06  03-06-2014Григорий Перельман    
блять, я вот пародии когда пишу, такая хуйня и получается
#4 19:09  03-06-2014Дмитрий Перов    
Тяжелое и горячее дыхание незнакомца обволакивало мою шею сбоку, хватая далее плечо и упругую грудь собой.(с) - отлично



ещё одна девица-студентка с контакта, 20 лет, 212 друзей, вроде не дура. хотя.. хз
#5 19:09  03-06-2014Дмитрий Перов    
пробелы крепчают меж тем
#6 19:57  03-06-2014Седнев    
Вообще девочка туповата даже для панка
#7 20:05  03-06-2014Гриша Рубероид    
не пойму нахуя мультик переписывать в приемник. в чем прикол то.
#8 20:07  03-06-2014Гриша Рубероид    
че такое лизтоман. слово какоето матершынное. и гуглить неохота.
#9 20:08  03-06-2014Евгений Клифт ®    
К великому счастью, за их скорейшей сухостью после каждого дождя неуклонно следили и моментально обеспечивали удобства. ------------------ Биотуалет?
#10 20:09  03-06-2014    
Мультик такой есть про Смешариков. Так и называется. Там про свинью и какого-то тенистого мужика.
#11 20:30  03-06-2014Стерто Имя    
интересно... онаж даже не пьет. не говоря о том что не курит... лизтоманка.... это у них от слова listen... слушать какбы плеер, не вынимая жвачки изо рота
#12 21:05  03-06-2014Стерто Имя    
еще удалось узнать, что автор отличница, серебряная медалистка, о чем было напечатано,

в областной газете, во вторник, 26 июня 2012 года. автор, так же была награждена

возможностью, увидеть красоты родного города, с высоты птичьего полета,

с обзорной площадки и с правом пригласить с собой друга-подуржки-бубушки-девушки.

отдыхала на прекрасных просторах анталии. есть так же смуглолицый, близкий друг.
#13 21:07  03-06-2014Стерто Имя    
только сейчас заметил название Черный ловелас
#14 00:30  04-06-2014Зазер Ю    
эта хоть не моралисткой оказалась - обрела кайф по полной программе. Даже чернокожим партнёром не побрезговала, так проголадалась, белошвейка.Вот это реализм. А то моду взяли - мужики предлагают выебать, так одна по харе, другая- к директору школы за защитой.
#15 04:03  04-06-2014Иван Бездомный    
Я подожду Вову Павлова ггг. с его любимым ведерком дерьма....
#16 07:03  04-06-2014Парфёнъ Б.    
патриотичная девочка.

#17 07:45  04-06-2014Уся Ваткин    
кто это ? Джигурда ?

постарел.....
#18 07:52  04-06-2014Уся Ваткин    
вон оно чо , тут еротика оказывается ....

Его лица не видно было. Но я точно запомнила его шляпу с большими полами, чуть погнутыми временем(с)

похоже Боярский на охоту вышел - каналья .
#19 09:38  04-06-2014Иван Бездомный    
Да уш....футболка подкачала...в период противостояния империй в такой футболке на людЯх показываться мувитон...
#20 10:11  04-06-2014    
Я сейчас в майке с британским флагом хожу.. Кеды тоже у нея звездно-полосатые..
#21 10:20  04-06-2014Седнев    
Кроме имбецильности, она еще и вражина!
#22 10:25  04-06-2014    
Но я все-равно постараюсь подружиться с ней Вконтакте.
#23 10:30  04-06-2014Седнев    
Только в Рыбинск ее не зови, в этот святой город.
#24 10:31  04-06-2014Шульц ®    
#18 Уся Ваткин

я ржал
#25 10:59  04-06-2014    
Я пока молча отправил заявку Янке.
#26 11:09  04-06-2014Седнев    
Молча??? Даже не мяукнул при отправке? Не хрюкнул?

#27 11:11  04-06-2014Седнев    
Мог бы хоть пукнуть. Не по-пацански как-то молча давать заявки
#28 11:14  04-06-2014    
Я стесняюсь.
#29 11:15  04-06-2014Седнев    
Не будь тряпкой!
#30 11:23  04-06-2014    
Хорошо, я сейчас отменю заявку, а потом отправлю новую с мяуканьем.
#31 11:24  04-06-2014    
Она в сети, но пока на мое мяуканье не реагирует.
#32 12:01  04-06-2014Седнев    
Ну не знаю... Пришли ей фотку велосипеда или бассейна. С жопы начинать невежливо, а то можно было ее
#33 12:02  04-06-2014Седнев    
Нарисуй себе в фотошопе татуировку с обамой
#34 12:07  04-06-2014Стерто Имя    
для Ы.Ачагова. от Яны

#35 12:10  04-06-2014Седнев    
Поставь на аву портрет Порошенко
#36 13:24  04-06-2014Иван Бездомный    
СИ у меня к тебе есть вопрос...ты можешь gif картинку сделать на прозрачном фоне...я чо та туплю и не могу сообразить...
#37 13:25  04-06-2014Иван Бездомный    
У Янки кстати сисек нет...не выйдет из неё писатель...
#38 15:23  04-06-2014SF    
Почему не спижженное?

Это один в один серия из Смешакриков "Черный ловелас"
#39 15:41  04-06-2014Стерто Имя    
#35..на прозрачном фоне....... на белом всмысе или как? типа этого?



#40 15:42  04-06-2014Иван Бездомный    
на прозрачном....и картинка статична
#41 16:29  04-06-2014Стерто Имя    
аа... ты наверно про альфа-канал говоришь.. типа наложения объектов.... это в фотошопе есть.... я им не пользуюсь.. у меня мелких пара-три паинта.. там этого нет.. я маску делаю вручную.. тру резинком где надо и все..
#42 17:07  04-06-2014Иван Бездомный    
шутник ты СИ гг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...